Звания в CS:GO являются ELO системой (как в League of Legends и других подобных играх).
И выдаются от вашего соотношения Побед к Поражениям.
Т.е. система работает примерно следующим образом. Дефолтный ранг, к примеру, 1000 (возьмем за пример, что это Сильвер 4). Сильвер 3 (к примеру, не точно, мои предположения) - 800 Сильвер 2 - ~600 Сильвер 1 - ~400 и до нуля
Голд нова 1: ~1500 Голд нова 2: ~1600 Голд нова 3: ~1700 Голд нова мастер: ~1800 Мастер гуардиан 1: ~1900 Мастер гуардиан 2: ~2000 Мастер гуардиан элит: ~2100 Дистингвишед мастер гуардиан: ~2200 Леджендари игл: ~2300 Леджендари игл мастер: ~2400 Суприм мастер фест класс: ~2500 Глобал элит: ~2600+
Далее. За каждую победу/поражение (в течение первых 10 выигрышей) может даваться по +-50 поинтов и игрок быстро поднимается (либо падает) в ЭЛО системе CS:GO. После 10 матчей награда будет постоянно уменьшаться (до 30, 20, 15 и ниже поинтов за победу/поражение).
Например, игрок Вася со средним скиллом, набил себе ранг из 2 звезд. Игроки, с которыми ему приходится играть - играют лучше него. Из 10 игр он выигрывает 4 и примерно через ~20 игр его ранг будет понижен до 1 звезды. Если число его выигрышей с рангом 1 звезды будет равно 50% - он останется на этом ранге. Если же винрейт (или лузрейт) привысит эти 50% (на длительном промежутке игр) то наш Вася, в конечном итоге, будет расти (либо падать) дальше по рангу.
Так же замечу, что повышение/падение по рангу напрямую зависит от скилла, а не от тимы. Хороший игрок всегда выйдет на свой ранг при любых обстоятельствах. А поначалу будет проигрывать матчи со счетами 38/16 и т.п.
starichok, а что тут не понятного ? Парень поделился со всеми информацией, на мой взгляд занимательной, вот и все. Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
Воспользуясь случаем, скажу, что мне нужны люди для игры на миксах в кс го. Пока что стабильно мы играем в 2-3, остальные люди присоединяются по возможности. Требования: 1) Адекватность (16+, понимание юмора и легкого троллинга, и т.д.) 2) Скилл (знание основных карт, умение стрельбы из ак-47 и кольта, и т.д.) 3) Приспособление к любой ситуации (так же давать инфу на двух языках (рус и англ)) Вы получаете: 1) Игру в команде 2) Хорошую атмосферу (фан с котятами и няшками) 3) Стимул для тренировки и развития скилла Нужны люди с рангом от gold nova 1 до gold nova master. Подходите? Отпишите мне в лс на форуме или добавьте меня в стим (как только я буду в сети в стиме напишите, что вы про миксы кс го, а то могу удалить). Мы с вами сыграем разок и увидим, наличие скилла или беготню с п90 и криками I love death. P.S. Тему закройте, но оставьте ее в этом разделе.
Напоминаю, что все карты, лого, картинки и другая подобная продукция участников портала для установки на сервера и сайт Расслабуха.ру даются авторами добровольно в качестве подарка порталу, без ограничения по времени использования.
ЦитатаVampiro ()
Администрация портала имеет право в любой момент отказаться от использования этих продуктов и не несёт никаких обязательств по их сохранению