Если это возможно, то уберите пожалуйста hook с серверов hg. Сервера опустошаются как только приходят випы.
Есть реальные предложения по замене хука другой плюшкой?
Цитата4ork ()
Предлагаю сделать Surf+DM,будет круче,а еще вставить пистонов куратору,жалуются люди,которые играют на сюрфе!! Написал в эту тему,так как куратору сюрфа все равно на сервер.....
Kowash Либо сделать surfrpg+dm,вот это найс будет! +еще прибыль будет,очки опыта продавать и все. 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
Сообщение отредактировал 4ork - Среда, 15 Июн 2016, 23:07
Предлагаю сделать скины из крайзиса на серверах hg. ВИП настолько имбовый что его не убить почти. Чтобы люди не спрашивали "что за бред? Почему у него 200 ХП? Почему у него Реген по 5 ХП?" нужно такие скины и поставить.
ВИП настолько имбовый что его не убить почти. Чтобы люди не спрашивали "что за бред? Почему у него 200 ХП? Почему у него Реген по 5 ХП?" нужно такие скины и поставить.
Лул, если он настолько имбовый, то нужно не модельки ему добавлять, а нерфить его возможности.
Цитатаartemsv ()
Предлагаю сделать скины из крайзиса на серверах hg.
VALVe сделали запрет на изменение моделей игроков и сервер хг может попасть под волну банов спустя некоторое время. Будет заблокирован steam token и потребуются новые аккаунты для привязки серверов. А Вампиро не захочет иметь головную боль со стим токенами.
tsimokha99, 1) много причин: ддос атаки, хост, плагины после обновления валв и т.д.(падали и будут падать) 2) также много причин: Хост, провайдер, загруженность, ддос(особенно), любители спамить в чат и т.д. Но случается это не так часто чтобы потерять интерес к игре.
Я попросил бы ВСЕХ Кураторов более серьезно отнестись к нововведениям в системе подбора новых модераторов и контролировать процессы воспитания Наставниками. То есть от вас потребуется не только слово "Принят" а так же уделять внимание процессу воспитания наставниками новеньких пользователей. Контролируйте этот процесс.
А так же осознать что ответственность, которая ложится на вас возросла. Так как вы как Куратор в любом случае отвечаете за ВСЕ что твориться на сервере и без вашего одобрения там ничего не происходит.
Основные правила.
1) Если пользователь ниже группы проверенный, за него должны поручится как минимум 3 действующих модератора с полными правами. 2) Только после одобрения заявки Куратором пользователь может получить права помощника модератора. 3) Теперь 2-3 модератора в течении месяца отвечают за все действия пользователя/учат его/объясняют ему все правила, нюансы/информируют по поводу необходимости посещать форум. 4) Если модераторы не в состоянии следить за своим подопечным и новичок косячит, то модераторы получают выговор/понижение прав/снятие прав в зависимости от ситуации. 5) Новичок может стать полноправным модератором ТОЛЬКО после получения группы проверенный и одобрения Куратора. 6)Ст.модератор в состоянии быть единственным наставником. Но так же как и любой модератор не может быть наставником более чем у 2-х пользователей. 7) Пользователь в группе проверенный подавая заявку не нуждается в наставниках, а так же исп. срок не превышает 2 недель.
По всем поправкам/вопросам/предложениям относительно новой системы обращаться ко мне.
Nice_biceps, Это я прочитал. Выражусь поконкретнее. У меня на джайле отсутствует должность Ст.Модератор,но может быть скоро появится зам куратора этого сервера. Поручения зам куратора сервера будет считаться как ст. модератора? т.е.,что он только 1 будет наставником. Ня. пока
Помощники модераторов, которые были приняты до введения новой системы и имеют группу проверенный, могут попросить своего куратора о повышении при условии того, что испытательного срока прошло уже как минимум 2 недели, а так же, если Куратор одобрит.
1. Читы и Сторонний софт. 2. Жесткие любители матерей. 3. Неоднократное нарушение правил сервера. 4. Нарушение правил ресурса. 5. Потому что так сказал Вампиро. 6. Реклама стороннего ресурса.
И делается это не просто так.
1 - к каждому бану за чит в доках должно идти доказательство(демо запись). 2 - только самые жесточайшие любители мамок, которые не блещут адекватностью. 3 - куратор ВСЕГДА должен быть в курсе подобных банов. 4 - такие случаи как мошенничество на сервере и т.д. рассматриваются администрацией. Так же доки. 5 - ну тут от вас уже ничего не требуется. 6 - Так же желательно с предоставлением доков(скрин или демо).
Если что-то упустил, то поправьте или задайте вопрос.
Модераторы НЕ имеют права банить и наказывать друг друга. Если вы считаете что ваш коллега нарушил/продолжает нарушать/и он не согласен с этим. То в таких случаях вы пишите жалобу на форуме на модератора который нарушил по вашему мнению и ОБЯЗАТЕЛЬНО с доками.
И уже ваш спор решит Куратор сервера кто и где был прав, а кто нет. ( за исключением когда модер спятил и банит все что движется или что-то подобное..) Сделано во избежание банов модеров друг друга.
Имею ли я права мутить модератора/модераторов в конфликтных ситуациях? Была просто не давно ситуация. Ситуация была следующего характера. 2 человека (модератора) вели спор между собой по поводу правила. Этот спор поддержали игроки своим мнением. Я попросил всех замолчать,чтобы сказать, кто прав,а кто нет. Кто-то послушался,кто-то нет. Воспользовавшись моими правами,я замутил всех кто мне мешал(там были так же и 2 модератора). И объяснил по пальцам и сказал кто прав,а кто нет. А тот кто не прав,должен прекратить вести диалог на эту тему.А он воспротивился делать это=> я даю мут на продолжительный срок из-за нарушения правил сервера и портала.Вопрос. Имею ли я право так поступать?(Не зависимо от того,что я куратор сервера). Данная ситуация немного приукрашена,но суть одна и та же. Мне просто интересно. Существуют ли в этом правиле НЮАНСЫ? Или нужно все делать строго как написано. Имхо, к каждому правилу можно прикопаться. => Исключения есть везде. => Поэтому я и задаю данный вопрос. Спасибо. Ня. пока
Тебе так поступить было можно. Но ты Куратор ) В этой ситуации если даже после того, что ты пояснил кто там был прав, а он не согласен, то пусть продолжает обсуждение на форуме, а не на сервере.
На сервере надо играть, а не обсуждать правила )
Я говорю конкретно о БАНАХ, СЛЕЯХ и КИКАХ модерами друг друга. Куратор может наказать выдав слей, если мод. нарушил правило. Но не выше этого.
Это сообщение относилось больше к модераторам чем к Куратору или его Заму.
Хотел бы сказать спасибо тем Кураторам, которые следят за выделенными им разделы, следят за порядком/чистотой/правильным и приятным оформлением тем/актуальностью тем.
Столкнулся с тем, что мне частенько приходилось и приходится что-то корректировать в служебных темах некоторых серверов, а так же следить за порядком и флудом, даже тогда, когда куратор присутствует на форуме. Хотя это ваша прямая обязанность как Куратора и про нее нельзя забывать.
У многих в разделах так же есть ооооооочень старые и не актуальные темы, которые почему то до сих пор остаются открытыми. Супермодераторы работают круглосуточно и темы закрывают по первой вашей заявке в теме просьб.
+ оформление тем у многих в каждой теме свое. А это не есть хорошо. Оно должно быть одинаковым, если не у всех серверов, то хотя бы в разделе одного сервера все темы должны оформляться по одному образцу. Было бы приятно, если бы каждый куратор смогу бы преобразить свой раздел в своем особенном стиле.
Я думаю даже проведу конкурс на эту тематику.
А пока хотел бы выделить Госумана за активное соблюдения порядка вверенном ему разделе.
Надеюсь Кураторы уже ознакомились с нововведениями по обработке заявок на пост модератора сервера, но все же пишу для тех, кто еще не в курсе, а так же Зам.Крураторам.
Прошу ознакомиться с правилами данного раздела, а так же посмотреть 2 примера как это должно выглядеть от вас.
Пример того, что остается в теме заявок вашего сервере. Обязательно оставлять ссылки, которые я выделил.
И не забывайте при создании темы указывать НИК игрока и СЕРВЕР на который подается заявка.
Самсунг сказал, что пока это будет делать за вас, но я уверен что вы и сами в состоянии это делать. Поэтому прошу вникать в данную схему побыстрее и стараться самим это делать, а мы вам если что подскажем и поможем. Удачи)
P.S. Так же при повторной заявке кидаем в уже существующую тему с кандидатом и не забываем указывать ссылку на исходную заявку!!! (то есть ту, которую он оставил в разделе вашего сервера)