Ребята и зверята, обосновываем своё мнение, а не просто пишем: шахматы безопасны, бег опасен(к примеру).
Моё мнение, что один из опасных видов спорта это тхэквондо, так как там разрешены удары ногами и руками в область лица. А ведь удар ноги по челюсти приведёт как минимум к вывиху. Да и по голове они здраво получают. Ну а безопасный - плаванье, ведь соревнования между участниками проводится без контакта. К тому же, этот вид спорта развивает тело, улучшает осанку и координацию. $под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
$шайтан$, Как по мне, то бокс опасней чем теквандо, и плавание. Сколько лет посвятил этому, и скажу что не раз лежал в больнице. Потому-что не однократно, били в область живота (печени) и это очень плохо сказывается на здоровье. Скажу даже что мне было запрещено ЗАНИМАТЬСЯ в течении полу года после того как решил испытать себя. Поехав на р1(Бои без правил) у нас в стране таких много, хотя они и запрещены. Чесно говоря я даже не думал что выйду от туда живым, потому-что у меня были повреждены ребра, и так же было внутрешнее кровотечение, сотресение, и множество ушибов как на руках так и на ногах.
Моей ошибкой было, что боксерам там нет места. Ведь нас совершенно не учат защищать ноги, мы как мясо, они бьют ногами и руками, а мы приучены только к рукам. И это очень даже плохо.
Мое решение при рождении сына было окончательным, я решил что в нём будет 2 вида боевых искуств, если у него конечно будет желание. Я хочу отдать его сначала на бокс, что-бы у него были крепкие руки, и мышцы, и он мог хорошенько приложить тому кому нужно.. =) А после на тайский бокс, если получиться совместить эти 2 вида, то можно говорить, что человек непобедимый. Потому-что на боксе учат не просто сильно бить, ты бьешь не силой руки, а считай всем весом своего тела, а в тайском боксе, в свою очередь, растяжка защита/удары/выносливость в ногах, это очень сильно поможет. Для защиты своей будущей семьи ведь как никак у всех когда-то будет жена/муж , это дело времени.
А самый безопасный как по мне. То настольный тенис . Потому-что там требуется только отбивать мячик, и не прилагать больших усилий при этом. Но как по мне, это не спортивное занятие, это скорей хобби ..
Сообщение отредактировал Kakashi - Пятница, 02 Май 2014, 14:35
Для меня опасный вид спорта, это Пожарно-Прикладной Спорт. Т.к Когда вам дают штурмовку(лестинцу) и говорят лезь на 3 этаж велика вероятность, что ты упадёшь. Причём на 3 этаж нужно залезть за 15 секунд
Поехав на р1(Бои без правил)Р1? Может М1 Mix Fight? Меня приглашали на подобное мероприятие, но я борец, и с ударами не особо справляюсь. хотя побился с одним вне официального ринга - можно сказать пат, хотя я отхватил знатных люлей пока повалил на лопатки.
Ну а в настольном теннисе мячом в глаз можно попасть) $под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
Моей ошибкой было, что боксерам там нет места. Ведь нас совершенно не учат защищать ноги, мы как мясо, они бьют ногами и руками, а мы приучены только к рукам. И это очень даже плохо.
в боях без правил выигрывают универсальные бойцы,которые хорошо бьют ,руками и ногами,и владеют борцовскими навыками,джиу джитсу в том числе.
Nya-Nya, у нас всегда сетка висит, поэтому за жизнь знакомых я не переживаю
Никола(злой), но ведь "сырой" человек туда и не сунется.
Kakashi, Хочешь сказать, что будучи сильнее и выносливее противника, победа у тебя в кармане? И опыт и знание о противнике это залог победы. Просто не давать делать то, что он умеет и он деморализуется. Испробовано на соревнованиях $под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
Kakashi, Ну на счёт этого я и не спорю, ведь бокс это только работа ударами рук и движение ног. Просто ходи на другие секции, где работают ударами и руки и ноги. Представь удивление соперника, когда боксёр приложит его с удара ноги) $под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
Как по мне, то бокс опасней чем теквандо, и плавание. Сколько лет посвятил этому, и скажу что не раз лежал в больнице. Потому-что не однократно, били в область живота (печени) и это очень плохо сказывается на здоровье. Скажу даже что мне было запрещено ЗАНИМАТЬСЯ в течении полу года после того как решил испытать себя. Поехав на р1(Бои без правил) у нас в стране таких много, хотя они и запрещены. Чесно говоря я даже не думал что выйду от туда живым, потому-что у меня были повреждены ребра, и так же было внутрешнее кровотечение, сотресение, и множество ушибов как на руках так и на ногах.
Моей ошибкой было, что боксерам там нет места. Ведь нас совершенно не учат защищать ноги, мы как мясо, они бьют ногами и руками, а мы приучены только к рукам. И это очень даже плохо. Я занимаю тхэквандо уже 6 лет. Веришь, нет, но могу дать тебе пару примеров:
МОЙ ОТВЕТ: 1) Соревнование, Чемпионат России*. Категория среди мужчин (вес не помню) Мужик, в финале сломал руку, в связи с адреналином не чувствовал ничего, выиграл, золото. После боя в больничку. 2) Вот, на днях чемпионат России в Рязани был. Девушки: Категория "Кадетки до 59 кг". Девушка заняла 2 место, сломала руку в бою. Таких случаев полно. Там если твит-чаги "с разворота в жилет" ударить, тебе мало не покажется. Если ты в весе 50+ кг, один удар - и ты в больничке. Не говорю про удары в голову - накауты летят, даже я выбивал в накауты. ( Не хвалюсь ). В общем, это оба опасных видов спорта. По моему они равны :|
Сообщение отредактировал NirvanaCimpl - Суббота, 03 Май 2014, 19:08
Менее опасный спорт - это плавание, бег, качалка...
Плаванье, да, знаю такой вид спорта. А вот бег и качалка... Мне такие виды спорта неизвестны. Будь внимательнее. $под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник