Компы от apple они хороши только для работы, но не для игр, а вот телефоны, планшеты и плееры даже очень хороши, а на андроиде творится мясо в плане приложений вирусов можно нацыплять много ва-то
Rush_Nice, Еще я антивирусы на телефон не ставил-_-canifol, лол,что?На андроид лепят в маркет столько фигни полной, а норм приложений нету и поверь приложений там в достатке
Я лично предпочитаю больше apple устройства, но не компы appple. Но я бы не стал так рваться за новыми продуктами apple. Ios7 не давно вышедшая немного порадовала, хоть и многим не нравится ios7.
Сообщение отредактировал joystick - Понедельник, 13 Янв 2014, 15:58
Главное в apple это качество и удобство,хотя я знаю что они хороши и ид и тп,но абсолютно не нравятся мне по стилю
У меня вот такой довольно скромный аппарат,с каленым некорябающимся стеклом,проризиненой задней крышкой,и чипом Nfc Я им очень доволен(это нокиа 603)Пользуюсь уже год и он как новый (состояние идеальное)
iOS 5 нормальная , а вообще к компании Apple нейтрально.Андроид рулит [URL=http://steamprofile.com][IMG]http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561197999697229.png[/IMG][/URL]
Тогда я, когда у меня был 4 iPhone очень старался. Ибо лагал он, как андроид на компьютере 1998 года xD
Apple, конечно, уважаю, но iPhone разочаровал. Больше нравится Android и имею в наличии на нём Google Nexus 5 (телефон, LG D821) и Google Nexus 7 (планшет, Asus Nexus 7)
Тот кто хоть один день попользуется Iphone 5, 5s. Никогда не перейдет на андроид ))
Уронил, и из-за недостачи денег, купил себе престижио на андроид, я не чуствую большой разницы, но скажу екран у айфон, намного лучше был. Тут то вжиру непонятно каком.. То просто палец не скользит по екрану. А в айфоне сказка, никогда такого небыло...
2 года назад купил четвертый iphone до сих пор с ним хожу, только вот iOS 7 (Будь она проклята) стала очень быстро разряжать батарейку (iOS 6 : 8 часов активного серфинга в интернете, iOS 7 : 6 часов активного серфинга в интернете) ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
Негативно, Apple-компания, которой ты доплачиваешь за уже кем-то надгрызенное яблочко, вопрос-зачем? Чтобы слиться с серой массой людей с яблочком? Чтобы потом доплачивать еще и за каждую песенку, каждую серию сериальчика, и не иметь возможности скинуть что-либо по блютусу? Чтобы раздирать друг друг лица в очереди за новым айфоном 9, с экраном размером с девятиэтажку? Имхо, это нелепо. Я не флудер, мне просто есть что сказать :)