Тестовый сервер MC.
|
|
AvaST | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 14:16 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Quote (Vampiro) Прошу проанализировать причины того, что люди заходят на пару минут и уходят с сервера. Может потому,что на сервере нет администрации,непонятно кто должен приватить терру,нет нормального спавна,нет развлечений и Эвентов,недостают нужные плагины и они не настроены? (Ну еще нет админшопа и с последнего моего захода было включено пвп по всему миру) Думаю это было очевидно.
Также если человек не в состоянии прописать /register *** или /login *** , то ему рано выходить в большой мир интернета.
Сообщение отредактировал Косарь - Понедельник, 09 Июл 2012, 14:26 |
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 14:52 | Сообщение # 62 |
Главный
Награды: 39
| Quote (Косарь) Также если человек не в состоянии прописать /register *** или /login *** , то ему рано выходить в большой мир интернета. ответ неверный
т.к. прописать могут, но не понимают в каком порядке, какой логин и т.д. куча непонятностей
Считайте, что заходит обычный человек в первый раз увидевший МС, зато профессионально играющий в ЛА2, КС и т.п.. Ему должно быть всё понятно - что и ка делать
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
SYSTEM_ERROR | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 15:27 | Сообщение # 63 |
Призрак Портала
Награды: 12
Замечания: 0%
| Quote (Vampiro) профессионально играющий в ЛА2 Ага, человек который знает назначение и порядок использования 400 скилов не дотумкает как зарегаться, гг.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 15:32 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Quote (Vampiro) есть смысл переписать всё по-русски и попонятнее Собирался этим заняться. Но т.к. появилось солнце еще позавчера, а все горе, обрушившееся на южную часть Краснодарского края (я вроде не ошибся), на нас чудо не попало (хотя уровень Азовского моря внезапно упал(напомню, трагические события случились в районе берегов Черного моря)), так что времени мало
Kaito Kid.
|
|
| |
AvaST | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 15:42 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| Vampiro, Quote (Vampiro) Считайте, что заходит обычный человек в первый раз увидевший МС, зато профессионально играющий в ЛА2, КС и т.п.. Ему должно быть всё понятно - что и ка делать Я же тоже начинал,такой проблемы не возникло.
Сообщение отредактировал Косарь - Понедельник, 09 Июл 2012, 16:54 |
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 15:49 | Сообщение # 66 |
Главный
Награды: 39
| SYSTEM_ERROR, Косарь, не считаю оправданием ваш уровень IQ
Рассчитывать надо всегда на нормального человека и ниже среднего. Делать юзер френдли интерфейс всё равно надо. Не отмазывайтесь.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
iMilky | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 20:12 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 21
|
|
|