Лучший переводчик портала
|
|
Дифтерия | Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 12:06 | Сообщение # 61 |
Полковник
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Дабы не дошутиться, спрячу.
|
|
| |
Сгущён | Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 13:44 | Сообщение # 62 |
Модератор форума игр
Награды: 0
| Я продолжаю свой рассказ обо мне и моей жизни. У меня есть машина Hyundai Accent. Ей около 10 лет она уже старая, я уже хочу сменить её, так как она уже начинает ломаться. Через несколько месяцев, я планирую купить новую машину,но не знаю ,что делать,потому что не хочу расставаться со старым другом.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 19:31 | Сообщение # 63 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| ЭЭЭЭ, народ! Вы где? Конкурс интересный, а вы не участвуете?
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 20:02 | Сообщение # 64 |
#отдел кодинга
Награды: 16
| Я продолжу свой рассказ обо мне и моей жизни. У меня есть машина Hyundai Accent. Ей около 10 лет, уже старушка, она часто ломаться, но я ее ремонитрую. Через несколько месяцев, я могу купить новую машину. Я не знаю, что делать. Я могу купить новую машину, но не хочу терять своего старого друга.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 20:33 | Сообщение # 65 |
| Цитата shum_valentin ( ) Я могу купить новую машину, но не хочу терять своего старого друга. Боже.... Что вы заладили одно и тоже? Эта фраза даже близко не лежит к правильному ответу.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 21:15 | Сообщение # 66 |
| Есть четыре кандидата, которые были ближе остальных в переводе.: Цитата Koptyaeff ( ) Я продолжаю свой рассказ обо мне и моей жизни. У меня есть машина Hyundai Accent. Ей около 10 лет,я называю её:"Старушкой", я уже хочу изменить её, так как она уже начинает ломаться. Через несколько месяцев, я планирую купить новую машину,но не знаю ,что делать,либо покупать с салона,либо у друга. Цитата Trixie_Lulamoon ( ) Я продолжаю свой рассказ о себе и моей жизни. У меня есть машина Hyundai Accent. Старушке около десяти лет, думаю, пора ее сменить, да и она начала ломаться. Через пару месяцев куплю другую. Я не знаю, как мне поступить. Купить новую или подержанную. Цитата YourMushroom ( ) Я продолжаю свой рассказ о себе и своей жизни. У меня есть машина Hyundai Accent. Старушке уже около 10 лет, уже давно хочу поменять ее, она уже начала ломаться. Через пару месяцев куплю новую. Я не знаю что делать. Я должен купить новую или (у) друга. Цитата Снусмумрик ( ) Я продолжу свой рассказ обо мне и моей жизни. У меня есть машина Hyundai Accent. Моей старушке 10 лет, и уже начинает разрушаться, я ее хочу сменить. Через несколько месяцев куплю новую. Я не знаю что делать. Думаю купить новую или у друга. Вот мой текст: Я продолжаю свой рассказ про себя и про мою жизнь. У меня в наличии есть автомобиль Хундай Акцент. Моей старушке уже 10 лет, хочу ее уже сменить, а то уже ломаться начинает. Через пару месяцев куплю новую. Пока не знаю какую. Думаю купить либо новую, либо у друзей.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 21:22 | Сообщение # 67 |
| Я несколько раз сверился и решил, что ближе всех к правильному переводу был YourMushroom Напиши мне в стиме, выдам приз. Поздравляю.
|
|
| |
4kastr | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 21:32 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Я продолжаю свой рассказ о себе и моей жизни. У меня есть машина Hyundai Accent. Ей около 10 лет и я ласково называю её "старушка", она часто ломается, но я люблю её и ремонтирую. Через несколько месяцев я возможно куплю новую машину. Я не знаю, что делать. Ведь если куплю новую, то потеряю своего старого и верного друга.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 21:34 | Сообщение # 69 |
| 4kastr, опоздал Жди следующего перевода
|
|
| |
mekelo | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 16:28 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| как вы вообще это переводите )) скажите просто я непониманию
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 16:35 | Сообщение # 71 |
| mekelo, гугл-переводчик в помощь. Немного фантазии и мышления. Кстати, пора бы новый текст придумать)
|
|
| |
KillerBAHbKA | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 03:06 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Цитата St@richok ( ) Кстати, пора бы новый текст придумать) А давай-ка на английском ты придумаешь текст?
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 13:45 | Сообщение # 73 |
#отдел кодинга
Награды: 16
| KillerBAHbKA, на английском мне кажется будет намного проще и ответ будет слишком быстро, пускай лучше так и остается на хинди.
|
|
| |