Конкурс Лучший Админ(модератор) RASsLAByXA.Ru
|
|
[RAZER] | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 11:22 | Сообщение # 31 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| GIZMO, Я с тобой согласен на 100%, но Леха, ничего не обсудил, просто создал тему и вдобавок, похоже, еще и обиделся на что то Конечно надо выявлять путем голосования лучших из лучших и их поощрять для дальнейшего развития и для стимула другим, как ты правильно подметил. Но опять же, это надо проводить не реже 1 раза в полгода, а лучше за год! И потом, не надо забывать, что все денежные призы идут за счет Вампиро у которого, кстати, еще не закончился дома ремонт А денежная помощь со стороны пользователей, практически не имеет места быть Поэтому говорить о существенных призах, конечно можно но и не надо забывать о пожертвованиях порталу Кстати, читать про пожертвования ТУТ
|
|
| |
GIZMO | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 11:45 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды: 8
| А кто говорит о денежных призах можно дарить новую форму в игре поменять вид оружия дать и хотя бы вевесить фотку выигравшего на серв и портал страна должна знать своих героев-:)))) Можно также отдать на растерзание один из порталов и целый день пусть тешится:-)))) Насчет денег тоже могли бы создать тему на главной странице с заголовком "С МИРА ПО НИТКИ!!!"-:))) Пускай каждый учасник форума и сервака скинется по 10рублей и да будет вам счастье:-)))) Так же могли бы проводить командные турниры с входным взносом+кто хочет пройти сразу во 2 тур могут внести и по больше-:))))) Или на крайняк сделать свою лигу за участие в которой будут взиматься не большие взносы:-))))) Короче мысль ясна хочешь бобла умей вертется -:))))
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 12:19 | Сообщение # 33 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| GIZMO, я вижу совсем другого парня, у которого есть огромной потенциал, желание и стремление. Просто когда ТЫ пришел на форум, твои сообщения, как я тебе уже говорил, были в виде только "наездов", без обид, но так оно и было. Музыканта обидеть может каждый ))))
Сейчас же, ты полон энергии и потенциала )))) МОЛОДЕЦ. ОЧЕНЬ ПОХВАЛЬНО!!!
|
|
| |
GIZMO | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 12:26 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| СПС!!! "Просто я почему злой был потому что у меня велосипеда небыла а теперь я хороший"-:)))))))
Сообщение отредактировал GIZMO - Среда, 01 Июн 2011, 13:29 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 15:19 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| для точного голосования нужно пригласить всех игроков с серверов... правда опять толку чуть, будут голосовать ДМ за своих частых админов, а на ЗМ спросят - есть ли такие о_О .
Kaito Kid.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 16:24 | Сообщение # 36 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Ну ты Вадим даешь Нефть обиделся я даже не умею такое делать :). Да я создал тему в04. Утра :), но работать же надо как то! Всё норм голосуем, высказываемся
|
|
| |
BendeR | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 18:05 | Сообщение # 37 |
Полковник
Награды: 6
| GIZMO, Да не обидчивый я. Просто проанализировал свои действии в улучшении портала. Как сами видели, таковых действий не было. Вот по этому прошу пересмотреть мою должность.
|
|
| |
GIZMO | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 18:29 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| ХитрыйЖук, Похвально что ты занимаешься самоанализом, но при этом не забывай что многие из админов тоже не особа горят желанием развивать портал а сосредоточены на выявлении нарушителей как на портале так и на серверах и у них чесно говоря это получается намного лудше-:))))))) Ты вроде недавно стал админом так что считай это проверкой твоих сил. Все еще впереди !!! Самое главное не опускать рук и ног-:)))))
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 18:32 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| GIZMO, гизмо,а сам ты почему не подашь заявку на модераторство? Из тебя в последнии дни энергия так и прет! причем очень много её уходит на придумывание идей,для развития портала. Ты за два дня переплюнул меня как-минимум вдвое в этом вопросе Такие люди нам нужны
:D
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 19:15 | Сообщение # 40 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| а он не хочет быть злым Виталя желание быть модератором и помогать развиваться порталу это разные вещи! Наш питерский друг сам должен решить хочет он это делать али нет :). Лично я буду рад вступлению этого человека в наши ряды!
|
|
| |
A_R_T_E | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 19:48 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Награды: 5
| играю у вас относительно недавно понравились админы ДОБРЫЙ КОТ svoy77 [RAZER]
|
|
| |
GIZMO | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 20:07 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Я еще не достиг такого уровня как у вас Кидать идеи и воплощать их в жизнь разные вещи Я пока не готов к такому это первое, а второе я игрок а не наблюдатель не могу сидеть в спектрах + к этому считаю что на двух стульях долго не посидишь, или хуже играть начнешь,или админом плохим для всех станешь
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 20:18 | Сообщение # 43 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| как я . А если серьезно,то одно другому не мешает. Играешь играешь, сомнения появились, вышел в спектра наказал нигодника и дальше играть! Это что касается игры! А насчет развития портала то здесь надо потрудится, потратить не малое кол-во времени и всё это ради несметного кол-ва игроков :).
|
|
| |
GIZMO | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 20:27 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Rulezz-86) А если серьезно,то одно другому не мешает. Играешь играешь, сомнения появились, вышел в спектра наказал нигодника smile и дальше играть! Совесть не позволит Quote (Rulezz-86) А насчет развития портала то здесь надо потрудится, потратить не малое кол-во времени Не столько времени Quote (Rulezz-86) и всё это ради несметного кол-ва игроков :). И все это ради несметного кол-ва не благодарных и всегда не довольных задротов Знаю что говорю сам такой
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 20:34 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (GIZMO) + к этому считаю что на двух стульях долго не посидишь, или хуже играть начнешь,или админом плохим для всех станешь посмотри на рейзера и нефтеюганска 2 человека которые и на форуме проявляют наибольшую активность и в игре бывают очень часто. Они растут в обоих направления,причем очень быстро.
А на самом деле,в спектрах есть смысл сидеть только если за кем-то пристально наблюдаешь,кемперов начинаешь видеть только погрузившись в игру. Но для отслеживания всех кемперов нужны два адмна,играющие за разные команды.
:D
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 21:25 | Сообщение # 46 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Вы заметели, у нас как всегда, все темы заканчиваются флудом :) Но в этом тоже есть свои плюсы
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 21:26 | Сообщение # 47 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (GIZMO) И все это ради несметного кол-ва не благодарных и всегда не довольных задротов Знаю что говорю сам такой Вот эта фраза очень понравилась, особо концовка.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 21:30 | Сообщение # 48 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Вадим без флуда не обойтись нам только дай волю нафлудерастить :). Селя ви
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 21:54 | Сообщение # 49 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Magnym94, мне до активности вадима еще топать и топать
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 22:00 | Сообщение # 50 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Каждый работает в силу своих возможностей!!!! Кто то больше, кто то меньше. Но цель у всех ОДНА!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 22:01 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Rulezz-86, как я понял, ты создатель темы?! Закройте тему, она ущемляет мои яй.. права
P.S. лучшего админа как одного не может быть, так как на разных серверах играем. P.S.S мы уже и так ЗНАЕМ/Догадываемся кто выиграет. Хотя честно я за братишку (модер ДМ2 ежедневный), разера (ежедневного супермодера) и усе... Остальных я не знаю, не вижу, ХОТЯ ОНИ ТОЖЕ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮТ И ЧТО-то придумывают, добавлю к этому Хитрого Жука, вечно занятого (неплохой человек). p.s.s.s. давайте устроим на паблике соревнования командные в выходные, только администрация, игроки-старички. Весело будет. А заодно выяснем с кем из нас будут конфликты.
А как же товарищ всемогущий VamPiro!? Где он в списках?! Я лично отдал бы голос и за него, за проект, основанный им -)
P.s.s.s.s. скажите, подлиза. Отвечаю - сами такие хД
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Среда, 01 Июн 2011, 22:14 |
|
| |
GIZMO | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 22:31 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Не парни как хотите а приз должен получить Rulezz-86(Nefteugansk), так как я смотрю он за играков как и ДОБРЫЙ КОТ радеет всей душой что даже
Сообщение отредактировал GIZMO - Среда, 01 Июн 2011, 22:31 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 22:57 | Сообщение # 53 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| GIZMO,Конечно спасибо, но Я только учусь я создал конкурс чтобы выделили админов которые действительно этого заслуживают, своей полезностью,активностью и огромной работой на портале в целом! Этих админов должны были выделить не только руководство ресурса, но и те которые ежедневно видят их работу, то есть сами игроки! И я ни как не должен быть лучшим! я если честно и не надеялся :)! Наш портал и ксс вцелом для меня являются хобби, тоесть 15 дней как сказал вадим я наглатываюсь нефти на площадке :), а 15 дней посвящаю непосредственно серверам! Мне это нравится и я получаю удовольствие от того что я делаю на ресурсе! Подъитожу Лучшими админами стали: как и полагается куратору всего ресурса Razer поздравляю вадим, это значит что ты двигаешься в нужном направлении, и наш Добрый админ 'Добрый кот'! Конкурс завершен, прошу Вадима или Вячеслава выдать победителям заслуженные награды и разместить как говорил гизмо их на главную станицу! Искренне поздравляю! Всем большое спасибо за участие в голосование!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 23:00 | Сообщение # 54 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Раз уж вы зафлудили тему, то и я пофлуду дам, с вашего позволения. Сегодня мы сделали новый рекорд:
Рекорд посещаемости форума 73 зафиксирован Среда, 17:30, 01.06.2011.
Уряяяя!!!!
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 23:03 | Сообщение # 55 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| УРаааа! Растем
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 23:04 | Сообщение # 56 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Леха, разберемся с медалями. Завтра проведем награждение!!!!
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 23:14 | Сообщение # 57 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Награждение должно быть официальным и желательно в Кремле
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 23:20 | Сообщение # 58 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Rulezz-86, Я позвонил димону, ну, сказал ему мол так и так, надо наградить в кремле. Он извинился, просил, что б я не удалял его номер из мобилы, но он завтра к сожалению не может. И помещение занято, там завтра кауие то министры собираются. Так что будем награждать на месте, т.е.на Ресурсе
|
|
| |
|
[RAZER] | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 23:24 | Сообщение # 60 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| GIZMO, Ответ простой: нас может ждать, либо "контртеррорист вин" (рут убил 1500 игроков выстрелом в голову), ну, либо "террорист вин" (братишка защитил бомбу от 1500)
|
|
| |