Если вы хотите провести конкурс или же раздачу, вы должны отписать об этом в данной теме и ждать моего одобрения.
Не надо писать об этом в ЛС. Рассматриваться заявка будет в течение 2х дней.
Выражать свое "За" или "Против" могут:
- Координаторы - Супермодераторы - Администратор
ЗАЯВКИ, ОФОРМЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ, РАССМОТРЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
Форма подачи заявки на проведение мероприятия:
1) Название конкурса / Раздачи 2) Призовой фонд / Приз раздачи (Для раздач - стоимостью не менее 20 рублей) 3) Сроки проведения 4) Суть конкурса / Раздачи (под спойлером)
2.1: Сет пуджа, 60 репутации на форуме и медалька за 1 место. 2.2: Сет рики, 50 репутации на форуме и медалька за 2 место. 2.3: Сет на инвокера, 40 репутации на форуме и медалька за 3 место.
А не говно ли там пятикопеечное ? Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
1) Розыгрыш Dlc для PayDay 2 2) PayDay 2: A merry Payday Christmas DLC. (3 шт. по 7 рублей) 3) Начало с момента одобрения темы, конец 30.10.2014 4)
Все предельно просто. Для участия в конкурсе, нужно будет оставить в теме цифру (число). После чего, 30.10.2014 я через любой из рандомайзеров нахожу победителей. Видео с розыгрыша думаю записывать и выкладывать не стоит, приз не такой уж и большой, обидно никому не будет ;)
1) Розыгрыш Dlc для PayDay 2 2) PayDay 2: A merry Payday Christmas DLC. (3 шт. по 7 рублей) 3) Начало с момента одобрения темы, конец 30.10.2014 4)
Все предельно просто. Для участия в конкурсе, нужно будет оставить в теме цифру (число). После чего, 30.10.2014 я через любой из рандомайзеров нахожу победителей. Видео с розыгрыша думаю записывать и выкладывать не стоит, приз не такой уж и большой, обидно никому не будет ;)
1)Турнир на сервере CSS #8 SURF+RPG Скольжение (Новогодний турнир 3x3) 2)1 место: 100 реп,медаль,500rpg кредитов,Vip 4 недели. 2 место: 70 реп,медаль,300rpg кредитов,Vip 2 недели (Без скинов) 3 место: 50 реп,медаль,150rpg кредитов,50 % скидка на Vip. 3)Начало с 1 декабря в 17:00.
Я создам тему на форуме CSS #8 SURF+RPG Скольжение - cs1.rasslabyxa.ru:27016 И там будет регистрация команд. Турнир будет на вылет,во время турнира создается отдельный сервер и игрокам дается 3000 кредитов.Играем 30 раундов,кто выиграет 15 раундов,тот и побеждает матч.
1)Турнир на сервере CSS #8 SURF+RPG Скольжение (Новогодний турнир 3x3) 2)1 место: 100 реп,медаль,500rpg кредитов,Vip 4 недели. 2 место: 70 реп,медаль,300rpg кредитов,Vip 2 недели (Без скинов) 3 место: 50 реп,медаль,150rpg кредитов,50 % скидка на Vip. 3)Начало с 1 декабря в 17:00.
Я создам тему на форуме CSS #8 SURF+RPG Скольжение - cs1.rasslabyxa.ru:27016 И там будет регистрация команд. Турнир будет на вылет,во время турнира создается отдельный сервер и игрокам дается 3000 кредитов.Играем 30 раундов,кто выиграет 15 раундов,тот и побеждает матч.
Я создам тему на форуме CSS #8 SURF+RPG Скольжение - cs1.rasslabyxa.ru:27016 И там будет регистрация команд. Турнир будет на вылет,во время турнира создается отдельный сервер и игрокам дается 3000 кредитов.Играем 30 раундов,кто выиграет 15 раундов,тот и побеждает матч. Хорошо,турнир 2 на 2, 1 место 50 реп 2 место 30 репы 3 место 15 репы
1)TOP3 Deathrun#9 2) 1 место: Вип-права на 4 недели, 10000 кредитов 2 место: Вип-права на 2 недели, 5000 кредитов 3 место: Скидка 50% на Вип-права, 2500 кредитов 3) Сроки проведения: с момента обнуления топа и следующие 3 недели. Топ будет обнулен на следующий день после одобрения конкурса(если конечн одобрят) 4) Суть конкурса / Раздачи (под спойлером)
Конкурс аналогичен подобным конкурсам на Пропсе или Дезране ксс. Администрация не принимает участие в конкурсе Конкурс длится 3 недели
Конкурс Одобрен
Сообщение отредактировал kass - Воскресенье, 23 Ноя 2014, 17:09
1) Долгожитель месяца CSGO MG 2) 1 место : Вип права на сервере CSGO MG с сроком на 1 месяц + Специальный новогодний подарок от меня лично 2 место : Вип права на сервере CSGO MG с сроком в 2 недели 3 место : Вип права на сервере CSGO MG с сроком в 1 неделю 3) с 1 декабря по 30 декабря 4)
Перед началом конкурса, а именно 30 ноября, в 23:00 происходит вайп топа, после этого 1 декабря, начинает идти время, за которое игроки должны получить максимальный онлайн на сервере, по истечению срока конкурса будет подведен итог, а именно 30 декабря в 22:00, я зайду на форум и на сервер и объявлю победителей, конкурс даст приток новых игроков на сервер, а так же закрепит старых игроков у нас
Нашёл эту тему;) 1) Название конкурса / Лучшая аватарка для группы ВК на тему "Новый год" 2) Призовой фонд / Репутация,на ваше усмотрение 3) Сроки проведения С 10 декабря до 3 января 4) Сделать аватарку для группы в ВК, любыми программами Paint,Cinema 4D, Photoshop, и т.д.
P.S. Не умею Спойлер делать, если не сложно расскажите как. Ребят, привет=))
1) Розыгрыш Sanctum 2 Complete Pack 2) Sanctum 2 Complete Pack (152р(Во время распродажи)Так 449р) 1 штука 3) Начало с момента одобрения темы, конец 25.12.2014 4) Нужно отписаться числом в теме конкурса начиная с 1. Победителя выберу с помощью сайта random.org
1)Розыгрыш South Park™: The Stick of Truth™ + South Park™: TheStick of Truth™ - Ultimate Fellowship Pack и South Park™: The Stick of Truth™ - Super Samurai Spaceman Pack 2) South Park™: The Stick of Truth™ + South Park™: The Stick of Truth™ - UltimateFellowship Pack и South Park™: TheStick of Truth™ - Super Samurai Spaceman Pack(450р во время скидок) 3) Начало с момента создания темы розыгрыша, конец 31.12.2014 12 часов дня по Москве. 4)Тык
Нужно отписаться числом в теме конкурса начиная с 1 и оставить ссылку на свой Steam-аккаунт. Победителя выберу с помощью сайта random.org
Раздача Одобрена
Сообщение отредактировал Носок - Воскресенье, 28 Дек 2014, 01:33
Mickey_Mouse, на месте кнопки "присоединиться" есть кнопка "пригласить друзей", там можно выбрать всех одной кнопкой В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
kass, Напиши, Стартчку или Николе(злой).. Думаю у них достаточно полномочий что-бы одобрить данный конкурс. Если не покатит, то пиши Славе ))) Он точно всё может... И одобрить, и закрыть.
Появилась еще одна копия. 1)Розыгрыш South Park™: The Stick of Truth™ + South Park™: TheStick of Truth™ - Ultimate Fellowship Pack и South Park™: The Stick of Truth™ - Super Samurai Spaceman Pack 2) South Park™: The Stick of Truth™ + South Park™: The Stick of Truth™ - UltimateFellowship Pack и South Park™: TheStick of Truth™ - Super Samurai Spaceman Pack(774р) 3) Начало с момента создания темы розыгрыша, конец через 3 суток. 4)
Нужно отписаться числом в теме конкурса начиная с 1 и оставить ссылку на свой Steam-аккаунт. Победителя выберу с помощью сайта random.org
Раздача Одобрена
Сообщение отредактировал Носок - Суббота, 10 Янв 2015, 01:51
1.Модератор года 2014. 2.1 место: Медаль за 1 место + 60 репутации 2 место: Медаль за 2 место + 40 репутации 3 место: Медаль за 3 место + 30 репутации Остальным +20 за участие в конкурсе. 3.16.00.15-25.01.15 4.СпойлерВ НОМИНАЦИИ:Самый лучший Самый уважительный Самый добрый Самый злой
Модер-флудер Модер-тень пишем в виде Номинация-Ник голосуют пользователи и модераторы. Набравшие наибольшее количество голосов получат приз.
Конкурс отклонен. Все модераторы равны, и выделять особенных мы не будем.
Сообщение отредактировал Placebo - Среда, 14 Янв 2015, 00:55
1."Самое лучшее и оригинальное поздравление с Новым Годом". 2.1 место: Медаль за 1 место + 60 репутации 2 место: Медаль за 2 место + 40 репутации 3 место: Медаль за 3 место + 30 репутации Остальным +20 за участие в конкурсе. 3.17.01.15-25.01.15
Это может быть стишок, песенка, простое пожелание или оригинальный сценарий новогоднего поздравления. Все, на что у вас хватит фантазии! Варианты, скопированные из интернета будут дисквалифицированы.
1)розыгрыш оружия из контракта 2)какое то оружие кс го(возможно что-то еще дополнительное) 3)как только все скинут свое оружие 4)https://vk.com/gamegoodgame?z=photo-75330911_351825678%2Fwall-75330911_255 хочу сделать отдельную тему по этим розыгрышам в кс го паблик 7 если не понятно что к чему,просто просмотрите эту ссылку(в 4 пункте)
1) Название конкурса / Раздачи РАЗДАЧА: AWP | Африканская сетка 2) Призовой фонд / Приз раздачи (Для раздач - стоимостью не менее 20 рублей) ПРИЗОВОЙ ФОНД РАЗДАЧА 3) Сроки проведения С МОМЕНТА ОДОБРЕНИЯ, И ПРИМЕРНО 3 ДНЯ БУДЕТ ДЛИТСЯ КОНКУРС 4) Суть конкурса / Раздачи (под спойлером) Написать число в порядковом режиме с 1 и т.д