Сколько флуда!!! Дождались, мои хорошие.
Подводим ИТОГИ первого конкурса: Мое рабочее место или там где я сплю, жру сру и играю в контру.
После долгого и, прошу заметить, глубокого анализа ответов каждого проголосовавшего за то или иное рабочее место, я пришел к Выводу, что денежные Конкурсы Вам пока рано устраивать, не умеете вы честно проигрывать!
Вон Слава песочницу для Вас организовал, Garry's Mod называется, вот ее адрес cs2.rasslabyxa.ru:27033
Разер, берешь этих двух засранцев, да, пусть возьмут всех своих друзей-БОТОВ, которых они позвали (по другому, я их назвать не могу, так как язык не поворачивается это сделать, вам сказали набрать 10 постов и проголосовать, так вы как боты ответили "есть" и пошли выполнять), так вот, и всей этой толпой идете Гарис Мод осваивать, строим там Большой Банк с подземным хранилищем, т.к. скоро должны мне много денег привезти. И не забудьте охрану сделать достойную. Лично все проверю.
Два модератора и такое устроили, зла на вас не хватает. Не будет Большого Банка, напишу петицию Главному, что бы разжаловал вас обоих, ну или перевел в ефрейторы.
Теперь про КОНКУРС:
В виду чистой накрутки голосов, считаю конкурс несостоявшимся.
Результаты голосования АННУЛИРУЮ в одностороннем порядке.
iMilky и бр@тишк@_102RUS, делаю вам устное предупреждение!
[RAZER]-очень плохо организовал КОНКУР!
Одним словом НЕЗАЧОТ!!!