Кстати написал я только двоим человекам! Тебе и ещё какой-то пацан!
Может и двоих, может и всем 10.
Вот так правильние.. - Кстати, написал я только двумлюдям! Тебе и еще какому–то пацану!• – Исправился..
Цитата (Austin)
и то не он не он не проголосовали! Так, что все честно, голосовали мои друзья!
....
- и то, ни тот ни другой не проголосовали! Так что, все честно, голосовали мои друзья! - Зеленую запятую вправо на 1 слово.
P.S. И вправду, это не честно, если помнится то такие ситуации уже были, в прошлый раз сняли те голоса которые написал сам участник.
В следующий раз предлагаю не учитывать голоса, либо дисквалифицировать участника...
P.S.S. Ладно бы если все работы были "дизайнерские", но если по честному, то половину всех работ с наложением картинок и одноцветными словами - можно было без труда сделать в пэинте...
P.S.S.S. Ответ на вопрос "Рас ты такой умный докуя, сам бы и сделал!?" - Просто лень, но кто запреещал давть советы? (На всякий случай, фотошопом я пользоваться умею, хоть и не мастерски)..
Сообщение отредактировал SA[N]EK - Вторник, 08 Янв 2013, 22:51
А на уроки ходил? Хотя да, куда там... Ты скорее всего безукоризненно владел русским языком еще в конце 4.
Ведь ты особо тоже не утруждаешся в написании своих сообщений, влепил картинку из вк и рад. Ну конечно же, нафига давать объективную критику? Утруждаться в написании сообщений? Нагружать фантазию? Куда лучше фанатеть от пони и мемов!
Хотя скорее всего научится цитировать сообщения других пользователей (иногда и то не все, а только несколько букв) и лепить под них картинки требует определённого склада ума!? Только мне этого не понять, я ведь школьник..
Мне остается вручить тебе медальку..
P.S. Я просто с телефона пишу.. Ну вдруг, если ты найдешь еще ошибки напиши пожалуйста(или смешно пошути), а то вдруг я чего то не заметил.
Давайте откроем специальную тему для Настоящих Ценителей Великого и Могучего, а то шибко грамотными юзеры стали))) Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN