1)NidebacTray - АДИН) КГБ TП я раз 5 писал давай те сыграем никто не отвечал...
Пытался добавить в друзья
Цитата (STALIN)
3)Игроки команд должны добавить друг-друга в стиме, после чего зайти в доту, и создать лобби с режимом captains mode, и по готовности всех игроков запустить игру, это сделает капитан одной из команд.
у меня выдавало ошибку : Попросил Вантеда добавить, по его словам заявка была отклонена, и по моему наказу скрин сделан, и соответственно для подтверждения выложить может только Вантед когда будет. Сам ты не пытался связаться или сделать что-либо, мое решение было однозначным.
Сообщение отредактировал Сладкоеж - Суббота, 22 Дек 2012, 21:17
dimix3009, Я добавил его http://steamcommunity.com/id/madmouse241/ он отклонил мою заявку. После я написал Kung_Fu-.Panda он сказал, что вообще не о каком турнире не знает. После он написал чтобы я вам ставил тп, ну я и поставил по 2 причинам
Цитата (STALIN)
3)Игроки команд должны добавить друг-друга в стиме, после чего зайти в доту, и создать лобби с режимом captains mode, и по готовности всех игроков запустить игру, это сделает капитан одной из команд.
Что-то этого от вас я не заметил... ___________________________________________________________
1
Я его добавил, после он отклонил заявку (после отклонение заявки выдает такую ошибку)
dimix3009, Ок, если не тп то покажи третьего игрока. Нету? (Регистрация завершена уже...) Так как вы ну приняли заявку, то есть не пришли во время назначенное на форуме, вам ставится тп. Доволен?
Сообщение отредактировал WaNTeD - Суббота, 22 Дек 2012, 21:24
Ты на форуме написал бы димиус я тебя добавляю а то я смотрю левый чувак добавляется ,никакого Тп даже не жди!
Допустим. Теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны: ты сидишь, ждешь пока что-то сделают за тебя, и не чешешься. С другой стороны сижу я, делаю, чешусь, получаю то, что мы видим выше, и соответственно по всем правилам объявляю ТП. Где я не прав?
Каким то образо ты чешишься, меня не кто не предупридил что игра будет и на форуме в тот момент не было сообщений так что ты не права!Если ты боишься с нами играть молчи тогда
Каким то образо ты чешишься, меня не кто не предупридил что игра будет и на форуме в тот момент не было сообщений так что ты не права!Если ты боишься с нами играть молчи тогда
Опять же: ты не чешешься что там на сайте, как, чего. А я чешусь и опять же результат представлен выше. Мы не можем в 22:00, у нас у человека время +2 часа, и ему не удобно играть после 21:00. По моему мнению это только мы можем назначать тебе игру, если Сталин будет не против, но не как не ты назначать нам.
всё меня вычеркиваете из турнира не буду играть не одну игру, таблиц игр нету ничего нету, турнир по ксс былл хорош этот плохо организовали моя команда участвовать не будет ,всем удачи всем пока
В 3 чеса я распределил время игр, написал на форуме
Цитата (STALIN)
Всем просмотреть график игр!
. Что, я должен был каждому лично писать когда игра будет, турнир начался в четверг, у вас было 2 дня чтоб отыграть, какие-то жалкие 3 игры, и вы еще жалуетесь на организацию турнира?! Если, бы я сначала составил график все игры были бы тп! после 23:00 выставлю матчи полуфиналов. И хватит флудить, и плакаться, что вам не позвонили и не сказали во сколько игра.