PROPS: Обсуждение турнира
|
|
IpoD_Touch | Дата: Четверг, 17 Май 2012, 21:31 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Лан по другому обьясню Как вы представляете игру 2х2или 3х3 если на турнире вообщем будет играть больше 20 чел?
Вдгот после того как починю комп и разясню все нюансы с вами будет инфо с датой проведения
Как та не говорил вдгот я те писал что на тебя жалуются после того как ты сказал ник в игре после чего ты переключил тему на то что я намикаю что ты небудешь учавствовать
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
|
|
| |
Wolosatik | Дата: Четверг, 17 Май 2012, 21:46 | Сообщение # 122 |
Полковник
| FDGOD, я про то что IpoD_Touch, написал рание
Пару любимых фраз :D
IN A MOUTH TO ME OF A FOOT!!! The foolish and the dead alone never change their opinions!
|
|
| |
iMilky | Дата: Четверг, 17 Май 2012, 22:08 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Quote (SAFON) ограничения для большей профессиональности но время сокращать ненада а то будет слишком) - Время надо сократить по любому (до 120 сек.), так же как и ограничение в кол-ве предметов (~ 35 предметов на команду, если 2х2).
Quote (IpoD_Touch) Как вы представляете игру 2х2или 3х3 - А как ты представляешь 5х5? ЧИТАЙ ВИНИМАТЕЛЬНО ТО, ЧТО Я ПИШУ.
Quote (IpoD_Touch) если на турнире вообщем будет играть больше 20 чел? - А как проводят прочие турниры? Не, не слышал?
Quote (IpoD_Touch) А будет ограничения все пропы будут удалять - WTF?
Quote (IpoD_Touch) Вдгот после того как починю комп и разясню все нюансы с вами будет инфо с датой проведения - СНАЧАЛА разъясни все и распиши, даты потом.
|
|
| |
Maks27d | Дата: Четверг, 17 Май 2012, 22:24 | Сообщение # 124 |
Полковник
Награды: 0
| Quote (iMilky) - Время надо сократить по любому (до 120 сек.), так же как и ограничение в кол-ве предметов (~ 35 предметов на команду, если 2х2). 120? Может хоть 150... Или давайте попробум зарание, вообще, можно за 120 норм построиться? 35-мало, 45-норм, надеюсь, хотя... Мало, попробуйте построить из 35 пропсов ныку, а я в сторонке поржу , Так что, надо сделать тестовый турнир и все разъеснить
Задолбали эти хрени! =)
|
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Четверг, 17 Май 2012, 23:29 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Максик здравая идея
Ну я посчитал вообщем где то 20 человек точно есть и получается что если 2х2 то у нас 10 команд зачем тогда турнир ?
10 команд это долго по времени (30 или 20 мин в итоге много времени потеряно)
А вот если 5х5 то 4 команды и соответственно меньше времени потратим(строимся не 5 человек в одной нычке ,а по 1 при желании в 2-ем)и получается чуть меньше 2 или 1,5 часов
Милки я так и написал даты потом после нюансов
Если играть по 120 сек(за стройку) 5х5 то не вижу смысла ограничений поскоку: 1)играют здравые люди и спамить наврядли кто будет(исключение из турнира никому не нужно) 2)правила и так будут изменены по поводу стройки(придется выворачивотся чтоб не исключили) 3)можно вообще до 100 сек сократить я строю норм ныку за 80 сек так что решите так скок время на постройку
И решите уже какие 2 карты используем + кто то там нам карту обещал постаратся сделать
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
|
|
| |
FDGOD | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 07:25 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Так мне можно учавствовать или нет?
|
|
| |
iMilky | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 09:44 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (IpoD_Touch) 1)играют здравые люди и спамить наврядли кто будет(исключение из турнира никому не нужно) - На турнир таки мой дорогой друг должны допускаться все, а не только чьи-либо друзья + я говорю не о спаме предметов (раз 3-4 уже пишу...), а том, что можно будет, не имея ограничения на допустимое для стройки кол-во предметов построить СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР 100% нычку даже без ХЭДШОТНИЦЫ или НОГОСТРЕЛА. -> Пример: Десятиэтажная нычка, которая имеет 100500 заворотов-поворотов, вся обшита камнями, фонтанами или диванами.
Quote (IpoD_Touch) + кто то там нам карту обещал постаратся сделать - ЧИТАЕМ ОПЯТЬ ТАКИ ВИНИМАТЕЛЬНО! См. цитату ниже: Quote (iMilky) могу по вашей идее быстро собрать карту для проведения турнира.
Quote (IpoD_Touch) А вот если 5х5 то 4 команды и соответственно меньше времени потратим(строимся не 5 человек в одной нычке ,а по 1 при желании в 2-ем)и получается чуть меньше 2 или 1,5 часов - Ну и все-таки это бред... Это уже не турнир, где состязание проходит двух команд, а помесь какая-то да и к тому же, если делать 2х2, я смогу легко ограничить допустимое для стройки кол-во предметов.
|
|
| |
Maks27d | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 17:30 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Quote (iMilky) - Ну и все-таки это бред... Это уже не турнир, где состязание проходит двух команд, а помесь какая-то да и к тому же, если делать 2х2, я смогу легко ограничить допустимое для стройки кол-во предметов. Поддерживаю. хрень та еще... 5*5, куда сток, где командная игра, за кт, когда каждый в своей ныке???
Задолбали эти хрени! =)
|
|
| |
SAFON | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 20:59 | Сообщение # 129 |
Сержант
Замечания: 20%
| Quote (Maks27d) Поддерживаю. хрень та еще... 5*5, куда сток, а куда 2x2 получается Quote (IpoD_Touch) 10 команд это долго по времени
и не надо задавть одни и те же вопросы.
|
|
| |
Maks27d | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 21:50 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Quote (SAFON) и не надо задавть одни и те же вопросы. Quote (SAFON) Quote (Maks27d) Поддерживаю. хрень та еще... 5*5, куда сток,
а куда 2x2 получается Quote (IpoD_Touch) 10 команд это долго по времени И не надо оверпостить, есть такая кнопочка-ПРАВКА
Делаем или 2*2 или 3*3!
Задолбали эти хрени! =)
|
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 23:49 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Честно мне 35 пропов даже на мою ныку обычную или на лабиринт нехватит Давайте тогда 3х3 получается ( 2 чела в одной ныке макс?)или тупо командой всей в 1 ныке?приз делтся на 3 получается =>за 2 место 300 р человеку за 1 место ну предположим 500р( за 3 место всем вип?)
Получится приблизительно 6-7 команд
Если 2 на 2 то приз попалам и ограничение 60 пропов но слишком много времени уйдет на 10 команд
Так теперь скок будет раундов 3х3? (постройка 120с ,раунд меньше 3 мин.)=> скок общее время на 2 команды?
Милки карту сделаешь покажи нам скрины че да как там
Сообщение отредактировал IpoD_Touch - Пятница, 18 Май 2012, 23:56 |
|
| |
iMilky | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 14:17 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (IpoD_Touch) Честно мне 35 пропов даже на мою ныку обычную или на лабиринт нехватит - Так вот и надо уметь строить хорошие нычки с использованием маленького количества предметов, ЁПРСТ я для кого каждый раз пишу одно и то же??? А так любой нуб, если не будет ограничений на кол-во предметов построит 100% нычку не строя НОГОСТРОЛ и ХЭДШОТНИЦУ.
Quote (IpoD_Touch) Милки карту сделаешь покажи нам скрины че да как там - ТЫ ДЭБИЛ ЧТО ЛИ Я НЕ ПОЙМУ?!
Quote (IpoD_Touch) Давайте тогда 3х3 получается ( 2 чела в одной ныке макс?)или тупо командой всей в 1 ныке?приз делтся на 3 получается =>за 2 место 300 р человеку за 1 место ну предположим 500р( за 3 место всем вип?) - 3 в 1 слишком много. 2 + 1 ... КАК? 2 в команде а один сам по себе??? ПИСЕЦ. ТЫ СТРАННЫЙ, ты хочешь делить 3 призовых места между одной "командой" (2+1), тютю что ли???
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 15:25 | Сообщение # 133 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Quote (iMilky) - ТЫ ДЭБИЛ ЧТО ЛИ Я НЕ ПОЙМУ?! Грубо. Данил по спокойней ))).Нервные клетки не восстанавливаются )).
|
|
| |
iMilky | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 19:46 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (Nefteugansk) Грубо. Данил по спокойней ))).Нервные клетки не восстанавливаются )). - Я устал писать, это уже 3 или 4 раз...
|
|
| |
IpHoNe | Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 16:49 | Сообщение # 135 |
Полковник
Замечания: 100%
| Идея кулл!
zaebiss'
|
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 21:30 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Милки прости конечно, но у меня сотрясение мозга поэтому если уж повторился извеняюсь!!!! И не очень хорошее известие для тех кто жаждит турнир: Я не могу быть,организовать,провести этот турнир поскольку я в больнице не вариант зайти с ноута нету у меня поэтому тема пока остается в стадии разработки и доработки если кто то хочет провести ее вместо меня предлагайте свою кандитатуру если милки одобрит эту замену то пожайлуста
Минимум я вернусь в середине июня максимум в начале июля
Ваш поломанный айпод
|
|
| |
iMilky | Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 22:23 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (IpoD_Touch) Милки прости конечно, но у меня сотрясение мозга поэтому если уж повторился извеняюсь!!!! И не очень хорошее известие для тех кто жаждит турнир: Я не могу быть,организовать,провести этот турнир поскольку я в больнице не вариант зайти с ноута нету у меня поэтому тема пока остается в стадии разработки и доработки если кто то хочет провести ее вместо меня предлагайте свою кандитатуру если милки одобрит эту замену то пожайлуста
Минимум я вернусь в середине июня максимум в начале июля
Ваш поломанный айпод - Выздоравливай! А что случилось то? Упал где?!
|
|
| |
Maks27d | Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 23:11 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Quote (iMilky) - Выздоравливай! А что случилось то? Упал где?! Упал, под стол, от смеха Выздоравливай!
Задолбали эти хрени! =)
|
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Вторник, 22 Май 2012, 11:40 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Машина сбила Пару ребер и ногу сломал
|
|
| |
iMilky | Дата: Вторник, 22 Май 2012, 15:13 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (IpoD_Touch) Машина сбила Пару ребер и ногу сломал Е*АТЬ! Живой хоть?
|
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Вторник, 22 Май 2012, 15:24 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Нет знаешь не живой Но серавно фигово еще легкое сотрясение
|
|
| |
KONb | Дата: Среда, 23 Май 2012, 01:13 | Сообщение # 142 |
Опытный модератор
Награды: 5
| Quote (IpoD_Touch) Машина сбила Пару ребер и ногу сломал Выздоравливай братан....это херова,моего друга тоже сбили,но не так сильно,просто бабки(деньги)с него срубили и бухать пошли ... А тебе выздоровления скорейшего ...и соку яблочного в добавок
|
|
| |
SAFON | Дата: Среда, 23 Май 2012, 10:32 | Сообщение # 143 |
Сержант
Замечания: 20%
| IpoD_Touch, :!"№%!; Ну давай выздоравливай братиш)Поскорее))
|
|
| |
vadim163 | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 12:20 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
Замечания: 80%
| Выздоравливай Айпод)
|
|
| |
FrAeRock | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 19:22 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Прости но видно сразу что на Капах ты не играл , )) Биг капы 5х5 в 32 Тимы играют Около 2-3 дней , бывает даже Больше недели , Все зависит от переносов Игр , все же если фастом всё , то ладно , при наличии 16 тим можно фастом отыграть , да и то будет Дофига ТП , Думаем доробатываем ) IpoD_Touch, Выздоравливай Вовка ... Надеюсь что ко мне приедешь , Будем вместе мыслить насчет пропса Насчет аварии Попадал в такую же ситуацию , пойму бро , поплачу
Сообщение отредактировал FrAeRock - Суббота, 02 Июн 2012, 19:23 |
|
| |
SoKRaT_KoT9P@ | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 03:16 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Чугун вам в дышло, сервер пропс самый лучший) и нечего его обсуждать)
|
|
| |
KONb | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 11:46 | Сообщение # 147 |
Опытный модератор
| Quote (SoKRaT_KoT9P@) Чугун вам в дышло, сервер пропс самый лучший) и нечего его обсуждать) пьяный засранец
|
|
| |
IIocado4nuk_63 | Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 22:37 | Сообщение # 148 |
Сержант
Замечания: 60%
| хорошая идея,можно играть командами по 6 чел допустим в 1 ныке 2 человека и конечно без нык хедшотниц)))
|
|
| |
KONb | Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 23:36 | Сообщение # 149 |
Опытный модератор
| Предлагаю Милки закрыть эту тему т.к.здесь только один флуд и ни чего более я не наблюдаю,и это начинает напрягать.....и следить за темами которые созданы ни к чему,а т.е.для флуда и у нас их уже 2...прошу удалить... Кто не согласен пишим почему,НО ТОЛЬКО АДМИНЫ сервера и портала... + удалить тему где написано нас 9000человек... спс.
|
|
| |
Maks27d | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 00:16 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Quote (KONb) Предлагаю Милки закрыть эту тему т.к.здесь только один флуд и ни чего более я не наблюдаю,и это начинает напрягать.....и следить за темами которые созданы ни к чему,а т.е.для флуда и у нас их уже 2...прошу удалить... Кто не согласен пишим почему,НО ТОЛЬКО АДМИНЫ сервера и портала... + удалить тему где написано нас 9000человек... спс. Ее можно закрыть, но не удалять, идейка то здравая, ток айпод с машиной поцеловался... И все наперекосяк, были же адекватные идеи, их надо додумать, может сделать тему, но ток для админов(или типа них), а остальных если что в баню...
Задолбали эти хрени! =)
|
|
| |