ρrόšt,Как-то грубо не кажеться?Даже если кто-то так считаем это не повод обсырать!Буть повежливее к людям,и они будут вежливее относиться к тебе)))а так скажу что Он РЕАЛЬНЫЙ ЗАДРОТ)))
В связи с долгим отсутствием на сервере, малым онлайном на форуме, модератору DAGER "STEAM_0:0:43812174" даётся 7 дней, на повышение онлайна на форуме и сервере. В противном случае админка будет снята. Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
В связи с долгим отсутствием на сервере, малым онлайном на форуме, модератору DAGER "STEAM_0:0:43812174" даётся 7 дней, на повышение онлайна на форуме и сервере. В противном случае админка будет снята.
1.WAR[N]ING 2.Не успел записать 3.Не обоснованный voteban, попросил своих дружков написать на меня бан.
WA[R]NING проголосовал за бан -Linkoln- ŠñĬρعŘ проголосовал за бан -Linkoln- Требуется голосов: 3, получено: 2
Сержгорелый проголосовал за бан -Linkoln- -Linkoln- бал забанен в результате голосования. Disconnect: Игроки проголосовали за ваш бан!.Disconnect: Игроки проголосовали за ваш бан!.
5.В посте
Извиняюсь за заявку,мы с варнингом всё решили,он извинился,прошу его не банить.
Сообщение отредактировал M1zit - Суббота, 02 Мар 2013, 17:46
Здравствуйте,мне не нравится то что вы переделали серф в дм серф!!! И остальным не нравится=(Ладно уж ДМ и у нас сохранялись ХП!=)а их у нас у всех по 100!!!(Прошу принять меры!Или сделать так как все было... Заходи на Surf 8! У нас там весело))
Кстати на счет админов, меня это тоже уже достало. На сервер и то иногда, заходит только #Color#(ну или как там его ник), и то выходит через 10 минут игры. На сервере уже очень много людей стало играть! Заберите админку у тех, кто не активен, а яко бы админы! JoKep.RmS.#
Сообщение отредактировал RmS - Воскресенье, 05 Май 2013, 17:42
Женёк[123Rus], пффффф.... а что в этом такого? Я тоже просто так часто баню. Никто пока не ныл. Даже 16р, которого банят почти на всех серверах, не ноет так, как ноешь ты.
Женёк[123Rus], я вчера видел твою игру. Играешь ты довольно хорошо. Люди пишут на тебя вотебан, потому что ты слегка мешаешь игровому процессу. Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
]3.Балуется админкой,делает тп игроку который застрял на сёрфе
Омг , ты вообще больной человек?? Ты говоришь, что я дурак , потому что не баню игрока , у которого (как ты говоришь) бани-хоп , мы выясняем , он на респе в начале раунда делал прыжки с места , за это его антикемпер подбросил и он улетел на рамп , по сути он из-за меня туда улетел и я его опять на это же место ( а это respawn) телепортировал , так как я и проверял его на наличие бани хопа . А проверял я потому , что до этого много раз подозревал в использовании аима ( инурии ) , если бы не этот факт , я бы никогда не смотрел за ним. А вообще тебе на будущее : если у человека на максимум прокачан прыжок - это не признак бани хопа , тем более на rpg Сервере . Я прыгаю намного длиннее и быстрее его (прыжок на колесико тебе в помощь).
Женёк[123Rus], еще , на будущее : 4.4. Запрещается кидать любые гранаты с респауна в начале раунда. Наказание: slay 4.8. Запрещается сидеть в спектаторах более 3 минут. Наказание: kick 4.1. Запрещается «кемперство», т.е. нахождение игрока на одном и том же месте более 30 секунд. Наказание: slay А также новое правило , которое пока что не вписали в перечень пунктов : Запрещается сидеть на телепорте , а также запрещается поворачиваться , когда ты на телепорте. Наказание :slay/kick/ban
Цитата (Warning)
Даже за самые маленькие нарушения даёт кик, а если что то не так сказал то бан!
7.2. Администраторы имеют право, по своему усмотрению применять более мягкие формы наказания за нарушения, а так же более тяжелые, если есть на то причины. Всем добра крч .-.