SURF+RPG : Обсуждение и предложения по серверу
|
|
insensiblepain | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 17:16 | Сообщение # 1081 |
Задрот CSS
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| GOLD, Бхопа и так на сервере нет. Игроки сами распрыгиваются. Если запретить "САМИМ" распрыгиваться, тогда не знаю можно за всё что угодно банить
|
|
| |
vova3733 | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 18:21 | Сообщение # 1082 |
Полковник
| Цитата Nya-Nya ( ) GOLD, Бхопа и так на сервере нет. Игроки сами распрыгиваются. Если запретить "САМИМ" распрыгиваться, тогда не знаю можно за всё что угодно банить Цитата killbear ( ) бхопить или прыгать Человек предложил либо бхоп в джайле запретить, либо просто нельзя прыгать, а так, я вообще за то, чтоб за бхоп банили навсегда.
Цитата 2)Запретить kill в jaile наказание kick/ban до 4 часов. Полностью с таким правилом согласен, и поддерживаю его. Некоторые люди просто не хотят портить свой ранг и прописывают команду kill, по моему мнению из-за этого становится не интересно играть.
Плюсани репу :)
Сообщение отредактировал vova3733 - Воскресенье, 30 Мар 2014, 18:28 |
|
| |
FuIIIKA | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 18:32 | Сообщение # 1083 |
Генерал-майор
Награды: 2
| vova3733, я думаю будет трудно узнать, написал человек килл или же умер от пистолета-огня.
|
|
| |
vova3733 | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 18:39 | Сообщение # 1084 |
Полковник
| Цитата KpAc9Ba ( ) vova3733, я думаю будет трудно узнать, написал человек килл или же умер от пистолета-огня. легко, после пистолета-огня остаётся огненный скелет.
Сообщение отредактировал vova3733 - Воскресенье, 30 Мар 2014, 18:52 |
|
| |
Kandras | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 10:44 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
Награды: 10
Замечания: 20%
| Цитата vova3733 ( ) Цитата2)Запретить kill в jaile наказание kick/ban до 4 часов. Полностью с таким правилом согласен, и поддерживаю его. Некоторые люди просто не хотят портить свой ранг и прописывают команду kill, по моему мнению из-за этого становится не интересно играть. А вот я с этим не согласен! Не хочет портить стату, пусть пишет кил! Это его проблемы. А то что вы получите на 10 xp меньше, то ничего с этого не будет!
Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
|
|
| |
MoLoKo | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 13:11 | Сообщение # 1086 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Цитата Kandras ( ) А вот я с этим не согласен! Не хочет портить стату, пусть пишет кил! Это его проблемы. А то что вы получите на 10 xp меньше, то ничего с этого не будет! Все правильно сказано!Не хочет пусть пишет)
|
|
| |
vova3733 | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 14:48 | Сообщение # 1087 |
Полковник
| Цитата Kandras ( ) Не хочет портить стату, пусть пишет кил! Это его проблемы. А то что вы получите на 10 xp меньше, то ничего с этого не будет! Эм, ты похоже что-то спутал, это наши проблемы, потому что мы не получим очков ранга за него... И обычно мы не получим не 10 xp, а от 30 и больше, всё зависит от того сколько у него хп осталось и сколько он сможет отрегенить вампиром и пассивкой. + иногда я могу получить с человека играя на ножах больше 500 xp с помощью моей прокачки, так что иногда это очень убыточно. А если учитывать то, что он это делает постоянно, то люди будут терять интерес стремится и просто уйдут. Короче, это убивает геймплей...
p.s. Я на секунду представил, что будет если все будут прописывать kill... Это вообще бредом будет.
Сообщение отредактировал vova3733 - Вторник, 01 Апр 2014, 04:23 |
|
| |
vova3733 | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 16:06 | Сообщение # 1088 |
Полковник
| Ну так что решили с Цитата 2)Запретить kill в jaile наказание kick/ban до 4 часов. ?
|
|
| |
MoLoKo | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 21:02 | Сообщение # 1089 |
Генерал-майор
| Цитата vova3733 ( ) Ну так что решили с Запретить kill в jaile наказание kick/ban до 4 часов.? Мы не будем этого делать,так как мало кто это пишет + тут ничего серьезного нету!
|
|
| |
insensiblepain | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 21:37 | Сообщение # 1090 |
Задрот CSS
| MoLoKo, Согласен. Смысл такое правило вводить? Новички будут заходить на сервер, которые ничего не знают, убьют в джайле, и получили кик. После чего забили на сервер и пошли на другой
|
|
| |
vova3733 | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 03:24 | Сообщение # 1091 |
Полковник
| Цитата Nya-Nya ( ) MoLoKo, Согласен. Смысл такое правило вводить? Новички будут заходить на сервер, которые ничего не знают, убьют в джайле, и получили кик. После чего забили на сервер и пошли на другойТы Мда, ты даже не правильно прочитал предложенное правило... Напомню, оно гласит не о том, что бы нельзя УБИВАТЬ ДРУГИХ в джайле, а о том, что бы нельзя было убивать СЕБЯ в джайле при помощи команды kill. И ещё раз напомню о том, что люди (которые прописывают kill) так делают, потому что не хотят потерять очки ранга, а при всём при этом, мы ещё не получаем опыта с него и получаем (Ну ок, в частности я получаю) недоумение и возмущение по этому поводу.
|
|
| |
MoLoKo | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 13:12 | Сообщение # 1092 |
Генерал-майор
| Мда, ты даже не правильно прочитал предложенное правило... Напомню, оно гласит не о том, что бы нельзя УБИВАТЬ ДРУГИХ в джайле, а о том, что бы нельзя было убивать СЕБЯ в джайле при помощи команды kill. И ещё раз напомню о том, что люди (которые прописывают kill) так делают, потому что не хотят потерять очки ранга, а при всём при этом, мы ещё не получаем опыта с него и получаем (Ну ок, в частности я получаю) недоумение и возмущение по этому поводу. Ну вообще-то я так и понял,это во-первых!Во-вторых я ведь говорю,мало кто пишет kill,так что и смысла ставить это правила я не вижу,ну и в-третьих если есть жалобы,пусть напишут на форуме!
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 14:21 | Сообщение # 1093 |
Куратор CSS #17 Ножи
Награды: 1
| Цитата MoLoKo ( ) если есть жалобы,пусть напишут на форуме! MoLoKo, это не кому не надо. а насчёт килов, мне кажется всё таки надо ввести правило.
Добавляй :)
|
|
| |
Disality | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 16:37 | Сообщение # 1094 |
Генерал-лейтенант
Награды: 7
| Правило полный бред. Во-первых, вы сами себе работу накручиваете, во-вторых, будут они писать kill, вы им тут же кик или бан, и все нет онлайна.
|
|
| |
killbear | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 17:21 | Сообщение # 1095 |
Куратор SURF №8
| Цитата Disality ( ) Во-первых, вы сами себе работу накручиваете, во-вторых, будут они писать kill, вы им тут же кик или бан, и все нет онлайна. Согласен
surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
|
|
| |
dimawOw | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 19:05 | Сообщение # 1096 |
NIKE✔
| killbear, rank top не обнулились!!!
|
|
| |
killbear | Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 19:27 | Сообщение # 1097 |
Куратор SURF №8
| GOLD, обнуляться,когда конкурс начнется.
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Понедельник, 07 Июл 2014, 23:44 | Сообщение # 1098 |
Куратор CSS #17 Ножи
| С обнулением рпг, купленные кредиты будут возвращены?
|
|
| |
Disality | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 00:24 | Сообщение # 1099 |
Генерал-лейтенант
| Lemon^_^, а тебе зачем возвращать? Ты же не играешь
|
|
| |
killbear | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 00:41 | Сообщение # 1100 |
Куратор SURF №8
| Lemon^_^, обнуления не будет)0
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 09:21 | Сообщение # 1101 |
Куратор CSS #17 Ножи
| Disality, иногда играю
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 12:23 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
| Предложения по серверу : - добавить в !shop возможность покупки скинов , шапок помимо имеющихся трейлов
- сделать продажу VIP , которая будет в себя включать вип чат на выбор , [VIP]перед ником , постоянный бонус в виде 30 кредитов за 24 часа . Стоимость випки 50 рублей.
- Добавить интересный бонус в виде такого : когда убиваешь оппонента , то из него вылетает подарок , который лежит на полу и его можно подобрать. Он выглядит как рождественская коробка и в нем лежит вкусняшка :3
- добавить функцию !admins , чтобы видеть присутствующих админов на сервере
- сменить музыку на сервере [свое предложение по музыку я скину немного позже]
- Убрать ненужные карты , которые вообще не ставятся и поставить более популярные.
- ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ сервер , так как есть незначительные лаги , много кто жалуется.
- Сделать так , чтобы чат мертвых могли видеть и живые.
Всем добра крч .-.
Сообщение отредактировал Perfect_winner - Вторник, 08 Июл 2014, 12:27 |
|
| |
Valek | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 12:46 | Сообщение # 1103 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Цитата Perfect_winner ( ) добавить в !shop возможность покупки скинов , шапок помимо имеющихся трейлов сделать продажу VIP , которая будет в себя включать вип чат на выбор , [VIP]перед ником , постоянный бонус в виде 30 кредитов за 24 часа . Стоимость випки 50 рублей. Лучше в VIP добавить скины.
|
|
| |
Disality | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 15:09 | Сообщение # 1104 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Perfect_winner ( ) добавить в !shop возможность покупки скинов , шапок помимо имеющихся трейлов Не у всех скины и щапки могут прогружатся и будут бегать EROR
Цитата Perfect_winner ( ) сделать продажу VIP , которая будет в себя включать вип чат на выбор , [VIP]перед ником , постоянный бонус в виде 30 кредитов за 24 часа . Стоимость випки 50 рублей. А не жирно ли? 30 кредов в 24 часа, да еще и випка стоящая 50 рублей. И 50 рублей это по времени сколько? Неделя или две недели?
Цитата Perfect_winner ( ) Добавить интересный бонус в виде такого : когда убиваешь оппонента , то из него вылетает подарок , который лежит на полу и его можно подобрать. Он выглядит как рождественская коробка и в нем лежит вкусняшка :3 Смотря какие вкусняшки будут)
Цитата Perfect_winner ( ) добавить функцию !admins , чтобы видеть присутствующих админов на сервере В этом есть и плюсы и минусы. Так что тут нужно думать
Цитата Perfect_winner ( ) Убрать ненужные карты , которые вообще не ставятся и поставить более популярные. Более популярные карты это 4фан и даст, так что игроков нужно приучать к новым картам
P.S. И по поводу випки, я уже Киллбиру говорил какую видел ее я
|
|
| |
Disality | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 17:26 | Сообщение # 1105 |
Генерал-лейтенант
| Perfect_winner, я тебе высказал свое мнение, которое я знаю о серевере. Если ты не можешь принимать критику и сразу в агр, то удачи тебе с таким характером
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 17:46 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Disality, 123
Всем добра крч .-.
|
|
| |
Disality | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 18:47 | Сообщение # 1107 |
Генерал-лейтенант
| Perfect_winner,
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 19:00 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| Disality, я такой всем недовольный слева , а ты такой не в курсе от чего я такой недовольный справа**
Всем добра крч .-.
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 17:01 | Сообщение # 1109 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Disality, Perfect_winner, не будьте как лалки, успокойтесь
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 16:21 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| Цитата Disality ( ) Не у всех скины и щапки могут прогружатся и будут бегать EROR - cl_minmodels 1 , если не ошибаюсь , для особо одаренных
- Те , у кого интернет-улитки , могут просто в настройках Counter-Strike поставить на "не загружать контент с сервера".
Цитата Disality ( ) А не жирно ли? 30 кредов в 24 часа, да еще и випка стоящая 50 рублей. И 50 рублей это по времени сколько? Неделя или две недели? А что ? ) За 1 апнутый лвл ты получаешь 30 кредитов , с випкой это 2 апнутых лвла , ну не 50 , ладно , хотя бы на первое время 100 рублей и со скином на срок 2 недели.
Цитата Disality ( ) Смотря какие вкусняшки будут) В общем я узнал что это за тема : ты убиваешь противника , тебе может выпасть , а может и не выпасть подарок , в котором : опыт , либо кредиты , либо офчки к фрагам (ну то есть убийства) . Главный админ сам этот мод сделал и делиться им не намерен
Цитата Disality ( ) В этом есть и плюсы и минусы. Так что тут нужно думать Ну минусы в чем ? В том , что админы как крысы должны маскироваться и админов никто не должен знать ? )) Ну если так и должно быть , то да , функцию админс нужно спрятать :DD Ну а если игроки хотят знать , кто админит сервер , с кем они играют и к кому обратиться , то нужно ввести эту функцию.
Цитата Disality ( ) Более популярные карты это 4фан и даст, так что игроков нужно приучать к новым картам Фофан , скай2нова , фрутс , даст2008 )) Я кручу только эти карты , так как онлайном пока что мы не блещем , всего лишь 300 человек за 5 дней было на сервере , это очень маленький результат , считая , что серфить не все умеют и не все могут и не всем интересен серф мод.
- а что , если покапаться в интернете и найти новые рпг штучки ?
- к примеру , как : огненные винтовки , парализатор , скорострел , электрошок , бомбануть , запасной снаряд , возврождение , опасный скаут , эффект бабочки
- Все цены на эти рпг сладости , думаю , надо сделать умеренными , так как покупка навыков у нас дешевая.
- Еще можно добавить double jump , то есть ты можешь подпрыгнуть 1 раз и потом сразу же второй раз в воздухе. Двойной прыжок , допустим , иногда спасает от падения в джайл ))
- Ну у меня пока что в принципе все.
- И да , скины только те , которые есть на 12-ом сервере , как мне сказал Вампиро.
Всем добра крч .-.
Сообщение отредактировал Perfect_winner - Суббота, 12 Июл 2014, 16:23 |
|
| |