SURF+RPG : Обсуждение и предложения по серверу
|
|
лайт_к1лл | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 18:00 | Сообщение # 901 |
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| От какого поста
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 20:50 | Сообщение # 902 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Цитата лайт_к1лл ( ) Предлагаю скины C: платные C: Данная вещь уже использовалась, но была отменена!!!
Отменили её, из-за того, что увеличивалось время загрузки всех файлов при первом заходе на сервер!
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
Teddy{O_o}Killez | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 22:58 | Сообщение # 903 |
Сержант
Замечания: 20%
| Хотел бы высказать свое мнение об админах на данном сервере!! Я не кто,но по сути просто мнение!! Модераторы: МоЛоКо™ - Иногда заходит на сервер,но очень ответственный,всегда во всем разберется,поможет,объяснит!! Nikita - Вообще редко вижу на сервере,тоже хороший админ!! Killbear-Хороший онлайн,на сервере постоянно,когда он есть нарушений вообще нет,а как он уходит начинается хаус!!! Помощники модераторов: Lemon^_^- Хороший онлайн,но пользы от этого 0,не чего не делает,играет как простой игрок,не чего, не кому не говорит, объяснить не чего не может.
|
|
| |
Nice[Good] | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 23:00 | Сообщение # 904 |
Подполковник
Награды: 2
| Цитата Teddy{O_o}Killez ( ) Lemon^_^- Хороший онлайн,но пользы от этого 0,не чего не делает,играет как простой игрок,не чего, не кому не говорит, объяснить не чего не может. С этим я полностью согласен. Прошу принять во сведения то, что написал этот парень.
|
|
| |
killbear | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 23:08 | Сообщение # 905 |
Куратор SURF №8
Награды: 10
| Заметьте, даже сам Lemon, признался в том что он ничего не делает, когда ответил на заявку Good'a в модераторы. Слова Lemon'a : "Я когда играю ничего не замечаю" Зачем тогда ты такой нужен??? Просто похвастаться админкой??
surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 23:37 | Сообщение # 906 |
Куратор CSS #17 Ножи
Награды: 1
| Цитата Teddy{O_o}Killez ( ) Lemon^_^- Хороший онлайн,но пользы от этого 0,не чего не делает,играет как простой игрок,не чего, не кому не говорит, объяснить не чего не может. Teddy{O_o}Killez, 1. Пользы 0, да? Смотри список банов. Когда я сижу в спектрах и смотрю за игрой, я вижу всё. 2. Объяснить я могу когда спросят, а когда не спрашивают, значит это человеку не надо, а уж мне тем более. Цитата killbear ( ) Заметьте, даже сам Lemon, признался в том что он ничего не делает, когда ответил на заявку Good'a в модераторы. Слова Lemon'a : "Я когда играю ничего не замечаю" Зачем тогда ты такой нужен??? Просто похвастаться админкой?? killbear, а вот ты вообще ничего никогда не понимаешь, там написано:Цитата Nice[Good], просто когда я играю, я не замечаю всего происходящего. Это 1. 2. Зачем я нужен решать уж точно не тебе, точно не гуду и уж точно не Teddy{O_o}Killez. 3. Зачем мне хвастаться админкой? Перед кем я вообще хоть раз хвастался, я иногда даже не говорю, что я админ если на то дело пошло, в отличии от тебя, ты постоянно всем говоришь сейчас бан дам и т.д., а однажды ты придумал новое правило и хотел, чтобы все его выполняли, и у одного человека осталась демка, если он её не удалил. А вообще насчёт вас троих я думаю, что вы крыски ещё те, в особенности ты килбер, потому что я тебя знаю, и то что я тебе написал в репу, это ничего не означает. Ну классно вообще за спиной собрались и написали эту чушь. killbear, ещё тебе жизненный урок, сначала на себя посмотри, а потом про других говори. Я ведь тоже мог написать про то, что ты создаёшь дисбаланс и играешь 1 против всех на sky2_nova, как ты там же говоришь выкинь авп или дам бан. Вот это всё сначала в своей голове переосмысли, а потом про других пиши. Nice[Good], о тебе хочу написать, что я не ожидал, я вроде с тобой нормально общаюсь, а ты получил админку, поменял один раз карту и стал героем. Teddy{O_o}Killez, ну о тебе не могу ничего сказать, потому что онлайн у тебя на сервере 0 и на форуме активности 0. Я понимаю, что вы хотите, особенно после этих слов:Цитата killbear ( ) Зачем тогда ты такой нужен??? Просто похвастаться админкой?? И мне, если честно пофиг, даже если меня снимут, я так же буду играть, вас сливать, как говно в унитазе. Вот и всё! И ещё, что я понимаю ещё до отправление этого сообщения, что вы будете, что-то писать, типо: "Это не правда!", "Да он школьник!" и т.д.. И на это мне тоже ПОФИГ!!!
Добавляй :)
|
|
| |
killbear | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 00:34 | Сообщение # 907 |
Куратор SURF №8
| Цитата Lemon^_^ ( ) Это 1. 2. Зачем я нужен решать уж точно не тебе, точно не гуду и уж точно не Teddy{O_o}Killez. 3. Зачем мне хвастаться админкой? Перед кем я вообще хоть раз хвастался, я иногда даже не говорю, что я админ если на то дело пошло, в отличии от тебя, ты постоянно всем говоришь сейчас бан дам и т.д., а однажды ты придумал новое правило и хотел, чтобы все его выполняли, и у одного человека осталась демка, если он её не удалил. делай че хочешь я написал,то что дуаю о тебе,просто ты наглый человек,я помог тебе,а ты!!!!! так,что все!!!Цитата Lemon^_^ ( ) Я ведь тоже мог написать про то, что ты создаёшь дисбаланс и играешь 1 против всех на sky2_nova, как ты там же говоришь выкинь авп или дам бан. Вот это всё сначала в своей голове переосмысли, а потом про других пиши. я в начале спрашиваю у игроков,а потом уж играю!!!Им так интересно!!!Цитата Lemon^_^ ( ) А вообще насчёт вас троих я думаю, что вы крыски ещё те, в особенности ты килбер, потому что я тебя знаю, и то что я тебе написал в репу, это ничего не означает. Ну классно вообще за спиной собрались и написали эту чушь. Ты про себя подумаю крыса №1 ,это не чушь,написали про тебя реальность,правда глаза колит!!!
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 00:52 | Сообщение # 908 |
Куратор CSS #17 Ножи
| Цитата killbear ( ) делай че хочешь я написал,то что дуаю о тебе,просто ты наглый человек,я помог тебе,а ты!!!!! так,что все!!! killbear, так что я тебе сделал? Цитата killbear ( ) в начале спрашиваю у игроков,а потом уж играю!!!Им так интересно!!! killbear, понимаешь не всем так интересно, в частности мне. Цитата killbear ( ) Ты про себя подумаю крыса №1 ,это не чушь,написали про тебя реальность,правда глаза колит!!! killbear, если бы колола, то я бы столько не написал в своё оправдание. Я ещё так понял, что ты Teddy{O_o}Killez проверенного набираешь! Сразу объясню почему. Потому что у него столько злости на меня не накопилась бы на меня, и он тебя бы не выгораживал всякими постами! Так что это равноценно тому, что ты сам с собой разговариваешь и хочешь что-то кому-то доказать.
Сообщение отредактировал Lemon^_^ - Среда, 06 Ноя 2013, 00:54 |
|
| |
killbear | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 01:00 | Сообщение # 909 |
Куратор SURF №8
| Цитата Lemon^_^ ( ) killbear, если бы колола, то я бы столько не написал в своё оправдание. Я ещё так понял, что ты Teddy{O_o}Killez проверенного набираешь! Сразу объясню почему. Потому что у него столько злости на меня не накопилась бы на меня, и он тебя бы не выгораживал всякими постами! Так что это равноценно тому, что ты сам с собой разговариваешь и хочешь что-то кому-то доказать. не кому я не че не набираю зайдет спроси!!!!! я помагаю только друзьям и только по тем вопросом,которые они не понимают!!!
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 01:16 | Сообщение # 910 |
Куратор CSS #17 Ножи
| Цитата killbear ( ) не кому я не че не набираю зайдет спроси!!!!! я помагаю только друзьям и только по тем вопросом,которые они не понимают!!! Ладно, всё забей короче. Уже бесит сраться.
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 14:45 | Сообщение # 911 |
Майор
| Цитата killbear ( ) на сервере был просто бардак все просили кредиты,пускай ставят только чтобы нельзя было передавать кредиты!!! Дак ты больше всех их выпрашивал значит из за тебя их убрали? )
Первый день в cs:go
|
|
| |
killbear | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 07:29 | Сообщение # 912 |
Куратор SURF №8
| Цитата Алексей ( ) Дак ты больше всех их выпрашивал значит из за тебя их убрали? ) Я и щас против!!
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 08:03 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
Награды: 11
| !!!!!!!!!!!! Нужно больше восклицания!!!!!!!
Сообщение отредактировал -DarkAngel- - Четверг, 07 Ноя 2013, 16:13 |
|
| |
CakeBar | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 21:25 | Сообщение # 914 |
Рядовой
| На карте surf_legends отключите урон от падения
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 21:30 | Сообщение # 915 |
Куратор CSS #17 Ножи
| Цитата CakeBar ( ) На карте surf_legends отключите урон от падения CakeBar, хорошее предложение. Я за.
|
|
| |
FuIIIKA | Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 11:07 | Сообщение # 916 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Создайте тему на подобие "покаяния грешников",чтобы у тех, кого забанили, был шанс.
Сообщение отредактировал KpAc9Ba - Суббота, 09 Ноя 2013, 11:09 |
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 11:23 | Сообщение # 917 |
Куратор CSS #17 Ножи
| Цитата KpAc9Ba ( ) Создайте тему на подобие "покаяния грешников",чтобы у тех, кого забанили, был шанс. KpAc9Ba, есть такая.
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 16:21 | Сообщение # 918 |
Майор
| Предлагаю убрать функцию смены карт у админов у которых испытательный срок.
Первый день в cs:go
|
|
| |
HA-HA | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 13:23 | Сообщение # 919 |
Рядовой
| Может быть немножко не по теме, но можно ли этот мод, перенести в ксго? Как по мне, было бы супер.
|
|
| |
m1jas | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 17:32 | Сообщение # 920 |
Подполковник
| Предлагаю карту. Тип карты:Surf Размер слотов для карты:72 Автор карты:exither Немного о карте:Эта карта буквально насыщена цветами. На surf_Parc_Colore много различных ловушек которые надо постараться обойти с помощью сёрфа. На карте множество бонусов. Увидеть их можно по видео, которое дано ниже!
Источник: http://csfine.ru/maps/cssmaps/css-surf/789-surf_parc_colore.html © csfine.ruЭта карта буквально насыщена цветами. На surf_Parc_Colore много различных ловушек которые надо постараться обойти с помощью сёрфа. На карте множество бонусов. Увидеть их можно по видео, которое дано ниже!Источник: http://csfine.ru/maps/cssmaps/css-surf/789-surf_parc_colore.html © csfine.ruEXITHERИсточник: http://csfine.ru/maps/cssmaps/css-surf/789-surf_parc_colore.html © csfine.ruEXITHERИсточник: http://csfine.ru/maps/cssmaps/css-surf/789-surf_parc_colore.html © csfine.ruEXITHERИсточник: http://csfine.ru/maps/cssmaps/css-surf/789-surf_parc_colore.html © csfine.ruEXITHERИсточник: http://csfine.ru/maps/cssmaps/css-surf/789-surf_parc_colore.html © csfine.ruEXITHERИсточник: http://csfine.ru/maps/cssmaps/css-surf/789-surf_parc_colore.html © csfine.ruEXITHERИсточник: http://csfine.ru/maps/cssmaps/css-surf/789-surf_parc_colore.html © csfine.ruВот ссылка для просмотра и скачивания: http://csfine.ru/maps/cssmaps/css-surf/789-surf_parc_colore.html
Предлагаю карту: Тип карты: Surf Небольшое описание: Карта для Counter Strike:Source!Вторая версия карты Surf_uhs, не большая интерестная карта, +исправлен баг с телепортацией на базу, также на карте присутствуют секретные места и тайники, их не так уж трудно найти.
http://css-nkp.net/load/surf_karty/surf_uhs_v2/117-1-0-13890
Предлагаю карту: Тип карты:Surf http://css-nkp.net/load/surf_karty/surf_isaac_blurh/117-1-0-10605
Предлагаю карту: Тип:Surf http://css-nkp.net/load/surf_karty/surf_pushing_up/117-1-0-8156
Предлагаю карту: Тип:Surf http://css-nkp.net/load/surf_karty/surf_vegetables/117-1-0-3551
Предлагаю карту: Тип:Surf http://css-nkp.net/load/surf_karty/surf_animals/117-1-0-3548
Предлагаю карту: Тип:Surf http://for-steam.com/load....-0-3038
|
|
| |
Disality | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 18:11 | Сообщение # 921 |
Генерал-лейтенант
Награды: 7
| [MicrO]chip, пиши все в один пост
|
|
| |
m1jas | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 18:11 | Сообщение # 922 |
Подполковник
| Предлогаю карту: http://for-steam.com/load....-0-2400
|
|
| |
m1jas | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 18:19 | Сообщение # 923 |
Подполковник
| Предлогаю залить музыку после окончания раунда будет веселее!
|
|
| |
m1jas | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 19:10 | Сообщение # 924 |
Подполковник
| Предлагаю игрокам которые попали в топ давать кредиты: Выглядит так: Места: 1.500 2.300 3.200
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 19:37 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
Награды: 7
Замечания: 20%
| Цитата [MicrO]chip ( ) Предлагаю игрокам которые попали в топ давать кредиты: Замучаются сбрасывать топ , хотя я на сервер и захожу раз в 2 месяца , а может и реже...идея бред )
Всем добра крч .-.
|
|
| |
killbear | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 19:48 | Сообщение # 926 |
Куратор SURF №8
| Цитата [MicrO]chip ( ) Предлагаю игрокам которые попали в топ давать кредиты: Выглядит так: Места: 1.500 2.300 3.200 не очень идея!
|
|
| |
КА3АНЕЦI2013 | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 20:57 | Сообщение # 927 |
Подполковник
| добавте карты surf_skate_park surf_machine2_steamgamers SURF_OLYMPUSSURF_JAPAN_2011 SURF_UFO_WINTER SURF_ROUND SURF_PUSHING_UP SURF_BARR SURF_ANIMALSдея и [Micro]Chip идея хорошая посмотрим что скажет Vampiro и TeSSko
Сообщение отредактировал КА3АНЕЦI2013 - Воскресенье, 10 Ноя 2013, 20:59 |
|
| |
m1jas | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:10 | Сообщение # 928 |
Подполковник
| Как и обещал нарез 20 песен для любимого сервера))* Вот ссылка: http://rghost.ru/50082349 Пароль для скачивания: 1337
|
|
| |
КА3АНЕЦI2013 | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 23:19 | Сообщение # 929 |
Подполковник
| [MicrO]chip, круто молодец
Сообщение отредактировал КА3АНЕЦI2013 - Воскресенье, 10 Ноя 2013, 23:19 |
|
| |
m1jas | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 22:17 | Сообщение # 930 |
Подполковник
| Я предлагаю ввести правило на сервер звучит так: Если игрока убили и он перезашёл на сервер и возродился то следует наказание(слей,кик,бан) Причина этого правила: Недавно играя на сервере я увидел как игрока Какашка убили я лично убил, и он перезашёл на сервере и возродился я ему говорю за это могу дать слей он мне в ответку я пожалуюсь на тебя ну я и решил отписаться что скажут на это старшая администрация!
|
|
| |