1# Желательно наличии микрофона. 2#Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должен иметь: 2.1. Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками Surf-сервера. 4# Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше. (Бывают исключения на усмотрение куратора) 5# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 4#. 6# Иметь средний минимум игровых часов на сервере. 7# Все кандидаты должны вступать в наши группы: Расслабуха vkontakte Расслабуха в STEAM
Форма подачи заявки:
1. Ваш постоянный игровой NICKNAME: 2. Дата рождения (ДД.ММ.ГГ): 3. Город проживания: 4. Ваш STEAM_ID: 5. Имеется-ли опыт администрирования?(Да/Нет) : - Если ДА,то заполните п. 5.1 и 5.2. 5.1# На каких ресурсах: 5.2# Как долго: 6. Причина вступления в ряды администрации: 7. Средний онлайн на сервере(в день) : 8. Ваши контакты(ICQ ,Skype,E-mail): 9. Наличие микрофона: 10. Страница в ВК
1.1day 2.12.02.1994 3.Москва 4.STEAM_0:0:34567890 5.Да 5.1#GameBanana 5.2#1 год 6.Следить за порядком,помогать серверу. 7.4 часа 8.Skype:gagarin12 9.Микрофон имеется.
Имеется возрастное ограничение-16лет (Бывают редкие исключения). Заявки с не выполненными требованиями и оформленные не по образцу будут отклонены. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней. Администрация оставляет за собой право отказать в должности модератора, без объяснения причин.
1. killbear 2. 26.02.96 3. Самара 4.STEAM_0:1:17439466 5. ДА 5.1# Паблик 5.2# 1год 6. На сервере редко бывают админы,и часто нарушают правила 7. 4-5 часов 8.miri akperov,akperov_1995@mail.ru 9. Есть surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
1. Ваш постоянный игровой NICKNAME:MeH@N1C 2. Дата рождения (ДД.ММ.ГГ): 08.09.97 3. Город проживания: Москва 4. Ваш STEAM_ID: STEAM_0:0:31310987 5. Имеется-ли опыт администрирования?(Да/Нет) : - Если ДА,то заполните п. 5.1 и 5.2. - lf 5.1# На каких ресурсах: Rasslabyxa surg+rpg 5.2# Как долго: 1 год потом ушел из за подготовки к экзаменам 6. Причина вступления в ряды администрации: 7. Средний онлайн на сервере(в день) : 4-5 часов 8. Ваши контакты(ICQ ,Skype,E-mail): ruszolotov97@gmail.com 9. Наличие микрофона: конечно есть
1. Ваш постоянный игровой NICKNAME: Денис 2. Дата рождения (ДД.ММ.ГГ): 21.09.1996 3. Город проживания: Бугульма 4. Ваш STEAM_ID: STEAM_0:1:46780876 5. Имеется-ли опыт администрирования?(Да/Нет) : - Да 5.1# На каких ресурсах: http://www.himikellserv.ru/forum/ 5.2# Как долго: год , до этого играл 6 лет ( там разные паблики ,уже и не вспомню) 6. Причина вступления в ряды администрации: Помочь серверу избавиться от нарушителей сайта , так как ооочень уж часто нарушаются правила. 7. Средний онлайн на сервере(в день) : Около 10 часов 8. Ваши контакты(ICQ ,Skype,E-mail): zm_boys116rus 9. Наличие микрофона: имеется
P.S/ Сегодня играл и очень , кстати , хорошо играл , тут врагу не понравилось , что я хорошо играю и он voteban прописал на меня , я спросил за что , он ответил : http://u.to/oUDlAw
1# Желательно наличии микрофона. 2#Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должен иметь: 2.1. Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ 2.2. Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше . 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками Surf-сервера. 4# Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше. 5# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 4#. 6# Иметь средний минимум игровых часов на сервере. 7# Все кандидаты должны вступать в наши группы: Расслабуха vkontakte Расслабуха в STEAM ---- 1# Имеется 2# Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должен иметь: 2.1. Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Имеется 2.2. Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше . Имеется 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками Surf-сервера. Имеются , со всеми, кроме нарушителей 4# Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше. Имеется 5# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 4#.Помогаю как могу , графика , новости, активность 6# Иметь средний минимум игровых часов на сервере.Имеется 7# Все кандидаты должны вступать в наши группы: во все вступил
Заявка
1. Ваш постоянный игровой NICKNAME: Денис 2. Дата рождения (ДД.ММ.ГГ): 21.09.96 3. Город проживания: Бугульма 4. Ваш STEAM_ID: STEAM_0:1:46780876 5. Имеется-ли опыт администрирования?(Да/Нет) : - Да 5.1# На каких ресурсах: himikellserv 5.2# Как долго: 1 год 6. Причина вступления в ряды администрации: Помощь в мониторинге сервера , следить за порядком на сервере 7. Средний онлайн на сервере(в день) : Могу 24 часа в день , могу час в день , в зависимости от планов. Но играю каждый день.Среднего онлайна нету, минимум - час. 8. Ваши контакты(ICQ ,Skype,E-mail): скайп - zm_boys116rus , vk - vk.com/ewening 9. Наличие микрофона: имеется
Статистика игрового времени на июнь месяц 1947 минут ~ 167 часов , это было в прошлом месяце.
Денис, с часами конечно ты обсчитался, но онлайн у тебя действительно большой, гораздо больше основной массы админов сервера. Принят на испытательный срок до 12.08.2013. Все баны выкладывать в специальной теме, никаких поблажек не будет! Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
Я вот такой момент не пойму чтобы стать проверенным надо 30 дней с момента регистрации, а дата регистрации Денис 04.07.2013, а сегодня 12.07.2013. Его помощь это флуд в различных темах ? Окай. "а ладно , я привык, тут половина долбаебов и допализов" все правильно Gregory House, это наверно его проявления адекватности. Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
покажи мне флуд в различный темах. Это мои первые пару сообщений в первый же день ? А как же остальные 40 ? что , тоже флуд ? Не кидайся на людей и вытри слюни, а то уже экран забрызгал от ненависти и злобы , хотя не знаю почему ты такой злой..
Цитата (Castel)
"а ладно , я привык, тут половина долбаебов и допализов" все правильно Gregory House, это наверно его проявления адекватности.
я это сказал про половину модераторов, которые минусуют репу, причем аргументировать этого не могут , я за свои слова могу ответить , один минусанул просто так , так он относится к категории 1 , а остальные , кто за ним начал кидать минусы - категория 2 , тем более минусы по просьбе, даже ребенок бы так не сделал.. Позор , а вы еще и модераторы. Я не буду не перед кем отчитываться , почему я "проверенный" , я заслужил значит , вы как пиявки , ей Богу. Готовы заклювать первого встречного .. Всем добра крч .-.
Сообщение отредактировал Денис - Суббота, 13 Июл 2013, 12:48
Не ругайтесь! На Сурф сервер действительно плохо обстоят дела с модерированием. Я перевёл его в проверенные, т.к. все требования, кроме 30 дней он выполнил. Посмотрим как Денис будет модерировать.
Цитата (Денис)
Заявка
1. Ваш постоянный игровой NICKNAME: Денис 2. Дата рождения (ДД.ММ.ГГ): 21.09.96 3. Город проживания: Бугульма 4. Ваш STEAM_ID: STEAM_0:1:46780876 5. Имеется-ли опыт администрирования?(Да/Нет) : - Да 5.1# На каких ресурсах: himikellserv 5.2# Как долго: 1 год 6. Причина вступления в ряды администрации: Помощь в мониторинге сервера , следить за порядком на сервере 7. Средний онлайн на сервере(в день) : Могу 24 часа в день , могу час в день , в зависимости от планов. Но играю каждый день.Среднего онлайна нету, минимум - час. 8. Ваши контакты(ICQ ,Skype,E-mail): скайп - zm_boys116rus , vk - vk.com/ewening 9. Наличие микрофона: имеется
Цитата (TeSskOo)
Денис, с часами конечно ты обсчитался, но онлайн у тебя действительно большой, гораздо больше основной массы админов сервера. Принят на испытательный срок до 12.08.2013. Все баны выкладывать в специальной теме, никаких поблажек не будет!
Принят на испытательный срок до 12.08.2013 на сервере Сурф №8 Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1. Ваш постоянный игровой NICKNAME: aimbot 2. Дата рождения (ДД.ММ.ГГ): 28.04.1994 3. Город проживания: Москва 4. Ваш STEAM_ID: STEAM_0:1:10338183 5. Имеется-ли опыт администрирования?(Да/Нет) : - Если ДА,то заполните п. 5.1 и 5.2. 5.1# На каких ресурсах: Дети 90-х 5.2# Как долго: уже 3 год 6. Причина вступления в ряды администрации: Следить за порядко и чтобы не банили людей просто так 7. Средний онлайн на сервере(в день) : 2-3 часа 8. Ваши контакты(ICQ ,Skype,E-mail): euvgen123rus, http://vk.com/zhune,danchevscky.eugeny@yandex.ru 9. Наличие микрофона:Имеется но больше пишу в чат
Женёк[123Rus], ЗА! Мда уж , с таким поведением на форуме ( раздача минусов новичкам) тебе явно не светит админка. Меняю свой голос , против! Всем добра крч .-.
Сообщение отредактировал Денис - Понедельник, 15 Июл 2013, 12:16
1. Ваш постоянный игровой NICKNAME:killbear 2. Дата рождения (ДД.ММ.ГГ): 26.02.1996 3. Город проживания: Россия.Самара 4. Ваш STEAM_ID: STEAM_0:1:17439466 5. Имеется-ли опыт администрирования?(Да/Нет) : -Да 5.1# На каких ресурсах: Public 5.2# Как долго: 1 год,сервер потом закрыли 6. Причина вступления в ряды администрации: хочу помочь серверу и следить за порядком!! 7. Средний онлайн на сервере(в день) :от3-до 5 часов 8. Ваши контакты(ICQ ,Skype,E-mail): Skype:miri akperov 9. Наличие микрофона: Есть surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
Сообщение отредактировал killbear - Вторник, 16 Июл 2013, 19:15