1. mg_jamp_obstales_5_fixed 2. mg_windtunnel_fix 3. mg_car_fall 4. mg_3k_smash_redux 5. mg_saturday 6. mg_trampoline_remake 7. mg_fallout 8. mg_freefall 9. mg_awp_snowrun 10. mg_snipe_snowrun 11. mg_avalanche_v1 12. mg_3k_smash_lego_copter 13. mg_tankbase_v4 есть такая же только v3 и она лучше,а эта v4лагает и выкидывает из транспорта.... 14. mg_piratewars_2010
ну и всё на этом,я всё писал не от балды,каждую карту просматривал...
НАчщет mg_tankbase_v4 не согласен меня из транспорта не выкидывает. Как раз 3 надо удалить. Вот там лаги. ДА еще и обновление стима нужно подождать, а то физика испорчена. (например в вертике не полетаешь) и это всех карт касается. А новые карты классные)
Сообщение отредактировал ПЕЧЕНЬКА - Вторник, 15 Ноя 2011, 17:57
Не будут всм лень. Я жду ответа на мое предложение и тогда скины будут искаться. Просто так добавлять в архив и выставлять я уже заколебался все равно никто не ниче не смотрит.
Dante, 4-й Скриншот в карте minecraft_Course Вот в том месте поднимается лава и нужно быстро подниматься... Как проходить другим игрокам?(Опускается ли лава вниз заного?)
Донат (от англ. donate, то есть «жертвовать», оно же «одминам на пиво») — приобретение в MMORPG созданых на заказ администрацией MMO-игры персонажей, техники, игровых шмоток или игровой валюты, разумеется, за настоящие деньги. Антоним системы pay-to-play (p2p, англ. плати чтобы играть), где платным является сам доступ к процессу игры.
На серве напрочь полетела физика, причём уже давно. Примите меры.
Да, давно хотел поставить в известность, что играть на мг с подобной физикой невозможно. Люди застревают в текстурах... С такими темпами, наверное, скоро можно будет сквозь стены проходить. Пожалуйста, исправте) Спасибо
Большинству игроков уже надоели одни и те же карты, онлайн на сервере стал меньше. Вчера накачал много карт, поиграл на каждой, оставил только самые интересные.
Просьба добавить.) Надеюсь онлайн станет больше.) И еще насчёт скинов и доната, нашел плагин который позволяет давать игрокам статус VIP, который игроки смогут получать за свои пожертвования порталу rasslabyxa.
Описание плагина: Данный плагин для сервера css позволяет давать VIP игрокам. Им будут доступны персональные скины. Так же можно сделать количество здоровья или регенерацию hp. Этим игрокам будет показываться окно с его возможностями и так же он сможет на время отключить свои привилегии. источник
Ваше мнение об этом плагине? Я лично думаю стоит попробовать поставить.
Сообщение отредактировал Dante - Пятница, 27 Янв 2012, 19:59
Мне нужен новый заместитель куратора,тогда я снова смогу заняться сервером в плотную,нормализовать список карт и оформить соответствующую тему.
Ну если нужна помощь по картам,то я могу помочь...т.е.все их просмотреть,удалить которые не нужны(предложить на удаление),скачать\добавить какие то новые,а что касается темы это как я понял на форуме да?????создать норм темы и т.д. и т.п.
Если что я помогу,хотя сам целыми днями работаю,но время всё же бывает .....
p.s.ща только инет оплачу,а то с этим проблемы всегда,да и машину ща думаю у пацана забрать,в общем я за косарь,помогу чем могу .....жду ответ.
Большинству игроков уже надоели одни и те же карты, онлайн на сервере стал меньше. Вчера накачал много карт, поиграл на каждой, оставил только самые интересные.