CSS #6 Лабиринты: Жалобы на игровой процесс
|
|
Dark_Templar | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
СуперМодератор
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Оформляем следующим способом:
1)Ваш никнейм в игре. 2)Кто вас обидел: а)Статус игрока(читер/обычный игрок/администрация/я не знаю) б)Его никнейм в)Его Стим 3)Чем вас он обидел(читы/оскорбления/нарушение правил сервера/несправедливое наказание/реклама стороннего проекта/прочее(написать кратко и понятно)) 4)Доказательства(демо/скриншоты/свидетели/прочее(предоставить в архиве и выложить ссылку на него)).
P.S. Если правила нарушает администрация сервера, то демки и скриншоты в обязательном порядке! В противном случае заявка не будет рассмотрена!
|
|
| |
dru | Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 20:36 | Сообщение # 91 |
Модератор Public CSGO
Награды: 4
| Цитата KY ( ) Где оружие на картах? Куда пропало? Например на Ski-mountain больше нету оружия. Которую неделю ничего. Когда исправят? Из-за плагина, для карт на прохождение (вечный респавн), я писал об этом в теме "Предложения для сервера", но вампиро так и не ответил и ДаркАнглу, видимо, пофиг.
|
|
| |
KY | Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 21:27 | Сообщение # 92 |
Майор
Награды: 0
| Acehc, Проблема в том, что из-за этого вечного спавна даже раунд закончиться не может. Даже когда игрок прошел до определенной точки(например Пила) Там начинает работать килл по всей карте, кроме места где сам тот игрок. И если он прошел или же не прошел, раунд не закончится пока игроки не выйдут в спекторы. Что неправильно! Лучше просто верните возможность респавна через тот же самый спеткор(разумеется только на прохождениях)
|
|
| |
dru | Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:10 | Сообщение # 93 |
Модератор Public CSGO
| Цитата KY ( ) Acehc, Проблема в том, что из-за этого вечного спавна даже раунд закончиться не может. Даже когда игрок прошел до определенной точки(например Пила) Там начинает работать килл по всей карте, кроме места где сам тот игрок. И если он прошел или же не прошел, раунд не закончится пока игроки не выйдут в спекторы. Что неправильно! Лучше просто верните возможность респавна через тот же самый спеткор(разумеется только на прохождениях) Я об этом же.
|
|
| |
Valek | Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 12:11 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| 1)P®O100 Z0!\/!BIE*s 2)Saren Arterius a)admin б)Saren Arterius в)STEAM_0:1:35805661 3) при помощи +grab притягивал игроков на карте mg_lt_galaxy_v5 4)демка
Сообщение отредактировал PRO100Zombies - Пятница, 04 Июл 2014, 12:17 |
|
| |
KY | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 18:59 | Сообщение # 95 |
Майор
Награды: 0
| Хотелось бы отключить себе реген здоровья. Как это сделать?
|
|
| |
Котик_Морской | Дата: Вторник, 01 Ноя 2016, 19:47 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
Награды: 1
| 1)Ваш никнейм в игре. Котик Морской 2)Кто вас обидел: huCk NoRRiS : шлюха*DEAD* Boroda : бля KEKON : +*DEAD* Boroda : пиздуй нахуй отсюда ***DEAD* ChuCk NoRRiS : здохни мразь*DEAD* Boroda : рукоблуд*DEAD* ChuCk NoRRiS : мразина*DEAD* ChuCk NoRRiS : иди отсюдаа)Статус игрока(читер/обычный игрок/администрация/я не знаю) б)Его никнейм в)Его Стим 3)Чем вас он обидел(читы/оскорбления/нарушение правил сервера/несправедливое наказание/реклама стороннего проекта/прочее(написать кратко и понятно)) 4)Доказательства(демо/скриншоты/свидетели/прочее(предоставить в архиве и выложить ссылку на него)). Картинку не могу залить, по-этому текст.
|
|
| |