Начальная страница / Страница приветствия сайта
|
|
SuperMann | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток! Пока мой "игровой" компьютер на ремонте, я изготовил дизайн страницы приветствия для нашего сайта на рабочем нетбуке.
Критикуем и даем ПОЛНУЮ оценку работы, если большинство будет "ЗА" и Вячеслав не будет против, я приступлю к верстке (возможно не я буду верстать).
Единственный способ стать умнее - это играть с более опытным противником.©
Сообщение отредактировал SuperMann - Четверг, 07 Авг 2014, 21:40 |
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 22:41 | Сообщение # 2 |
Порча портала сентябрь 2015
Награды: 5
| За! Минималистично и предельно понятно. Если честно, первый раз, зайдя на этот сайт, я долго путался, только потом привык...
|
|
| |
никитос | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 23:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 0
| за,отлично Добавлено (07 Авг 2014, 23:12) --------------------------------------------- ещё можно бы сделать новые статусы например добавить вип,голд
|
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 01:15 | Сообщение # 4 |
Король шаманов
Награды: 1
| Цитата никитос ( ) ещё можно бы сделать новые статусы например добавить вип,голд Нуууу... Ты как всегда выдал...
Цитата SuperMann ( ) ПОЛНУЮ оценку работы Очень даже хорошо, но все таки нужно вернуть старую добрую колонку с серверами и помощь порталу на главную страницу (Например моя кривая реализация :D) $IMAGE1$ Так же можно было разместить блок рекламы над и под новостями.
И вернуть рейтинг страниц которые сейчас находятся внизу
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
Сообщение отредактировал Scorpioniz - Пятница, 08 Авг 2014, 01:17 |
|
| |
Шляпа | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 02:28 | Сообщение # 5 |
Из One piece
Замечания: 20%
| Я за только лень к новому привыкать
|
|
| |
SuperMann | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 11:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Цитата Scorpioniz ( ) Очень даже хорошо, но все таки нужно вернуть старую добрую колонку с серверами и помощь порталу на главную страницу Так-с, я же не говорил что это Главная страница нашего сайта! Это страница Приветствия, где должно находится информация о сайте, куда ты сейчас попадешь!
Цитата Шляпа ( ) Я за только лень к новому привыкать Это дело исправимое
Сообщение отредактировал SuperMann - Пятница, 08 Авг 2014, 11:20 |
|
| |
татарин | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 12:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| SuperMann, ЗА, давно пора это сделать...
Не жди Чудо - Чуди сам!
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 13:33 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 7
| SuperMann, я пытался начать , но тут никому это не интересно. Идея - юзлесс. Даже если ты и нарисуешь что-то стоящее ( а ты нарисовал небольшой шлачок выше ) , то денег на верстку у Славы нету. Увы.
Всем добра крч .-.
|
|
| |
SuperMann | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 13:41 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата Perfect_winner ( ) денег на верстку у Славы нету. Увы. Не придется тратится на верстку. Уже сам научился верстать (2 макета сверстал), а если будут проблемы какие-либо, знакомые есть которые помогут.
Цитата Perfect_winner ( ) а ты нарисовал небольшой шлачок выше За кртитику - спасибо!
|
|
| |
Kandras | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 13:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Вы хотите сделать из развлекательного портала какую-то новостную ленту, зачем?
Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 13:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Kandras, не мы , Слава.
Всем добра крч .-.
|
|
| |
SuperMann | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 13:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Цитата Kandras ( ) Вы хотите сделать из развлекательного портала какую-то новостную ленту, зачем? С учетом того на что Вячеслав обращал внимание в предыдущих макетах.
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 14:04 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата SuperMann ( ) За кртитику - спасибо! Я пока что не критиковал , это лишь первое мнение о работе. Хочешь отзывы профессионалов ? Пожалуйста . Лично моя оценка : гигантные шрифты - убили , я бы испугался и резко закрыл вкладку сайта , если бы такое увидел. Под надписями "расслабуха и войти на сайт" какая-то убогая текстура , которая вообще ни с чем не сочетается , качество работы (в плане пиксельности) ужасна , шрифты - не о чем , Tahoma в дизайне используют крайне уже редко , ужасно оформление новости и блоков , немного не понял задумки с этими линиями на весь макет , низ сайта убил , слишком много текста , который никто не будет читать , кроме Славы , слишком много места свободного справа , где логотип . И где ознакомительная информация о сайте ? Они зайдут на эту страницу и будут видеть только новости по середине и в блоках ? Извини , но даже первые твои работы были по конструкции намного лучше.
Всем добра крч .-.
|
|
| |
SuperMann | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 14:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Цитата Perfect_winner ( ) Я пока что не критиковал , это лишь первое мнение о работе. Хочешь отзывы профессионалов ? Пожалуйста . Лично моя оценка : гигантные шрифты - убили , я бы испугался и резко закрыл вкладку сайта , если бы такое увидел. Под надписями "расслабуха и войти на сайт" какая-то убогая текстура , которая вообще ни с чем не сочетается , качество работы (в плане пиксельности) ужасна , шрифты - не о чем , Tahoma в дизайне используют крайне уже редко , ужасно оформление новости и блоков , немного не понял задумки с этими линиями на весь макет , низ сайта убил , слишком много текста , который никто не будет читать , кроме Славы , слишком много места свободного справа , где логотип . И где ознакомительная информация о сайте ? Они зайдут на эту страницу и будут видеть только новости по середине и в блоках ? Извини , но даже первые твои работы были по конструкции намного лучше. Конструктивная критика - спасибо.
|
|
| |
никитос | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 18:42 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Дело не в привыкнуть а что скажит вампир? skorpioniz,Ну а что можно было бы для донат ,например вот кто покупает вип на сервере доплачиваеш и тебе ставят статус на протяжении вип на сервере
Сообщение отредактировал никитос - Пятница, 08 Авг 2014, 18:44 |
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:16 | Сообщение # 16 |
Главный
Награды: 39
| Цитата SuperMann ( ) изготовил дизайн страницы приветствия для нашего сайта на рабочем нетбуке. вообще-то идея со страницей приветствия интересная... только надо её продолжить:
- такая страница должна показыватьтся новым посетителям и должна предусматривать возможность отключить её повторные показы - при появлении важных объявлений должна быть возможность включать эту страницу вновь всем посетителям - по этой логике видимо на заставке должен быть список серверов\ресурсов\новые темы или активное обсуждение
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
SuperMann | Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 21:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Цитата Vampiro ( ) - такая страница должна показыватьтся новым посетителям и должна предусматривать возможность отключить её повторные показы Тут уже потребуется наверное написание скрипта, или его тщательно искать и "рипать", а так это нереально сделать.
Цитата Vampiro ( ) - при появлении важных объявлений должна быть возможность включать эту страницу вновь всем посетителям Ответ выше
Цитата Vampiro ( ) - по этой логике видимо на заставке должен быть список серверов\ресурсов\новые темы или активное обсуждение Попробую изменить/дополнить - как только, так покажу.
|
|
| |
EvilFace | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 14:02 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| интересный замысел , но по моему слишком нарачито ?! не? мне одному так показалось?!
TeamFoftress2 R.I.P. 2007 - 2015 You died in the prime of life.....
|
|
| |
ARMAGIDDON™ | Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 08:24 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Цитата Kandras ( ) Вы хотите сделать из развлекательного портала какую-то новостную ленту, зачем? Почему же новостную ленту? Интерфейс станет более удобным. ИМХО всплывающее меню гораздо удобнее чем просто бродить по форуму
|
|
| |
SuperMann | Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 00:43 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Всем доброго времени суток! Хотел бы возобновить тему по дизайну нашего портала. На данном этапе плохо то, что мы ничего не довели до "ума" и не могли найти компромисс для обоих сторон. Именно сейчас, я хочу сделать дизайн для сайта именно по желанию нашего Великого Гуру Вячеслава и учесть все его пожелания в дальнейшей работе.
Сейчас, пока я свободен от работы на работе, то смогу сделать и довести дизайн до его реализации! Я хочу, чтобы у такого портала, как РАССЛАБУХА, был свой, красивый, ухоженный, дизайн!
На данном этапе я всего лишь его начал, но уже без всяких "вкусностей" буду делать его. Я делаю, если можно так выразится, редизайн. Сейчас сделана всего лишь шапка(HEADER) дизайна. Как по мне, так очень красиво получается!
Прошу отписаться супермодераторов, дизайнеров по поводу этой работы!
Ну и ход работы, я буду выкладывать только в этой теме.
P.S. Прошу супермодераторов почистить тему, до ЭТОГО поста! Спасибо заранее. Потом я этот пост перенесу в шапку.
Сообщение отредактировал SuperMann - Суббота, 25 Июл 2015, 00:44 |
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 03:20 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 15
| SuperMann, для верстки будете нанимать кого-то?
|
|
| |
SuperMann | Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 10:40 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Цитата SamsungS ( ) SuperMann, для верстки будете нанимать кого-то? Скорее всего да, так как у меня не достаточно знаний для кроссбраузерной верстки, а тем более хочется увидеть верстку в html5.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 12:45 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Цитата SuperMann ( ) Скорее всего да, так как у меня не достаточно знаний для кроссбраузерной верстки, а тем более хочется увидеть верстку в html5. Все как полагается, вообщем. Нус, посмотрим. =)
|
|
| |
YourMushroom | Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 17:19 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| SuperMann, desyat' is desyati
В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 17:27 | Сообщение # 25 |
#отдел кодинга
Награды: 16
| SuperMann, выглядит действительно хорошо,но можно ли шапку сделать немного другого оттенка?
|
|
| |
SuperMann | Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 18:33 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Цитата Nice_biceps ( ) SuperMann, выглядит действительно хорошо,но можно ли шапку сделать немного другого оттенка? Дизайн будет в официальных цветах. Основной цвет я выбрал - темно-зеленый.
|
|
| |
SuperMann | Дата: Среда, 29 Июл 2015, 23:24 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Работа не стоит на месте, по малу, но движется. Сделал пример блока, как будут выглядеть. Мини-чат не доделан, и врят-ли что он будет в этом месте.
Но блоки рекламы будут выглядеть именно так. Еще будет блок с рекламой по середине.
|
|
| |
Mexanuk | Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 11:03 | Сообщение # 28 |
Майор
| SuperMann,круто сделал мне очень нравится)Если что то я про второй дизайн от 29 июля
|
|
| |
Neon_Genesis | Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 10:20 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Прикольно пора обновлять сайт а то уже приелся всем старый стиль сайта.
11010000 10101111 100000 11010000 10110010 11010000 10110101 11010001 10000000 11010000 10111101 11010001 10000011 11010000 10111011 11010001 10000001 11010001 10001111
|
|
| |
SuperMann | Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 22:11 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Эй, Супермодераторы! Где вы, Ауууууу. Без вашего ведома на этом форуме, я продолжать не вижу смысла, зная какое отношения к дизайнерам на портале
Отпишите, что да как. Что исправить на этом этапе?
|
|
| |