Обсуждение настроек серверов[ВАЖНО]
|
|
Vampiro | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 12:36 | Сообщение # 31 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Почти всё из перечисленного уже есть или можно сделать. Я пока устал... попозже сделаю.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 12:39 | Сообщение # 32 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
Замечания: 0%
| Vampiro, Хорошо. Я тоже, до вторника беру таймаут!!!! Мне уже винтажные шапки с эфектом плазмы сняться
|
|
| |
iMilky | Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 01:34 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Я хоть и поломанный до сих пор но уже про оперирован и готов работать, выходные отдохну и потом продолжу творить.
Всем с понедельника за работу над сервером и рынком -клац- -клац-
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 11 Июл 2011, 23:40 | Сообщение # 34 |
Главный
Награды: 39
| Quote (iMilky)
Статистика нужна(rank,session,statsme,top)
Предлагаю ещё плагин тоже где-то видел когда кем-либо прыгаешь кому-нибудь на бошку он подыхает(тебе + фраг) + на весь сервак проигрывается короткий звук из марио. - Нашёл.
Что бы после смены карты был режим *Ожидание игроков(60 сек.)* - ожидание типо пока все подключатся.
Что бы время подготовки было 60 сек..
Quote (iMilky) Зачем обычную idle карту переименовал в super? - Косяк. Это реально другая карта но предложение по созданию собственной ещё в силе.
Должно быть ограничение на класс:
1. Снайпер - 3 на команду макс.. 2. Шпион - 3 на команду макс..
Вот вроде плагин полета на огнемете.
Ещё можно плагин распрыжки воткнуть - видел как раз на PL сервере, довольно забавно.
Плагин отображения наносимого урона.
Снова по поводу рекламы, реклама должна быть но не назойливой и не слишком частой и что бы не слишком много, примерно так.
Должен быть плагин торговли на русском, вот так.
В чате периодически должно писаться что торговля в общем чате запрещена.
Должен быть вот этот плагин(информация о подключившемся игроке). А стандартную инфу убрать с помощью этого плагина.
ВОТ ПРО ЭТОТ ПЛАГИН(!servers) Я ПИСАЛ - Урааа нашёл(случайно). - Его на все сервера вообще ставить а старый нах... удалить.
Обязательно должен быть плагин для админов(!rr,!ex) - продление/рестарт карты.
Блокировка команды "kill".
Антиреклама(блокировка IP-адрессов в чате).
Для TF2 плагин просмотра профиля будет довольно полезным(для торговли).
Поставил:
Статистика нужна(rank,session,statsme,top) - на тф убрал Антиреклама(блокировка IP-адрессов в чате). Для TF2 плагин просмотра профиля будет довольно полезным(для торговли). А стандартную инфу убрать с помощью этого плагина.
Не поставил:
Должно быть ограничение на класс: 1. Снайпер - 3 на команду макс.. 2. Шпион - 3 на команду макс.. ставил и убрал из-за падений сервера
Вот вроде плагин полета на огнемете. -> требует доп.плагинов, которые я пока не ставлю из-за падений сервера Ещё можно плагин распрыжки воткнуть - видел как раз на PL сервере, довольно забавно. - > сильно поменяет тактику... пока не ставлю Плагин отображения наносимого урона. -> вроде уже встроено в ТФ ВОТ ПРО ЭТОТ ПЛАГИН(!servers) Я ПИСАЛ - Урааа нашёл(случайно). - Его на все сервера вообще ставить а старый нах... удалить. -> не работает. Тот, что сейчас работает нормально Блокировка команды "kill". -> убрал Обязательно должен быть плагин для админов(!rr,!ex) - продление/рестарт карты. -> нафиг не надо
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Сладкая(Клин) | Дата: Среда, 13 Июл 2011, 07:20 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Можно на dd2_unlim убрать общий чат так как при общем звуковом чате у терористов нет ни какой стротегии бегут все в разные сторона, а радаром пользоваться не могут(((. Заранее спасибо!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 13 Июл 2011, 08:41 | Сообщение # 36 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| Чат сделали общим для того, что бы игроки могли общаться!!!! Ведь серва это место тусовки, куда приходят в том числе и для общения!!! Вчера опять кто то из модераторов чат разделил!!!! Пожалуй придется наказывать служителей закона!!!
|
|
| |
[SAMURAI][RUS] | Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 21:42 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Награды: 0
| может стоит убрать топ на серверах?
|
|
| |