Обращение к руководству портала
|
|
Гордон_Байрон | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 21:54 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата (-DarkAngel-) ну я у человека спросил мб в метание? он согласился только почему то когда играю я даже в того злого в саймон в следуйющем раунде, все пишут давай еще и тп. Я отличии от некоторых очень часто на сервере и помогаю новеньким, как бы сказать младшим, а не делаю идиотский голос и пытасюь их "тролить"
Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
|
|
| |
Katan | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 21:58 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Почему Микровайзер взял 13th если он даже не играет на 10 сервере
|
|
| |
MukpoBau3ep | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:01 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Katan, ты в курсе что администрация меняет ники, и поэтому многих ты не видишь, а правила знает он получше многих
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:01 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата (Castel) пытасюь их "тролить" ЧТО? я не понимаю о чем ты. я очень рад что ты со своим корешом решили все таки написать чтото на меня, но смысл в том что никогда не мешал игровому процессу. за 2 года жалобы только от дизертоника и тебя. кк.
|
|
| |
Katan | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:02 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| окей Даркангел не спорю может ты на других серверах помогаешь так сказать , но какой смысл тебе админка на джайле если ты даже правил и не знаешь и просто портишь игру другим игрокам.
|
|
| |
AK74NooB | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:05 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Цитата (Katan) если ты даже правил и не знаешь и просто портишь игру другим игрокам И почти никогда не заходишь.
|
|
| |
D1ZERTON1C | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:06 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Награды: 2
| Цитата (-DarkAngel-) за 2 года жалобы только от дизертоника и тебя. Прости,я бы написал раньше,но тебя я встретил относительно недавно. P.S. Я стишок вспомнил Важный пестрый питушок Горда носит грибишок. На заре всигда встает, На работу всих завет P.P.S. а3а3а
Сообщение отредактировал D1ZERTON1C - Пятница, 06 Сен 2013, 22:14 |
|
| |
Гордон_Байрон | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:08 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| -DarkAngel-, видно человек "своего слова". Ну скажу так "Нельзя всю жизнь врать и верить, что это сойдет с рук… Расплата придет… и именно в ту минуту, когда ты будешь наиболее уязвим, т. е.-счастлив…" про твои 2 года и тебя .
Сообщение отредактировал Castel - Пятница, 06 Сен 2013, 22:08 |
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:12 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| мда.... окай
|
|
| |
Гордон_Байрон | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:15 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| -DarkAngel-, лично я пишу не тебе только. А вообще половина администрации сервера страдают как бы мягко ничего не делают, увы!
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:15 | Сообщение # 41 |
#отдел маппинга
Награды: 42
| D1ZERTON1C, в данной теме ведется обсуждение действий администраторов без переходов на оскорбительный тон. Я думаю, суток "ридонли" вам хватит, чтобы подумать над вашим поведением.
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
|
|
| |
AK74NooB | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:23 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Цитата (13th) D1ZERTON1C, в данной теме ведется обсуждение действий администраторов без переходов на оскорбительный тон. Я думаю, суток "ридонли" вам хватит, чтобы подумать над вашим поведением. Мы не обсуждаем действия администраторов, а лишь направляем вас на правильную мысль.
|
|
| |
Zaur_Michaelc | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:24 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Почему -DarkAngel- и MukpoBau3ep мешают играть да джайлах.Они банят людей просто так.Балуются админкой.И командуют очень отвратительно.
|
|
| |
[SOB]Z(0_o)mmix | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:36 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| 13th, Зачем вы пикнули химика?:) А по теме насчёт дарка не чего не знаю , но микровайзер очень хорошо знает правила, во всяком случае сколько раз играл на джаиле от него бегал старичок:))
|
|
| |
Katan | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:51 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Мне бы хотел услышать мнение всей администрации данного сервера по поводу происходящего
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 22:58 | Сообщение # 46 |
True Eredar Lord
| Ох и сраач Есть такое идеально простое решение для админов: может просто не создавать прецедентов для подобных жалоб? Неужели сложно просто поиграть на джайле, не выделываясь своей админкой? И всем от этого будет только лучше. Цитата (MukpoBau3ep) Katan, ты в курсе что администрация меняет ники, и поэтому многих ты не видишь, а правила знает он получше многих Статистика по всем никам из заявки ниже в спойлере Даже 10 часов в сумме не наберется. Или же на тех никах, которые не были указаны, наиграно еще 40?
All realities, all dimensions are open to ME!
Сообщение отредактировал Gregory_House - Пятница, 06 Сен 2013, 22:59 |
|
| |
MukpoBau3ep | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 23:05 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Gregory_House, по поводу смены ников относилось ко все администрации, по поводу 13ого он ветеран расслабухи и отлично знает правила.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 23:09 | Сообщение # 48 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата (SMELII) от него бегал старичок:)) Я бегал? Пффф...
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 23:11 | Сообщение # 49 |
True Eredar Lord
| Ну да, какой толк спорить... Отлично знающих правила людей, с которыми приятно играть и у них большой онлайн (грубо говоря, ветераны сервера), немало, берем всех? нет, так не получится, ибо в эту категорию попадают некоторые так называемые персоны нон-грата (ну ты ж знаешь о ком я)
Сообщение отредактировал Gregory_House - Пятница, 06 Сен 2013, 23:14 |
|
| |
Гордон_Байрон | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 23:16 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Вот главная проблема сервера,что многие администраторы равнодушны к нему. Им бы только показать себя главным, сделать так как ни могут другие. Ладно допустим, многие просто ну зайдут поиграют, хоть что то, а есть уникумы, которые будут мешать и в том же духе. Вот КС:ГО есть starichok который реально помогает следит за серверами вообщем лицо подражания, а у нас .... Вот Гуд Ворм куратор 5 кс: го ну он заходит и реально помогает серверу, Грегори предложит что то новое, зайдет поиграет вообщем все успеет, Пушок играет на форуме помогает, Альберт часто играет, молодцом, короче. А кто то страдает одним словом херней(прошу прошение), сервер превращается в фигню... этого не должно быть.
Сообщение отредактировал Castel - Суббота, 07 Сен 2013, 00:01 |
|
| |
MukpoBau3ep | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 00:12 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Castel, вот ты говоришь ты один постоянно сидишь на сервере всего 10-13 раз за месяц Кроме игр в злого саймона ты нечего не знаешь, многие правил не знают или не понимают, а как следствие играть не интересно, да и однообразно что скучно. По поводу дарка согласен он балуется, но игровому процессу он все же не мешает, и правила знает хорошо. Цитата (Gregory_House) Отлично знающих правила людей, с которыми приятно играть и у них большой онлайн (грубо говоря, ветераны сервера), немало, берем всех? Адекватно знающих и часто играющих не так много, и многие просто не хотят админку, либо за ними были замечено явное не адекватное поведение и отношение к ним не очень хорошее.
|
|
| |
Гордон_Байрон | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 00:24 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| MukpoBau3ep, я стараюсь заходить каждый день, хоть у меня работа, учеба, практика и еще куча других обстоятельств! Для вашего сведения(ну который посещает нас изредко) я всегда стараюсь придумать что то новенькое( этому есть пример), а злой саймон это для особо выдающихся личностях. И это мне кажется не главное.
Цитата (MukpoBau3ep) Адекватно знающих и часто играющих не так много, и многие просто не хотят админку, либо за ними были замечено явное не адекватное поведение и отношение к ним не очень хорошее. Кто то реально хочет помочь серверу, но он как то не подходит по непонятным мне критериям, а люди не играющие и не имеющие отношения к серверу в админы - логика.
|
|
| |
dimix3009 | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 00:31 | Сообщение # 53 |
Целеустремлённый
Награды: 3
| -DarkAngel-, он херню творить не будет!!!
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 00:44 | Сообщение # 54 |
True Eredar Lord
| Цитата (MukpoBau3ep) Кроме игр в злого саймона ты нечего не знаешь омг, кастель больше всех проявляет фантазию насчет новых игр, у него всегда есть какие-либо интересные идеи (но все же отказываются, так как любят играть в КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНОЕ АБ, удалить ее из стандартных к чертям). Вспомни хотя бы поле чудес. А злой саймон вроде как используется для устранения отказавшихся от игры (а ты используешь другие, подлые способы) Цитата (Castel) люди не играющие и не имеющие отношения к серверу в админы - логика. Блат - инфа 146%
|
|
| |
dimix3009 | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 00:48 | Сообщение # 55 |
Целеустремлённый
| Gregory_House, вроть не будет!!
|
|
| |
MukpoBau3ep | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 02:46 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Castel) MukpoBau3ep, я стараюсь заходить каждый день, хоть у меня работа, учеба, практика и еще куча других обстоятельств! Так что же ты говоришь что ты один играешь, у всех есть своя жизнь, свои обязанности. Цитата (Castel) а злой саймон это для особо выдающихся личностях. И это мне кажется не главное. А то что любой саймон уменьшает онлайн среди тех кто не знают правила пофиг? Цитата (Castel) Кто то реально хочет помочь серверу, но он как то не подходит по непонятным мне критериям, а люди не играющие и не имеющие отношения к серверу в админы - логика. Кто реально хочет помочь получают свои плюшки, а те кто не играют отсеиваются в течении месяца-2х Цитата (Gregory_House) А злой саймон вроде как используется для устранения отказавшихся от игры В самом начале раунда отказавшихся от игр? окай окай....
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 03:34 | Сообщение # 57 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Бл... обращение было к администрации портала! А вы из очередной темы делаете флудильню! Кастет, даешь мне в студию доказательства! Срок тебя до 08.09.13. 21.00. Если не будет, то тема будет удалена!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 03:42 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 8
| На досуге и у Микро, и у Дарка периодически припекает потроллить недотроллей, а также и тех, кто что-то в их сторону говорит. =_= Тем не менее, это норма.
Дополню: на досуге, выставляйте сразу доказательства и требуйте, чтобы просмотрели их модераторы. А не забивали жуй, для модераторов - есть ф-ция просмотра в ксс демок, читайте на форуме статьи по этому поводу.
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Суббота, 07 Сен 2013, 06:00 |
|
| |
$шайтан$ | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 06:47 | Сообщение # 59 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (-DarkAngel-) ЧТО? я не понимаю о чем ты. я очень рад что ты со своим корешом решили все таки написать чтото на меня, но смысл в том что никогда не мешал игровому процессу. за 2 года жалобы только от дизертоника и тебя. кк. Если бы я на тебя откладывал портфолио на твои косяки, то давно ты бы уже был в бане.
MukpoBau3ep, Ты нашёл недостойную замену Косарю. Косарь хоть сам по себе мыслит взрослее, чем его замена
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 07:22 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Уважаемый автор темы, нельзя было сделать тему, в разделе определенного сервера? Тема бесполезна и не имеет быть смысла здесь. Хотите посратся? В самом низу, есть пару разделов! Прошу изучить их. Дальнейший флуд - 20% Что хотят показать модераторы своими % если сами срутся? Думаю что тему можно кинуть в топку, или в раздел для флуда.
|
|
| |