Необоснованный voteban. Был свидетелем - теперь жертва
|
|
|
|
YourMushroom | Дата: Среда, 19 Мар 2014, 23:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, уважаемые игроки и администраторы чудесного сервера. Сегодня у меня помимо воплей и бом-бом есть актуальное предложение. Не раз я видел, как при помощи голосования за изгнание (voteban) наказывали тех, кто не нарушал правила. Простыми словами - voteban'или без причины. Ну, я, конечно, пытался что-то вякнуть, именно вякнуть, ибо такие, как EyеlessBlack (я имею ввиду людей с завышенным ЧСВ), мои слова не воспринимают. Так, хватит слов, переходим к делу. О чем же я только что говорил? Я не раз получаю бан за то, что убил СТ, когда он проверял проходимость своей нычки. Согласно правилам, такое право мне предоставляется: Цитата 6] Запрещено строить нычки без входа/выхода. - Slay. т.е., в отсутствии администратора на сервере убить игрока я могу сам. В то же время, тот самый СТ, нарушивший тот самый пункт 6... остался играть спокойно, не получил бан.
ИТАК!, вопрос! Как ВЫ относитесь к такому отношению (тавтология? действительно, извиняйте) игроков по отношению к другим? Стоит ли наказывать за такие поступки?Добавлено (19.03.2014, 23:32) --------------------------------------------- Ах, да! Я искал этот момент в правилах, но он был в FAQ. Вот: Цитата Вопрос: Я неудачно построил убежище, т.е. вход построил, но террорист не пролезает. что делать? Ответ: Можно попробовать договориться с Террористом. Возможно, он согласится дать вам время, чтобы открыть проход. Если он не соглашается, можете делать дырку в убежище и впускать террориста. Далее - ваша смерть.
В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
Сообщение отредактировал YourMushroom - Среда, 19 Мар 2014, 23:11 |
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 19 Мар 2014, 23:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| Я ниразу не писал, вотебан по причине.... Точнее меня попросили я написал... Сорри, если случаем и мой голос попал на тебя.
|
|
| |
SYSTEM_ERROR | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 00:13 | Сообщение # 3 |
Призрак Портала
Награды: 12
|
|
|
| |
YourMushroom | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 00:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата SYSTEM_ERROR ( ) Прикрепления: 8580024.jpg(66Kb) увы, это так Цитата killbear ( ) Модераторы удалите тему: это еще почему?
|
|
| |
Impossible | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 00:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| killbear, Тема уместна. Т.к ты сам, сколько раз так же делал ? Или в твою сторону 100% хоть раз так делали... Нужно бороться со всеми, проступками.. А не с отдельными.
|
|
| |
Андрюша | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 15:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| YourMushroom, Кидай доказательство, что они тебя забанили именно за это. Словесные доказательства убери подальше, они не считаются.
А так ты прав, ии игроку дается слей, или он сам должен договориться с игроками, дабы починить вход/выход без причинения дамага.
|
|
| |
YourMushroom | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 17:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Андрюша ( ) Кидай доказательство, что они тебя забанили именно за это. Пожалуй, в этом нет смысла. Но если надо, сейчас скину (или чуть позже - как получится)
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 18:39 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 7
Замечания: 20%
| YourMushroom, тебя забанили voteban-ом , я правильно понял ? Ну и плюнь , там пол часа бана...
Всем добра крч .-.
|
|
| |
FuIIIKA | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 19:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Цитата Denis ( ) там пол часа бана... Вот именно. А если тебе обидно, то собирай народ, и в один прекрасный день сделай так же!
|
|
| |
Андрюша | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 21:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата YourMushroom ( ) Кидай доказательство, что они тебя забанили именно за это.
Пожалуй, в этом нет смысла. Но если надо, сейчас скину (или чуть позже - как получится) Если ты хочешь поднять эту тему, как это нет смысла? Может ты оскорбил кого, удалил пропы, кто его знает.
|
|
| |
WaNTeD | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 20:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 6
|
|
|
| |
YourMushroom | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 09:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Ладно, ок, тема забыта, меры не приняты. Но опять она стала актуальной. Долгое время я не наблюдал случаев voteban'a без причины - но вот, опять. Какие-то школьники попались в мою ловушку и забанили за то что "не пройти" 30 минут бана, а обидно. Мы можем игнорировать пробему и оставить все "как есть", а можем уделить немного времени борьбе с ней и на сервере одним неприятным нюансом станет меньше Жду ваших мнений (опять) Всем грибов
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 10:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| YourMushroom, У модераторов сейчас и так большой напряг, потерпи пол часа и играй дальше, что ты как маленький.....
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 14:15 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 7
Замечания: 20%
| Цитата Kakashi ( ) У модераторов сейчас и так большой напряг
Ага , на мид лайне в "Защите древних".
Всем добра крч .-.
|