Рассматриваются только лишь жалобы, оформленные по форме - остальные удаляются или игнорируются.
Форма обращения: 1)NICKNAME админа: 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 3) Как согрешил админ: 4) Свой NICKNAME в игре: 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется):
Вопрос:Как записать демо в Counter-Strike Source? Ответ:Чтобы записать демо в Counter-Strike Source, нужно в консоле набрать record demo (где demo - это название файла, т.е. можно любое название вписать, допустим record 4iter, record props).
Вопрос:Как остановить запись демо? Ответ:Чтобы остановить запись демо, нужно набрать в консоле stop demo.
Вопрос:Как просмотреть демо? Ответ:Чтобы просмотреть демо, нужно в игре нажать Shift + F2, после чего выбрать нужную демку и просмотреть ее.
Вопрос:Где можно найти демку в папке Steam? Ответ:Заходишь в Program Files (x86) => Steam => steamapps => твой профиль => counter-strike source => cstrike (в этой папке находишь демку). Тип файла: "DEM" (.dem)
Вопрос:Как кинуть вам демо, чтобы вы просмотрели его? Ответ:Легко, заливаете демо на любой файлообменник, после того, как вы залили демку, скопируйте ссылку на залитый вами файл, после чего пишите строго по образцу с жалобой на игрока/администратора.
1) Энджой 2) 11.06.2013, 17:40 3) Реснул теров когда его попросили 2-3 человека.И я ему сказал ты мог реснуть тех кто попросил а не всех, и тут мне влетел бан за что я так и не понел. Я ему сказал иди отписывайся на форум он говарит пока я не прощу тебя ты не выдешь с бана. 4) Женёк[123Rus] 5) Не могу зделать скрин нашей переписки
- Разбану не подлежит!! Сидите теперь в недельном бане!
Чувак, если ты так относишься к администрации и игрокам пропса, то следует предположить, что к администрации серфа ты относишься не уважительно. Ведь они тоже не редко заходят на пропс. (Я имею ввиду теско и мизита)
kotoed, во-первых, твой скин очень маленький, что его я думаю через микроскоп не увидишь, что там написано Во-вторых, я тебе дал один слей из-за того, что удалил предметы Pum'ы
В-третьих, докажи что я дал тебе 17 слеев, как ты говоришь.
Извиняйте, не по сабжу, но мне кажется, или несколько админов злоупотребляют правами?! Этот вопрос коснется iMAC И EnJ0y:3, Люди сами выкладывали ЛС Переписки в стиме, где дальше баны были продлены до перманента за то, что тот оскорбил его в рамках личной переписки ...
Сообщение отредактировал FrAeRock - Четверг, 27 Июн 2013, 01:05
EnJ0Y: я с не грамотными не разговариваю EnJ0Y: если ты не можешь вести себя адыкватно то тебе нет места не сервере, будешь сидеть в бане пока я тебя не прощу)) удачи
Я с вас плачу. Нашлись тут, учителя русского языка, которые жи-ши с буквой ы пишут.
Вопрос: Где можно найти демку в папке Steam? Ответ: Заходишь в Program Files (x86) => Steam => steamapps => твой профиль => counter-strike source => cstrike (в этой папке находишь демку). Тип файла: "DEM" (.dem)
Устаревшая информация.
Program Files (x86) => Steam => steamapps =>Сommon => counter-strike source => cstrike (в этой папке находишь демку). Тип файла: "DEM" (.dem)
Я перепутал тему.
Сообщение отредактировал M1zit - Понедельник, 01 Июл 2013, 14:29
время и дата в посте. IMac полностью о,,,л меня достала он меня неновидет из-за то что я ему сказал не удалять он меня забанел, вначале в наше ныки пропы удалял а потом за банел супер молодец так держать
1)IMac 2) В посте 3) использовал паутинку завис в воздухе и через выход убил меня и лайма, и он сказал в голосовой чат "что мне не чего не будет я необычный игрок" завис на паутинки ирастрелял через выход 4) Mopoko 5) $IMAGE1$