Рассматриваются только лишь жалобы, оформленные по форме - остальные удаляются или игнорируются.
Форма обращения: 1)NICKNAME админа: 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 3) Как согрешил админ: 4) Свой NICKNAME в игре: 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется):
Вопрос:Как записать демо в Counter-Strike Source? Ответ:Чтобы записать демо в Counter-Strike Source, нужно в консоле набрать record demo (где demo - это название файла, т.е. можно любое название вписать, допустим record 4iter, record props).
Вопрос:Как остановить запись демо? Ответ:Чтобы остановить запись демо, нужно набрать в консоле stop demo.
Вопрос:Как просмотреть демо? Ответ:Чтобы просмотреть демо, нужно в игре нажать Shift + F2, после чего выбрать нужную демку и просмотреть ее.
Вопрос:Где можно найти демку в папке Steam? Ответ:Заходишь в Program Files (x86) => Steam => steamapps => твой профиль => counter-strike source => cstrike (в этой папке находишь демку). Тип файла: "DEM" (.dem)
Вопрос:Как кинуть вам демо, чтобы вы просмотрели его? Ответ:Легко, заливаете демо на любой файлообменник, после того, как вы залили демку, скопируйте ссылку на залитый вами файл, после чего пишите строго по образцу с жалобой на игрока/администратора.
vitalya96, закладываю только Prost'a я думаю ты знаешь почему, а тебя как я сказал закладывать не буду. Т.к, у нас с тобой были не плохие отношение друг к другу, но сейчас на тебя нашло, что-то.....
А насчет Хитмана, я не видел, что такое было Я Austin
Сообщение отредактировал Влад - Понедельник, 04 Мар 2013, 12:33
Как я понял ты теперь всех адм. закладываешь? Вот такой вот админ состав.
Ты не прав..ведь если админ нарушает это не правильно, а за простом было много нарушений, он пользовался биндом,я спросил зачем ты юзаешь бинд он сказал:"я не юзал" и начал засирать карту пропсами с помощью бинда, мне все равно, но это ему когда нибудь выльется
поэтому я пишу на тебя жалобу и никого я не подговариваю, пишут сами, т.к я ещё раньше говорил, что ты многих бесишь.
Ахахахахаххахаха, а я не пытаюсь быть круче всех, т.к старшых уважаю и не буду с ними на одном уровне, не только потому-что ни могу, но и не хочу. И как же ты бы запретил бы мне это сделать? Ты для меня никто и этим самым против меня я дума ты ничего не сделаешь.
Хитман, напиши ему, что ты мне говорил, раз он не верит.... Я Austin
Сообщение отредактировал Влад - Понедельник, 04 Мар 2013, 13:07
Вообще по сути закладывать людей не хорошо. Ну и что я тоже ноуклипом пользуюсь, но я им пользуюсь исключительно в не ныках. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Вы уже ....... Может хватит?! Если, так будет продолжаться у вас у всех админку заберут, и все будет прекрасно, без этих слез и обсираний. Вы должны работать как одна команда. а вы как дети малые в песочнице, деретесь.
Парни, я почти постоянно с ноуклипом хожу, но я же не залетаю в ныки и не убиваю там всех,(не отрицаю раньше залетал в потайнуху, но завязал с этим), так давайте жалобу и на меня писать. Только потом не кричите нам, тепешни плиз, я в ловуху попал, мы же там тоже пользуемся ноуклипом.
STALIN, ты это делаешь не так часто. И ты раньше нарушал, ты в этом сознался. А Propst не может сознаться!
Spam_Андрюха, мои сообщения тоже пропадают незнамо куда. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Spam_Андрюха, ShaMan, просто когда сообщения удаляют, смысл переписки теряется.... Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
vitalya96, Spam_Андрюха, у меня нету прав удалять чужие сообщение ни в моем разделе. И никому я не говорил, чтоб удалили. Видимо нужно было так сделать. Я Austin
Влад, про тебя вообще никто ничего не говорит. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
1)Апельсин!!! 2)19.03.13 20:20 по мск. 3)1)Он строился биндом на много пропсов что-бы построить высокую ныку,не успел записать демку т.к она за 5сек все стены сделал это как????????.2)Он меня кикнул просто так без объяснение причины.3)Из-за его кика я не смог зайди за кт,я играл за кт строил себе нычку и оп мне кик. 4)16R 5)У меня скрин пропал((((,но есть свидетили CatGreat'. На скрине котором я потерял была табличка де написана Disconect: Посоны баним.И че это? Ня. пока
STEAM_0:1:49263288 Форма обращения: 1) NICKNAME админа: Апельсин!!! 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: сегодня 3) Как согрешил админ: давал мне мут не за что несколько мап подряд 4) Свой NICKNAME в игре: dimix3009 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): [SM] Игрок LSDpro хочет сменить карту. (7 голосов из 10 необходимых) Апельсин!!! : !mute dim === CSGO #1 => скажи в чате => !servers, !swapme ===
1)STALIN 2) В посте 3) Бездействовал. Мне удалили ныку, а он бездействовал. Я его звал, видимо слово "чат" нет в его голове. 4)FuIIIKA 5) И звал я его, не два раза.
Dimix3009,Почему ты мне на сервере каждый день по 10раз ставишь мут и снимаешь.Почему димикс пользуется админкой что-бы заткнуть меня?Зря дали ему админку... Ня. пока
Сообщение отредактировал 16R - Понедельник, 25 Мар 2013, 21:54
1)dimix3009 2)после того как он стал админом,стал все время когда я играю мут давать,время всегда. 3)дает мут просто так целый день.в чем я виноват??мне в ныку заходят,я говорю выйди,потом димикс говорит на тебе мут?заято?это один из ста случаев. 4)16R 5)в чате он не писал команду "mute".Он через админку так делал, Ня. пока
Сообщение отредактировал 16R - Понедельник, 25 Мар 2013, 22:01