På_Knullet, то есть ты считаешь что оскорбив его, ты поступил правильно ?
Я не спрашиваю какое оправдание ты нашел своему оскорблению про карателя или 15-17 лет. Это звучит оскорбительно, может не для всех(тем кому 30 или 40).
Ты когда нибудь видел малолетку, что при фразе "Ты малолетка" нормально бы реагировал ? Думаю нет, а если не ответили, значит просто побоялись )
Это может не мат и не что-то жесткое, но это оскорбление. Может оно и не требовало 20-ки и Донг погорячился.
Но заметь, не один тебя при всем этом конфликте никак не оскорблял. Почему ты себе позволяешь это ?
Ранее Донг выдал тебе в репу о том, что стоит более уважительно общаться и это касалось не его, а меня, если помнишь.
И тут же буквально на том же месте ты оскорбил Донга. Больше наверное хамство. Почему мы этого не позволяем в твою сторону ?
Почему мы должны к вам уважительно относится, пояснять почему игрока забанили раз по 5 и не кипеть при этом, а ты позволяешь себе так вести себя.
Цитата På_Knullet (
)
Таким детишкам не место на постах администрации. Вперёд, снимайте права.
Цитата På_Knullet (
)
Ему 15-17 лет? Значит - малолетка.
Цитата På_Knullet (
)
я буду требовать снятия ваших прав. Пока и удачи. "
Цитата På_Knullet (
)
ну ка ро себе влепи, каратель малолетний.
Поэтому тебя никто не "карал", здесь карателей по сути нет, и он не "малолетка".
И пусть эта 20-ка будет говорить о том, что с пользователями стоит общаться более вежливо. Мы ведь не позволяем себе как либо оскорблять тебя или унижать.
Такое поведение у тебя было замечено не только к Донгу, а еще ранее к одному пользователю. Думаю помнишь, мы с тобой обсуждали его.
Итог: 20-ку я сниму, но не потому что ты прав, а потому что в ней не было такой необходимости.
Постарайся общаться более уважительно к своим оппонентам и обходиться без оскорблений даже подобного рода. Это всегда не приятно.
Снимать конечно никто и никого не будет. Выговора тем более не будет.
Просто в следующий, подобный случай 20-ка останется висеть у тебя в замечаниях. Учти это.
Тема закрыта.