Жалоба на координатора SamsungS[Дан ответ]
|
|
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 17:58 | Сообщение # 1 |
Студент на испытательном сроке
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Хотел бы узнать, с чего Самсунг возомнил себя самым главным, "пупом земли". Тоесть у администрации выслушивать мнение других - равносильно "обсуждению действий администрации"? Если так, хорошо, вот создал специальную тему. Во-первых я тебе начал провоцировать, да ты что? Начал петушиться на весь форум, чтобы привлечь к себе внимания, я написал Самсунгу об этом, а ты опять же продолжел свое, начал расписывать, что администрации на все наплевать, им главное - свое мнение. Получил 20%. Найс. Во-вторых, что же ты себе не даешь 20% за оскорбление, а? Назвать людей, у которых не твое мнение, а именно дрейчика - льстивыми подлизами, это нормально, координатору можно. А как кто-то из обычных людей хоть слово скажет плохое про администрацию - 20%. Естественно. Втретьих, я ему написал про нежелание считаться с людьми, меньшего чина и что получил в ответ? Правильно, опять же омазку:" мне все-равно на ваше мнение, так как вам все-равно на мое?". Кто выслушал твою точку зрения, а? Ну да, мы же только себя видем, нам все-равно на остальных, есть только мы и наша точка зрения?
Добавлено (24 Июл 2016, 17:58) --------------------------------------------- Ах да, еще: "нежелание слушать". И это ты мне говоришь? Человек, который затыкает всех, чье мнение противоречит личному. Без разъяснения причин.
Всегда выкладывайте истоки конфликта. http://www.rasslabyxa.ru/forum/98-6334-2 (...если не ошибаюсь, то вот с этой темы все началось ?) BOMBILA
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 18:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Я даже не удивился, что мне дадут 40% за "оскорбление". Еще бы это оскорбление найти и с Координаторским не перепутать. Это полный провал, уважаемый(нет) Координатор.
И интересная картина затыкать рот человеку, который согласился с моим мнением. Ведь у нас нету свободы слова, и каждый должен говорить только после поднятии руки короля, да?
|
|
| |
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 18:17 | Сообщение # 3 |
| Drey4ik, о, у тебя тоже 40%, дай пять Свобода слова только после письменного согласия администрации.
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 18:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| K1osha, Увы, такой человеческий фактор у некоторых членов этого портала. Зачем стремиться к правильности своих действий (ведь в мире нет справедливости!), зачем слушать чьё то мнение противоречивое твоему имея статус, ведь можно просто заткнуть, самоутвердиться - что ты лучше, чтобы он не оскорблял тебя тем, что имеет другое мнение! Мне даже интересно, как портал собираются вытаскивать с "дворового уровня", если не умеют мириться с мнением простых пользователей?
Добавлено (24 Июл 2016, 18:42) --------------------------------------------- K1osha, А еще можно дать 20ки тем, кто повышает репутацию оппозиционеров, ведь они поддерживают их мнение и оскорбляют твои чувства!!! Вообще, меня улыбнула причина этой 20ки, "оскорбление" - когда его не было, кроме мнения на происходящее.
А чего так скромно? Давайте сразу всем пользователям пермамент дадим, за оскорбление - тем, что они вообще присутствуют на портале.
Сообщение отредактировал Drey4ik - Воскресенье, 24 Июл 2016, 18:43 |
|
| |
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 18:45 | Сообщение # 5 |
| Drey4ik, незнаю, как. Но сейчас, как я понимаю нет смысла дальше обсуждение данной проблемы. Мне в данный момент интересен лишь Самсунг. Ему то 20% за оскорбление выдадут?
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 18:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| K1osha, На день-два, максимум. Ведь это не Бухой))
|
|
| |
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 18:48 | Сообщение # 7 |
| Drey4ik, а мне дали за: "не покинул тему, остался при своем мнении". Эм, классная причина. Не покинул тему еще ладно, но "остался при своем мнении"... Самсунг, да ну? Извини меня, прошу, пожалуйста твое мнение главное. Я теперь буду только как. Только твое мнение. Прости!! Твое мнение - мое мнение.
|
|
| |
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 21:31 | Сообщение # 8 |
| Jhon, хотел бы узнать, насчет формулировки моей 20%, про "остался при своем мнении и нежелание слушать". Я обязан не иметь свое мнение, обязан слушать? "На просьбу покинуть тему не откликнулся" - вот причина 20%, так какого черта он пишет еще:" остался при своем мнении."????Добавлено (24 Июл 2016, 21:31) --------------------------------------------- Jhon, и да, насчет оскорбления от лица администрации(именно Самсунга), что-то емц преды не дают, странно, да?
|
|
| |
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 22:39 | Сообщение # 9 |
| Jhon, у меня вопрос в том, почему минус выдан за то, что я: "не покинул тему" и за то что "остался при своем мнении и нежелание слушать". Это запрещено порталом?
===================================================== Ты "остался при своем мнении и нежелание слушать" и "не покинул тему". Это очевидно. Я замечания снимать не буду. Ни первое, ни второе. JhonДобавлено (24 Июл 2016, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата K1osha ( ) Jhon, и да, насчет оскорбления от лица администрации(именно Самсунга), что-то емц преды не дают, странно, да?
Цитата K1osha ( ) Jhon, и да, насчет оскорбления от лица администрации(именно Самсунга), что-то емц преды не дают, странно, да?
Он оскорбил игроков, а в частности Дрейчика. За оскорбление правилами портала предусмотрены наказания.
Сообщение отредактировал K1osha - Воскресенье, 24 Июл 2016, 22:31 |
|
| |
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 22:51 | Сообщение # 10 |
| Ну естественно. Я не сомневался. Удачи дальше Самсунгу! И как я уже написал:Цитата K1osha ( ) Извини меня, прошу, пожалуйста твое мнение главное. Я теперь буду только как. Только твое мнение. Прости!! Твое мнение - мое мнение.
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| St@rik@n, Jhon,
Вас не смущает, что ваши законы бьются всегда в одни ворота? Когда переходит линию супермодератор, или это неадекватное быдло координатор - вы промолчали: http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-6331-230850-16-1468497122 Еще и жалобу закрыли, не спросив моего мнения, не ответив на мои вопросы.
А тут все сразу распетушились и про неадекватство заговорили. Заговорив о пермаменте, когда у вас тут метлой и гнать некого. Все эти "пермаменты" слетают из-за дня в день, и на ваш детский сад смотреть смешно. У вас одно желание как то воспользоваться кнопками, самоутвердиться и "показать своё превосходство". Когда на самом деле, это не превосходство, а ваша слабость.
Можете также выдать пермамент.Я ведь неадекват, потому что говорю то что думаю, а не то что думаете вы. Можете также оскорбить, быдлячить, нахамить - высшим чинам можно, по сравнению с нами смертными.
Добавлено (24 Июл 2016, 16:40) --------------------------------------------- Ах да, координатор покажи характер, заминусуй мне репутацию до минуса. Я ведь сильно расстроюсь, ты что.
Добавлено (24 Июл 2016, 16:53) --------------------------------------------- Да, нужно же еще пример хороший привести(сами догадаетесь у кого взято): starichok 01 Авг 2013, 17:29 За не подобающее поведение на портале! starichok 25 Авг 2013, 09:40 Оскорбление участника портала. Срок замечания 1 день. St@richok 15 Фев 2015, 12:50 РО 3 дня, замечание 1 месяц. Оскорбления. Я предупреждал. St@richok 08 Мар 2015, 13:33 Оскорбления. Вечно. St@richok 11 Мар 2015, 18:05 Снял. Посмотрим на дальнейшую работу. St@richok 15 Май 2015, 17:38 По себе не судят. РО 3 дня. Замечание 1 месяц. St@richok 23 Май 2015, 13:58 Оскорбление РО 3 дня, Замечание 1 месяц. BOMBILA 04 Июн 2015, 17:13 Ты ведь знаешь, что оскорблять не хорошо и без моих соплей. Я тебя предупредил и не желая выдавать замечание просто стирал оскорбительные слова, но ты возвращал их обратно. Отдохни часок. St@richok 04 Июн 2015, 21:10 Оскорбление в подписи. РО будет, пока не сменится подпись BOMBILA 05 Июн 2015, 21:49 Свое замечание снял. РО оставил. Дед сказал, что в твоей подписи все равно есть оскорбительные слова и он не снимет РО пока не исправишься. Пупырышек 11 Ноя 2015, 00:37 За оскорбление супермодератора. Лови. Месяц. Desmond_Ferrcon 11 Ноя 2015, 11:17 Достали сраться. Сутки Read-only. Остыньте. Jhon 30 Ноя 2015, 00:57 неделя ридонли. что-то ты нервный стал и хамишь по каждому поводу... отдохни и отоспись. Пора уходить. В жизни много других мест. Спасибо и пока. Постоянная блокировка на портале. За постоянное разжигание конфликтов. NASH 10 Фев 2016, 15:52 Снял. Срок истёк. NASH 02 Май 2016, 11:12 Провокация. PO - 7 дней
Где там пермаменты навсегда и запреты на должности неадекватам? А?
Сообщение отредактировал Drey4ik - Воскресенье, 24 Июл 2016, 16:54 |
|
| |
SamsungS | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:51 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Drey4ik, высказывайся, пока хватает сил. Все-таки какой раз убеждаюсь, что люди готовы на все, лишь бы подорвать авторитет человека, который не сошелся с ними мнением. А ты - один из этих людей. Такой же льстивый подлиза)
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Бла-бла-бла...подорвать авторитет - АВТОРИТЕТ, из-за того что не сошёлся со МНЕНИЕМ. Какая замечательная трава... И после же, из-за того, что человек придерживается другой политики - оскорбить его. Это провал... Полный провал...
Ну конечно же, это не Бухой (которому нельзя), а Самсунг (которому можно). Ведь я конечно же спровоцировал, своим мнением и вызвал бурные эмоции! А Бухой... просто Бухой... Эх... это провал...
|
|
| |
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:51 | Сообщение # 14 |
| SamsungS, не подорвать авторитет, а вывести на поверхность правду и не желание считаться с людьми, с людьми меньшего чина.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:51 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Drey4ik, K1osha, ребят, мне все равно на то, что вы тут считаете, потому что вам все равно на то, что я напишу. Идите с миром.
|
|
| |
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:51 | Сообщение # 16 |
| SamsungS, ради кого ты начал петушиться? В чате написал про этот пост дрейчика в репутацию, может еще рекламу закажешь или новость про это напишешь? Парень выражает мнение тех, кому не все-равно. Не многие на это способны. Могу привести пример к его посту: http://www.rasslabyxa.ru/forum/37-3717-38 Ты написал, что координатор дал слабину, что не стоит продолжать эту тему. Сам вывалил все, а остальные пусть молчат, " Я же координатор, мне можно", "Могу затыкать всех, после того как сам высказался". "Кто продолжит это, тому 20% и ридонли."
Ты так пытаешься привлечь к себе внимание? Нехватка?
Сообщение отредактировал K1osha - Воскресенье, 24 Июл 2016, 17:26 |
|
| |
SamsungS | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:52 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата K1osha ( ) ради кого ты начал петушиться? Ради своего чина и ради своей должности! Мы же, власти, не можем снизойти до вас и вечно затыкаем вам рты!
|
|
| |
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:52 | Сообщение # 18 |
| SamsungS, ну судя по тому, как ты ведешь себе, так и есть. Он выразил "недостатки" действующий власти, можно было бы просто принять это к сведению и постараться самому так не делать и не давать так делать другим. Но нет же, тебе надо было на весь форум об этом растрезвонить...
Эм, хотелось бы узнать, с чего ты решил, что нам все-равно, что ты пишешь? Было бы все-равно, этого разговора не было бы..
|
|
| |
SamsungS | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:52 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата K1osha ( ) Он выразил "недостатки" действующий власти, можно было бы просто принять это к сведению и постараться самому так не делать и не давать так делать другим. Но нет же, тебе надо было на весь форум об этом растрезвонить... ДА, ведь я же не слепой! Погляди ка на его пост выше и скажи: что там и о ком там, а потом покинь эту тему.
|
|
| |
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:52 | Сообщение # 20 |
| SamsungS, поглядел. Ясно. Оставайся при своем мнение. Делай дальше,что считаешь нужным. Можешь репутацию в "—" вывести, что-же тебе стоит, да? Тебя не переубедить, твое мнение- главное. Не я первый, не я последний. Желаю удачи. Может повзрослеешь.
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Jhon, Я не вижу ответа на свои вопросы. 1. Права координатора > супермодератора дают право оскорблять пользователей портала, хамить, грубить, быдлячить и оставаться безнаказанным? 2. Когда ваши пермаменты работали всерьёз, а не пустым словом? Выше я показал часть истории пользователя с двумя ПЕРМАМЕНТАМИ за оскорбление, отныне человек вновь занимает должность. А тут у человека один эмоциональный сдвиг, и такая реакция от вас. 3. А теперь мне интересен еще один вопрос, почему я вижу оскорбления от координатора, на которые я до сих пор не ответил и всё равно получаю 20ку за оскорбление. То есть я за его оскорбления, получаю 20ку?
Тут еще остались здравомыслящие?
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:53 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| А, даже не 20, а 40. Как там ты говоришь, Женя? Человек с должностью должен себя хорошо вести и показывать пример? Почему это относится только к Бухому?
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:53 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Jhon, Это предвзятость. И с такими "планами" ты дом не построишь. Еще в прошлой теме жалобы, я цитировал все неадекватные высказывания вашего Самсунга. Кого то это беспокоило? Вы ничем не становитесь лучше, оскорбляя того, кто вам не нравится.Добавлено (24 Июл 2016, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Jhon ( ) можете и мне двадцатку повесить за "оскорбление". Ага, как будто кто то рискнёт? Смешно же. Вот поэтому и говорю, бьёте вы в одни ворота. Когда одним можно, другим нельзя.
Да, и отправь меня на другие сайты, раз "троллю" я не грамотно. Забавно, что в моих сообщениях вы прям видите оскорбления, неадекватность.
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:53 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Цитата SamsungS ( ) Такой же льстивый подлиза)
Jhon, То есть, вот этот понос, нормален? И то что он писал ранее в темах? Все его действия ты назовешь нормальными?
Ясно, успехов.Добавлено (24 Июл 2016, 22:02) --------------------------------------------- Теперь понимаю, почему на этом портале обитают только призраки. Всё верно.
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| А стоп, тут еще обитают разводилы, которые разводят людей на ножи, при этом занимая должности до сих пор. http://www.rasslabyxa.ru/index/8-7470 Хохла еще верните, в коллекцию.
|
|
| |
Night_Crescent | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:54 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Цитата Jhon ( ) Бухой говно.Просто говно как человек, потому что не умеет не только общаться с другими, с теми, у кого другое мнение, но еще и гадит с удовольствием. Хмм, как бы тебе сказать, видимо ты с Бухим не так давно общаешься. Так что, не суди о книге по обложке. Он человек адекватный и нормальный в общении.
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:54 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Jhon, Вот именно. Что не брал бы я ответственность, если бы молчал и смотрел за этим со стороны. Смотря как вы и дальше играетесь в песочнице, отбирая лопатки у яслей.
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:55 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Цитата Rainbow ( ) видимо ты с Бухим не так давно общаешься. Так что, не суди о книге по обложке. Он человек адекватный и нормальный в общении. Да, каждый может быть адекватным и нормальным - главное желание. На форуме он показал себя с неадекватной стороны, за что должен понести ответственность. НО, раз на то пошло, эту ответственность должны нести все, а не только те, которых "крутые перцы" не любят.Добавлено (24 Июл 2016, 22:19) --------------------------------------------- Jhon, И чем же неадекватность в постах Бухого, отличается от Самсунга? М? Добавлено (24 Июл 2016, 22:21) --------------------------------------------- Jhon, Из моих замечаний: SamsungS Сегодня, 17:39 Оскорбление и унижение участника проекта проекта, а ровно как и Координатора.
Анука покажи мне, оскорбление и унижение участника?
|
|
| |
Night_Crescent | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Drey4ik, Мне кажеться или ты эту тему уже на прятках поднимал, но её отвергли? Зачем такую же создавать, смысла я не вижу.
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:55 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Rainbow, Это не моя тема. Добавлено (24 Июл 2016, 22:32) --------------------------------------------- Jhon, Цитата SamsungS ( ) Такой же льстивый подлиза)
Цитата SamsungS ( ) Ты видишь мою выгоду, сосунок?
Цитата SamsungS ( ) Мрази и стрелочники не меняются, даже если и меняются, то осадок остается.
Сама адекватность. Если я к тебе так обращаться буду, ты же не расстроишься?
|
|
| |