Жалоба на координатора SamsungS[Дан ответ]
|
|
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:56 | Сообщение # 31 |
Студент на испытательном сроке
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Jhon, кхм, я 2 раз подаю заявние на джайл, так как нет администрации, первый раз Самсунг отказал. Жду второго.Цитата Jhon ( ) А вот у вас я ни желания, ни особого участия в жизни проекта не замечаю.
Добавлено (24 Июл 2016, 22:47) --------------------------------------------- Jhon, ну естественно он не оскорблял, а это тип просто были эмоции. Как я или дрейчик начали что-то ему отвечать, так мы сразу не адекваты, оскорбляем всех и у нас неверное мнение. Вы так в большинстве случаев делаете. Согласись?
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:56 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Jhon, Аааа, то есть оскорбления могут быть на вашем портале вполне очевидные, и не очевидные? Интерееесно. А чем же вы ответите? Применением своих кнопок? Так всё таки весьма оскорбительно и неадекватно, не правда ли? Почему же тогда, я не вижу никаких возмущений поведением своего коллеги?
Детские обиды на Самсона... То есть, если человек оскорбляет, неадекватно себя ведёт и прикрывается кнопками - это в формате вашего портала?
Тогда с какого перепуга кто-то должен вам в чём то помогать, если вы даже корректно относиться к людям не можете? Почему же я должен терпеть такое отношение и как то помогать?
Я не просто так, всё это время талдычу, похоже просрав своё время в никуда, а чтобы вы хоть что-то поняли и стремились к совершенству. А пока всё ваше стремление направлено только в точку Ж.
И зачем же тратить время на то, что даже если поднимется (маловероятно), с такими кадрами всё равно рано или поздно утонет?
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:56 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Цитата Jhon ( ) Никто не держит. Каждый выбирает свой путь. Напишите на шапке портала большими буквами. "Срать на ваше мнение. Вас тут никто не держит. Идите на."
Всего хорошего. Ушёл.
|
|
| |
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:56 | Сообщение # 34 |
| Drey4ik, Ты что, "Нам не нужны палачи, нам нужны лидеры"
|
|
| |
NelliSse | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:57 | Сообщение # 35 |
| Jhon, лидера я тоже пока не увидел. Добавлено (24 Июл 2016, 23:13) --------------------------------------------- Все, умолкаю, а то опять 20%
|
|
| |
Fear_Rider | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:57 | Сообщение # 36 |
Скиталец
| Господа мне кажется или вы сильно отошли от темы поста? Если хотите дальше сраться вам сюда http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-6344-1
|
|
| |
NelliSse | Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 00:20 | Сообщение # 37 |
| Button_Mash, да все-равно почистят тему.. Гулять так гулять
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 00:20 | Сообщение # 38 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Цитата Jhon ( ) Твоя жалоба рассмотрена и отклонена. Тема закрыта.
|
|
| |