БАНЛИСТ на серверах
|
|
shellshock | Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
Сооснователь, КОЧ
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Если ты забанен, или подозреваешь что это именно так, то, ищи себя тут.
Пункт №1 - Для "ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И АДМИНОВ" и вообще для тех кто любит поругаться.
Большая просьба ко всем, кто сомневается в оправданности своего бана. Жалуйтесь не в список банов, а в тему под стрелкой (серый текст):
---> ПИШЕМ СЮДА <---
Пункт №2 - Для "АДМИНОВ"
Просьба к администраторам, супам и многочисленным помощникам, разжалованным, - не надо в этой теме выяснять отношения! (см. Пункт №1)
Требуется:
1. Сервер: указывается какой сервер. 2. Ник: указывается НИК игрока, который получил бан 3. Дата и время: 4. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Стим айди: (команда status в консоли), желательно скрин сделать консоли после команды STATUS. 5. Причина: 6. На какой срок выдан бан
При необходимости записывается DEMO.
МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
|
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 16:07 | Сообщение # 2281 |
Рядовой
Замечания: 40%
| Пупырышек, Как тогда когда твоя "супруга" приезжала :? Ахахахха... Я помню те вечера Jhon, Не думаю. Повезло,да. Но читер,нет.
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 16:40 | Сообщение # 2282 |
SCII
Награды: 4
| Цитата Mickey_Mouse ( ) Как тогда когда твоя "супруга" приезжала :? Ахахахха... Я помню те вечера Виталя, вечера были крутые)))
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 17:16 | Сообщение # 2283 |
SCII
| Jhon, если посмотреть мою статистику и кпд, то станет ясно, что я совсем не профи. Мне очень далеко до профи и каждому, кто наблюдал за моей игрой будет это понятно. Я множество раз играл со статой 2/1 и 1/1 . Просто в этот раз или настроение было хорошее или противник слабый. Я постараюсь играть хуже своих способностей если это надо будет порталу. но иногда азарт трудно контролировать. Ваше замечание я приму к сведению и постараюсь играть со счетом ближе 1/1. Если получится. Джон, Вы старший, значит вы правы, а моё дело телячье - обоссался и стой. (без сарказма) Я полностью согласен с Вашими замечаниями в свой адрес и прошу прощения за свою ошибку в моей игре у Вас, как у старшего по званию на портале и у остальных игроков, которым моя игра принесла неудобства. Но повторюсь, читов у меня не было нет и не будет. Кто желает, могу доказать не на словах, а на деле.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 18:40 | Сообщение # 2284 |
SCII
| «Мы говорим — Ленин, подразумеваем — партия, мы говорим — партия, подразумеваем — Ленин» Я истово следую всем заветам! Доказательство:
|
|
| |
SnaX | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 18:58 | Сообщение # 2285 |
╰_╯
Награды: 1
| Цитата Jhon ( ) Дм2 не для профи Играешь так как показываешь - иди на другие сервера. Бред.... если без читов, то имеет право играть на любом сервере, сервера же не предназначены только для "ботов" В правилах портала нет такого что большой "скилл" играть не может
Сообщение отредактировал Traf_ka - Среда, 07 Янв 2015, 19:01 |
|
| |
NASH | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 19:00 | Сообщение # 2286 |
SCII
| Цитата Traf_ka ( ) Бред.... если без читов, то имеет право играть на любом сервере, сервера же не предназначены только для "ботов" В чем-то Jhon прав. Есть такие кадры, которые мешают своим скиллом играть другим людям.
|
|
| |
SnaX | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 19:03 | Сообщение # 2287 |
╰_╯
| Каким образом ? то что они лучше играют а других это выводит ?... ну это да ) а в остальном они только поднимают противнику скил, рано или поздно научатся играть так же, а если охота тупо поубивать есть одиночка )
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 19:13 | Сообщение # 2288 |
SCII
| Цитата Traf_ka ( ) Каким образом ? то что они лучше играют а других это выводит ?... ну это да ) а в остальном они только поднимают противнику скил, рано или поздно научатся играть так же, а если охота тупо поубивать есть одиночка ) Ты подходишь к данному вопросу слишком прямолинейно, либо это черное либо это белое. Но в жизни всегда есть полутона и это надо понимать. Также и в этом вопросе. Дьявол в деталях и нюансах. Неправильно в точностях следовать правилам, иногда можно отступить левее или правее ибо в правилах не описаны все случаи в точности, которые могут произойти на сервере. Подумай над этим.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 20:33 | Сообщение # 2289 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Jhon, а что теперь никто не может высказать свое мнение? Это уже совсем перебор....
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 20:34 | Сообщение # 2290 |
| Traf_ka, не лезь в ихнюю песочницу, пусть сами рагребают свои куличи.
|
|
| |
SnaX | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 20:35 | Сообщение # 2291 |
╰_╯
| Какая разница дм или не дм ксс или ксго, я высказал свое мнение, сервера не делятся на хороших игроков и плохих, по крайней мере на раслабухе.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 20:43 | Сообщение # 2292 |
| Jhon, а что я должен был сказать, если, мне помнится, ты практически меня на х** послал со словами "не лезте на ДМ2, мы сами разберемся". Твои слова?
|
|
| |
SnaX | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 20:47 | Сообщение # 2293 |
╰_╯
| К этим 5-6 игрокам присоеденятся еще 5-6 "высокоскилловых" игроком, мне кажется наоборот хорошо что на сервере играют люди с хорошим скиллом, а не боты которые заходят на серв тупо поугорать
|
|
| |
SnaX | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 20:58 | Сообщение # 2294 |
╰_╯
| Ну тогда я могу предложить только сделать сервак раслабухи для хороших геймеров
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 21:14 | Сообщение # 2295 |
SCII
| Цитата Jhon ( ) Потому что они приходят сюда "отдохнуть", пострелять по "ботам". После этого они уходят.Особенно когда боты начинают игру покидать. Это основная проблема дм2. Там до сих пор играют непонятные игроки. И получается как правило так, как описал Джон выше.
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 23:06 | Сообщение # 2296 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Обожаю перед сном заходить в эту тему, и угарать над вашими срачами.
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 23:21 | Сообщение # 2297 |
SCII
| -DarkAngel-, тот факт, что ты заходишь сюда и умеешь читать и более того, обрабатывать полученную информацию и угорать уже вызывают у меня восхищение тобой! Ты мой герой!
|
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 23:48 | Сообщение # 2298 |
Рядовой
| Пупырышек, А ты мой. А теперь харе джона злить, я все твои слова прочитал... ты либо поэтом стал, либо хочешь что-бы на тебя злились.... Jhon, Прошу, поговори, со славой о микс сервере ксс. ) И эта проблема будет решена к тому-же травка прав,потому как он скилловый игрок.... в кс го, у него тот же счёт что у пупырышка в ксс, а то и лучше)) А меня выносит как детё.... Но онлайн не падает.
Женя, не ругай Рому. Рома, не обижай Женю.
Вы чё как маленькие ?!?!!? ксс или кс го? Идите в пень. У нас расслабуха!
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 23:54 | Сообщение # 2299 |
SCII
| Цитата Mickey_Mouse ( ) ты либо поэтом стал, либо хочешь что-бы на тебя злились.... Серьёзно нет, я на самом деле так думаю. Я просто очень ответственно подхожу к работе на портале. И справедливо.
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 01:10 | Сообщение # 2300 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Пупырышек, глупенький, тебя видимо жизнь ничему не учит. Я нормально написал в тему, а ты меня оскорбляешь. Мы же все понимаем что тебя просто в шоке опускали и теперь ты безнаказанно всех караешь в интернете. Так знай, мне все равно что ты аморальный урод, просто сколько можно уже флудить в теме. К тому же зачем это все делать НАПОКАЗ если вы хотите разобраться так создайте конфу, и все.
|
|
| |
Impossible | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 01:13 | Сообщение # 2301 |
Рядовой
| -DarkAngel-, От конфы нету смысла. Ты создал отличную тему. А напоказ, потому-что они детишки еще... Смысл ругаться , досих пор не пойму...
Но ты тоже не агри его... Зачем тебе это* ?
Давайте жить дружно!
|
|
| |
NASH | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 01:19 | Сообщение # 2302 |
SCII
| -DarkAngel-, я тебя не агрил. Это была безобидная шутка, по-дружески. Если что-то не так ты меня извини. Но я и правда тобой восхищаюсь. Ты настоящий мужчина и твоё поведение на портале явное тому подтверждение. Я бы очень хотел быть таким как ты, но к сожалению я это я. Но я буду стремиться к этому.
|
|
| |
NASH | Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 01:24 | Сообщение # 2303 |
SCII
| 20 ра6очих см STEAM_0:1:34111447 1:00 Дм2 Кемперство с ножами. Хамство на предупреждение (кик) 30 мин
|
|
| |
NASH | Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 23:17 | Сообщение # 2304 |
SCII
| 20 ра6очих см STEAM_0:1:34111447 23:14 Дм2 Хамство, угрозы. Предупреждения не помогают. 1 день. Ядерный идиот!
|
|
| |
svoy | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 01:15 | Сообщение # 2305 |
Старый кадр
Награды: 12
| вы совсем загнались!?троллите Женю,занимаетесь херней!вы все тут ему многим обязаны!чувак с ником "трафка",как вообще воспринимать!?оставьте Женю в покое!тролли сраные!!!!!!!!!!!!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Impossible | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 01:21 | Сообщение # 2306 |
Рядовой
| svoy, Никто не троллит. Ты чего !?
Всё в порядке, и вопрос то решили. Не психуй так ...
|
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 17:42 | Сообщение # 2307 |
SCII
| svoy, Hohol, про какого Женю идет речь? Если про Джона, то нет человека, который был бы способен его затроллить! Не уж то про 20-ку?
|
|
| |
svoy | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 18:04 | Сообщение # 2308 |
Старый кадр
Награды: 12
| Пупырышек, я именно про Джона!его конечно затроллить сложно,ему хватает ума и интеллекта,чтобы ответить каждому!просто думаю вы перегибаете!огорчить Женю не сложно,вопрос зачем!?
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 18:45 | Сообщение # 2309 |
SCII
| svoy, я Джона очень уважаю. Не знаю, к кому ты свою претензию адресовал, но я тут не при чем. Он мой друг и я сам кому хочешь печенья выдам за плохое отношение к нему. Что случилось?
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 21 Янв 2015, 15:51 | Сообщение # 2310 |
SCII
| Немец Только что
|
|
| |