"БАГ ПРИСЕДАНИЙ"))))
|
|
NemeC{86rus}† | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 14:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| и так... в ксс вторую пятилетку и да и с вами уже много лет.. Да, у меня конфликты изначально с Пупырем и все это уже знают... как админ он не состоявшийся(не умеет распознавать читы), ну да ладно...
Обращаюсь к завсегдатым ксс, модераторам ксс и админам ксс: Господа, кто нибудь знает баг такой "баг приседаний"?!
тема серьезная! ловлю бан на 2дм за этот "баг"! ладно бы если только от Пупыря(это понятно что ненавидет меня и вуася), но меня НАШ Vampiro забанил за это, заблокировав на долго активность на форуме!
в теме банов - такой же вопрос задал лишь один расслабушник ''что это за баг?''...а остальным лишь бы срачь разводить...
Ни на одном сервере людей не банят за мышку с возможностью тройного нажатия, непосредственно на расслабухе можно использовать читы, если счет читера не привышает значение 2 к 1 и "не мешает игре на сервере"(СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ Vampiro), а мне запрещают использовать МОЙ РОДНОЙ МИЗИНЕЦ ЛЕВОЙ РУКИ!))))
БРЕД ВООБЩЕ! ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ И РАЗЪЯСНЕНИЙ!
|
|
| |
Drey | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 14:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Цитата NemeC{86rus}† ( ) кто нибудь знает баг такой "баг приседаний"?! Сел-встал-сел-встал?
|
|
| |
Darkikms | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 15:25 | Сообщение # 3 |
Полковник
| сделай видео с разных ракурсов) именно игры и как сам тыкаешь
|
|
| |
NASH | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 16:29 | Сообщение # 4 |
SCII
Награды: 4
| NemeC{86rus}†, я тебя забанил не только за это.
Баг приседаний - это раз.
Мат, оскорбления администратора и посылание на мужской гендерный признак - это два.
Постоянные провокации начиная с твоего ника - это три.
Оскорбление главного администратора в голосовом чате - это четыре.
Повторяю тебе, что ресурс этот частный и хозяин у него ты сам знаешь кто. Никто мне не может советовать как мне водить мою машину, потому что это частная собственность, портал - то же самое. Подобные приседания с бешенной скоростью запрещены и хоть ты это мышкой делаешь хоть скриптом - мне всё равно. Это ненормально. Администрация ясно высказалась по поводу этого и я выполнил то, что должен был. Банить тебя для мести или самоудовлетворения я не собирался. Ты провокатор и хамло. Я матом ругаюсь конечно, но не до такой степени как ты. Я тебя ни разу сегодня не оскорбил, а ты меня минут десять поносом обливал и я это терпел до тех пор, пока ты не перешел черту. Бан выписан на неделю. Готов его снять сегодня или через пару суток, если ты перестанешь себя вести как ребёнок и пообещаешь не оскорблять меня и остальных участников дм2. Ты даже ником своим пытаешься меня зацепить, хотя я первый к тебе не обращаюсь.
p.s: забыл прикрепить.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Сообщение отредактировал Пупырышек - Пятница, 20 Фев 2015, 16:32 |
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Понедельник, 23 Фев 2015, 12:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Пупырышек ( ) Подобные приседания с бешенной скоростью запрещены и хоть ты это мышкой делаешь хоть скриптом - мне всё равно. Это ненормально. Администрация ясно высказалась по поводу этого и я выполнил то, что должен был. это моторика рук и никаких скриптов и тому подобного! сколько играл - не банили и слова не говорили! Цитата Пупырышек ( ) Повторяю тебе, что ресурс этот частный и хозяин у него ты сам знаешь кто.Никто мне не может советовать как мне водить мою машину, потому что это частная собственность, портал - то же самое. Существует свод правил и поведения на данном портале! покажи мне где написано не использовать клавишу Ctrl?! Ты как царек тут себя вести стал! Цитата Пупырышек ( ) Я тебя ни разу сегодня не оскорбил, а ты меня минут десять поносом обливал и я это терпел до тех пор, пока ты не перешел черту. пиздабол, извиняюсь за выражение! мои попытки вести с тобою объективный диалог, натыкаются на неадекватное поведение и хамство с твоей стороны!
Есть "БАГ ПРИСЕДАНИЙ", но он действует из за укрытий, а в процессе боя такой баг НИ ГДЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН БЫЛ! Запиши демо и не будь голословным,Коля! С моей стороны для Тебя было записано видео прямо в процессе распрей с тобою на сервере, где ты утверждал что у меня скрипт и я так физически не могу делать! Мои попытки связаться с тобою через Вибер, дабы скинуть тебе это видео были без успешными! одни оскорбления!
Твои баны в мою сторону за приседания - это личное и ни как не связано с багом или скриптами!
Слава, сними бан и дай иммунитет против этого персонажа! Всем кому интересно видео отснятое для Коли с опровержением подобных заявлений - пишите в ЛС или в стим, видео на айфоне и могу скинуть в вибер или лайн!
|
|
| |
Drey | Дата: Понедельник, 23 Фев 2015, 13:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Зачем разводить такую панику в чате, если вам причину бана сказали? Цитата Пупырышек ( ) Баг приседаний - это раз. Мат, оскорбления администратора и посылание на мужской гендерный признак - это два.
Постоянные провокации начиная с твоего ника - это три. Оскорбление главного администратора в голосовом чате - это четыре. Ты в чате говоришь, что не пользовался данным багом. В теме утверждаешь, что делал это без скриптов. Вроде вам понятно объяснили, что приседать с бешеной скоростью запрещено, и не важно с скриптом ты делал или без.
И судя по вашим "док-вам" и самой темы, хамство и неадекватное поведение поступало от вас самого. А Пупырышек всего лишь ответил в личке, тем же.
Да и к тому же, вам блокировку обещали снять. Если же вы пообещаете себя нормально вести. Цитата Пупырышек ( ) Готов его снять сегодня или через пару суток, если ты перестанешь себя вести как ребёнок и пообещаешь не оскорблять меня и остальных участников дм2.
|
|
| |
NASH | Дата: Понедельник, 23 Фев 2015, 23:48 | Сообщение # 7 |
SCII
| NemeC{86rus}†, как это по мужски кидать личку. Сколько я на этом проекте я ни одного раза не скинул личку. Хотя мне много писали и оскорбляли, ты представить себе даже не можешь сколько. Ты пожалуйся пожалуйся, может кто и пожалеет.
Я твой бан снял. Играй на наших серверах, веди себя нормально и к тебе не будет никаких претензий.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Сообщение отредактировал Пупырышек - Понедельник, 23 Фев 2015, 23:56 |
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 23 Фев 2015, 23:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| Прекратите выяснять отношения. Коля, не психуй. Немец, утихомирь свои таланты. Ждите пока отпишет руководство ваши баталии тут не нужны.
|
|
| |
NASH | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 00:21 | Сообщение # 9 |
SCII
| Hohol, да ничего я ждать не буду. Я человеку всё сказал. Действия мои были в рамках правил. Я вообще с ним общаться не хочу. Не тут не в личке не на сервере. Я не виноват, что он такой. Я его разбанил. Посмотрим что дальше будет. Мне эти баталии не нужны.
|
|
| |