Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Einsamkeit | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 07:52 | Сообщение # 2611 |
Куратор CSS DM1, CSGO DM2
Награды: 9
Замечания: 0%
| Цитата Пупырышек ( ) Если ты пользуешься читами, скриптами и прочим гавном не особо нагло и хотя бы умеешь элементарно не палиться, т.е не вызывать общественного резонанса и порицания с последующим выливанием гавна на читера и криками "куда смотрят админы?!" то играй себе, я тебя не забаню. Лично я готов на некоторые вещи закрыть глаза. Интересная позиция. Пупырышек, ты как модератор обязан подчиняться местным правилам, а в них ясно написано - за использование читов полагается перманентный бан, без всяких условий. С аимом тоже можно в минусах идти, но это не значит, что можно позволять этому игроку играть дальше. В принципе, можно определить, использовал игрок для приседания скрипты или руки, но вот только где в правилах написан запрет на них? И даже если это был скрипт, не думаю, что в игре он сильно поможет.
La Musique - c'est notre drogue
Сообщение отредактировал Einsamkeit - Вторник, 04 Ноя 2014, 07:53 |
|
| |
NASH | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 17:21 | Сообщение # 2612 |
SCII
Награды: 4
| Einsamkeit, а ты поиграй когда эти двое, вернее трое на сервере забавляются и послушай жалобы от постоянных игроков на этих товарищей. Лично мне постоянный коллектив важнее, чем амбиции и желание развлечься этой троицы. Про скрипты ничего не написано,, согласен. Зато записано, что администратор может забанить без объяснения причин. Моя задача сохранить здоровую игровую атмосферу и я её выполняю.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
wazzz | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 17:31 | Сообщение # 2613 |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый день. Сегодня на сервере CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP ( 31.42.44.15:27016), а точнее с 17-00 до 17-30 Я [КаМуНяКи] Hugo Stiglitz (STEAM_0:0:30467144) и мои товарищи [КаМуНяКи] KoCu u 3a6uBau (STEAM_0:0:17627501), [KaMyHяKи] Бopuc БpиTBa (STEAM_0:0:16469686) были дважды забанены администратором Пупырышек. Правил не нарушали.
|
|
| |
NASH | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 17:37 | Сообщение # 2614 |
SCII
| Цитата wazzz ( ) были дважды забанены администратором Пупырышек. И будете забанены впредь. Слышали сколько на вас жалоб во время игры? Не один я склоняюсь к тому, что у вас прописаны скрипты. Вариант такой: 1) Если это скрипты, то отключайте и будете играть ровно на сервере ДМ2. 2) Если будете продолжать утверждать, что умеете присесть 4 раза за 1 секунду, в этот момент стреляя исключительно пальцем, значит отрубите его и спокойно играйте на моём/нашем любимом ДМ2.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
wazzz | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 17:40 | Сообщение # 2615 |
Рядовой
| Цитата Jhon ( ) wazzz, Разбанены
Многоуважаемый JHON. [KaMyHяKи] Бopuc БpиTBa (STEAM_0:0:16469686) разбанен. А мне [КаМуНяКи] Hugo Stiglitz (STEAM_0:0:30467144) и моему товарищу [КаМуНяКи] KoCu u 3a6uBau (STEAM_0:0:17627501) всё ещё запрещён доступ на сервер.
С Уважением, [КаМуНяКи].
|
|
| |
NASH | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 17:41 | Сообщение # 2616 |
SCII
| Jhon, ставь такой вопрос. Я знаю, что я прав и от своего не отступлюсь. Тем более, что многие игроки согласны со мной в отношении этой троицы.
|
|
| |
NASH | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 17:42 | Сообщение # 2617 |
SCII
| Цитата wazzz ( ) Многоуважаемый JHON.[KaMyHяKи] Бopuc БpиTBa (STEAM_0:0:16469686) разбанен. А мне [КаМуНяКи] Hugo Stiglitz (STEAM_0:0:30467144) и моему товарищу [КаМуНяКи] KoCu u 3a6uBau (STEAM_0:0:17627501) всё ещё запрещён доступ на сервер.
С Уважением, [КаМуНяКи]. 1) Вытащи язык из его задницы. 2) Пока я админ вы не будете играть на дм2, пока не начнёте играть честно.
|
|
| |
wazzz | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 17:51 | Сообщение # 2618 |
Рядовой
| Большое спасибо. Добавлено (04 Ноя 2014, 17:51) --------------------------------------------- И снова здравствуйте. Сегодня на сервере CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP ( 31.42.44.15:27016), а точнее в 17-47 Я [КаМуНяКи] Hugo Stiglitz (STEAM_0:0:30467144) и мой товарищ [КаМуНяКи] KoCu u 3a6uBau (STEAM_0:0:17627501) были в очередной раз забанены администратором Пупырышек. Забанены были без объяснения причины. Помня о его предыдущих фантазиях, специально никто из нас ни разу не присел во время игры. Подобное отношение считаем личной неприязнью. Просим принять меры.
С Уважением, [КаМуНяКи].
|
|
| |
wazzz | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 18:01 | Сообщение # 2619 |
Рядовой
| Цитата Jhon ( ) Ребята, прежде чем писать, неплохо было бы попробовать не раз и не через минуту после того, как вас опять забанили... Прошу прощения, не знали. Никогда раньше не сталкивались с такими частыми БАНами.
Сообщение отредактировал wazzz - Вторник, 04 Ноя 2014, 18:01 |
|
| |
Einsamkeit | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 18:20 | Сообщение # 2620 |
Куратор CSS DM1, CSGO DM2
Награды: 9
| Цитата Пупырышек ( ) Einsamkeit, а ты поиграй когда эти двое, вернее трое на сервере забавляются и послушай жалобы от постоянных игроков на этих товарищей. Лично мне постоянный коллектив важнее, чем амбиции и желание развлечься этой троицы. Зашел сейчас посмотреть, не прошло и минуты. как ты их забанил)). Увидеть толком ничего не успел. Ради интереса посмотрел их КДР - не впечатлило, и покруче есть игроки на серве.
Цитата Пупырышек ( ) Если будете продолжать утверждать, что умеете присесть 4 раза за 1 секунду, в этот момент стреляя исключительно пальцем Сейчас записал на себя демку и посчитал по тикам - у меня 5 раз получается приседать в секунду, без всяких скриптов, что со стрельбой, что без.
La Musique - c'est notre drogue
Сообщение отредактировал Einsamkeit - Вторник, 04 Ноя 2014, 18:22 |
|
| |
wazzz | Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 19:23 | Сообщение # 2621 |
Рядовой
| Добрый вечер. Сегодня на сервере CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP ( 31.42.44.15:27016), а точнее в 19-17 Я [КаМуНяКи] Hugo Stiglitz (STEAM_0:0:30467144) был забанен администратором Пупырышек. Правил не нарушал.
С Уважением, [КаМуНяКи].
Сообщение отредактировал wazzz - Среда, 05 Ноя 2014, 19:25 |
|
| |
NASH | Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 19:38 | Сообщение # 2622 |
SCII
| Цитата wazzz ( ) Добрый вечер.Сегодня на сервере CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP ( 31.42.44.15:27016), а точнее в 19-17 Я [КаМуНяКи] Hugo Stiglitz (STEAM_0:0:30467144) был забанен администратором Пупырышек. Правил не нарушал.
С Уважением, [КаМуНяКи]. Будете сидеть в бане ровно до тех пор, пока не начнёте играть по другому.
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 23:12 | Сообщение # 2623 |
SCII
| Не привык писать жалобы, тем более тут, но так как дело касается человека, который выше меня по должности, отпишусь. Десять минут назад, меня начал оскорблять, а потом и вовсе кикать всеми известный, многоуважаемый Никола Злой. Причину я не знаю, но до этого меня начал оскорблять в чате. Кроме того, столь высокомерное обращение ко мне у меня радости не вызывает, а коли старше по званию на портале, то придется разбираться тут. И к сведению, мой никнейм не прыщ, а Пупырышек - к слову кто начал дискуссию на сервере. Если мне не изменяет память, то необоснованное применение полномочий к игроку, карается чем-то там в правилах. Хоть к делу не относится, но вчера ночью, тот же товарищ выписал мне 20-ку не отписавшись в теме "Наказанные" Почему я сегодня забанил отписался, а никола нет?! Я в таком случае тоже имею право не отписываться и класть прибор на правила? Короче: мне надоело, что человек старший на портале ко мне цепляется по личным мотивам. Интересно, будет ли наказан Никола или наказывать только меня можно?
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 23:25 | Сообщение # 2624 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Цитата Пупырышек ( ) Не привык писать жалобы, тем более тут, но так как дело касается человека, который выше меня по должности, отпишусь. Десять минут назад, меня начал оскорблять, а потом и вовсе кикать всеми известный, многоуважаемый Никола Злой. Причину я не знаю, но до этого меня начал оскорблять в чате. Кроме того, столь высокомерное обращение ко мне у меня радости не вызывает, а коли старше по званию на портале, то придется разбираться тут. И к сведению, мой никнейм не прыщ, а Пупырышек - к слову кто начал дискуссию на сервере. Если мне не изменяет память, то необоснованное применение полномочий к игроку, карается чем-то там в правилах. Хоть к делу не относится, но вчера ночью, тот же товарищ выписал мне 20-ку не отписавшись в теме "Наказанные" Почему я сегодня забанил отписался, а никола нет?! Я в таком случае тоже имею право не отписываться и класть прибор на правила? Короче: мне надоело, что человек старший на портале ко мне цепляется по личным мотивам. Интересно, будет ли наказан Никола или наказывать только меня можно? Прикрепления: 2614423.jpg(145Kb) Ты странным образом забыл написать о своем оскорбительном троллинге в мою сторону,у тебя вошло в привычку оскорблять ,и не нести за это ответственность,перевирать все ,преподносить по своему,я был о тебе ранее лучшего мнения,хотя твои выкрутасы наблюдаю давно . Если кратко о ситуации: Пупырышек играл только ножом,попросил сменить оружия,на что он сказал-Что чем хочет тем и играет,я не против играй чем хочешь конечно,но если тебя попросили сменить оружие ,то можно его и сменить,а не троллить.
|
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 23:36 | Сообщение # 2625 |
Король шаманов
Награды: 1
| Пупырышек, Почему тебя до сих пор не забанили? Почему после всех твоих нарушений ты выходишь сухим из воды?
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 23:37 | Сообщение # 2626 |
SCII
| Удалил. Не актуально.
Сообщение отредактировал Пупырышек - Четверг, 04 Дек 2014, 16:47 |
|
| |
Никола(злой) | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 00:21 | Сообщение # 2627 |
Генералиссимус
| Цитата Пупырышек ( ) Никола(злой), даже так))))) Очень интересно вы просите, Николай, цитата: "играй оружием прыщ" Пункт 1) Это вы не попросили, а уничижительно меня назвали прыщем и потребовали,. В жизни вы тоже так у людей чего-то просите? (Ваша просьба на скриншоте) Пункт 2) Хорошо, а скажите пожалуйста, Никола, в чем конкретно выражался троллинг? Жду ответа прямого, а не пространных инсинуаций. Прикрепления: 2320927.jpg(145Kb) я в спец разделе написал
|
|
| |
NASH | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 01:08 | Сообщение # 2628 |
SCII
| Цитата Никола(злой) ( ) я в спец разделе написал Хоть убей, не увидел!
Сообщение отредактировал Пупырышек - Четверг, 04 Дек 2014, 01:13 |
|
| |
ЛЯЛЬКА | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 12:50 | Сообщение # 2629 |
Рядовой
| Поддерживаю Николу. Давно пора кому нибудь, поставить Пупырышка на место.И просьба довести дело до конца,вообще лишить этого хама и грубияна админки.
|
|
| |
CypressHill | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 16:42 | Сообщение # 2630 |
Генерал-майор
| Цитата Пупырышек ( ) Бляха STEAM_0:0:78648586 16:20-16:30 Постоянно обнулял счет, за наши убийства снимали по 30 с лишним очков. Сначала Fakel попросил, потом я (нормально попросил). На что с издёвкой начал откровенно троллить. Выписал 10 минут бана. Ранкодрочер детектед. В чем кстати мое тролленье заключалось? Ты попросил не делать, я ответил отказом - в каком месте я строллил?
где мои манеры
|
|
| |
NASH | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 16:45 | Сообщение # 2631 |
SCII
| Своим поведением, характером игры и постоянным кемперством. Ты много раз менял аккаунты и ни разу не менял стиль игры и поведения. Я тебе не нахамил, не нагрубил. Просто попросил. Тебя Факел попросил и я попросил. Можно прислушаться к двум админам. И бан выписан всего на 10 минут. Подумай пожалуйста над этим, дружище. У меня к тебе личного отношения нет.
|
|
| |
CypressHill | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 17:05 | Сообщение # 2632 |
Генерал-майор
| Цитата характером игры и постоянным кемперством Кемперам маяки ставят, а я что-то на себе ни одного маяка не помню.
Цитата Ты много раз менял аккаунты Ники, а не аккаунты
Цитата Я тебе не нахамил, не нагрубил. Просто попросил Я тебе тоже не хамил, а ответил вежливым отказом
Цитата Тебя Факел попросил Сейчас сижу, вспоминаю, по-моемому он все-таки не просил. Что я обнуляю - он говорил, но перестать так делать - вроде небыло.
Цитата Можно прислушаться к двум админам Ты ведь как сказал - "прошу по человечески", то есть просил как игрок, а не админ.
Цитата И бан выписан всего на 10 минут. Подумай пожалуйста над этим, дружище. У меня к тебе личного отношения нет. У меня к тебе личного отношения тоже нету, но повторюсь: обнулял, обнуляю и буду обнулять. Что вы так за эти очки цепляетесь, за них что, деньги дают? Это командный ДМ, личную стату вообще надо отключить. И не на очки надо в стате смотреть, а на KDR.
где мои манеры
|
|
| |
[SOB]Z(0_o)mmix | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 17:06 | Сообщение # 2633 |
Генерал-майор
| Пупырышек, Правилами запрещено обнулять счет?!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 17:07 | Сообщение # 2634 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Цитата Никола(злой) ( ) если тебя попросили сменить оружие ,то можно его и сменить,а не троллить. Вставлю свои 5 зимбабвийских цента в вашу дискуссию. Неправильно написал, можно согласиться или отказаться вежливо (а не "троллить", "разрывать пуканы") о смене оружия и прекратить спор. Т.к. никто не обязан выполнять просьбы, с другой стороны отказ выполнения просьбы вполне можно трактовать в некоторых случаях как нарушение правил и несение полного понимания виновным о том, что он или она нарушает правила.
Но ты сам прекрасно ведь понимаешь. ;-)
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Четверг, 04 Дек 2014, 17:09 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 20:05 | Сообщение # 2635 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Пупырышек, Никола(злой), НЫтье прекратите! Оба взрослые мужики, а ведете себя.... совсем не правильно! Давайте в следующий раз в спец.разделе будем выяснять кто прав , а кто виноват! На данный момент вижу неправоту обоих!
Спасибо за понимание.
|
|
| |
NASH | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 21:37 | Сообщение # 2636 |
SCII
| Nefteugansk, меня уже лишили грязным методом в спецразделе 2 админки за демо которое было записано год назад. Так что не прав вышел я. Оказывается я плохой тактик, а кто-то хороший стратег©
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 22:02 | Сообщение # 2637 |
Генералиссимус
| Цитата Пупырышек ( ) Nefteugansk, меня уже лишили грязным методом в спецразделе 2 админки за демо которое было записано год назад. Так что не прав вышел я. Оказывается я плохой тактик, а кто-то хороший стратег© За оскорбление Бомбилы в спецразделе,тебя и на сайте следовало бы забанить,следи за словесным и письменным своим изложением.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 22:45 | Сообщение # 2638 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Цитата Пупырышек ( ) Nefteugansk, меня уже лишили грязным методом в спецразделе 2 админки за демо которое было записано год назад. Так что не прав вышел я. Оказывается я плохой тактик, а кто-то хороший стратег© А я считаю, что Сила в Путине! У кого Путин, тот и сильнее!
ПУсть данная ситуация останется на вашей совести.
Как говорится "пирожки" розданы! ДАлее посмотрим.
P/s Я не понимаю, почему вам не живется спокойно... Жалко что так происходит...
|
|
| |
CypressHill | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 16:52 | Сообщение # 2639 |
Генерал-майор
| дм2 Pulsedriver только что STEAM_0:0:78648586 хотелось бы услышать причину бана
где мои манеры
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 16:55 | Сообщение # 2640 |
SCII
| CypressHill, администрация имеет право банить даже без объяснения причины. Это частный ресурс. Так что извиняй. Кто банил - не знаю.
|
|
| |