Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 11:32 | Сообщение # 2521 |
SCII
Награды: 4
Замечания: 0%
| Цитата Дедок(Сургут) ( ) Я говорю не о себе, я говорю об играках, не все такие грамотные Скромно однако Я щас упаду
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 11:57 | Сообщение # 2522 |
Модератор CSS #7 Zombie
Награды: 3
| Предвидя свой бан, скидываю вам пошаговую инструкцию как нужно прочитывать мой ник: 1) Заходим в гугл переводчик. 2) Заходим под своим логином или же регаемся 3) Добавляем туда наше слово "*******" 4) Нажимаем проговорить.
Вуаля, мата нет, причины для бана нет, а, значит, всё в порядке. А то, что кто-то читает неправильно не мои проблемы, ведь так?
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 06:39 | Сообщение # 2523 |
Генерал-лейтенант
| Пупырышек, При падении газетку постели, а то мозги последние совсем отобьешь. Где твое обещание - Я не собираюсь так же с тобой общаться, ни тут ни на сервере. Я свое исполнял, к тебе ни каким образом ни касался ( а меня обвинял), хотя рука часалась. Да, чуть не пропустил, если ты знаешь буквы, то это не значит, что ты можешь из них сложить слова. Тебе показать?, или сам найдешь?
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Четверг, 26 Июн 2014, 07:05 |
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 06:42 | Сообщение # 2524 |
Генерал-лейтенант
| $шайтан$, Привет, в игре это ни кто делать не будет, то бишь куда то заходить,я о банах и не говорю, это пускай делают кураторы и модераторы, просто сам буду менять ники и мне не надоест.
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Четверг, 26 Июн 2014, 06:54 |
|
| |
$шайтан$ | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 10:10 | Сообщение # 2525 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Дедок(Сургут), Это я не с тем написал, чтоб ты нашёл себе лишнюю работу. А с тем, чтоб кое-кто поменял отношение к подобным никам. Если хотят поиздеваться над модерами, пусть идут на сервера, не принадлежащие порталу. Нам и своих кадров хватает.
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 16:26 | Сообщение # 2526 |
Генерал-лейтенант
| $шайтан$, Полностью согласен
|
|
| |
NASH | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 19:50 | Сообщение # 2527 |
SCII
| $шайтан$, ты видимо не понял: Avast предоставил доказательства тому, что вы не правильно читаете его ник. Под этим ником подразумевается корейский дипломат. А раз он доказал правоту свою, следовательно этот ник имеет право на существование.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 21:33 | Сообщение # 2528 |
Генерал-лейтенант
| Пупырышек, В дипломатическом мире да, да будь хоть З....й, П........м, а тут, в игре будь "зайкой"
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Четверг, 26 Июн 2014, 21:36 |
|
| |
$шайтан$ | Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 08:50 | Сообщение # 2529 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Пупырышек, а чем плохо моё сочетание из набора букв? У него нет смысла, и в этом его порядочность.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 11:13 | Сообщение # 2530 |
Генерал-лейтенант
| Аваст доказал, подтвердил, молодец, я уверен что он ни чего плохого не хотел, просто так получилось. Мы как товарищи указали на это и все.
|
|
| |
[LiKvIdAtOr] | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 15:13 | Сообщение # 2531 |
Рядовой
Награды: 0
| 1. Сервер: Название: CSS Zombie №7 PUBLIC Адрес: cs2.rasslabyxa.ru:27019
2. НИК в игре: N1 MAN
3. Дата и время игры перед баном: время 15:01, дата 01.07.2014
4. STEAM ID: STEAM_0:1:35158923 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения: Мои пояснения такие,то что у вас очень хреновый (простите за выражение) персонал,который банит просто так,тем более на всегда,я сначала получил kick и подумал ладно кикнул кикнул черт с ним,а потом я стал Zombie добежал до конечной точки на карте ze_sorrento_escape_v5 и мне ваш (су..а "не хороший админ") дал бан за AIMBOT ,какой аимбот если я даже человека не видел и был зомбирован,так что я прошу вас разобраться с этим не хорошим админом,от него я никаких предупреждений не слышал все это было сделанно намеренно!!!!!! P.S никнейм админа не знаю!
Сообщение отредактировал [LiKvIdAtOr] - Вторник, 01 Июл 2014, 15:13 |
|
| |
St@rik@n | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 15:33 | Сообщение # 2532 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| [LiKvIdAtOr], когда узнаешь ник админа, милости просим.
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 19:56 | Сообщение # 2533 |
Генералиссимус
Награды: 11
| [LiKvIdAtOr], легче попросить логи и все узнать
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 21:04 | Сообщение # 2534 |
Модератор CSS #7 Zombie
| [LiKvIdAtOr], найдёшь себя в теме "баны" в соответствующем разделе форума.
|
|
| |
Припердюм | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 01:17 | Сообщение # 2535 |
Рядовой
| 1.CSS Dm№2 2.----RAGNAROS---- 3. 1:05 4. STEAM_0:0:26516066 5.Меня забанили за то, что я сказал "Слава Украине". В чем проблема? Вы же не баните людей за то, что они говорят "Слава России!"? После этих двух слов на меня повесили клеймо "Бандера & Фашист" и забанили на сервере. Сервер интернациональный, поэтому я не вижу причины для бана.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 01:57 | Сообщение # 2536 |
Генерал-лейтенант
| Припердюм, Ты только это сказал?, на счет москалей почему не говоришь? и так далее, тебе ВСЕ играки говорили, что тут не агит пункт, ты ответил - Почему я не могу славить свою страну. Тебе был ответ - Иди в другое место и славь кого хочешь. Ты начал дебаты, не побоюсь это го слова - националистические, предвидя дальнейшее развитие, всего что можно услышать в эфире я тебя удалил. Если руководство сочтет мои действия не правильными, с тебя снимут наказание и вернут в игру. Тут ни кто и ни когда не славил ту страну в которой живет, будь то Россия, Грузия, Чечня и так далее, даже европейские страны
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Воскресенье, 06 Июл 2014, 02:04 |
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 12:01 | Сообщение # 2537 |
SCII
| Дедок(Сургут), абсолютно согласен, принял правильное решение. Такие пассажиры нам на сервере не нужны - провокаторы и националисты, хоть Русские, хоть украинские.
|
|
| |
ShugarOK | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 16:30 | Сообщение # 2538 |
Сержант
| Поддерживаю Дедка как игрок сервера, человек зашел и сразу начал говорить "Слава Украине". Мне кажется такие разговоры, к сожалению, сегодня надо обходить стороной , из-за того что происходит на Украине. Неизвестно кого славит человек говоря "Слава Украине" - Киевскую власть, имеющихся там неонацистов и т.д. Больше похоже на провокацию.
|
|
| |
Teranozavar | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2014, 18:21 | Сообщение # 2539 |
Лейтенант
| Пупырышек, прежде чем кикать игроков, научись играть сначала, а то и так уже большинство нормальных адекватных игроков перестало играть на сервере. Если у тебя претензии к моей игре, дай бан с демкой, а там и поговорим. P.S. Учись играть, умей проигрывать.
|
|
| |
NASH | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 15:12 | Сообщение # 2540 |
SCII
| Teranozavar, у меня пукан из-за игры не бомбит. Никогда. Если тебя кикнул я, значит было за что. Кик - это мера предупреждения. тебя не забанили насколько я понимаю. Всего хорошего.
|
|
| |
CypressHill | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 15:54 | Сообщение # 2541 |
Генерал-майор
| дм2 1+3+3=7 только что STEAM_0:0:78648586 Снимите с меня бан.
где мои манеры
|
|
| |
InMix | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 18:16 | Сообщение # 2542 |
Рядовой
| Здраствуйте дорогие админы,модераторы снемите пожалуста бан
|
|
| |
AvaST | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 18:22 | Сообщение # 2543 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| InMix, Я бы еще продлил бан на пару недель за то, что человек прочитать шапку темы не может.
|
|
| |
NASH | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 18:57 | Сообщение # 2544 |
SCII
| InMix, Есть форма заполнения жалобы, регламентируемая руководством форума. Заполните как полагается и потом рассмотрим её по существу. Спасибо.
|
|
| |
CypressHill | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 08:19 | Сообщение # 2545 |
Генерал-майор
| Цитата Жулька ( ) дм2 1+3+3=7 только что STEAM_0:0:78648586 Снимите с меня бан. Скопировал на всякий случай с предыдущей страницы, а то потом скажете, что не заметили. По пятому пункту немного дополню: забанил Немец, причина - читер типа.
где мои манеры
Сообщение отредактировал Жулька - Пятница, 08 Авг 2014, 08:21 |
|
| |
Teranozavar | Дата: Суббота, 09 Авг 2014, 19:12 | Сообщение # 2546 |
Лейтенант
| Хотелось бы задать вопрос, сколько еще будут продолжаться необоснованные кики со стороны игрока Пупырышик. Он совсем не разбирается в читах, играет очень посредственно, не имеет ни каких доказательств наличия у меня читов. Проконсультироваться у опытных и знающих людей ему видимо слабо. Твое качество игры от постоянных моих киков не улучшиться, учись играть. Мой ник в игре Kira (FAR) 22.
|
|
| |
NASH | Дата: Суббота, 09 Авг 2014, 19:29 | Сообщение # 2547 |
SCII
| Teranozavar, от тебя народ разбегается. Пулемёт, три выстрела - три попадания в голову. Мне надоели с жалобами в личку по поводу тебя. Вечно игнорировать я это не могу. Сегодня зашёл, сам на себе увидел твою игру. Не обязательно, что ты читер по самые помидоры, но и других игроков надо уважать. Возьми калаш и вперёд. Надеюсь, мой месседж до тебя дошёл. И кик не бан, дело обратимое. Удачной игры на наших серверах, спасибо!
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 14:39 | Сообщение # 2548 |
Полковник
Награды: 1
| Цитата Жулька ( ) забанил Немец, причина - читер типа без 'типа" читер.. снимите с него бан, если данный персонаж кому-то нужен на сервере..
|
|
| |
CypressHill | Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 13:14 | Сообщение # 2549 |
Генерал-майор
| Цитата NemeC{86rus}† ( ) без 'типа" читер.. Доказательства?Добавлено (13 Авг 2014, 19:05) --------------------------------------------- 1. Сервер: дм2 2. НИК в игре: Uroboros 3. Дата и время игры перед баном только что 4. STEAM ID: STEAM_0:0:78648586 5. Получил очередной бан от Немца. Снимите, кому не сложно. Добавлено (14 Авг 2014, 13:14) --------------------------------------------- Бан Немец дал за обнуление ранка, если что.
где мои манеры
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 13:42 | Сообщение # 2550 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата Жулька ( ) 1. Сервер: дм2 2. НИК в игре: Uroboros 3. Дата и время игры перед баном только что 4. STEAM ID: STEAM_0:0:78648586 5. Получил очередной бан от Немца. Снимите, кому не сложно.
Добавлено (14 Авг 2014, 13:14) --------------------------------------------- Бан Немец дал за обнуление ранка, если что. Cнял.
|
|
| |