[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
VampiroДата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений
Статус: Оффлайн

Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. 
Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера. 

Тема закрыта.

Типо жалуйтесь - проанализируем.

Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА

*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.

Пример ЖАЛОБЫ:

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)
*Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.

2. НИК в игре:
[RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.

3. Дата и время игры перед баном

4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272
*На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID

5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)

6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а  нарушитель несет наказание вплоть  до перманента на портале.

Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!

Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:

Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:

или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.

Рекомендации для жалующихся:

1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ).
*Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!

2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.

3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.

4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.

5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.

PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Прикрепления: 7066204.jpg (13.3 Kb)

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

NefteuganskДата: Понедельник, 31 Мар 2014, 18:52 | Сообщение # 2431
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23 За 100 Сообщений
Замечания: 0%

Цитата Пупырышек ()
меня забанил, а мохорку нет.

Махорка забанен на неделю!
Цитата Пупырышек ()
Кстати, нефтюганск, назови мои слова в твой адрес, которые ты счёл за оскорбление. Мне интересно послушать. Зная кто ты на форуме я не сумасшедший чтобы тебя оскорблять.

Цитата Пупырышек ()
Если ты будешь дальше так себя вести, то я тебя забаню. И надо было бы первым это сделать. Мне плевать на регалии.

Я тебе сказал что бы ты банил за маты! Ты ответил " Давай ты мне не будешь говорить что мне делать, или еще что нибудь хочешь посоветовать?" Я тебе ответил что посоветую. Далее услышал в свой адрес что ты меня забанишь за мое поведение. Так было?

Махорка начал беситься когда я сказал что 60%  терров сидят на базе и не выходят. Даже не пытались ставить плент. На что услышал о себе много нового.

Далее тема с пупырышком и махорка заново начал пытаться как то меня задеть, И после слов "ты последний нытик и ты для меня никто" БЫл отправлен в недельную баньку!

Я говорил по сути игры и высказывался по поводу игры терров и говорил им что нехрен стоять на базе, а надо ставить плент! Вы не зная кто говорит , накинулись как грачи на меня со своим ЧСД, и были забанены за неуважение, оскорбление к администрации ресурса.

Я что то сделал не верно? Или в чем то обманул, описав ситуацию???

NefteuganskДата: Понедельник, 31 Мар 2014, 18:54 | Сообщение # 2432
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Цитата Пупырышек ()
И надо было бы первым это сделать. Мне плевать на регалии.

Ты в принципе не имеешь на это право!!! Плевать на регалии??? Ок я тебя услышал!

MoxopkaДата: Понедельник, 31 Мар 2014, 19:12 | Сообщение # 2433
Рядовой
Награды: 0

Оуё Коля прав чего за дела такие???  человек много на себя берёт) и всех затыкает ? что за самопроизвол то??

Добавлено (31 Мар 2014, 19:12)
---------------------------------------------
что за дела такие* что за самоуправство*? что за безззаконие*? адм* че хочу то и ворочу**

NASHДата: Понедельник, 31 Мар 2014, 19:19 | Сообщение # 2434
SCII
Награды: 4 За 100 Сообщений

Нефть перестань. На момент написания мной поста ты еще не забанил Мохорку. Перед тем как ты мне сказал банить за маты я сам всех предупредил что пишу демо и буду банить за маты. А эти маты из-за тебя начались. Я так понимаю эту ситуацию: ты давно не играл на дм2. Там народ не простой. Давно сформированы взаимоотношения между людьми и между людьми и админами. ты зашел и начал наводить свои порядки. Игроки на тебя за это погнали и пошла ссора твоя с игроками дм2. Я повёл себя так как всегда ведёт себя админ на дм2. Ты переусердствовал. А насчёт того, что Махорка мне "Бро" это не правда. У меня  с ним натянутые отношения были всегда, но я админ, а он игрок. И это не мешаеь мне находить с ним общий язык, хотя много мне обидного он говорил в своё время.
Прекращай это. Давай не будем играть на публику. Сними баны. На дм2 так дела не решаются.
Будем считать это недоразумением. У меня нет с тобой проблем. Если тебе очень хочется, я могу перед тобой извиниться. Но баны сними, хотя бы мохорке. Он постоянный игрок. Неделя - это слишком.

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»

MoxopkaДата: Понедельник, 31 Мар 2014, 19:35 | Сообщение # 2435
Рядовой

кто нытик ты так не чего не переврадл? ты меня затыкал) когда я пыталса вас успокаивать) а потом сказал мне что я просто ( образно) ноль) и бан за то что ты слишком ного на себя берешь(*?
1

Добавлено (31 Мар 2014, 19:35)
нефтеганск ты просто ( пустослов) ты чего мелишь? а какое оскорбление***?сказал тебе что ты для меня не чего не значишь*?? так так же ты и про меня сказал) и ещё пару ласковых( от тебя в мой адрес) это нормально? и это тянет на бан на 7 дней?? не одного матного слова с моейстороны к тебе не было))

NefteuganskДата: Понедельник, 31 Мар 2014, 20:28 | Сообщение # 2436
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Цитата Moxopka ()
нефтеганск ты просто ( пустослов) ты чего мелишь?

Ни разу не оскорбил в этой фразе? 

Цитата Moxopka ()
так так же ты и про меня сказал) и ещё пару ласковых( от тебя в мой адрес) это нормально?

Я сказал что ты для меня никто,после твоих слов...
Цитата Moxopka ()
ты меня затыкал) когда я пыталса вас успокаивать) а потом сказал мне что я просто ( образно) ноль) и бан за то что ты слишком ного на себя берешь(*?

Мы разговаривали с пупырышком, и ты начал что то мне тыкать и говорить какой я охреневший и всем что то указываю! На что я сказал тебе " не лезь когда разговаривают два мужчины!"

Ты знаешь меня? Ты знаешь мою жизнь? Что еще нахрен за "нытик" я что девочка? Или я плачу? Я всего лишь сказал что команда терров вместо того чтобы ставить плент, набивает свою стату...
Ты мне сказал , что "зайди за Т и покажи как надо, а то говорить только и можешь!" и типо кто я такой что бы раздавать советы, как надо играть (командно). На что я вам всем ответил, что можете считать меня экспертом в командной игре. Вы на это высказали, что то типо " ты никто и звать тебя никак!"

В принципе я признаю что в чем то был не прав и поступил резко. ( таков мой характер)

Напишите свои стим айди и я вас разбаню сегодня.

P/s Всем желаю мира и добра.

С Уважением Куратор игрового ресурса Rasslabyxa, Nefteugansk.

MoxopkaДата: Понедельник, 31 Мар 2014, 21:52 | Сообщение # 2437
Рядовой

все нормально) я правильно ( сказал) написал)   не какого оскорбления)  и не стоит копировать) я в отличий от некоторых( не будем говорить кого) (лан Тебя) не затыкал не кого и не понтовал что ты самый самый ( суппер) пуппер) на серве ) просто рас ты мужик прими свою неПравоту) не ток я с колеи тебе говорили успокоися но и человек7 как не крути() а ругался ты ток раз ве с маонтано) и то я вас пытался успокоить( НЕЧЕГО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ) Рас ты сам за своими словами и деиствиями не следишь))

Добавлено (31 Мар 2014, 21:37)
Нефтеганск без обид дак без обид ( как говориться Мир)))

Добавлено (31 Мар 2014, 21:52)
#    382 "/Мохорка"   STEAM_0:1:48006890  05:26 

во мой айди( ппц нет штурмовал  что бы узнать как его добыть( да я нуб) в кс))

NefteuganskДата: Понедельник, 31 Мар 2014, 21:54 | Сообщение # 2438
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Moxopka
стим айди скинь ))) чтоб разбанил

ImpossibleДата: Понедельник, 31 Мар 2014, 21:55 | Сообщение # 2439
Рядовой
Награды: 10 За 100 Сообщений
Замечания: 40%

Цитата Moxopka ()
#    382 "/Мохорка"   STEAM_0:1:48006890  05:26

Nefteugansk, Он уже его скинул  happy

NefteuganskДата: Понедельник, 31 Мар 2014, 22:01 | Сообщение # 2440
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Moxopka [SM]Удалены баны по фильтру: STEAM_0:1:48006890

ImpossibleДата: Понедельник, 31 Мар 2014, 22:02 | Сообщение # 2441
Рядовой

Nefteugansk, Это типо, важно: Он не понимает в этом....

Цитата
Пупырышек : STEAM_0:0:48086096

Сообщение отредактировал Impossible - Понедельник, 31 Мар 2014, 22:03

NASHДата: Понедельник, 31 Мар 2014, 22:31 | Сообщение # 2442
SCII

Ситуация настолько дебильная)))) сам не пойму как это произошло.
Давайте сделаем из этого выводы: одна из сторон не смогла уступить и промолчать.
Я прошу прощения у тебя Нефтюганск. Прости, если обидел ненароком.

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»

Александр3000Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 23:25 | Сообщение # 2443
Генералиссимус
Награды: 8 За 100 Сообщений

Пупырышек, следи за речью. А то внезапно на молчаливого Вячеслава наткнешься, и твоя генеральная  фраза " А давайте забаним %username%..." послужит тебе хорошим опытом в тот момент.

Kaito Kid.

NefteuganskДата: Вторник, 01 Апр 2014, 08:00 | Сообщение # 2444
КУРАТОР RASSLABYXA.ru

Цитата Пупырышек ()
Я прошу прощения у тебя Нефтюганск. Прости, если обидел ненароком.
Взаимно.

Слепой(BY)Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 08:23 | Сообщение # 2445
Полковник
Награды: 3 За 100 Сообщений

Цитата oleggelo ()
Прошу пояснить за что забанили и почему? что за произвол администрации!? Или может админа криворукого? дата 5 апреля примерное время 0:40
мой ник стим "<P.o.Z.i.T.i.V>" STEAM_0:1:36588350
Играл на зомби сервере 31.42.36.5:27019
Забанили ни за что, просто сидел со скорострелкой отбивался.. сначала кто-то меня кикнул, потом забанили!? Это как понимать, что за неуважение к игрокам?

Добавлено (04 Апр 2014, 23:30)
админ СУХОЙ
 Забанил я на 10 мин. Предварительно был кик.Будешь резать игроков, получишь неделю отдыха. Правила читай .

Жизнь нужно прожить так, чтобы в АД не пустили со словами " Извините, у нас здесь приличные люди".

oleggeloДата: Суббота, 05 Апр 2014, 09:52 | Сообщение # 2446
Рядовой

Хорошо . Объясни тогда почему ты не банил всех кто режет? это как минимум 1/2 всех игроков которые на тот момент играли

Слепой(BY)Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 10:35 | Сообщение # 2447
Полковник

Цитата oleggelo ()
Хорошо . Объясни тогда почему ты не банил всех кто режет? это как минимум 1/2 всех игроков которые на тот момент играли
Наказываю только ОСОБО ретивых дабы не падал онлайн.

Жизнь нужно прожить так, чтобы в АД не пустили со словами " Извините, у нас здесь приличные люди".

AйсманДата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 15:28 | Сообщение # 2448
Рядовой

STEAM_0:0:11526718   1:38:51    50    0 active
#   3864 "MORPHINE"          STEAM_0
1. Сервер: CSS Zombie №7 PUBLIC

2. НИК в игре: MORPHINE

3. Дата и время Точно не помню может часа 14 00
4. STEAM ID: STEAM_0:0:73082621 (правильный стим ид до того не правильно указал)

5. Ваши комментарии, доводы и пояснения Кинул ножи в 2 человек не знал что нельзя кидать в людей забанили не предупреждали

Сообщение отредактировал Aйсман - Воскресенье, 13 Апр 2014, 16:54

St@rik@nДата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 15:50 | Сообщение # 2449
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34 За 100 Сообщений

Цитата Aйсман ()
STEAM_0:0:11526718   1:38:51    50    0 active
#   3864 "MORPHINE"          STEAM_0
1. Сервер: CSS Zombie №7 PUBLIC 

2. НИК в игре: MORPHINE

3. Дата и время Точно не помню может часа 14 00
4. STEAM ID: STEAM_0:0:11526718

5. Ваши комментарии, доводы и пояснения Кинул ножи в 2 человек не знал что нельзя кидать в людей забанили не предупреждали

Ник админа, который тебя забанил?

AйсманДата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 16:06 | Сообщение # 2450
Рядовой

Я не знаю кто меня забанил

Слепой(BY)Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 20:17 | Сообщение # 2451
Полковник

Цитата Aйсман ()
Я не знаю кто меня забанил

Забанил на 10 минут за неоднократное убийство игроков ножом на карте ze.    Незнание правил не освобождает от ответственности. Нефиг нарушить и глумиться над другими.

romka98Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 22:23 | Сообщение # 2452
Лейтенант

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) 
2. НИК в игре: 
the creator
3. Дата и время около 19-20 часов вечера
4. STEAM ID:   STEAM_0:1:20653761
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения 
В общем, когда сервер хакнули (название поменялось на destroyed) и творилась беспредельщина, хакеры забанили меня с подписью faggot :DD (могу сказать не точно), но когда сервер восстановили, разбанить меня никто не потрудился, а Пупырышек на добавления в друзья не отзывается.

ImpossibleДата: Суббота, 19 Апр 2014, 22:33 | Сообщение # 2453
Рядовой

romka98, У админов, мало того что нет права бана, так и нет права унбана.
Так что жди:
1) Супер Модераторов
2) Администратора
3) Координаторов

romka98Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 20:41 | Сообщение # 2454
Лейтенант

Impossible, а Пупырышек может?

enkeеДата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 22:57 | Сообщение # 2455
Лейтенант

1. Сервер: ДМ №2 CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP
2. НИК в игре: Lososni tunca
3. Дата и время игры перед баном: 20.04.14 22:45
4. STEAM ID: STEAM_0:0:9213701
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения

Забанил админ под ником Tireon (он же Jhon, если правильно помню) за завуалированный мат в нике. Никто из игроков за все предыдущее время моей игры на данном сервере не жаловался на некий скрытый смысл данного словосочетания (месяц и более). Я не спорю, что некоторым может показаться, что данное словосочетание созвучно с не совсем пристойным выражением. Однако, я считаю этот ник очень смешным. В моих планах не было никакого намеренного оскорбления игроков.

На вопрос о невменяемом состоянии человека, обладающего правами супермодератора, ответа не последовало и было сообщено, что меня забанят, и мне следует оформить жалобу на форуме.

В связи с чем прошу рассмотреть данную жалобу для более детального понимания действий людей, наделенных правами модератора/администратора.
Являюсь пользователем портала Rasslabuxa более двух лет.

Сообщение отредактировал enkeе - Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:03

NASHДата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:18 | Сообщение # 2456
SCII

enkeе, даже сейчас ты оскорбляешь взрослого человека характеристикой "невменяемый" хотя он старше тебя и по возрасту и по своему статусу на портале. Кто ты такой, чтобы диагнозы ставить?
Какого ты к себе хочешь отношения после этого?
Вместо того, чтобы извиниться и перестать себя вести как провокатор ты огрызаешься.
Атата!!!

enkeеДата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:34 | Сообщение # 2457
Лейтенант

Цитата Пупырышек ()
даже сейчас ты оскорбляешь взрослого человека характеристикой "невменяемый"

Покажи, пожалуйста, мне строчку с утверждением, что я его называю невменяемым. Это был вопрос. Если человека спрашивают, у него, по секрету, есть право ответа в соответствии с его мнением. Он может также уйти от ответа, но обычно это воспринимается, как положительный ответ.

Цитата Пупырышек ()
Кто ты такой, чтобы диагнозы ставить?
Такого диагноза не существует. Мой вопрос не был утверждением.

Цитата Пупырышек ()
Какого ты к себе хочешь отношения после этого?
Стандартного. В соответствии с правилами. Я прошу лишь взять на заметку действия данного администратора.

Цитата Пупырышек ()
Вместо того, чтобы извиниться и перестать себя вести как провокатор ты огрызаешься.
Из всех игроков оскорбился только он. Я считаю, что этого не достаточно для бана. В противном случае, я могу назвать  игроков, которые куда более серьезно мешают игровому процессу. Их тоже забанят?

Цитата Пупырышек ()
он старше тебя и по возрасту и по своему статусу на портале
Не каждый взрослый человек достоин уважения.

Сообщение отредактировал enkeе - Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:36

ImpossibleДата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:43 | Сообщение # 2458
Рядовой

Цитата enkeе ()
Не каждый взрослый человек достоин уважения.

Именно, прямой пример ты.
Потому-что Джон, заслуживает куда больше чем просто уважение.

И одного слова Джона, достаточно что-бы забанить тебя на вечно, и от этой потери мир не пострадает, а онлайн не ухудшиться.
Если твоя тушка, попробует как либо оскорбить данного человека, твой месячный бан, будет растянут, еще и на сайт.

Александр3000Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:55 | Сообщение # 2459
Генералиссимус
Награды: 8 За 100 Сообщений

Боже мой, прекратите сраться. Забанили - есть другие сервера на нашем портале. Там и лосося дернуть можно, соснуть тунца, залососить своего лосося.
И т.д. Слово "суперморды" - почти закон портала. Жаль. Но так оно и будет. :| Можно лососить своего тунца и на другом сервере и даже на другом портале, если лососить на наших серверах не перестанешь.

P.S. biggrin Сосните чупа-чупс и угомонитесь. Если кто-то понимает это двусмысленно, то я имел ввиду буквально.

Kaito Kid.

enkeеДата: Понедельник, 21 Апр 2014, 00:21 | Сообщение # 2460
Лейтенант

Цитата Impossible ()
Если твоя тушка, попробует как либо оскорбить данного человека, твой месячный бан, будет растянут, еще и на сайт.
Прежде чем сообщать о каких-либо угрозах, я бы советовал тебе хотя бы немного знать человека, к которому обращаешься. Я не помню ни одного случая, когда я намеренно оскорблял других игроков или пользователей портала.

Цитата Александр3000 ()
Можно лососить своего тунца и на другом сервере и даже на другом портале, если лососить на наших серверах не перестанешь.

Я не знаю другого похожего портала.

Цитата Jhon ()
Возможно, но то не отменяет твоего нахального отношения к замечанию, которое, как ты сам знаешь, объективно.

Я не могу понять, какие мои действия, кроме чуть более лучшей по сравнению со средним уровнем игроков стрельбы, поставили меня в столь невыгодное положение. Никто из игроков не высказывал недовольства.

Поиск: