Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 18:52 | Сообщение # 2431 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
Замечания: 0%
| Цитата Пупырышек ( ) меня забанил, а мохорку нет. Махорка забанен на неделю!Цитата Пупырышек ( ) Кстати, нефтюганск, назови мои слова в твой адрес, которые ты счёл за оскорбление. Мне интересно послушать. Зная кто ты на форуме я не сумасшедший чтобы тебя оскорблять. Цитата Пупырышек ( ) Если ты будешь дальше так себя вести, то я тебя забаню. И надо было бы первым это сделать. Мне плевать на регалии. Я тебе сказал что бы ты банил за маты! Ты ответил " Давай ты мне не будешь говорить что мне делать, или еще что нибудь хочешь посоветовать?" Я тебе ответил что посоветую. Далее услышал в свой адрес что ты меня забанишь за мое поведение. Так было?
Махорка начал беситься когда я сказал что 60% терров сидят на базе и не выходят. Даже не пытались ставить плент. На что услышал о себе много нового.
Далее тема с пупырышком и махорка заново начал пытаться как то меня задеть, И после слов "ты последний нытик и ты для меня никто" БЫл отправлен в недельную баньку!
Я говорил по сути игры и высказывался по поводу игры терров и говорил им что нехрен стоять на базе, а надо ставить плент! Вы не зная кто говорит , накинулись как грачи на меня со своим ЧСД, и были забанены за неуважение, оскорбление к администрации ресурса.
Я что то сделал не верно? Или в чем то обманул, описав ситуацию???
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 18:54 | Сообщение # 2432 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Цитата Пупырышек ( ) И надо было бы первым это сделать. Мне плевать на регалии. Ты в принципе не имеешь на это право!!! Плевать на регалии??? Ок я тебя услышал!
|
|
| |
Moxopka | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 19:12 | Сообщение # 2433 |
Рядовой
Награды: 0
| Оуё Коля прав чего за дела такие??? человек много на себя берёт) и всех затыкает ? что за самопроизвол то?? Добавлено (31 Мар 2014, 19:12) --------------------------------------------- что за дела такие* что за самоуправство*? что за безззаконие*? адм* че хочу то и ворочу**
|
|
| |
NASH | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 19:19 | Сообщение # 2434 |
SCII
Награды: 4
| Нефть перестань. На момент написания мной поста ты еще не забанил Мохорку. Перед тем как ты мне сказал банить за маты я сам всех предупредил что пишу демо и буду банить за маты. А эти маты из-за тебя начались. Я так понимаю эту ситуацию: ты давно не играл на дм2. Там народ не простой. Давно сформированы взаимоотношения между людьми и между людьми и админами. ты зашел и начал наводить свои порядки. Игроки на тебя за это погнали и пошла ссора твоя с игроками дм2. Я повёл себя так как всегда ведёт себя админ на дм2. Ты переусердствовал. А насчёт того, что Махорка мне "Бро" это не правда. У меня с ним натянутые отношения были всегда, но я админ, а он игрок. И это не мешаеь мне находить с ним общий язык, хотя много мне обидного он говорил в своё время. Прекращай это. Давай не будем играть на публику. Сними баны. На дм2 так дела не решаются. Будем считать это недоразумением. У меня нет с тобой проблем. Если тебе очень хочется, я могу перед тобой извиниться. Но баны сними, хотя бы мохорке. Он постоянный игрок. Неделя - это слишком.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
Moxopka | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 19:35 | Сообщение # 2435 |
Рядовой
| кто нытик ты так не чего не переврадл? ты меня затыкал) когда я пыталса вас успокаивать) а потом сказал мне что я просто ( образно) ноль) и бан за то что ты слишком ного на себя берешь(*? 1Добавлено (31 Мар 2014, 19:35) --------------------------------------------- нефтеганск ты просто ( пустослов) ты чего мелишь? а какое оскорбление***?сказал тебе что ты для меня не чего не значишь*?? так так же ты и про меня сказал) и ещё пару ласковых( от тебя в мой адрес) это нормально? и это тянет на бан на 7 дней?? не одного матного слова с моейстороны к тебе не было))
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 20:28 | Сообщение # 2436 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Цитата Moxopka ( ) нефтеганск ты просто ( пустослов) ты чего мелишь?
Ни разу не оскорбил в этой фразе?
Цитата Moxopka ( ) так так же ты и про меня сказал) и ещё пару ласковых( от тебя в мой адрес) это нормально? Я сказал что ты для меня никто,после твоих слов...Цитата Moxopka ( ) ты меня затыкал) когда я пыталса вас успокаивать) а потом сказал мне что я просто ( образно) ноль) и бан за то что ты слишком ного на себя берешь(*? Мы разговаривали с пупырышком, и ты начал что то мне тыкать и говорить какой я охреневший и всем что то указываю! На что я сказал тебе " не лезь когда разговаривают два мужчины!"
Ты знаешь меня? Ты знаешь мою жизнь? Что еще нахрен за "нытик" я что девочка? Или я плачу? Я всего лишь сказал что команда терров вместо того чтобы ставить плент, набивает свою стату... Ты мне сказал , что "зайди за Т и покажи как надо, а то говорить только и можешь!" и типо кто я такой что бы раздавать советы, как надо играть (командно). На что я вам всем ответил, что можете считать меня экспертом в командной игре. Вы на это высказали, что то типо " ты никто и звать тебя никак!"
В принципе я признаю что в чем то был не прав и поступил резко. ( таков мой характер)
Напишите свои стим айди и я вас разбаню сегодня.
P/s Всем желаю мира и добра.
С Уважением Куратор игрового ресурса Rasslabyxa, Nefteugansk.
|
|
| |
Moxopka | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 21:52 | Сообщение # 2437 |
Рядовой
| все нормально) я правильно ( сказал) написал) не какого оскорбления) и не стоит копировать) я в отличий от некоторых( не будем говорить кого) (лан Тебя) не затыкал не кого и не понтовал что ты самый самый ( суппер) пуппер) на серве ) просто рас ты мужик прими свою неПравоту) не ток я с колеи тебе говорили успокоися но и человек7 как не крути() а ругался ты ток раз ве с маонтано) и то я вас пытался успокоить( НЕЧЕГО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ) Рас ты сам за своими словами и деиствиями не следишь)) Добавлено (31 Мар 2014, 21:37) --------------------------------------------- Нефтеганск без обид дак без обид ( как говориться Мир))) Добавлено (31 Мар 2014, 21:52) --------------------------------------------- # 382 "/Мохорка" STEAM_0:1:48006890 05:26
во мой айди( ппц нет штурмовал что бы узнать как его добыть( да я нуб) в кс))
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 21:54 | Сообщение # 2438 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Moxopka, стим айди скинь ))) чтоб разбанил
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 21:55 | Сообщение # 2439 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| Цитата Moxopka ( ) # 382 "/Мохорка" STEAM_0:1:48006890 05:26 Nefteugansk, Он уже его скинул
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 22:01 | Сообщение # 2440 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Moxopka, [SM]Удалены баны по фильтру: STEAM_0:1:48006890
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 22:02 | Сообщение # 2441 |
Рядовой
| Nefteugansk, Это типо, важно: Он не понимает в этом.... Цитата Пупырышек : STEAM_0:0:48086096
Сообщение отредактировал Impossible - Понедельник, 31 Мар 2014, 22:03 |
|
| |
NASH | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 22:31 | Сообщение # 2442 |
SCII
| Ситуация настолько дебильная)))) сам не пойму как это произошло. Давайте сделаем из этого выводы: одна из сторон не смогла уступить и промолчать. Я прошу прощения у тебя Нефтюганск. Прости, если обидел ненароком.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 23:25 | Сообщение # 2443 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Пупырышек, следи за речью. А то внезапно на молчаливого Вячеслава наткнешься, и твоя генеральная фраза " А давайте забаним %username%..." послужит тебе хорошим опытом в тот момент.
Kaito Kid.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 08:00 | Сообщение # 2444 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Цитата Пупырышек ( ) Я прошу прощения у тебя Нефтюганск. Прости, если обидел ненароком. Взаимно.
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 08:23 | Сообщение # 2445 |
Полковник
Награды: 3
| Цитата oleggelo ( ) Прошу пояснить за что забанили и почему? что за произвол администрации!? Или может админа криворукого? дата 5 апреля примерное время 0:40 мой ник стим "<P.o.Z.i.T.i.V>" STEAM_0:1:36588350 Играл на зомби сервере 31.42.36.5:27019 Забанили ни за что, просто сидел со скорострелкой отбивался.. сначала кто-то меня кикнул, потом забанили!? Это как понимать, что за неуважение к игрокам?
Добавлено (04 Апр 2014, 23:30) --------------------------------------------- админ СУХОЙ Забанил я на 10 мин. Предварительно был кик.Будешь резать игроков, получишь неделю отдыха. Правила читай .
Жизнь нужно прожить так, чтобы в АД не пустили со словами " Извините, у нас здесь приличные люди".
|
|
| |
oleggelo | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 09:52 | Сообщение # 2446 |
Рядовой
| Хорошо . Объясни тогда почему ты не банил всех кто режет? это как минимум 1/2 всех игроков которые на тот момент играли
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 10:35 | Сообщение # 2447 |
Полковник
| Цитата oleggelo ( ) Хорошо . Объясни тогда почему ты не банил всех кто режет? это как минимум 1/2 всех игроков которые на тот момент играли Наказываю только ОСОБО ретивых дабы не падал онлайн.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в АД не пустили со словами " Извините, у нас здесь приличные люди".
|
|
| |
Aйсман | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 15:28 | Сообщение # 2448 |
Рядовой
| STEAM_0:0:11526718 1:38:51 50 0 active # 3864 "MORPHINE" STEAM_0 1. Сервер: CSS Zombie №7 PUBLIC
2. НИК в игре: MORPHINE
3. Дата и время Точно не помню может часа 14 00 4. STEAM ID: STEAM_0:0:73082621 (правильный стим ид до того не правильно указал)
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения Кинул ножи в 2 человек не знал что нельзя кидать в людей забанили не предупреждали
Сообщение отредактировал Aйсман - Воскресенье, 13 Апр 2014, 16:54 |
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 15:50 | Сообщение # 2449 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата Aйсман ( ) STEAM_0:0:11526718 1:38:51 50 0 active # 3864 "MORPHINE" STEAM_0 1. Сервер: CSS Zombie №7 PUBLIC
2. НИК в игре: MORPHINE
3. Дата и время Точно не помню может часа 14 00 4. STEAM ID: STEAM_0:0:11526718
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения Кинул ножи в 2 человек не знал что нельзя кидать в людей забанили не предупреждали Ник админа, который тебя забанил?
|
|
| |
Aйсман | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 16:06 | Сообщение # 2450 |
Рядовой
| Я не знаю кто меня забанил
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 20:17 | Сообщение # 2451 |
Полковник
| Цитата Aйсман ( ) Я не знаю кто меня забанил Забанил на 10 минут за неоднократное убийство игроков ножом на карте ze. Незнание правил не освобождает от ответственности. Нефиг нарушить и глумиться над другими.
|
|
| |
romka98 | Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 22:23 | Сообщение # 2452 |
Лейтенант
| 1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) 2. НИК в игре: the creator 3. Дата и время около 19-20 часов вечера 4. STEAM ID: STEAM_0:1:20653761 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения В общем, когда сервер хакнули (название поменялось на destroyed) и творилась беспредельщина, хакеры забанили меня с подписью faggot :DD (могу сказать не точно), но когда сервер восстановили, разбанить меня никто не потрудился, а Пупырышек на добавления в друзья не отзывается.
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 22:33 | Сообщение # 2453 |
Рядовой
| romka98, У админов, мало того что нет права бана, так и нет права унбана. Так что жди: 1) Супер Модераторов 2) Администратора 3) Координаторов
|
|
| |
romka98 | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 20:41 | Сообщение # 2454 |
Лейтенант
| Impossible, а Пупырышек может?
|
|
| |
enkeе | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 22:57 | Сообщение # 2455 |
Лейтенант
| 1. Сервер: ДМ №2 CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP 2. НИК в игре: Lososni tunca 3. Дата и время игры перед баном: 20.04.14 22:45 4. STEAM ID: STEAM_0:0:9213701 5. Ваши комментарии, доводы и пояснения
Забанил админ под ником Tireon (он же Jhon, если правильно помню) за завуалированный мат в нике. Никто из игроков за все предыдущее время моей игры на данном сервере не жаловался на некий скрытый смысл данного словосочетания (месяц и более). Я не спорю, что некоторым может показаться, что данное словосочетание созвучно с не совсем пристойным выражением. Однако, я считаю этот ник очень смешным. В моих планах не было никакого намеренного оскорбления игроков.
На вопрос о невменяемом состоянии человека, обладающего правами супермодератора, ответа не последовало и было сообщено, что меня забанят, и мне следует оформить жалобу на форуме.
В связи с чем прошу рассмотреть данную жалобу для более детального понимания действий людей, наделенных правами модератора/администратора. Являюсь пользователем портала Rasslabuxa более двух лет.
Сообщение отредактировал enkeе - Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:03 |
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:18 | Сообщение # 2456 |
SCII
| enkeе, даже сейчас ты оскорбляешь взрослого человека характеристикой "невменяемый" хотя он старше тебя и по возрасту и по своему статусу на портале. Кто ты такой, чтобы диагнозы ставить? Какого ты к себе хочешь отношения после этого? Вместо того, чтобы извиниться и перестать себя вести как провокатор ты огрызаешься. Атата!!!
|
|
| |
enkeе | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:34 | Сообщение # 2457 |
Лейтенант
| Цитата Пупырышек ( ) даже сейчас ты оскорбляешь взрослого человека характеристикой "невменяемый" Покажи, пожалуйста, мне строчку с утверждением, что я его называю невменяемым. Это был вопрос. Если человека спрашивают, у него, по секрету, есть право ответа в соответствии с его мнением. Он может также уйти от ответа, но обычно это воспринимается, как положительный ответ.
Цитата Пупырышек ( ) Кто ты такой, чтобы диагнозы ставить? Такого диагноза не существует. Мой вопрос не был утверждением.
Цитата Пупырышек ( ) Какого ты к себе хочешь отношения после этого? Стандартного. В соответствии с правилами. Я прошу лишь взять на заметку действия данного администратора.
Цитата Пупырышек ( ) Вместо того, чтобы извиниться и перестать себя вести как провокатор ты огрызаешься. Из всех игроков оскорбился только он. Я считаю, что этого не достаточно для бана. В противном случае, я могу назвать игроков, которые куда более серьезно мешают игровому процессу. Их тоже забанят?
Цитата Пупырышек ( ) он старше тебя и по возрасту и по своему статусу на портале Не каждый взрослый человек достоин уважения.
Сообщение отредактировал enkeе - Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:36 |
|
| |
Impossible | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:43 | Сообщение # 2458 |
Рядовой
| Цитата enkeе ( ) Не каждый взрослый человек достоин уважения. Именно, прямой пример ты. Потому-что Джон, заслуживает куда больше чем просто уважение.
И одного слова Джона, достаточно что-бы забанить тебя на вечно, и от этой потери мир не пострадает, а онлайн не ухудшиться. Если твоя тушка, попробует как либо оскорбить данного человека, твой месячный бан, будет растянут, еще и на сайт.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:55 | Сообщение # 2459 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Боже мой, прекратите сраться. Забанили - есть другие сервера на нашем портале. Там и лосося дернуть можно, соснуть тунца, залососить своего лосося. И т.д. Слово "суперморды" - почти закон портала. Жаль. Но так оно и будет. :| Можно лососить своего тунца и на другом сервере и даже на другом портале, если лососить на наших серверах не перестанешь.
P.S. Сосните чупа-чупс и угомонитесь. Если кто-то понимает это двусмысленно, то я имел ввиду буквально.
Kaito Kid.
|
|
| |
enkeе | Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 00:21 | Сообщение # 2460 |
Лейтенант
| Цитата Impossible ( ) Если твоя тушка, попробует как либо оскорбить данного человека, твой месячный бан, будет растянут, еще и на сайт. Прежде чем сообщать о каких-либо угрозах, я бы советовал тебе хотя бы немного знать человека, к которому обращаешься. Я не помню ни одного случая, когда я намеренно оскорблял других игроков или пользователей портала.
Цитата Александр3000 ( ) Можно лососить своего тунца и на другом сервере и даже на другом портале, если лососить на наших серверах не перестанешь. Я не знаю другого похожего портала.
Цитата Jhon ( ) Возможно, но то не отменяет твоего нахального отношения к замечанию, которое, как ты сам знаешь, объективно. Я не могу понять, какие мои действия, кроме чуть более лучшей по сравнению со средним уровнем игроков стрельбы, поставили меня в столь невыгодное положение. Никто из игроков не высказывал недовольства.
|
|
| |