Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 11:39 | Сообщение # 2401 |
SCII
Награды: 4
Замечания: 0%
| Пиши сюда: http://www.rasslabyxa.ru/forum/122-3406-1 Я тебе всё объясню. Забанен на 4 часа.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 17:30 | Сообщение # 2402 |
Полковник
Награды: 1
| Цитата Пупырышек Был забанен на 4 часа. Всё просто: сервер существует третий день. Еще ведётся работа по картам и продвижению сервера вообщем. Как он важен для меня и ребят с которыми мы поднимаем этот сервер, говорить не приходится. Выбирая между тобой и онлайном - ты в пролёте, пока по крайней мере. Ничего личного. P.S: Играй похуже пожалуйста))) Коля, ты что гонишь!? себя слышишь?!как и предполагалось - вести себя ты начал не компетентно!необоснованные баны у тебя были всегда, но теперь ты банишь на правах куратора сервера, придумывая на ходу(как ты любишь) бредовые отмазки! докинуть дэмо с массовыми матными ругательствами в твоём присутствии и с твоим не реагированием на это?...а всего лишь 3й день курируешь..
|
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:09 | Сообщение # 2403 |
SCII
| http://www.rasslabyxa.ru/forum/122-3397-1 Почитай внимательно. И оставь меня в покое. Ты мне не интересен. За собой смотри и занимайся своим делом. Мне надсмотрщики не нужны.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 22:42 | Сообщение # 2404 |
Полковник
Награды: 1
| Пупырышек, ты курируешь сервер лишь 3 дня и ведёшь себя очень нагло! и твоя формултровка: Цитата NemeC{86rus}† ( ) Цитата ПупырышекБыл забанен на 4 часа. Всё просто: сервер существует третий день. Еще ведётся работа по картам и продвижению сервера вообщем. Как он важен для меня и ребят с которыми мы поднимаем этот сервер, говорить не приходится. Выбирая между тобой и онлайном - ты в пролёте, пока по крайней мере. Ничего личного. P.S: Играй похуже пожалуйста))) это оборзение высшей пробы!твои необоснованные баны и оскорбления игроков - будут наказанны, поверь! Цитата Пупырышек ( ) И оставь меня в покое. Ты мне не интересен. За собой смотри и занимайся своим делом.Мне надсмотрщики не нужны. а вот тут ты не угадал! я теперь всегда буду смотреть за тобою на ресурсе и делать обоснованные замечания! так как ты меня подставил и насосал на меня - для меня было личным оскорблением и я всё буду делать, что бы ты получил по заслугам!
|
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 23:37 | Сообщение # 2405 |
SCII
| Итак дело вот в чём, 22-го февраля во сколько не знаю, забанили чувака с ником "ZABIJ MNIE KURWO BABILOŃSKA" STEAM_0:1:29719887 (я бы за один ник забанил, слишком уж непонятный) но суть не в этом. Захожу я сейчас на расслабуху а претензии ко мне типа пупырышек не пупырышек, а самый настоящий чирий, забанил ни за что пацана!!! Так как я его не банил (я а вообще банить не люблю людей ни в кс ни в бане) хотелось бы разобраться, за кого я от народа дм2 урдюлей сейчас получил.
|
|
| |
InFaMoUs14 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 18:24 | Сообщение # 2406 |
Рядовой
Награды: 0
| Меня забанили за оскорбления. За какие я не знаю, но меня забанил FuZZyWuZZy. Так что прошу меня разбанить а его сурово наказать. Плюс только что он забанил моего друга который случайно матюкнулся. Так что это не дело.
|
|
| |
NASH | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 19:48 | Сообщение # 2407 |
SCII
| InFaMoUs14, для начала есть форма оформления жалобы. правильно накатай - рассмотрим.
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 20:01 | Сообщение # 2408 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| Цитата InFaMoUs14 ( ) Меня забанили за оскорбления. За какие я не знаю, но меня забанил FuZZyWuZZy. Так что прошу меня разбанить а его сурово наказать. Плюс только что он забанил моего друга который случайно матюкнулся. Так что это не дело. Для того что-бы жалобу расмотрели, нужно подать её верно, как в примере.
Цитата Vampiro ( ) Пример ЖАЛОБЫ: 1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка. 2. НИК в игре: [RAZER]Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА. 3. Дата и время игры перед баном 4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID 5. Ваши комментарии, доводы и пояснени И нужно доказательство вины админа, а не скрин с надписью что ты был забанен.
|
|
| |
fakel | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 21:38 | Сообщение # 2409 |
Подполковник
Награды: 3
| Цитата Пупырышек ( ) Итак дело вот в чём, 22-го февраля во сколько не знаю, забанили чувака с ником "ZABIJ MNIE KURWO BABILOŃSKA" STEAM_0:1:29719887 (я бы за один ник забанил, слишком уж непонятный) но суть не в этом его другой ник юго-восток. Но банил его не я)))
|
|
| |
NASH | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 23:15 | Сообщение # 2410 |
SCII
| fakel, я сам не знаю в чем дело. Надо разобраться. Ждем ответа от главного.
|
|
| |
fakel | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 06:26 | Сообщение # 2411 |
Подполковник
| А МОЖНО УЗНАТЬ ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛИШИЛИ АДМИНКИ НА DM 2 ??????????????7
|
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 21:40 | Сообщение # 2412 |
Старый кадр
Награды: 12
| с какой целью админы сидят весь день в спеках,а по факту отсутствуют?можно поставить плагин на кик для тех кто долго афк?я говорю о дм2 и о пупырышке!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
fakel | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 21:58 | Сообщение # 2413 |
Подполковник
| svoy, сидит только пупырешек а остальные играю.А теперь дм 2 остался без админов(( и ни у кого нету прав доступа. И сегодня творился просто сплошной мат и кемперство
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:04 | Сообщение # 2414 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Раз уж теперь такая ситуация, я буду чаще появляться на сервере и гонять админов! Цитата fakel ( ) и ни у кого нету прав доступа. И сегодня творился просто сплошной мат и кемперство Разберемся.
|
|
| |
Impossible | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:22 | Сообщение # 2415 |
Рядовой
| Цитата svoy ( ) с какой целью админы сидят весь день в спеках,а по факту отсутствуют?можно поставить плагин на кик для тех кто долго афк?я говорю о дм2 и о пупырышке! Он уже админ, ему незачем набивать время, и если вспомнить то ты, и немец, нечем не лучше все сидят в спекторах, никогда никого это не волновало, а сейчас вдруг начало, в чём смысл этих бездонных провокаций ? Тебе более нечем заняться?
|
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:53 | Сообщение # 2416 |
Старый кадр
| NoVi4oK, вопрос явно не в твоей компетенции!я в спеках не сижу,а если сижу значит на месте!это касается всех и немца в том числе!занимайся своим делом!и отвечай на вопросы своего сервера!где карта для дм2?трепло...
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:58 | Сообщение # 2417 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Цитата NoVi4oK ( ) Он уже админ, ему незачем набивать время, в чем смысл твоих слов?
|
|
| |
Impossible | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:58 | Сообщение # 2418 |
Рядовой
| Цитата svoy ( ) NoVi4oK, вопрос явно не в твоей компетенции!я в спеках не сижу,а если сижу значит на месте!это касается всех и немца в том числе!занимайся своим делом!и отвечай на вопросы своего сервера!где карта для дм2?трепло... После того что ты говорил, что немец говорил, ты еще хочешь что-бы я помогал чем либо? Я не хочу развивать сору, я сказал свое мнение.
Дарк, потому-что смысл кикать спектаров ? Они создают некую массу, тоесть когда человек видит сервер в списке то на нём больше людей, если будете кикать спеков, людям надоест, и некоторые не будут играть на сервере, и в конце концов останется пустышка, никогда никто не обращал внимание на спектаров, это не пропс, тут то что ты посидел в спеках нечего не меняет.
Сообщение отредактировал NoVi4oK - Вторник, 25 Фев 2014, 23:00 |
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 23:04 | Сообщение # 2419 |
Старый кадр
| NoVi4oK, ты помогаешь не мне,а порталу!мне твоя помощь не уперлась!с крысами ничего общего иметь не хочу!
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 23:11 | Сообщение # 2420 |
#отдел маппинга
Награды: 42
| Цитата NoVi4oK ( ) Дарк, потому-что смысл кикать спектаров ? Они создают некую массу, тоесть когда человек видит сервер в списке то на нём больше людей, если будете кикать спеков, людям надоест, и некоторые не будут играть на сервере, и в конце концов останется пустышка, никогда никто не обращал внимание на спектаров, это не пропс, тут то что ты посидел в спеках нечего не меняет.
И это пишет человек, кикнувший именно дарка с сервера по этой же причине.
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 23:18 | Сообщение # 2421 |
| Ребята, давайте не будем ругаться! Свой, прошу добавить меня в скайп ( в ЛС напишу) хочу узнать вашу политику на сервере, некоторые правила которые действуют на сервере.
|
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 23:21 | Сообщение # 2422 |
Старый кадр
| RassLaBusHniK, это тебе надо спрашивать у админов сервера.я лишь предложил поставить плагин на кик афк.остальное уже не мое дело.
|
|
| |
Impossible | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 23:45 | Сообщение # 2423 |
Рядовой
| Цитата 13th ( ) И это пишет человек, кикнувший именно дарка с сервера по этой же причине. После краткого разговора вампиро, я поменял насчёт этого мнение.
Цитата svoy ( ) с крысами ничего общего иметь не хочу! Это ты про себя сказал. Простите за флуд, но от такого человека, я не желаю слушать вот такие вещи.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 23:47 | Сообщение # 2424 |
| svoy, не надо так агрится. Я просто хочу внедрится в вашу компанию. Я хочу посидеть, пообщаться с вами и возможно чем то помочь.
|
|
| |
svoy | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 00:00 | Сообщение # 2425 |
Старый кадр
| NoVi4oK, я личные переписки не выкладываю и не поддерживаю сомнительные провокации!так что думай сам кто крыса!ты не обижайся!если такой стиль жизни тебе подходит,может так оно и лучше для тебя?!а так уже зам.куратора!
|
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 00:16 | Сообщение # 2426 |
Рядовой
| Цитата svoy ( ) уже зам.куратора! Говорилось ранее, как только на сервере будет стабильный онлайн, и будут полные настройки, карты, плагины. То моя должность будет передана кому-то другому. Цитата svoy ( ) стиль жизни Если мне надоело, терпеть эту гадость, которая была доказана только после срача из-за переписки. То да такой стиль жизни мне подходит, и давай закончим, сори хотя-бы в этой теме.
|
|
| |
FuZZyWuZZy | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 01:49 | Сообщение # 2427 |
Полковник
Награды: 2
| svoy, я вот давно предлагал такой плагин поставить, но это осталось без внимания :-(
горе от ума нехватки играть с мозгом в прятки...
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 00:15 | Сообщение # 2428 |
Генерал-лейтенант
| Все как всегда.
:D
|
|
| |
asada19810 | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 13:32 | Сообщение # 2429 |
Рядовой
Награды: 0
| 1. Сервер: Props №12 (Css) 2. НИК в игре: [БрИгАдИр]Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА. 3. Дата и время непомню 4. STEAM ID: STEAM_0:1:46118296 5.Не ясно за что забанили. Причины нет, играл по правилам! . Когда пытаюсь зайти пишет: Отключен Вам запрещен вход на этот сервер. В ба н листе я себя не нашел!. Прошу скорее разбанить потому, что я купил вип!!!!!!!Добавлено (21 Мар 2014, 13:32) --------------------------------------------- Прошу извинить Вот настоящий мой STEAM_ID- STEAM_0:1:83495413
|
|
| |
NASH | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 18:44 | Сообщение # 2430 |
SCII
| 1.Дм2 2.Пупырышек 3.18:25 4. Оскорбление Нефтюганска.. Здравствуйте. Не успел я вернуться с командировки сегодня, как меня забанил Нефтюганск под ником Audio-Machine кажется так. Причина неизвестна. Сам начал сраться с игроками и мне вдобавок начал указывать что делать. Сцепился с Мохоркой, да так, что даже тот материться начал. Я думаю, что мои слова подтвердят все, кто в тот момент был в игре. И главное меня забанил, а мохорку нет. А я всегда говорил, что когда начальство имеет права на всех серверах, это очень плохо. Заходят с нами с холопами поиграть, а у холопов этих есть собственное мнение к тому же это мнение игроков, а не моё.... Не знаю, Вам решать. Прошу прощение за отсутствие. Был в командировке. Прихвачу из Тулы комп и завтра выезжаю в Ярославль на постоянное место жительства. Надеюсь дальше разлучаться не будем. Работа есть работа. Кстати, нефтюганск, назови мои слова в твой адрес, которые ты счёл за оскорбление. Мне интересно послушать. Зная кто ты на форуме я не сумасшедший чтобы тебя оскорблять. Я сказал: Если ты будешь дальше так себя вести, то я тебя забаню. И надо было бы первым это сделать. Мне плевать на регалии.
|
|
| |