Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 02:44 | Сообщение # 2371 |
Генералиссимус
Награды: 8
Замечания: 0%
| Цитата 13th ( ) Его же банили вроде за это. Он опять за свое? Если учесть, что с таким никнеймом играл один модератор, то, возможно, - да. Причем я чисто случайно зашел на сервер, посмотрел в профиль и увидел, что данный человек использовал два никнейма, свой и "этот". Сделайте ему выговор, пусть также займется своим делом, коль выдана ему модераторка.
Kaito Kid.
|
|
| |
dessis | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 18:27 | Сообщение # 2372 |
Рядовой
Награды: 0
| 1. Сервер: ДМ №2 2. 31.01.2014, 23:25 3. Старый 2ДМ Старый не успел записать оскорбление администрации!постоянный житель курятника, при установленной бомбе на Б - из курятника не уходит!на установление маяков отреагировал оскорблениями в мой адрес. после кика, сразу же зашёл и начал ещё больше поливать меня грязью! Бан 1 неделя! NemeC{86rus}
По поводу оскорбления, если вещи и людей называть их НАСТОЯЩИМ названием, то где в этом оскорбление? МАта от моего имени не было, и нет привычки материться, так как рядом постоянно маленькие дети, а слово БАРАН не является матом или оскорблением, оно просто ХАРАКТЕРИЗУЕТ умственные способности игрока с правами (почему то) администратора NemeC{86rus}. И когда ОН матерится, причем частенько на игроков, это считается нормой! Насчет курятника, когда туда на протяжении раундов 10 подряд заскакивает NemeC{86rus} и я его спрашиваю как же так?, он просто посылает... и если на то пошло, то в курятнике я бываю не так и часто. Маяки он мне вешал в виде взрыва 3 раза подряд, КАК ТОЛЬКО Я ВЫХОДИЛ С БАЗЫ !!! ТО есть он меня взорвал 3 раза подряд, а потом кикнул! ЗА ЧТО??? На Расслабухе играю далеко не первый год , да и не мальчик давно, так что МОГУ наверное уже немного разбираться в людях... так вот о NemeC{86rus}, уже давно наметилась тенденция, что когда в игру приходит немец, то народ начинает расходиться, потому что НОРМАЛЬНО играть становится невозможно, т.к. правила игры он трактует так, как ОН их понимает своим ТУПОВАТЫМ (даже мозгом то не назвать.) сознанием. А его хамское поведение и разговоры с игроками? Вообще самое худшее, это когда маленькому никчемному человечку перепадает толика маленькой власти ( этакий АКАКИЙ АКАКИЕВИЧ если кто помнит) и он начинает гадить просто по своей СУЧНОСТИ. Я всегда с удовольствием играл на этом серваке потому, что собирались нормальные игроки, и была действительно интересная игра и общение, А СЕЙЧАС ? Народ уходит, я про старожилов сервака. И не последнюю роль в этом играет тупоумное поведение NemeC{86rus}! Похоже пора присоединяться к ним, тем более давно зовут...да и сервак ПАПА ПАПАДАКИ сделал, куда все НАШИ и уходят... и все же грустно... С Уважением СТАРЫЙ.
|
|
| |
dessis | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 18:29 | Сообщение # 2373 |
Рядовой
| Да! И претензии ко мне, кстати, только от NemeC{86rus}.
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 14:58 | Сообщение # 2374 |
Полковник
Награды: 1
| Цитата dessis ( ) слово БАРАН не является матом или оскорблением Цитата dessis ( ) как ОН их понимает своим ТУПОВАТЫМ (даже мозгом то не назвать.) Цитата dessis ( ) и он начинает гадить просто по своей СУЧНОСТИ. да пошел ты НА ХЕР! Цитата dessis ( ) Похоже пора присоединяться к ним, тем более давно зовут...да и сервак ПАПА ПАПАДАКИ сделал, куда все НАШИ и уходят... ты оборзел тут рекламу сторонних серверов проводить??! "НАШИ" все с нами!
я тебе ещё раз скажу - не нравиться играть на бомбу - иди на 1дм или куда хочешь! а сидеть в курятнике, играя за КТ, при установленной бомбе на пленте Б - ты не будешь на 2дм сервере!
|
|
| |
Impossible | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 15:04 | Сообщение # 2375 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| Цитата NemeC{86rus}† ( ) не нравиться играть на бомбу - иди на 1дм На 1 дм тоже на бомбу игра идёт, не давай пустых надежд. Цитата dessis ( ) МАта от моего имени не было Любое оск. В сторону администрации, карается баном, а судя потому-что ты расписал я бы тебе перм выдал, честное слово. NemeC{86rus}†, Как ты их терпишь ?
|
|
| |
Mopoko | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 15:14 | Сообщение # 2376 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| dessis, притензии к тебе были обоснованыые и оскорбления в немца адрес не уместны тут!!!
|
|
| |
svoy | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 15:37 | Сообщение # 2377 |
Старый кадр
Награды: 12
| dessis, судя по количеству оскорблений уважения у тебя не много.ты волен уходить куда хочешь.
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Teranozavar | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 07:06 | Сообщение # 2378 |
Лейтенант
| Уважаемые игроки серверы ДМ 2 с картой unlim, позвольте спросить вас, как вы себе представляете игру на бомбу на этой карте при наличие 3 плентов с 3 ,а то и более, подходов к ним? Возможностью покупки 2 бомбы? Почему если все как стадо охраняют или атакуют место где лежит бомба я не могу быть на другом пленте для его защиты или для установки другой бомбы. Почему контров можно отстреливать при выходе с респы и с болкона, и у ворот по центру и с длины, а к базе террористов так близко подходить нельзя? Почему если игрок не бежит как пушечное мясо, а ищет возможные пути обойти засаду - так он сразу становить не играющим на бомбу. Почему, когда админ играет за сильную команду, то все нормально ,как только он играет за слабую, так сразу в его понимание баланс не правильный.
|
|
| |
NASH | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 21:48 | Сообщение # 2379 |
SCII
| Teranozavar, Цитата Почему, когда админ играет за сильную команду, то все нормально ,как только он играет за слабую, так сразу в его понимание баланс не правильный. Ты имеешь ввиду кого-то конкретно или это всем админам надо на свой счет принять?
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
Teranozavar | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 06:09 | Сообщение # 2380 |
Лейтенант
| Цитата Пупырышек ( ) Ты имеешь ввиду кого-то конкретно или это всем админам надо на свой счет принять? Я не знаю, и наверное не должен знать, все возможные ники админов под которыми они заходят на сервер ДМ2. Поэтому иногда не возможно сказать кто это сделал.
|
|
| |
NASH | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 06:54 | Сообщение # 2381 |
SCII
| Я так и думал.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
Teranozavar | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 10:32 | Сообщение # 2382 |
Лейтенант
| Цитата Пупырышек ( ) Я так и думал. Если это сказано с иронией, то это не уместно. Именно из-за того, что часто кики, баны, переброска за другую команду происходят молча, трудно кому то предъявить претензию. Надо быть смелее. Почему нельзя представиться и высказать свои претензии сразу, что это потребует больших физических и моральных усилий от человека.
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 11:27 | Сообщение # 2383 |
Майор
Награды: 2
| Цитата Teranozavar ( ) часто кики, баны, переброска за другую команду происходят молча "кики и баны" тихих и молчаливых нету! всегда предупреждаем и не по одному разу! если ты был забанен без каких либо претензий к игре сказанных тебе лично, то это исключительный случай, а не систематический! я не говорю что это единичный случай, бывает и такое, но я повторюсь, это происходит не на регулярной основе!
что касается балансирования команд, то тут всё проще, чем кажется... из сильной команды перебрасывается пару сильных игроков, потом автобаланс доделывает своё дело, после чего если кто то хочет принципиально играть в конкретной команде, он может сказать об этом админу и тебя перебросят спокойной и мирно!
Teranozavar а у тебя такой же ник в игре? а то, я что то не могу тебя вспомнить!)
Не надо мусорить на улицах!
|
|
| |
CypressHill | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 13:27 | Сообщение # 2384 |
Генерал-майор
| Цитата Дядя_Пабло ( ) он может сказать об этом админу и тебя перебросят спокойной и мирно! Не факт.
где мои манеры
|
|
| |
NASH | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 13:41 | Сообщение # 2385 |
SCII
| Факт
|
|
| |
CypressHill | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 13:54 | Сообщение # 2386 |
Генерал-майор
| Играл я как-то за теров, по командному счету мы проигрывали. Зашел один админ, не Немец)), перекинул меня за выигрывающих контров, я перешел обратно за теров, он снова перекинул меня за контров. Я попросил его через чат, дать мне возможность помочь терам выиграть - от него последовал ответ: играй за контров. Незнаю, может слабым звеном он меня посчитал. Вот вам и факты.
где мои манеры
|
|
| |
NASH | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 14:22 | Сообщение # 2387 |
SCII
| Жулька, мне очень нравится, когда люди говорят слова, смысл которых не понимают. Я имею ввиду это: Факты не оставляют место вероятности и сомнениям. Факт - это то, что невозможно оспорить. А то, что описал ты, это всего лишь слова не подкреплённые ничем. Ничего личного.
|
|
| |
CypressHill | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 14:54 | Сообщение # 2388 |
Генерал-майор
| Ну, написал как было, убеждать никого не буду)) Интересно конечно было бы услышать объяснение того перекидывания, ну да ладно, это уже дела давно минувших дней.
где мои манеры
|
|
| |
NASH | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 15:02 | Сообщение # 2389 |
SCII
| А кто именно перекидывал? Что это был за админ? Если ты говоришь как есть, то бишь правду, то говори всё полностью. Персонифицируй пожалуйста. Мы у этого админа спросим.
|
|
| |
Teranozavar | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 15:17 | Сообщение # 2390 |
Лейтенант
| Цитата Дядя_Пабло ( ) "кики и баны" тихих и молчаливых нету! всегда предупреждаем и не по одному разу! Судя по количеству постов, написанных игроками, которые не понимают и не знают за что их убрали из игры - не мало. Цитата Дядя_Пабло ( ) если ты был забанен без каких либо претензий к игре сказанных тебе лично, то это исключительный случай, а не асистематический! Все свои кики и баны, я обсуждал на форуме. Я писал о действиях в отношение других игроков. Мне без разницы за какую команду играть, я с удовольствием поиграю и за слабых и за малочисленных. Цитата Дядя_Пабло ( ) Teranozavar а у тебя такой же ник в игре? Мой единственный ник в игре - Kira (far) 22 Цитата Пупырышек ( ) Факты не оставляют место вероятности и сомнениям. Факт - это то, что невозможно оспорить. А то, что описал ты, это всего лишь слова не подкреплённые ничем Если мы будем добывать факты - шпионить друг за другом ( писать демки, скрины и ругаться), то это будет не игра, а маразм.
|
|
| |
NASH | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 15:24 | Сообщение # 2391 |
SCII
| Teranozavar, Цитата Если мы будем добывать факты - шпионить друг за другом ( писать демки, скрины и ругаться), то это будет не игра, а маразм. В таком случае, ты считаешь маразмом правила сервера. А со своим заветом...
Сообщение отредактировал Пупырышек - Вторник, 04 Фев 2014, 20:55 |
|
| |
Teranozavar | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 15:31 | Сообщение # 2392 |
Лейтенант
| Цитата Пупырышек ( ) В таком случае, ты считаешь маразмом правила сервера. А с чужим заветом... Я смотрю Вы любите по своему интерпритировать сказанное другими (каверкать смысл), где в моем посте что то сказанно о правилах сервера, чужом завете.
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 16:13 | Сообщение # 2393 |
Майор
Награды: 2
| сюда приходят жаловаться половина тех, кто нарушает правила и с горкой кладет на правила и замечания админов! и эти неучи еще пытаются что то доказать..! не знаю, от недостатка образования или воспитания, но они считают себя правами и с упорством идиота доказывают свою "ИСТИННУЮ" точку зрения!
вот стандартный вариант:
- бля бля бля - не матерись - бля бля бля - не матерись - бля бля бля - кик - а за что епт кик? - за мат - а че нельзя что ли? - нет - а кто это сказал, ты что ли? - правила, а я слежу за их соблюдением - да мне пох..й на твои правила - бан
потом приходит и жалуется, говоря о нашей (админской) неадекватности! только он не пишет о том, как он себя вел на самом деле! и таких тут треть! здесь они все умные и правильные, а на сервере герои!
Кира, ты сам это знаешь и не надо делать вид, что ТЫ такого не видел! Уж ты то, точно не раз замечал подобное! ты старый игрок и не раз присутствовал при подобных диалогах!
в общем, что хотел сказать, я сказал! для меня данная тема исчерпана и больше тут нечего не добавить!
Не надо мусорить на улицах!
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 18:04 | Сообщение # 2394 |
Полковник
| Teranozavar, ты зря сетуешь на администрацию по поводу перебрасывания тебя за другую команду.. это происходит со всеми, включая меня..есть автобаланс и его логики перебрасывания даже мне до сих пор понять не удалось.. зачастую установив бомбу и умерев через 5 секунд после этого, я уже бегу её разминировать.. и при этом общий счёт далеко не в пользу Т и большинство скиловых игроков играют за КТ, но меня всё же перебрасывает за них.. лично у меня к твоей игре притензий нету, банов я тебе не давал и даже желания никогда не возникало)) ты командный игрок и не игнорируешь бомбу.. Жулька, ты в каждой бочке - затычка! повторюсь, но твой ник под стать твоей натуре!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 23:12 | Сообщение # 2395 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Дядя_Пабло, все верно сказано.
Kaito Kid.
|
|
| |
NemeC{86rus}† | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 11:52 | Сообщение # 2396 |
Полковник
| отношусь к этому с улыбкой и прошу тоже не придавать большое значение, когда мой ник схож с этим обращением..бывает и такое настроение..
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:07 | Сообщение # 2397 |
Генералиссимус
Награды: 11
| сверх крутое качество
|
|
| |
trollzor812 | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:04 | Сообщение # 2398 |
Рядовой
| Короче пацаны меня один админ достал Т.Т.П.П (ТИччер). Он мой друг живём в одни доме и он такой даун. Нафиг ваще ему админку дали! Он толька балуется с ней. Кикал меня ни за что!
|
|
| |
NASH | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:15 | Сообщение # 2399 |
SCII
| Друзья должны сами разобраться. Тебе к нему и сходить не далеко
|
|
| |
Deadline | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 11:35 | Сообщение # 2400 |
Сержант
| 1. Сервер CSS #14 Publik 2. НИК в игре: Deadline 3. Дата и время: 11:10 - 11:30 по МСК 4. STEAM ID: STEAM_0:1:39827348 5. Хм, ну к примеру, у меня есть запись демо, которую я начал записывать после того, как канули на меня первые подозрения. Вот: http://rghost.ru/52457758 И ещё, извиняюсь, если у меня было "некорректное" поведение. P.S.) Пупырышек, извиняюсь, что разбежался онлайн, хехе. (Не сарказм)
Для тех, кто не знает/забыл правила на серверах Расслабухи: http://www.rasslabyxa.ru/forum/38-49-1
Сообщение отредактировал FierceFate - Воскресенье, 16 Фев 2014, 11:38 |
|
| |