Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
|
|
Vampiro | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера.
Тема закрыта.
Типо жалуйтесь - проанализируем.
Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА
*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.
Пример ЖАЛОБЫ:
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) *Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.
2. НИК в игре: [RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.
3. Дата и время игры перед баном
4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272 *На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID
5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)
6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а нарушитель несет наказание вплоть до перманента на портале.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:
или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся:
1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ). *Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!
2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.
3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.
4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.
5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.
PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 13:03 | Сообщение # 3151 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
Замечания: 0%
| Вы что как маленькие? Уже три года играете вместе, а пряник поделить не можете! Найдите компромисс ! Они есть всегда, просто мы их не видим.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 13:07 | Сообщение # 3152 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Ооооо , Нефть на портале. Страсти накаляются Пойду за второй пачкой попкорна схожу.
|
|
| |
RuslaNNN | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 13:11 | Сообщение # 3153 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Nefteugansk, согласен с твоим мнением. Уже по самое горло эти спорыыыы
www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
shellshock | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 14:22 | Сообщение # 3154 |
Сооснователь, КОЧ
Награды: 10
| Захожу на форум. Жму "новые сообщения", как обычно попадаю в тему не "жалоб", а в тему "срача-флудерастии". Может ее так и переименовать?
Я начитался жалоб и каких то непонятных выкриков, которые ничем не подкреплены. Кто то, какого то забанил, кто то на кого то матюгнулся. А где все это? Почему я этого не вижу? Где скриншоты чата, где демки, где стримы? Вы еще не поняли, что на слово тут ни кто ни кому не верит, особенно в случае когда происходит бан или словесный конфликт по средству сети-интернет? Вы где то посрались, а я например должен материализоваться в чистую энергию, влететь в порт роутера и искать пакетики в глубинах сети с вашим гумусом? Но я там ничего не найду, потому что время жизни пакетика истекло..
У меня всегда включен стим, я всегда в сети. Если, как ты Дедок говоришь - Жулик шалит, то почему ты не пишешь мне ничего в лс, когда это происходит? К тому же все завсегдатаи могут пожаловаться в группе стима, тут на форуме, лично мне. Или все забыли, что я курирую ДМ2?
И еще одно, многие старлеи наших серверов иногда начинают думать, что если они играют у нас более 2 лет, то типо становятся убер почетными гостями и каждый админ их будет крышевать. Увы, кик и бан прилетают вне зависимости от выслуги лет, и пожертвований.
Кароче, - всех разбанить, срач прекратить. Пока я не увижу скрин или любое другое подтверждение некомпетентности админов или игроков ваша контра будет считаться детским садом.
МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 14:33 | Сообщение # 3155 |
Главный
Награды: 39
| shellshock, согласен
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
CypressHill | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 14:41 | Сообщение # 3156 |
Генерал-майор
Награды: 0
| shellshock, а толку писать демки, если их никто не смотрит? Вот к примеру, http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-3-209510-16-1448123429 зашел на сервер, включил запись демо, поиграл, получил бан, написал жалобу по форме, приложил демку, и что? Где реакция со стороны куратора дм2?
где мои манеры
|
|
| |
NASH | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 17:51 | Сообщение # 3157 |
SCII
Награды: 4
| Цитата Jhon ( ) Отвечать не буду: с ветряными мельницами не воюю.У меня свое мнение - у ВАС - свое. Я не нарушил правила, просто имею привилегии, как супермодератор, снять замечания. И, снимаю их не только Паше.
В остальном - я на работе и мне вести долгую и нудную переписку и некогда и желания нет. Все сто раз говорено-переговорено. Это ответ ни о чем. Я предоставил ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ОСНОВАНИЯ для 20-ки Дедку и где реакция? Неприкасаемые? Или мне тоже можно так общаться типа: "как я скажу так и будет и мне на твоё мнение насрать" Дедок-Сургут© То есть как мне бан влепили, можно и подержать ровно столько, сколько отсыпали. Сейчас же я имею полное МОРАЛЬНОЕ, да и не только, право, по которому человек, нарушивший наши правила, будет наказан так, как того заслуживает. Коли Джон, Дедок твой родственник и ты подчищаешь за ним, то научи его хотя бы разговаривать на сервере правильно с людьми. Про то, как Дедок себя ведёт всем давно известно. Женя, он дружбой с тобой и Вампиро кичится на сервере и потому с ним в споры не вступали обычно. Он говорит это в открытую, как мне была сказана им фраза: "еще раз услышу (что-то такое, точно не воспроизведу, но смысл тот) ты на расслабухе играть не будешь - Я СКАЗАЛ!!!! А Я ЕМУ НЕ СТАЛ ХАМИТЬ. Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЕМУ, ЧТО МЫ С НИМ НАРАВНЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОНЯЛ, ЧТО НА РОВНЕ-ТО НА РОВНЕ, НО ТУТ ДЕДУШКА ОПЯТЬ ДЖОНОМ ГРОЗИЛСЯ И СНОВА СТАЛ НЕМНОГО РОВНЕЕ. НАДОЕЛО. И надо слышать каким тоном это говорит. Так вот, если вы друзья, родня, то попроси его сменить тон общения в непонятных, да и в понятных ситуациях, а то он последнее время переходит грань и позволяет себе Вести себя так, вообщем, на сколько он не заработал. Если он еще раз при игроках начнёт раздавать другим админам замечания, в той форме, в которой он это делает, то к нему будет соответствующее отношения большей части дм2. Просто ни мне ни Жулику этого не надо. Всё, что я прошу, оградите человека от нас и поговорите с ним, объясните, что он такой же как и другие админы и ничем не старше, и прежде чем заявлять на сервере при игроках, что кого-то уволит, попросит, "позвоню Жене" "напишу Вампиро" - пусть ознакомится с ситуацией прежде чем делать выводы и при всех игроках поливать такого же админа(Жулика) как и он сам - откуда вообще такая у него уверенность всегда, что его не тронут?! "откуда дровишки из лесу вестимо"
Это будет компромис. А как по мне, то я с ним вообще стараюсь в диалог не вступать и даже не разбаниваю тех, кого он банит.
P.S: Я теперь тоже грамотный стал и играть буду по тем правилам, которые ты сам мне Джон и объяснял. И по этим чётким правилам я выписал вполне четкую, крепкую и обоснованную 20-ку Дедку. Я её снова поставлю и посмотрю за событиями, конечное действие скажет само за себя: Снимешь - протекционизм, кумовство и покрывание. Оставишь - выполнение правил портала
Вы сами просили, чтобы все было по правилам и по этим правилам меня на неделю был забанен за оскорбление Снакса (который в конечном итоге оказался таки не прав) т.е я за свой поступок ответил.
Или у нас всё таки есть неприкасаемые?!
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Сообщение отредактировал NASH - Понедельник, 25 Янв 2016, 18:19 |
|
| |
NASH | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 18:09 | Сообщение # 3158 |
SCII
| shellshock, а кто спорит? Мы к конфликту не готовились. Первый камень бросил Дедушка. Джаггер усыпал матом Колумбийского, а он парень терпеливый и не вспыльчивый, но даже его довели Джагер и Старый, за что получили по законному бану. За мат и оскорбления админа. И далее, после бана, начинается вот это: тык тык ещё тык потом снова тык и ещё тык и тык тык и только после всего этого я отпостил. Просмотри хронологию событий. Кто первый написал, кто первый НА ФОРУМЕ кого оскорбил и заметьте, что жулик не стал вступать в дискуссию, что показывает его как очень уравновешенного человека, хотя его в этой теме, Дедок, Старый и Джаггер смешали с экскрементами на форуме. А Дедок убежал.Даже не постит и я знаю почему, готов поспорить на деньги: Или Джон или Вампиро с ним поговорили, чтобы пока он не вылезал и не писал (вот блин, главное, чтобы он не писал LOL) потому вы понимаете, что итак он не дело сделал, что в этот раз он сам из ничего его создал, влез и не смог даже толком выразить в чём именно плох Жулик и что он нарушил. Короче все, всё понимают. Я предложил в последнем своём посте компромис. Надеюсь, что Джон сможете повлиять на Дедка, чтобы он тип риторики сменил и отстал от нас.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
CypressHill | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 18:17 | Сообщение # 3159 |
Генерал-майор
| NASH, ты же сам написал, что суперы и выше могут снять. Вот супер и снял.
где мои манеры
|
|
| |
җӳԒװᶄ | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 18:51 | Сообщение # 3160 |
Подполковник
Награды: 2
| Послушай сюда Джони, это нормальное общение?Цитата я ручаюсь жулика вычеслят воочию и, сделают обрезание, Пишет этот дедок, а? Он не то, что неумный, как сказал Пупыр, а он просто е..анутый на всю голову, вот что я тебе скажу. Герой нашелся, что-то теперь как я захожу на серв, после его писюлек, так он куда-то резко изчезает, герой интернета. А насчет джагера и старого, я тебе вот что скажу, обзывать говном и пид..расом, и я еще должен что-то писать тебе, какие-то доказательства? Я буду заходить на серв и если эти двое будут там играть, я буду давать бана, ну захочу я поиграть час или два, значит бан будет таким же. Вы что-то совсем путаете, на серве не играете, ситуацией не владеете и еще указание раздавать будите.
|
|
| |
NASH | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 19:15 | Сообщение # 3161 |
SCII
| җӳԒװᶄ, судя по тому, что ты написал, (а я никогда от тебя такого не слышал) довели тебя всё таки, высказался ;)
Jhon, мне за что двадцатка?
Я везде где писал про кумовство, везде писал аккуратно, чтобы не оскорбить и не обидеть, я написал что думаю, смотри:
Цитата Снимешь - протекционизм, кумовство и покрывание.Оставишь - выполнение правил портала Цитата NASH ( ) Ты знаешь моё тёплое отношение к тебе, но прости, со стороны это выглядит так.Косяков за Дедком было немало на сервере, но НИ РАЗУ ОН НЕ БЫЛ НАКАЗАН, а замечания ему ты подчищал. Кумовство и протекционизм.
Цитата NASH ( ) Снимешь - протекционизм, кумовство и покрывание.Оставишь - выполнение правил портала Где я тебя хоть как-то оскорбил? За что 20? Когда я писал про твои отношения с Дедком, я написал правду и то, что он ни за один косяк не ответил, тоже правда. Сними эту 20-ку. Ты себя ведёшь как не взрослый мужчина. Дедок не пра и ты это знаешь, а двадцатку мне дал просто из личной мести за Дедка, потому что на этот раз, моя позиция тверда и на моей стороне правила портала, а на твоей посильнее - супермодерка. Так какое у нас право? Право сервера или сильного?
Сообщение отредактировал NASH - Понедельник, 25 Янв 2016, 19:19 |
|
| |
Сгущён | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 19:50 | Сообщение # 3162 |
Модератор форума игр
| Да тема не моя , но день за днем вы сретесь и сретесь . Энергии много? СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!! Могу сделать голосовой сервер чтоб вы все обсудили . Я даже не читаю ваши сообщения . Вы взрослые люди как ни как . Что вы как дети? Некоторыми своими ответами вы разжигаете конфликт . Думайте когда выпишите что то.
|
|
| |
denis194277 | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 20:32 | Сообщение # 3163 |
Полковник
Награды: 3
| Цитата shellshock ( ) Пока я не увижу скрин или любое другое подтверждение некомпетентности админов или игроков ваша контра будет считаться детским садом. Конфликт Джагера и Жулика: демо.
Начало: тикк 14000.
Сообщение отредактировал denis194277 - Понедельник, 25 Янв 2016, 20:38 |
|
| |
shellshock | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 10:37 | Сообщение # 3164 |
Сооснователь, КОЧ
Награды: 10
| Я читаю тут все и ромашку пью, задрали..
NASH, Коль я тебя как собеседника уважаю, и ценю что ты доказываешь свою правоту и вступаешься за человека, но при всем словарном запасе ты таки умудряешься подзадеть опонента(ов). В данной ситуации правых и виноватых нет, что как обычно. Однако если смотреть на Жулика в плане игры а не модерации, то с ним ситуация такая же как и с Ликвидом, но тебя почему то его стиль игры и стрельбы не напрягают... И я не утверждаю что Жулик читер, просто очередной конфигбой с лагами и ладно бы я один это понимал. Но чего уж там, администрация серверов Расслабухи одни маразматики видящие только читы и не умеющие играть вообще ни во что.... лига 40+... ага...
Я читал весь срач от "а" до "я", демку посмотрел. Ну "на выпендривались" Старый с Джагером согласен. Да и на форуме "Старый:)" не особо сдерживался. У меня и похуже бывало. Мута-кика вполне было достаточно. Можно было сказать мне, или все имеющие права кик-бана на ДМ2 резко стали кураторами и решили любой срач решать по своему? Зачем занматься гонениями? Я хочу заметить, что жалобы на товарища Жулика сыпятся мне не один раз. В основном о его молчаливой раздаче киков и банов. Меня тоже многие выбешивают, причем не один год, я же их не отправляю в тартар..
Задача Админа при любом давлении на него создавать условия при которых овцы и волки будут целы.
Jhon, Я понимаю, что Дедок по званию крут и по стажу мы ему все в подметки, но это не значит, что его опыт работы с контингентом нужно применять тут и уж тем более, если ты в звании и с заслугами так распинаться в грубой форме негоже. Хотя по его комментариям и сообщения в ЛС я понимаю, что его тоже довели.. И если честно, я не разделяю его мнения на счет того, что сервер должен быть местом где можно обсудить покупку посудомойки например..
Давайте так, всех кого забанили - разбанить. Дедка не доводить. А если Жулика будут донимать его поклонники, то я рекомендовал бы их мутить, если не понимают кикать, если еще не понимают то отправлять ко мне желательно с вещь доками в их не правоте. Это касается всей админоты на Расслабухе.
Прозьба к Жулику - я не имею ничего против твоей игры, несомненно у меня есть вопросы и недоумения, но не ты один такой. В виду наличия у тебя админки попросил бы не злоупотреблять ею когда тебя начинают в чем то обвинять. Будь сдержанней. И старайся балансировать между командами, а не заниматься отстрелом дичи, именно этот факт всех раздражает чаще всего. Я тоже порой вхожу в раж и жму до упора, только потом народ начинает расходиться.
Я могу в чем то быть не прав, но надеюсь суть моих доводов ясна..
Если в следующих выхлопах будет продолжаться склока, буду удалять посты.
МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
|
|
| |
Старый:) | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 01:22 | Сообщение # 3165 |
Сержант
| [quote=shellshock;214851]Прозьба к Жулику - я не имею ничего против твоей игры, несомненно у меня есть вопросы и недоумения, но не ты один такой. В виду наличия у тебя админки попросил бы не злоупотреблять ею когда тебя начинают в чем то обвинять. Будь сдержанней. И старайся балансировать между командами, а не заниматься отстрелом дичи, именно этот факт всех раздражает чаще всего. [/quote] - Спасибо за мудрое суждение Шеллшоку и так именно думают очень многие, потому, что это факт. Жулика и пупырышка я уже давно замутил и не слышу их, рекомендую им не слышать меня: по большому счёту меня волнуют вопросы, только касающиеся справедливой и командной игры, а всё остальное, совсем даже не важно. Предлагаю начать всё сначала: со своей стороны, приношу извинения, тем, кого оскорбил своими суждениями. Их же прошу играть честно и равноправно (ведь хеды в голову 3 игрокам сразу за секунду - это явно перебор), не пользоваться возможностями, которые даёт админка, для того, чтобы банить безнаказанно и бездоказательно, и не провоцировать игроков своими, порочащими высокое звание администратора сервера, действиями. Спасибо. Удачи всем: в игре и в жизни!
|
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 03:45 | Сообщение # 3166 |
SCII
| Старый:), тема закрыта.
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 17 Фев 2016, 06:51 | Сообщение # 3167 |
SCII
| Это ответ на сообщение в банлисте (тк. там - тема служебная, отвечаю сдесь).
Дедок(Сургут), мне глубоко по-барабану кто во что верит или не верит. Согласно правилам портала я ничего не нарушил. Отписка есть? - ЕСТЬ Старый ранее вёл себя не по правилам? - ВЁЛ Имею ли я право забанить человека? - ИМЕЮ Пока он не перестанет кричать в микрофон как ограбленный, негативить, обзывать всех подряд читерами и тем самым портить атмосферу игры и настроение её обитателей - будет сидеть в бане; чуть не забыл. После бана я смотрю стал тихим и даже никого не оскорбил на следующий день - стало быть метода работает. Когда я дома работаю, я не играю, но кс фоном включён, чтобы слышать что говорят там. И очень интересные вещи можно услышать если ты скрыт. Без скандала на сервере, без криков и разборок Старый получил бан. Такое лечение будет продолжаться ровно до тех пор, пока данная личность не поймёт, что сплетничать, настраивать игроков против админов (да да, Дедок, я всё знаю) и оскорблять их за глаза (когда он думает что админов нет на сервере) большими хлопотами может выйти и он снова будет сидеть в бане. Срока будут увеличиваться кратно. Заметь, других я не трогаю - можно посмотреть логи. А знаешь, почему не трогаю? - потому что не за что. Да что там говорить, мне даже Супресс стал нравиться, не баню, не ругаюсь, потому что он хотя бы троллит тонко, с умом и смог меня вывести на эмоции. А эти два игрока (Старый и Джаггер) ведут себя как неумные реваншисты с элементами истерии. Умные, это такие Супресс. Не кричат, не оскорбляют, работают тихо и с юморком - это не может не вызывать определённого уважения. Думаю, за отдельную плату он проведёт курс лекций Джаггеру и Старому на тему: "Как не имея полномочий на портале грамотно троллить администратора сервера и выйти сухим из воды"
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, ГОСПОДА!!!
|
|
| |
CypressHill | Дата: Среда, 17 Фев 2016, 16:11 | Сообщение # 3168 |
Генерал-майор
| NASH, ты меня прям в краску вогнал.
где мои манеры
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 17 Фев 2016, 20:47 | Сообщение # 3169 |
SCII
| CypressHill, это не значит, что ты в безопасности. Игра продолжается, милый
|
|
| |
Vovka654 | Дата: Пятница, 01 Апр 2016, 23:36 | Сообщение # 3170 |
Рядовой
| Вот накипело у меня ( в Очередной раз) Хотелось бы напечатать очень плохие отзывы о об (некоторых) кураторах сервера Дм2 . а вот дело вот в чем -1 игры на бомбу нет и им пофигу. 2 бальшой дизБаланс команд .( а им пофигу) говоришь им об этом= очень часто просто тебя игнорят. вот когда немец был он нормальный ( а кто думает иначе тот плохо сравнивал ) действия преминял . и разговором и уговором и баном. зато после 30 минут заходят и уже все норм и слышат все ( микро включили ) и играют на команду). прошу принять меры ( и там на серве беда а тут еще и они в копилку говна надбовляют ) всем добра и интерес к игре приходит во всемя командной игры а не кода все сыр_бум.
|
|
| |
NASH | Дата: Суббота, 02 Апр 2016, 01:58 | Сообщение # 3171 |
SCII
| Vovka654, это я давно не заходил на дм2)))) работы много)))) но там есть Жулик и Денис. Не думаю, что дело обстоит так, как ты говоришь на 100%. Вторая бомба уничтожает командную игру. Пока её не было короткое время, все играли на бомбу. Сломана структура игры и её смысл.
|
|
| |
denis194277 | Дата: Суббота, 02 Апр 2016, 11:09 | Сообщение # 3172 |
Полковник
| Цитата NASH ( ) но там есть Жулик и Денис. Не думаю, что дело обстоит так, как ты говоришь на 100%. Коля, ты не понял) Это м-хорка как раз на нас и жалуется.
По теме. Пустая болтовня, типичная для сабжа. Постоянно у него что-то кипит. Есть такие, вечно недовольные, которые считают, что им все должны.
На бомбу игроки обычно играют и баланс, как правило, есть. И онлайн по вечерам отличный.
Если трое из 15 на бомбу не играют, то большой беды в этом нет. Особо злостные наказываются.
Вообще игрокам надо меньше на мозги капать - онлайн разгонять.
Смотрим скрины. Все скрины - март 2016 года.
Кто все эти бомбы ставит и снимает? Почему счета примерно равные?
Для начала м-орка про сервер: "Да кому эта рухлеть нуждна" (орфография автора сохранена).
Сообщение отредактировал denis194277 - Суббота, 02 Апр 2016, 12:25 |
|
| |
Vovka654 | Дата: Суббота, 02 Апр 2016, 12:59 | Сообщение # 3173 |
Рядовой
| Коль тут дело не в тебе ! Я заметил такую тенденцию как заходят перечисленные люди так и народ разбегаються. они не чего не делают только играют и именно денис ( очень груб не только ко мне а воОбще) кураторы играя при этом не следя за игрой ( следить это не только себя из команды в команду перекидывать ) от них стимула 0 ! Вот повторюсь Как Ваня ( немец поступал) и все гуд и на бомбу все играют . а час как зашли адм так народ с серва сливаються) за их игру ( я РЭМБО ) А денис это только спина при игре когда стоит бомба) И куда вы АДМ постоянных игроков дели которые соОтветствуют правилам серва ( конешно забанили) Адм обсуждать нельзя же ( ваши не Очень глупые поступки) Коль а за сервом только Дедок и следит.
[b]Добавлено[/b] (02 Апр 2016, 12:59) --------------------------------------------- Денис ты так был увлечен игрой что и не понимал суть разговора где присутствовали слова про серв( болда ты этакая) а на бомбу играет дай баже 50% от команд что тех что тех. при численности народа 20 чел.вот про равыие счета когда 17 на 7 и за выигрушную команду играют сами адм а потом перебегают и подтягивают счет ( гуд) а онлаин из кого состоит?? ты забыл написать их людеи которые без микро играют и бегают не на команду а как вздумаеться) вот мои домыслы Думаю сто Дениса пора бы и убрать ( от него ВоОбще пользы нЕт как токовои) польза только как игрока И то не без скрытых програм,
Сообщение отредактировал Vovka654 - Суббота, 02 Апр 2016, 13:30 |
|
| |
denis194277 | Дата: Суббота, 02 Апр 2016, 14:38 | Сообщение # 3174 |
Полковник
| Цитата Vovka654 ( ) Я заметил такую тенденцию как заходят перечисленные люди так и народ разбегаються. они не чего не делают только играют Говорю же полная ерунда и вранье, достаточно внимательно посмотреть скрины. Вот, например, на последнем - у Жулика счет 487, у меня 133.
И остальные не только что зашли. Онлайн 24 игрока, никто не разбегается.
Цитата Vovka654 ( ) А денис это только спина при игре когда стоит бомба) Серьезно?)) смотрим скрины, на каждом у меня звездочка и не одна.
М-орка - пустое балабольство.
По поводу грубости. У кого-то явно рыльце в пушку.
|
|
| |
Vovka654 | Дата: Суббота, 02 Апр 2016, 15:02 | Сообщение # 3175 |
Рядовой
| по поводу скрина . пас адм которых по 3 человека не могут навести порядок . приходиться выражаться именно так! ты не скрины делай умник .а руководи процессом игры! вон как скрыны любим делать и попку свою от ответсвенности уводить. в другое русло твоё стремления бы! он бомбу установил на с на скрине притом что ставил в 1 когда 30% игроков на бомбу играли! до бомбы мы в тот рас и не могли добежать! Добавлено (02 Апр 2016, 14:57) --------------------------------------------- на тот момент когда я играл ты только со спины заходил! а то что ты ночью скринов наделал своей игры ( правильной) меня не обманишь ими! на твоем скрине 15 человек это постоянные игроки, которых и не часто последнее время видать( ведать их нет из _за Адм которые банить научились) Добавлено (02 Апр 2016, 15:01) --------------------------------------------- [quote=denis194277;221737]По поводу грубости. У кого-то явно рыльце в пушку. [/quote] тебе даже за твой язык Дедок замечание зделал. когда врешь ты хоть знай что твоё враньё пройдёт. Добавлено (02 Апр 2016, 15:02) --------------------------------------------- ага 2 звезды за 60 конов эвер гут. это макс 30 мин игры а остальное время в спину
|
|
| |
denis194277 | Дата: Суббота, 02 Апр 2016, 15:12 | Сообщение # 3176 |
Полковник
| Цитата Vovka654 ( ) а то что ты ночью скринов наделал своей игры ( правильной) меня не обманишь ими! на твоем скрине 15 человек это постоянные игроки, которых и не часто последнее время видать ночью ,тайно, чтоб никто не видел)) все скрины март 2016 или ты не все слова умеешь читать?
Цитата Vovka654 ( ) тебе даже за твой язык Дедок замечание зделал Тебя то Дедок за язык вообще банил надолго. Даже Дедок) ДАЖЕ :)) Повеселил.
Вообще, не хочу больше тратить время на пустоту.
|
|
| |
NASH | Дата: Среда, 13 Апр 2016, 02:06 | Сообщение # 3177 |
SCII
| Я не верю словам. Я верю глазам, ушам, своему опыту общения с тем или иным игроком, а также логике и смыслу. По поводу Дедка - согласен - честь, совесть и адекватность нашего сервера. Денис не просто нормальный игрок и админ - он замечательный админ. У него всё всегда чётко. Хоть я намного дольше него админю, но он справляется с определённой работой в плане выявления читера и сбора доказательств куда лучше меня - мне это даётся с трудом. Это факт и его нельзя не признавать. У меня есть свои преимущества. Вместе мы (админская команда) идеально дополняем друг друга, Жулик, Шешл, Денис, Факел (прошу простить кого забыл, сплю в сутки максимум 4 часа и то за счастье) У всех есть как и сильные так и слабые стороны. Денис, я понял что это Мохорка. Насчёт грубости Дениса, врать не буду, ни разу не слышал. То, что некоторые сабжи действительно могут и святого довести до исступления эмоций на сервере - тоже правда. Насчёт Немца, тут ты вообще очки потерял. Более грубого, наглого, фашиствующего персонажа мне на сервере видеть не приходилось, за что собственно он и был успешно выгнан на мороз (получил пня под сраку) И даже здесь ты умудряешься его оскорбить (цитаты приводить не буду, устал, нет желания итд) Посему я склонен считать, что искать причину надо в себе. К себе надо относиться критично и тогда, возможно, будет тебе счастье. Ты Мохра нормальный парень, но порой, действительно перегибаешь палку, как раз с той грубостью, в которой обвиняешь Дениса. Всем мира!
Сообщение отредактировал NASH - Вторник, 03 Май 2016, 04:02 |
|
| |
Okey_GooGL | Дата: Пятница, 15 Апр 2016, 02:14 | Сообщение # 3178 |
Лейтенант
| Тут твориться что то не понятно )
|
|
| |
COC | Дата: Пятница, 15 Апр 2016, 07:26 | Сообщение # 3179 |
Полковник
| Okey_GooGL, Что такое?
Жирный сос, отсос, насос, подсос, высос.
|
|
| |
Chewie | Дата: Пятница, 15 Апр 2016, 20:06 | Сообщение # 3180 |
Рядовой
| Сервер: №11 OnlyHS SteamID: STEAM_0:1:57378258 Никнейм: ✪ Chewie | kickback.com Дата и Время: 15.04.2016; 19:50 Причина: Люди фанились на сервере и банили голосованием людей, которым давали MVP Срок: Незнаю Примечание: Играл на сервере 1,5 года, а зашли какие-то аморалы и просто так забанили
|
|
| |