Обновил warden и багыру, теперь они более красочнее
При убийстве (когда получаешь пачку) это выглядит примерно так: {color=red}Вы получили пачку сигарет... Ну как-то так короче. Только в этом моменте с красками недочет. В остальном все збс.
При убийстве (когда получаешь пачку) это выглядит примерно так: {color=red}Вы получили пачку сигарет... Ну как-то так короче. Только в этом моменте с красками недочет. В остальном все збс.
Можно сделать usp как обычное оружие? Когда стреляешь из usp оно не наносит урона, если не в голову. Это мешает некоторым играм в лр. Хитрые террористы выбирают в рулетке usp и кт практически не может ранить т.
eGames, Ага. Если ничего не путаю, FruitNinja имеет свой скриптфайл, поэтому его просто можно удалисть с сервера. А юсп можно просто заменить в скрипте lastrequest.sp :DD Вот тут
case Pistol_USP: { if(g_Game == Game_CSS) { Pistol_Prisoner = GivePlayerItem(LR_Player_Prisoner, "weapon_usp"); Pistol_Guard = GivePlayerItem(LR_Player_Guard, "weapon_usp"); } weapon_usp меняем на любой другой пистолет. можно поступить ещё более нагло и выдавать другой пистолет только охраннику. ибо нефиг.
Или же
более рисково, можно удалить эти строчки. Format(sDataField, sizeof(sDataField), "%d", Pistol_USP); if (g_Game == Game_CSS) { Format(sSubTypeName, sizeof(sSubTypeName), "%T", "Pistol_USP", client); } else if (g_Game == Game_CSGO) { Format(sSubTypeName, sizeof(sSubTypeName), "%T", "Pistol_P2000", client); } и case Pistol_USP: { if(g_Game == Game_CSS) { Pistol_Prisoner = GivePlayerItem(LR_Player_Prisoner, "weapon_usp"); Pistol_Guard = GivePlayerItem(LR_Player_Guard, "weapon_usp") } Иными словами, удалить все блоки, связанные с юсп.
Протестить только надо бы до таких исправлений.
Сообщение отредактировал Дифтерия - Воскресенье, 23 Дек 2012, 22:08
Есть несколько предложений: 1. Предлагаю добавить эту карту jb_new_summer_beta Ссылка: http://narod.ru/disk....ip.html 2. В битве на дробовиках сделать выбор из двух дробашей, все время драться на автоматических скучно. 3. Если пытаться смухлевать при битве на ножах (стрелять по противнику), дается слей. Может при битве без прицела тоже сделать слей тому, кто пытается его включить? И проблемы с багом не будет. All realities, all dimensions are open to ME!
Сообщение отредактировал Ник - Среда, 26 Дек 2012, 19:39
зачем убрали usp? ведь во время LR, я им пользовался. USР,ты был хорошим другом во время рулетки, а теперь тебя нет с нами... мы все тебя помним и скорбим о твоей потери. во имя отца и святого духа, аминь! Bladerunner Рак(home edition) djreqs
Сообщение отредактировал matveevsasha4 - Суббота, 05 Янв 2013, 10:53
Можно сделать usp как обычное оружие? Когда стреляешь из usp оно не наносит урона, если не в голову. Это мешает некоторым играм в лр. Хитрые террористы выбирают в рулетке usp и кт практически не может ранить т.
Неужели так трудно ПРОСТО ЛИСТНУТЬ НА 4-5 постов вверх?
Значит так, я не скриптёр, но нужно как-нибудь развивать экономику сервера, поэтому я предлагаю сделать так, чтобы барыгу (/bbuy) могли использовать только VIP, которая будет продаваться за 50-100 рублей на месяц. Если бы iMilky предоставил VIP, которая у него на сервере, то мы могли бы в двойне помочь серверу.
Нужно было бы убрать только : Полёт на 'верёвке' Возможность изменять цвет создаваемых вами предметов Возможность изменять цвет игрока - запретить blue цвет для CT
Сообщение отредактировал eGames - Понедельник, 07 Янв 2013, 06:36
Предлагаю дополнить правила игр lr и стандартные игры, пожалуйста, Микровайзер,Слон, Дифтерия займись этим, у вас хорошо это вышло. (Прочитать прикрепленный файл). Так же нужно исправить шрифт текста на более читабельный. (Лично мне не удобно читать)
Для Vampiro :
1) Исправить rules в Hosties, (!rules), он на английском, нужно будет написать - Для просмотра правил напишите motd. Если возможно, то motd заменить на rules, тогда в rules hosties прописать - Для промотра правил напишите rules.
2) Добавить sm_warn, я кидал в ЛС.
3) Убрать\отключить автобаланс, который сейчас, поставить этот
4) Поставить SkinChooser и поставить скины (Я кидал тебе это всё в ЛС)
1) - Формы заявок взять под code. 2) - Сделать их похожими, "Покаяние грешников" никак не похожа на другие темы.
Мои темы, где автор eGames, убрать картинку темы, и сделать такую, какая во всех темах. (Просто та ужас, я был рукожопом и не знал ФШ и т.п)
В этой теме на картинке написано - 'покояние грешников', а в теме 'покаяние грешников'. Исправить. А так же, как-нибудь переименовать тему, думаю, немного устрашающе звучит, а так не непонятно.
Для Все модераторы раздела Jail :
Под названием темы есть стрночка, где написано |RASSLABYXA.ru|_10_MOSCOW_JAIL-> SEX HOSTIES->CS2.rasslabyxa. Убрать это и написать это > CSS #10 Jail - Hosties Mod (тюрьма) - cs2.rasslabyxa.ru:27030. Или что-нибудь по своему усмотрению, по обоюдному согласию всех модераторов раздела.
Это конечно збс, когда меняют правила без обсуждения. По поводу игр: Противоположность, Музыкальный стул, Выбери лишнее, ghbdtn!, Угадай Мелодию, Наоборот, Переводчик, Кино, Логика, Анаграммы - можно делать стандартными, т.к. старые проверенные игры. (Плаванье и Футбол) - по правилам, игры на карте - стандартные.
Это конечно збс, когда меняют правила без обсуждения.
Сарказм, да?
Цитата (Maltese_Slon)
По поводу игр: Противоположность, Музыкальный стул, Выбери лишнее, ghbdtn!, Угадай Мелодию, Наоборот, Переводчик, Кино, Логика, Анаграммы - можно делать стандартными, т.к. старые проверенные игры. (Плаванье и Футбол) - по правилам, игры на карте - стандартные.
Обсуждайте втроём, ибо моё мнение всегда не сходится с вашим.
Создайте сами, я не буду участвовать в вашем совещании, я же сказал - моё мнение всегда не нравится вам, я даже правила трогать не хочу, ибо сколько было наездов на меня.