JAIL: Вопросы\Предложения по серверу
|
|
MukpoBau3ep | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| RASSLABYXA.RU
В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его! Общение в теме : Беседка
ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА КОМАНДУ КОНТР-ТЕРРОРИСТОВ НА СЕРВЕРЕ ВВОДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
|
|
| |
FAntom | Дата: Среда, 22 Май 2013, 06:13 | Сообщение # 841 |
Подполковник
Награды: 0
| Цитата (FAntom)Все правильно делает что выкладывает демо на всяких ущербов которые фрикилять и беспределят,тем более не зря же сделали пункт "жалобы на игроков\админов"Вот и второй фрикильщик подтянулся. Как Ник на сервере так белый и пушистый, как нет никого - фрикил, я выбираю тебя. Цитата (FAntom)всяких уе**овпо себе людей не судят
Дальнейшее общение и троллинг на эту тему бессмыслен, предлагаю недовольным мне в лс $под музыкой$ http://www.youtube.com/watch?v=H96-TwrwY7M&feature=player_detailpage http://www.youtube.com/watch?v=sceX3CtezkU
Ммм.. если что-то не нравиться демо на форум и не епи всем мозг , ну ты то явный хам, тем более я отлично командую , а если все т орут в микро и не слышут командира - это не моя проблема, и не надо гнать на меня бочку. ок да!
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Среда, 22 Май 2013, 06:52 | Сообщение # 842 |
Модератор CSS #7 Zombie
Награды: 3
| Цитата (FAntom) Ммм.. если что-то не нравиться демо на форум и не епи всем мозг , ну ты то явный хам, тем более я отлично командую , а если все т орут в микро и не слышут командира - это не моя проблема, и не надо гнать на меня бочку. ок да! Цитата (FAntom) Дальнейшее общение и троллинг на эту тему бессмыслен, предлагаю недовольным мне в лс и ещё - я уже устал в своё время стучать на кого-то
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
Гордон_Байрон | Дата: Среда, 22 Май 2013, 09:33 | Сообщение # 843 |
Генерал-майор
| FAntom, ты за словами то следи своими это завуалированный мат, за это можно и на форуме замечания получить да и бан, только модераторам пофигу. Вы выкладываете demo не потому что он freekill, а потому что вы всегда строите мозги, а это врятли кому то нравиться, кроме вас двоих, кончено, парень на сервере всех радует и вам нос утирает, и вам остается только жаловаться мол freekill и тп.
Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
|
|
| |
Nikpal | Дата: Среда, 22 Май 2013, 10:39 | Сообщение # 844 |
Лейтенант
| Вам не кажется , что писать демки и жалобы это подло? Обидел вас кто-то или вы с кем-то не согласны решите это в игре!
|
|
| |
Reborn | Дата: Среда, 22 Май 2013, 11:08 | Сообщение # 845 |
Полковник
Награды: 1
| Цитата (Nikpal) Вам не кажется , что писать демки и жалобы это подло? Ну...Если человек фрикилит, то это не подло. Фрикильщики должны отправляться в бан...Фраги пусть на ДМ серверах набивают. А вот на оскорбления... Тут я с тобой соглашусь, взаимоотношения надо выяснять сразу, а не жалобы катать.
portal2
|
|
| |
Nikpal | Дата: Среда, 22 Май 2013, 14:39 | Сообщение # 846 |
Лейтенант
| Кажись опять сервер слетел.
|
|
| |
Dongerino | Дата: Среда, 22 Май 2013, 15:31 | Сообщение # 847 |
ДонгиВонги
Награды: 7
| В данный момент сервер не слетел,но бывает он слетает,это я сам видел. Надо на сервер поставить скины кт и т,они уже многим надоели)
Ня. пока
|
|
| |
FAntom | Дата: Среда, 22 Май 2013, 20:35 | Сообщение # 848 |
Подполковник
| Вопрос, считается ли Т в камере если он вышел с камеры и к примеру зашел обратно в 3:00 ,является ли это что он находиться в камере после 5:45. .
|
|
| |
AvaST | Дата: Среда, 22 Май 2013, 20:47 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| Конечно же нет. Ведь 3:00 наступает не после 5:45.
|
|
| |
FAntom | Дата: Среда, 22 Май 2013, 20:58 | Сообщение # 850 |
Подполковник
| Является ли обманкой: если играем в саймона ,Саймон говорит что "Саймон говорит say jump" jne two three- а потом убивает является ли это обманкой?
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Среда, 22 Май 2013, 21:10 | Сообщение # 851 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (AvaST) Конечно же нет. Ведь 3:00 наступает не после 5:45. Лёгкий троллинг...
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
Reborn | Дата: Среда, 22 Май 2013, 23:44 | Сообщение # 852 |
Полковник
| Цитата (FAntom) "Саймон говорит say jump" jne two three- а потом убивает является ли это обманкой? Насколько я знаю, там немножко не так. "Simon says jump" one, two, three. Ты упускаешь одну деталь. Эту обманку придумал Castel(или украл, я не знаю...будем говорить, что он ее придумал), и она рассчитана на твою внимательность. После слов Simon says jump тебя не убивают, если ты не прыгаешь, т.к. нету именно слов Саймон говорит. Тебя убивают дальше, а вот за что - подумай) Задачка на внимательность.
portal2
|
|
| |
FAntom | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 22:45 | Сообщение # 853 |
Подполковник
| Окей спс
|
|
| |
Гордон_Байрон | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 20:40 | Сообщение # 854 |
Генерал-майор
| Всегда Кт обязан делать предупредительный выстрел ну кроме когда Т бунтует и в играх если Т выбрали и также в играх СГ и ЗСГ.
Но не все КТ их делают ну ведь явно предупредительный выстрел не может быть 138 in 3 hit; 71 in 1 hit и тп. У Кт в начале раунды дается такое оружие как usp, мне кажется неспроста . Хп не отнимает, если стреляешь оружие выбивает из рук - идеально !
Вот пусть все КТ ходят с usp и обязаны делать предупредительные только из них. Вообщем давайте обсудим такой расклад.
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 22:12 | Сообщение # 855 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (Castel) Всегда Кт обязан делать предупредительный выстрел ну кроме когда Т бунтует и в играх если Т выбрали и также в играх СГ и ЗСГ. Но не все КТ их делают ну ведь явно предупредительный выстрел не может быть 138 in 3 hit; 71 in 1 hit и тп. У Кт в начале раунды дается такое оружие как usp, мне кажется неспроста . Хп не отнимает, если стреляешь оружие выбивает из рук - идеально ! Вот пусть все КТ ходят с usp и обязаны делать предупредительные только из них. Вообщем давайте обсудим такой расклад. когда то я такую тему толкал, в народ не вышло. попробуй ты
|
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 23:21 | Сообщение # 856 |
Леннон, Марли, Че Гевара!!!
Награды: 8
| Цитата (Castel) только из них. Тогда вообще будет нереально управлять Т...Ибо я нуб,и для меня составляет сложность попасть в Т из usp в хед =( .Думаю на ДЖ играют далеко не игроки такого уровня,чтобы ваншоты вешать с юсп направо и налево в случае бунта...
steam
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 08:03 | Сообщение # 857 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Оружие очень точное. Можно попасть в хед легко. Можно на хед серве поиграть, потренировать точность
|
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 08:10 | Сообщение # 858 |
Леннон, Марли, Че Гевара!!!
Награды: 8
| $шайтан$, Давайте все остальное оружие вообще нафиг уберем,зачем оно КТ?У них же есть USP!!Это же так круто!! бреееееееед _______ ПРОТИВ
steam
|
|
| |
Гордон_Байрон | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 08:37 | Сообщение # 859 |
Генерал-майор
| Ďعŋ4ΐЌ, то есть ты делаешь предупредительные ваншотами, збс, что сказать. Как мне известно, Кт дается 2 оружие usp и m4a1. Если надо убить, ну или там бунт почему не воспользоваться другим оружием, той же m4a1, а предупредительные делать только с usp.
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 10:08 | Сообщение # 860 |
True Eredar Lord
Награды: 2
| Castel, с одной стороны ты прав, с другой половина людей с сервера как-то орали за то чтоб убрать предупредительный вообще. Делать предупредительные с дигла или с эмки нормально, хоть как-то вразумляет террористов, а безуронные выстрелы их едва ли остановят.
All realities, all dimensions are open to ME!
|
|
| |
MuMagic | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 12:02 | Сообщение # 861 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Денчик опередил мою мысль. Как я понял, хотят, чтобы предупредительные выстрелы давались только с usp? Конечно против. Любое оружие, кроме АВП. Вполне достаточно, я считаю.
|
|
| |
Aptem4ak | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 12:05 | Сообщение # 862 |
Сержант
| тоже считаю излишним предупреждать только с юсп...!
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 12:38 | Сообщение # 863 |
True Eredar Lord
Награды: 2
| ПУШОК, согласен, но мне кажется, предупредительные лучше запретить не только с АВП, но и со всех снайперских винтовок. И, как верно замечено ниже Reborn'ом, с дробовиков. Иногда такие выстрелы снимают по 60-80 хп, что довольно больно для одного выстрела.
All realities, all dimensions are open to ME!
Сообщение отредактировал Gregory_House - Воскресенье, 26 Май 2013, 18:01 |
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 16:07 | Сообщение # 864 |
Полковник
| А дробовик? Выстрел в тело вообще убить может...
portal2
|
|
| |
FAntom | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 21:34 | Сообщение # 865 |
Подполковник
| Я за то чтобы пред выстрелы делал токо командир , а не все КТ а то КТ стреляют делают предвыстрел- а потом командир делает выстрел и я умираю, короче я за чтобы выстрелы делались токо командиром
|
|
| |
Гордон_Байрон | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 00:16 | Сообщение # 866 |
Генерал-майор
| Так ясно. Ты бежишь, а уникумы которые блять стреляют пока ты не остановишься, или не сдохнешь . Мол предупредительный выстрел, окай. Диго -70-60 хп ну да тоже норм . збс просто.
|
|
| |
FAntom | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 01:10 | Сообщение # 867 |
Подполковник
| Постоянно так особенно школьники которые правил незнают !
|
|
| |
Dongerino | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 13:07 | Сообщение # 868 |
ДонгиВонги
Награды: 7
| Предлагаю добавить правило:ЗАПРЕЩЕННО ПИСАТЬ ПРОСТО ТАК КИК,БАН,МУТ НА ИГРОКА.ЭТО МЕШАЕТ КОМАНДЫВАТЬ. Думаю меня поняли.
Ня. пока
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 13:40 | Сообщение # 869 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (FAntom) Постоянно так особенно школьники которые правил незнают ! это школота, а не школьники. Нечего меня тут опускать.Цитата (16R) Предлагаю добавить правило:ЗАПРЕЩЕННО ПИСАТЬ ПРОСТО ТАК КИК,БАН,МУТ НА ИГРОКА.ЭТО МЕШАЕТ КОМАНДЫВАТЬ. Думаю меня поняли сам бы не флудил Цитата (Castel) Так ясно. Ты бежишь, а уникумы которые блять стреляют пока ты не остановишься, или не сдохнешь . Мол предупредительный выстрел, окай. Диго -70-60 хп ну да тоже норм . збс просто. это вообще из равновесия выводит. особенно когда командует 16р или фантом.Цитата (Ďعŋ4ΐЌ) $шайтан$, Давайте все остальное оружие вообще нафиг уберем,зачем оно КТ?У них же есть USP!!Это же так круто!! бреееееееед _______ ПРОТИВ как было сказано выше - при бунте берёшь основное оружие. ну если все КТ по разу выстрелят в одного Т(как они особенно любят), то Т умрёт. А у нас и так сплошной фрикилл со стороны КТ.
|
|
| |
FAntom | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 14:10 | Сообщение # 870 |
Подполковник
| $шайтан$, Если я плохо командую пиши жалобу на меня и приложи док-во!
|
|
| |