JAIL: Вопросы\Предложения по серверу
|
|
MukpoBau3ep | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| RASSLABYXA.RU
В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его! Общение в теме : Беседка
ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА КОМАНДУ КОНТР-ТЕРРОРИСТОВ НА СЕРВЕРЕ ВВОДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
|
|
| |
Veselchak:D | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 15:44 | Сообщение # 631 |
Рядовой
Награды: 0
| Доброе всем времени суток,в последнее время я очень редко посещаю данный сайт,за что прошу меня простить и сильно не наказывать.
Ближе к делу:У меня как то появилась мысль-немного разнообразить список стандартных игр на ДЖ. Итак:Казалось бы все уже придумано и больше придумать не чего-все конец,но все же есть пара новых идей-начнем (игра№1)"молчанка" такой игры раньше не было и её суть сильно не отличается от сути обычной молчанки-идея в том чтобы начать эту игру так же не заметно как и закончить её(т.е начиная игру в "молчанку" КТ не должен кричать на весь голосовой чат мол "играем в молчанку",его цель просто во время игры написать в общий чат такую фразу "молчанка" и все-а увидят ее Т или нет это уже их проблемы-разумеется есть и плюсы и минусы данной игры.1)данная игра поможет быстро угомонить толпу так как во время ее проведения запрещается писать в общий чат а так же говорить в голосовой чат-иногда очень важно что бы все разом умолкли,ну вы меня понимаете)).2)Естественно это игра подразумевает что первый нарушивший правила будет к несчастью расстрелян у всех на глазах.3)Как и все остальные игры эту игру начинает Командир КТ и что самое важное(что б не расслаблялись)во время "молчанки"говорить может только Командир КТ дабы избежать путаницы.4)И на конец-это игра еще один способ(легальный)устранить "болтуна и флудера".
Многим людям эта игра не понравится,причин много а пальцы уже устали-но если вам нравится моя идея то я и дальше буду придумывать очень необычные игры.Всем спасибо за внимание!
|
|
| |
MukpoBau3ep | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 15:58 | Сообщение # 632 |
Генерал-лейтенант
| Veselchak:D, во время приказов\игр говорит только ведущий(это прописано в правилах), поэтому можно предупредить, а потом убить всех флудеров. Цитата (Veselchak:D) КТ не должен кричать на весь голосовой чат мол "играем в молчанку",его цель просто во время игры написать в общий чат такую фразу "молчанка" приказы только в микрофон, приказы в чат не принимаются
|
|
| |
Good_Worm | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 16:13 | Сообщение # 633 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Veselchak:D, К тому же как написано в правилах командир должен объяснить правила игры, так что просто написать в чат " молчанка" без объяснений правил, будет нарушение.
|
|
| |
Nikpal | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 11:31 | Сообщение # 634 |
Лейтенант
| А по моему идея хорошая, но слегка не доработаная.Veselchak:D, на твоем месте я бы отредактировал правила так чтобы у админов да и игроков не было притензий к игре и к игровому процессу.
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 13:25 | Сообщение # 635 |
Модератор CSS #7 Zombie
Награды: 3
| Надо просто быстро и шёпотом объяснить игру "молчанка" и всё)
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
Uniq | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 01:04 | Сообщение # 636 |
Майор
| Цитата (Veselchak:D) Многим людям эта игра не понравится,причин много а пальцы уже устали-но если вам нравится моя идея то я и дальше буду придумывать очень необычные игры.Всем спасибо за внимание! эта игра наверное одна из самых необычных))))
|
|
| |
Uniq | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 02:08 | Сообщение # 637 |
Майор
| Цитата (Veselchak:D) (игра№1) предложи еще игры, молчанка не пойдет из за того, что последствием этой игры будет фрикил
|
|
| |
Reborn | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 21:27 | Сообщение # 638 |
Полковник
Награды: 1
| У меня есть предложение. Суть его такова: на сервере есть карты, на которых есть множество различных мини игр. Но если мы на такую карту и попадаем(что случается очень редко), то все равно не используем такое огромное разнообразие. Не находите ли вы это обидным? В общем, я предлагаю ввести 1 раунд на всю мапу такой, что во время этого раунда не будут проводится стандартные игры, а все игроки будут играть в эти мини игры(то есть заключенные не смогут отказываться от этих игр). Конечно же я понимаю минусы моей идеи. Первый и самый основной: будет бунт 100%. Но я думаю, если бы удалось проводить такой раунд(хотя бы 1), это было бы интересно. Спасибо за внимание.
portal2
|
|
| |
Dongerino | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 22:46 | Сообщение # 639 |
ДонгиВонги
Награды: 7
| Reborn, я думаю так не пойдет,другой вариант добавить в правило ,Команда Terroris'во запрещается писать отказ от мини игр,если будет написан отказ по причине нестандарт ,отказ будет отклонен.Ну чёто типо этого,а то 1раунд это мало.Я бы футбол каждый раунд играл бы,если бы отказ не писали.
Мб добавить тему список банов???Половина админов в теме бан лист на всех серверх не отписываются
Ня. пока
Сообщение отредактировал 16R - Четверг, 04 Апр 2013, 22:48 |
|
| |
Reborn | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 22:58 | Сообщение # 640 |
Полковник
Награды: 1
| 16R, Я написал насчет 1 раунда из скромности. И предложил этот раунд скорее как альтернативу фридею, нежели стандартным играм. Просто играл сегодня на ba_jail_encounter, и такая обида взяла... Человек старался, делал карту, наделал кучу разных интересных мини игр... И тут бац. 1 игровой шаг и играем в аб
portal2
|
|
| |
Dongerino | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 23:05 | Сообщение # 641 |
ДонгиВонги
| Reborn, ну это ты в аб,я кпримеру в саймона или в таракана)))Аб скучно,но есть много других стандарт игр в которые весело поиграть,викторина,угадай мелодию все таки интересные игры есть,но их мало.Была бы таракан стандарт игрой....
плиз добавьте таракана в стандарт игры
|
|
| |
MukpoBau3ep | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 00:10 | Сообщение # 642 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (16R) Мб добавить тему список банов???Половина админов в теме бан лист на всех серверх не отписываются у многих возможность бана только на карту(баны более чем на карту должны отписывать) Reborn, загоняешь их в эту игру(допустим футбольное поле) и запрещаешь ее покидать если захотят сами поиграют Цитата (16R) плиз добавьте таракана в стандарт игры там слишком много фридамага, а его поощрять нежелательно
|
|
| |
Uniq | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 00:32 | Сообщение # 643 |
Майор
| Reborn, это просто 1 из разновидностей фридея ... 16R, не во все игры можно играть всем т одновременно ...
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 15:10 | Сообщение # 644 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Просто кт выучили несколько стандартных игр и всё. Играть скууучно...
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
Dongerino | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:24 | Сообщение # 645 |
ДонгиВонги
| Куда пропал Пушок?его на сервере недели 2 нету
Ня. пока
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:43 | Сообщение # 646 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (16R) Куда пропал Пушок?его на сервере недели 2 нету А тебе зачем это знать? на его место метишь? Даже, что маловероятно, если его сместят с должности, тебя всё равно на его место не поставят. Тем более тема отпусков тебе в помощь
|
|
| |
Dongerino | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:48 | Сообщение # 647 |
ДонгиВонги
| $шайтан$, а его там нет раз,я не гоняюсь за админкой два и я задал вопрос,а не то что-бы ты говорил о снимание должности[spoiler][/spoiler]
Ня. пока
|
|
| |
Aptem4ak | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 11:08 | Сообщение # 648 |
Сержант
| давайте подумаем про автобаланс!
нужен ли он? он "бросает" за кт людей без микр и т.д.!!!
|
|
| |
Good_Worm | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 11:31 | Сообщение # 649 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Aptem4ak, Нет такого баланса, который бы кидал за КТ людей с микро.
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 11:31 | Сообщение # 650 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (16R) а его там нет раз,я не гоняюсь за админкой два и я задал вопрос,а не то что-бы ты говорил о снимание должности слишком частые у тебя вопросы на подобную тему.Цитата (Aptem4ak) давайте подумаем про автобаланс! он стоит, но надо, что бы ещё в правилах было написано 1 кт-2т а то иначе никак.
|
|
| |
eGames | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 12:57 | Сообщение # 651 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| [CS:S]Trusted Menu v2.1 Доверенное меню, предназначено для поддержания работоспособности сервера, когда нет доступных администраторов.Игроки у которых есть доступ к меню, могут воспользоваться несколькими командами, написав в чате !tmenu
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 13:22 | Сообщение # 652 |
True Eredar Lord
Награды: 2
| Зачем сделали мертвым игрокам обзор только за живыми членами своей команды? Бред же, теперь мертвым еще скучнее будет
All realities, all dimensions are open to ME!
Сообщение отредактировал Ник - Воскресенье, 07 Апр 2013, 18:15 |
|
| |
$шайтан$ | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 15:05 | Сообщение # 653 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (Ник) Зачем сделали мертвым игрокам обзор только за живыми членами своей команды? Бред же, теперь мертвым еще скучнее будет что бы не мониторили
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 15:17 | Сообщение # 654 |
Генерал-майор
| Данный обзор также ограничивает и возможность админов следить за порядком. + это не паблик, и мониторинг по сути бывает полезней.
По поводу доверия к постоянным игрокам сервера. Идея хорошая, НО, как показывает опыт - пустая трата вермени.
|
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 16:22 | Сообщение # 655 |
Леннон, Марли, Че Гевара!!!
Награды: 8
| Такая хренотень на всех серверах по ходу
steam
|
|
| |
MukpoBau3ep | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 16:39 | Сообщение # 656 |
Генерал-лейтенант
| По поводу доверия, если игрок реально знает правила и он адекватен (а только таким можно выдавать эти плюшки) то у него большие шансы получить админку, и этот плагин уже не нужен
|
|
| |
Dongerino | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 17:46 | Сообщение # 657 |
ДонгиВонги
| Я такую плюшку хочу:D
Ня. пока
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 18:15 | Сообщение # 658 |
True Eredar Lord
| MukpoBau3ep, так-то ты прав, но с другой стороны, в настоящее время набор в администрацию закрыт, так что в принципе нормальным людям такие плюшки и можно выдать
|
|
| |
MukpoBau3ep | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 19:59 | Сообщение # 659 |
Генерал-лейтенант
| Ник, если игрок адекватен и со знание правил, можно сделать исключение и принять
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 20:42 | Сообщение # 660 |
True Eredar Lord
| MukpoBau3ep, таких людей помимо админов наберется штук 10, всех в админы возьмешь?
|
|
| |