Жалобы на действия Модераторов
|
|
Axilltar | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 16:56 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| да поступками)) не дал тебе шмотки))))
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 17:51 | Сообщение # 32 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
Замечания: 0%
| Цитата (DarkStaR_@DVOC@T:)) Можешь прямо сейчас пойти и потопить детей в параше, ибо забанил уже!!! В детстве походу обижали тебя.
Дети цветы жизни и сказать такую чушь из всех мог только ты.
Да ты прав после твои слов мне на тебя пох..
|
|
| |
Axilltar | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:11 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Как вы не понимаете, что адвокат сильно расстроен, и виной тому куча идиотов во главе с челентано
И что просто слили без разбирательств.
Сообщение отредактировал Axilltar - Четверг, 14 Фев 2013, 18:12 |
|
| |
Effect | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:18 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Цитата (Axilltar) Как вы не понимаете, что адвокат сильно расстроен Такое чувство, будто он каждый день сильно расстроен и всех поливает. Цитата (Axilltar) и виной тому куча идиотов во главе с челентано Задротами назвал, теперь идиоты. Далеко идешь. Цитата (Axilltar) И что просто слили без разбирательств. Мы уже два-три дня разбираемся. Доказательства о том, что он 100% кидала есть, о банах не пишет, и баны совершенно не справедливы. Даже этих трех пунктов достаточно, как я понимаю. Особенно если учесть, что он агрессивно реагирует на любые замечания. Мы не хотели забирать у него админку (хотя в этом и заключается жалоба), мы в основном хотели, чтобы он прекратил буянить постоянно, и вел себя НОРМАЛЬНО, давая трейдится игрокам. Ну вот что он сделал за всю свою админскую работу? Карту поменял? Круто.
P.S. У меня есть работа, есть чем кормиться. У челентано я уверен тоже есть. Поэтому мы не кидаем людей, а у адвоката нет работы, потому что по другому необьяснить его вечное стремление наживы и кидалова, собственно, вывод сам напрашивается.) Да и самое главное. Большинство народа на сервере (кроме школьников) нормальные ребята. Поставь хоть любого в админы, никто бы не жаловался и не обсуждал, но тот, кто сам выпрашивает админку, худший кандидат. (только тут главное не перепутать, кто выпрашивает, а кто хочет помочь серверу) В добавок ко всему, адвокат вечно меняет ссылку у своего стим профиля, именно поэтому не получается его оставить хотя бы в одной теме кидал.
Сообщение отредактировал Effect - Четверг, 14 Фев 2013, 18:22 |
|
| |
Axilltar | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:24 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Effect я не вижу у тебя приставки.. т.е ты тут никто и этот вопрос не в твоей компетенции.
|
|
| |
Axilltar | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:26 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Effect я почти все время с ним играм. все было нормально абсолютно, адвокатом проводились благотворительные спайкрабы на стренж пухи, я не видел ни одного ки, бана за просто так, если правила нарушены, то ты должен получить наказание, а не идти на форум как девочка и говорить, что тебя наказали просто так
|
|
| |
Effect | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:27 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Цитата (Axilltar) Effect я не вижу у тебя приставки.. т.е ты тут никто и этот вопрос не в твоей компетенции. Жалобу я подал, вмешался ты. У тебя вроде тоже приставки нет.
|
|
| |
Effect | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:29 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Цитата (Axilltar) если правила нарушены, то ты должен получить наказание, а не идти на форум как девочка и говорить, что тебя наказали просто так Ну это уже переходит все границы. Я не забанен на сервере, и правила я не нарушал никогда. Единственное, что я нарушил, это правило самого адвоката, который устроил голосование по бану меня и оно провалилось - позже он меня сам забанил и всего на 10 минут. Цитата (Axilltar) я почти все время с ним играм. все было нормально абсолютно, адвокатом проводились благотворительные спайкрабы на стренж пухи, я не видел ни одного ки, бана за просто так А я вот из подмышки весь свой текст взял, ну да.
Я не вижу смысла обсуждать двоим пользователям это в теме жалоб на модераторов. Хочешь нормально обсудить? Завтра я буду дома, вот мой скайп - alex.niden
Сообщение отредактировал Effect - Четверг, 14 Фев 2013, 18:31 |
|
| |
Axilltar | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:31 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Effect, я знаю, я только что зарегестрировался, если считать доказательством ваши левые ссылки с группами, то скорее всего вы будете как адвокат заблочены. Причину можно всегда найти
Effect значит ты нарушил, сначало было предупреждение в виде постановки на голосование, потом ты продолжал нарушать правила и получил заслуженый бан. адвокат очень мягко относится к людям, заблочить навечно он почти не пользовался... а зря
Сообщение отредактировал Axilltar - Четверг, 14 Фев 2013, 18:44 |
|
| |
Axilltar | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:33 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Effect значит ты нарушил, сначало было предупреждение в виде постановки на голосование, потом ты продолжал нарушать правила и получил заслуженый бан. адвокат очень мягко относится к людям, заблочить навечно он почти не пользовался... а зря
|
|
| |
Effect | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:38 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Цитата (Axilltar) значит ты нарушил, сначало было предупреждение в виде постановки на голосование, потом ты продолжал нарушать правила и получил заслуженый бан. адвокат очень мягко относится к людям, заблочить навечно он почти не пользовался... а зря Ничего подобного, я ударил его сковородкой (ПРАВИЛО О СКОВОРОДКЕ НЕ БЫЛО ОГОВОРЕНО ЗАРАНЕЕ) - сразу он запустил голосование. После голосования (которое провалилось), он мне выдал бан вручную. Цитата (Axilltar) адвокат очень мягко относится к людям, Да? Цитата (DarkStaR_@DVOC@T:)) Можешь прямо сейчас пойти и потопить детей в параше, ибо забанил уже!!! Цитата Если ты мне пытаешься угрожать лишением админ прав...можешь свои угрозы себе в ... положить. Цитата Мне вас жаль, захлёбывайтесь сами в своём же дерь..е И это только здесь, а если посмотреть в группу, там ещё больше оскорблений. И я заходил на сервер когда он админил, он там чуть ли не каждого матным словом провожал.
Ну все, ОН РАССТРОЕН. Пусть теперь каждого обливает калом и чем хочет.) А на сервере он постоянно расстроен?
Извиняюсь, что продолжаю, просто действительно его текст меня провоцирует.
Сообщение отредактировал Effect - Четверг, 14 Фев 2013, 18:44 |
|
| |
Axilltar | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:41 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Effect большинство этих записей уже после бана, он расстроен. Сковородка на сервере ЗАПРЕЩЕНА. ВВИДУ ГРОМКОГО ШУМА ОТ НЕЕ.
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:42 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Axilltar, Юзай правку! В правом нижнем углу!
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
Axilltar | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:43 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Spam_Андрюха я знаю а где я наплошал?
|
|
| |
Effect | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:46 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Цитата (Axilltar) Сковородка на сервере ЗАПРЕЩЕНА. ВВИДУ ГРОМКОГО ШУМА ОТ НЕЕ. ПРАВИЛО О СКОВОРОДКЕ НЕ БЫЛО ОГОВОРЕНО ЗАРАНЕЕ Цитата (Axilltar) большинство этих записей уже после бана, он расстроен. Ну все, ОН РАССТРОЕН. Пусть теперь каждого обливает калом и чем хочет.) А на сервере он постоянно расстроен?
Возможно я слишком толерантен (из-за сайта, на котором модерирую уже 2 года, на нем более жесткие правила), но матные оскорбления от шуток различаю вполне. И, скорее всего этот оффтоп и обсуждение запрещено (?), поэтому прошу, нет ПРОШУ тебя, если ты хочешь продолжить, я дал тебе свой скайп (alex.niden).
Цитата доказательством ваши левые ссылки с группами, то скорее всего вы будете как адвокат заблочены. У нас есть скрины и будут ещё, если надо. Группа была просто добавлена для ознакомления, мы просто создали тему для трейдеров, устраивает или нет. Сами видите ответы.
Сообщение отредактировал Effect - Четверг, 14 Фев 2013, 18:52 |
|
| |
Celentano | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:51 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Уважаемая администрация,приношу свои извинения. Не ожидал что мое обращение вызовет такую реакцию и на форуме и в отношении вас как администраторов. Приношу свои искренние извинения. Цитата (DarkStaR_@DVOC@T:)) Админам похуй... Друг мой,если бы это было так,то ты в данную минуту являлся бы админом первого сервера. Ты противоречишь абсолютно во всем. Спасибо вам уважаемая администрация.
|
|
| |
Axilltar | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:52 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Effect бей врага его же оружием. Это было оговорено, он вначале предупреждает, потом банит.
Задача админа обеспечить нормальную игры, и для этого он может вводить некоторые ограничение, они вполне логичны. если бы была проблема только с этими доп правилами, то считай ее нету, люди повыше покажут пальчик и скажут, что нельзя так делать.
Лишать админки и банить за усовершенствование сервера и обеспечение более удобной игры, я думаю неправильно
|
|
| |
Effect | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:58 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Цитата (Axilltar) Это было оговорено Я спрашивал гл. админа. Цитата (Axilltar) он вначале предупреждает, потом банит Я сделал удар сковородой и просто молча стоял. Потом голосование (я все ещё стою), а потом бан. Цитата (Axilltar) Задача админа обеспечить нормальную игры, и для этого он может вводить некоторые ограничение, они вполне логичны. Это нормально то есть да? Или к примеру то, что он вместо предупреждений или матом кроет, или сразу банит. Цитата (Axilltar) Лишать админки и банить за усовершенствование сервера и обеспечение более удобной игры, я думаю неправильно Чего? Это его мат, истории, баны, выпендреж то обеспечивают удобную игру? Да заходил человек, говорил он неадекват, и рассказывает всякие тупые истории про то, как он кошкам черепа простреливал. Он поменял карту и ВСЕ. Цитата Если ты ему нормально скажешь что- то не делать он послушает, потому что он адекватный человек. Я пытался, честно, пытался. Получил в ответ только чушь и троллинг, все. Делаем вывод.
Больше не буду здесь отвечать, если хочешь продолжить, скайп я дал.
Сообщение отредактировал Effect - Четверг, 14 Фев 2013, 19:03 |
|
| |
Axilltar | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 19:01 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Effect, это мое последнее сообщение.
Если ты ему нормально скажешь что- то не делать он послушает, потому что он адекватный человек.
Вы ищете путь войны, но достаточно просто поговорить с ним.
|
|
| |
svoy | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 19:24 | Сообщение # 50 |
Старый кадр
Награды: 12
| не пора закрыть тему?
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Celentano | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 20:26 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Цитата (DarkStaR_@DVOC@T:)) Можешь прямо сейчас пойти и потопить детей в параше, ибо забанил уже!!! Да Адвокат!!!!!!!!! Ты даже до детей добрался..... Пффффффф ... Как ты низок.... Ты хотя бы одного попробуй прокормить,ростить, не спать ночами и т.д. а потом уже рот свой раскрывай. Мне жаль твоих родителей,печально осознавать что у них вырос такой выродок. СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Цитата (svoy) не пора закрыть тему? Да действительно пора, еще раз приношу свои извинения администрации, особенно за резкость в последнем своем сообщении.Можно стерпеть,когда оскорбляют или унижают тебя,но не смог сдержаться когда это ничего не представляющее в жизни из себя существо затрагивает детей.Да еще и чужих. Ты обиженный жизнью ребенок адвокат, но свою жизнь мы сами создаем. Всем спасибо. Всем счастливых будней...
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 20:37 | Сообщение # 52 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Тема закрыта!!!
|
|
| |
Axilltar | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 20:29 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Так стоп ребят. Я не понял, модераторы спорят? т.е решение не окончательное? что происходит
|
|
| |
SuperMann | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 16:07 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 19
| 1) Сервер - Форум!(Инцидент произошел на форуме) 2) Дата - 28.02.2013. 3) Время - 15:16(МСК) 4) На кого жалоба - Товарищ Austin 5) В чём виноват Я - Не в чем. 6) В чём виноват Модератор - Повышение замечаний просто так, без повода. 7) Доказательства (Скрины, видео) - Можно глянуть историю моих замечаний.
Прошу разобраться с данным пользователем! Прошу забрать у него права модератора, т.к. паренек еще не понял что такое Права Модератора!
И прошу дать ему бан на форуме со сроком 3 дня, пусть одумается!
Единственный способ стать умнее - это играть с более опытным противником.©
|
|
| |
Добро | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 16:23 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды: 2
| SuperMann, дал замечание за флуд.
Прав модератора и так лишают по сж. Все правильно сделал, вы даете за за, что типа ныл, а я за флуд. Ты написал в теме не по теме. http://www.rasslabyxa.ru/forum/31-2172-81181-16-1361978905
это можно было и в лс написать
Я Austin
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 16:26 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Ай-яй-яй, какие мы тут все важные - дали права модератора школьнику, и он начал выписывать замечания взрослому дяде за флуд. Austin, то, что ты сделал - это просто месть, а не "души благородные порывы".
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
Добро | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 16:31 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| =BenziN=, не отрицаю, но ведь он мне тоже за пустяк давал. Поэтому и прошу снятие, во-первых, что уже не хочу новостями заниматься, а во-вторых, так и тянуться руки со злости забанить кого-то.
Я Austin
|
|
| |
SuperMann | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 16:40 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 19
| Как мне подсказывает твоя История Замечаний, я тебе давал +20% за рекламу посторонних ресурсов, и то снял его в тот же день через 1 час!
Единственный способ стать умнее - это играть с более опытным противником.©
|
|
| |
Добро | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 16:44 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| SuperMann, а я сейчас не тоже самое сделал? Кстати ты тоже тогда не справедливо сделал, т.к был скрин в спецразделе.
Я Austin
|
|
| |
TeSskOo | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 16:58 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды: 5
| Austin, о боже, полнейший бред.
Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
|
|
| |