Играл на пропсе,потом сервер вылетел и все сервера расслабухи в избранном перестали отвечать Через connect не заходит Что делать? На http://www.dinfo.ru/ не могу зайти,пишет:Веб-страница недоступна. Сделал все что написано тут,вот результат: Что мне делать? ___________________________________________________ Все работает
Ďعŋ4ΐЌ, в это время был сбой оборудования в серверной провайдера. Уже всё должно работать. Надеюсь, в понедельник починят окончательно. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Вамп, закрепи в шапке, пожалуйст Раньше в Battlefield3, у многих была проблема с коннектом в кооп, которая решалась "пробиванием", тобишь постоянным кликаньем "join". Так вот, недавно, у меня случилось похожее. К тому же, все сервера CS:GO, включая оффициальные вафлевские, стали писать, что пользователь не в сети, либо ошибка в подключении. На просторах паутины, нашел пару советов. Но подробно расписать, либо найти ссылку навряд-ли смогу.Что именно помогло, не знаю. Советовали отключить UPnP в настройках роутера (гайд писать не к чему, у меня не роутер, а динозавр). +Я юзаю программку Smart Port Forwarding
Открываешь, жмакаешь ПКМ'ом по окошку, жмешь "Add new forwarding port" Потом, прописываешь 3659 в окошке "ListenPort" дважды, тоесть выбираешь сначала TCP, потом UDP. После всех этих танцев с бубном, все должно выглядить примерно так