RlxTeam
|
|
eGames | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2015, 12:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Ребята, хочу создать создать клан, или же присоединится к уже существующему на портале расслабуха по игре CS:GO для участия в турнирах, кланах и в тренировках. Есть у кого как-нибудь предложения насчёт этого?
Сообщение отредактировал eGames - Воскресенье, 11 Янв 2015, 12:42 |
|
| |
canifol | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 17:30 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Цитата SKYWEIR ( ) Ёжик, SN0WG3N, Так давайте сыграем!В 2 команды,я возьму:Руслан,Ежика,Х7,я и 1 кто изъявит желание!И вы соберите команду и поиграем.Только нам надо неделя для тренировок!Вы за? Да давайте, а что бы был толк двум командам, с каждой команды небольшой взнос в копилку находящуюся у одного из игроков (по 1-2 бакса с каждого игрока). Тогда и можно будет посмотреть как играют все, т.к. приз за изи игру хотят все нормальные игроки:D
|
|
| |
eGames | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 23:06 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Товарищи, делаю так. Создаю группу, желающие заходят туда, просим выделить нам MIX сервер, заходим туда и проверяем друг друга.
http://steamcommunity.com/groups/rasslabyxaruteam
|
|
| |
Priorik | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 23:09 | Сообщение # 123 |
Полковник
| eGames, Все ясно будем знать
С русским туго, не чего не говорите мне!!!
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 02:22 | Сообщение # 124 |
Рядовой
Замечания: 40%
| $@M, Какая конфетка ? Мне вообще плевать буду я в тиме или нет..... Меня интересует этот бред про дно и так далее. Тип Игорь и Аймак, сразу начали играть нормально? Такого не бывает, все тренируются. Все начинают с малого.
Но при этом, они (товарищи) тупо оскорбляют остальных. Ты сильвер значит ты гавно. Да тут больше 90% были сильверами а после поднялись или я не прав ?.........
Место того что-бы дать шанс. Они тупо гнобят пользователя. Что за бред !?!?!?!? Когда увижу медали,кубки по киберспорту тогда пускай гнобит хоть заливается. Пока он не больше чем задрот..... Не в обиду, это общее значение.
|
|
| |
canifol | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 05:12 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Priorik, Вчера ты обиделся и удалил меня из друзей. Я хотел сделать скрин какой ты крутой игрок (2 Сильвер). Хотя позавчера у тебя был сильвер 3 и ты хочешь сказать, что ты играешь на нормальном уровне? Ты даже не можеможешь играть на уровне 1 звезды.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 07:21 | Сообщение # 126 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Цитата Hohol ( ) Тип Игорь и Аймак, сразу начали играть нормально? Такого не бывает, все тренируются. Все начинают с малого.
Но при этом, они (товарищи) тупо оскорбляют остальных. Ты сильвер значит ты гавно. Да тут больше 90% были сильверами а после поднялись или я не прав ?.........
Место того что-бы дать шанс. Они тупо гнобят пользователя. Что за бред !?!?!?!? Когда увижу медали,кубки по киберспорту тогда пускай гнобит хоть заливается. Пока он не больше чем задрот..... Не в обиду, это общее значение. Ну так пусть идут и играют/тренируются и учатся. Для этого им не нужна команд о которой здесь говорят. Понимаешь, я не думаю, что еГеймс набирают команду, чтобы учить кого-то как правильно играть. Он создает или желает создать что-то более серьезное.
Цитата eGames ( ) для участия в турнирах, кланах и в тренировках.
Ему нужны игроки статуса приближенного к нему, а не те, кого нужно будет учить с озов. (малость утрирую)
Поэтому фраза "Дать шанс" или подобное звучит неуместно для данной темы.
Priorik, RuslanQa, и не стоит удивляться тому, что вас не хотят брать. И обижаться тоже не стоит.
Вы должны понимать, что игру, которую будут задавать ребята рангом выше вам не потянуть. Если вы играете мм и у вас там вроде неплохо выходит, то знайте, что люди по рангу выше вас ну скажем на два статуса/деления сделают вас, а вы будите думать, а не читаки ли они О_О
Поэтому не думайте, что все легко и просто. И повторюсь, не стоит обижаться, а стоит принять и совершенствоваться.
Ах да!
eGames, я на мм сервачок заскачу к вам на огонек. В группе уже есть
Сообщение отредактировал BOMBILA - Суббота, 17 Янв 2015, 07:26 |
|
| |
eGames | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 15:45 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| Гопода, хватит ругаться. Я буду брать сильных, а слабым только посоветую научиться стрелять, но слабых я, наверное, тоже не оставлю, буду помогать им в тренировке, но в турнирах они участвовать пока не будут.
А пока нам нужен сервер MIX, для тренировок и проверки людей.
|
|
| |
canifol | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 16:17 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| eGames, Я уже говорил, вы можете играть 5 на 5 при нажатии кнопки "Найти игру с друзьями". Там включаете cfg от ESL, он есть в интернете и играете спокойно.
|
|
| |
eGames | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 16:19 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Цитата canifol ( ) eGames, Я уже говорил, вы можете играть 5 на 5 при нажатии кнопки "Найти игру с друзьями". Там включаете cfg от ESL, он есть в интернете и играете спокойно. Не могу понять, как включается cfg от ESL?
|
|
| |
kYSTER | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 16:47 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Цитата eGames ( ) Не могу понять, как включается cfg от ESL? Пишешь в консоль exec и название кфг !
|
|
| |
eGames | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 22:13 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Цитата kYSTER ( ) Пишешь в консоль exec и название кфг ! И для чего нам CFG от ESL?
|
|
| |
SYSTEM_ERROR | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 22:23 | Сообщение # 132 |
Призрак Портала
Награды: 12
| eGames, Ты серьезно?
|
|
| |
eGames | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 23:24 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Цитата SYSTEM_ERROR ( ) eGames, Ты серьезно? Естестно. Я просто не могу уложить картину в голове. Создать лобби, начать игру и залить CFG ESL, который, как я почитал, загружается на сервер.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2015, 02:37 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Цитата eGames ( ) А пока нам нужен сервер MIX, для тренировок и проверки людей. Хорошо. Выделят вам клановый сервер.
Для набора в клан я просил создать новую тему, а эту я закрываю. Кто-то очень любит совать свой нос всегда и везде...
Так же прошу ознакомиться с моим постом и сделать выводы.
|
|
| |