какой к черту блэйд? вы меня об этом спрашивали? я занят,очень занят, очень много дел,очень... Простите конечно, но на блэйда не расчитуйте, блэйд занят,а если он бросит дела, то ему мама лекции почитает, учителя с пятки в нос стукнут и скажут - "так и было,ниче незнаем". вообщем блэйдичка занят Bladerunner Рак(home edition) djreqs
эм... каких нубов? как говорил Ленин "Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее". Так вот, я не в клане, мне пофиг на него. Мизит вовсе не нуб, да еще не кому не известно, как у него будет партнер играть. Bladerunner Рак(home edition) djreqs
16r лалка,которая сыт сыграть с нами,сиди и не ёркайся кс мастер бля
ISLIC:X: что кв засали ? 16R: Какое кв? 16R сейчас играет в Counter-Strike: Source. Присоединиться ISLIC:X: которое против m1zit 16R: ну... 16R: понял ISLIC:X: вчера должны были в 3 16R: какое 3вам ISLIC:X: договаривались в обед 16R: Какбы учеба ок да? 16R: каоке 3 школьник ISLIC:X: как бы ты засал и все 16R: у нас серва нету ISLIC:X: ваши проблемы вы забивали и обзвали нас нубами 16R: вы и есть нубы ISLIC:X: тем более могли бы пойти на фгцл 16R: я не забивал 16R: я предложил 16R: Го на ESL,мне фгцл не нравится ISLIC:X: сук* закрой свою пасть школоло 16R: я школоло АХАХАХА ISLIC:X: бля*ь даун у меня есть твой вк долбо** 16R: покажи 16R: скинь сілку 16R: сылку* ISLIC:X: игорь сухинин? ISLIC:X: http://vk.com/id5834852igor 16R: нет это не мой вк ISLIC:X: пиздабо* 16R: ахха ISLIC:X: Age: 13+ 16R: Ну да написал,что-бы такие агро как ты сылались ISLIC:X: дадаа 16R: Я написал все про 1школьника 16R: Это ваще не мой ак 16R: Я его взломал ISLIC:X: а ну да ISLIC:X: а расслабуху ты его тоже взломал? 16R: Не в том смсл 16R: Забей ISLIC:X: слит ISLIC:X: пацан ты слит ISLIC:X: просто слит ISLIC:X: и нуб сдесь только ты
Сообщение отредактировал M1zit - Пятница, 29 Мар 2013, 19:22
1) Насколько я понимаю, тут идет набор участников, а не обсуждение непонятно чьих кланов. 2) Кто разрешал использовать мат на форуме? 3) Учитывая выше написанное, как минимум 2 людям можно поставить +20 за флуд.
SA[N]EK, не лезь в эти дела - сгинешь, как в болоте)) Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
LeSnoy, клан канул в Великое Ничто год назад. Глава клана Мишка_Барни анально казнен, а его сообщники расстреляны из реактивных говнометов. Почитай датировки предыдущих постов. Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
1. 13 лет (28 апреля будет 14) 2. п. Балезино-3 (иногда Пибаньшур) 3. 175 часов наиграно (а как ссылку на статистику скинуть?) 4. CrazyHackGUT14 5. STEAM_0:0:55665612 6. CrazyHackGUT (RLX #14 Public) 7. CS:S DM #2