Водонепроницаемый MP3-Плеер
|
|
Andrushka | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Великолепный, полностью пылевлагозащищённый MP3 плейер с радио, который соответствует стандарту IPX7 сделан так, что через наушники не поступает вода в уши когда Вы плаваете и слушаете любимую музыку. Этот гаджет такой маленький и удобный, что не доставит вам никаких неудобств, когда вы плаваете. Его масса всего 20 грамм, имеет 8 ГБ встроенной памяти, поддерживает самые популярные форматы, такие как MP3 и WMA. Есть возможность загрузки файлы с компьютера через USB, при этом не нужно устанавливать дополнительное ПО. Отличная встроенная батарея может обеспечить прослушивание музыки в течении 30 часов подряд. Характеристики Память: 8GB Водонепроницаемость: IPX7 (до 3 метров) Поддерживаемые форматы: WMA, MP3 (до 320Кб/с) Управление: проигрывание/остановка, вперед, назад, звук Интерфейс передачи данных: USB 2.0 Батарея: встроенный литий-ионный аккумулятор Время работы: 30+ часов Время зарядки: ~ 1.5 - 2 часа Совместимость: Windows XP и выше Размеры: 60 x 22 мм
|
|
| |
Lecha | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 23:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 1
| Блииин, офигенная вещ. На море когда летом с девушкой едешь купаться или дайвингом когда занимаешься:) А сколько стоит?
Именно там, где мы беспомощны и лишены надежды, будучи не в состоянии изменить ситуацию, - именно там мы призваны, ощущаем необходимость измениться самим Франкл В.
|
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 23:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Quote (Lecha) На море когда летом с девушкой едешь купаться или дайвингом когда занимаешься Это да Только не особо понятно как он под водой радио ловит. Ведь вода частично волны глушит, а на приличной глубине и вовсе глушит. Я не думаю что в такую маленькую вещь запихнут огромные компьютеры стоящие в подводных лодкх для уловления волн.
Quote (Lecha) А сколько стоит? Да цена для такой вещи вообще копейки, в америке- 50$, а в России чуть дороже. от 1400(4 ГБ) до 2200(8ГБ).
Но если чесно то я живу прям рядом с Горбушкой, но я сколько ходил и смотрел новинки плеера не видел такого, хотя говорят что в европе в 2008-2009 году первые модели появились.Но можт скоро увижу, зайду в Белый Ветер Цифровой- там сто пудово должно быть.
|
|
| |
Lecha | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 13:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 1
| Вообще копейки за такую вещь. А вообще я почитал что в инете ее можно заказать.
Именно там, где мы беспомощны и лишены надежды, будучи не в состоянии изменить ситуацию, - именно там мы призваны, ощущаем необходимость измениться самим Франкл В.
|
|
| |