делитесь с нами кто вы!Выкладывайте свои фото!кто по профессии! кем работаете!чем занимаетесь в жизни(ваши хобби) я думаю многим интересно с кем ты играешь =)!!!!!!!!!
В жизни без CSS я занимаюсь футболом и выступаю на соревнованиях (зимой) по лыжным гонкам всё таки надо оправдывать кмс =) а так работаю 15 через 15 в цехе подготовке и перекачки нефти в компании "Tnk-BP" вроде как всё рассказал =))
Всем привет, меня зовут Андрей я родом из Иркутска. Мне 15 лет. Учусь в самой обычной школе. (без наворотов) Заканчиваю 9 класс ударником, собираюсь идти до 11. Нет вредных привычек. Занимаюсь САМБО, играю на гитаре, ремонтирую компы и прошиваю телефоны.
Мы люди которые либо учутся в школе или универе либо работяги работающие как приподнесет начальство (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
Меня зовут Влад. Проживаю в городе Губкинский Ямало-Ненецкого Автономного Округа. Мне 16 лет увлекаюсь компьютерными играми в основном жанром экшен(CS:S, Point Blank) и мморпг(Aion). Учусь в 10 классе физико-химического направления (Газпром класс). Был во многих лагерях России и Зарубежья. Часто езжу в Тюмень к своей сестре и её мужу(Nefteugansk) . Собираюсь поступать в Тюменский Нефтегазовый Государственный университет по специальности "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений".
Пока что всё) Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
Сообщение отредактировал TeSskOo - Понедельник, 02 Апр 2012, 12:28
Саня, из Москвы, увлекаюсь велоспортом, горными лыжами, теннисом, водным туризмом. Конструирую всякие штуки, благодаря которым уже поступил в бауманку) Играю на гитаре, немного на пианино. Ребята, давайте жить дружно!
Алексей, Москва, Увлечения: велоспорт, беговые лыжи, волейбол, футбол, водный туризм. Собираю и ремонтирую компьютеры, благодаря которым ремонтирую свой велосипед), играю на пианино и немного на гитаре.
Сообщение отредактировал Herouchi - Пятница, 06 Апр 2012, 20:32
Ну что вам рассказать про себя? Живу в Москве, учился в самой обычной школе, потом в ПТУ на автослесаря (толку-0) Потом пошел в армию на 2 года (служил в Подмосковье) -оттрубил от звонка до звонка . Сейчас работаю диспетчером (до этого водилой (повысили))раскидываю водил по заказам. По-натуре я ленивый до опупения !! Прихожу домой и в комп. Пока все!
Обычный школьник)) Живу в ставропольском крае. 16 лет, раньше занимался барьбой, футболом, бокс. Сейчас увлекаюсь уличным видом спорта Street Workout)) Эт я)))
Все почему то с дикими глазами хотят поймать подвязку Невесты, А мне поху... у меня свадьба летом Я и смысл моей жизни У родной сестренки на свадьбе ))
Меня зовут Андрюха сам из западной Украины, в жизни говорю по-украински так что на форуме могут бить ошибки(сорри) 16 лет профессия задрот! Люблю активные виды спорта но ни чем не увлекаюсь!
Зовут Игорь, живу в России, 12 лет. Занимаюсь Break-Dance до этого занимался 2 года дзюдо, и таеквандо (как писать правильно это слово хз). Это я, моя собака, и мой котэ:
Я - обычный парень из маленького провинциального города Астрахань, мне 15 лет (хотя голос и внешность на все 18, по крайней мере все так говорят=)). Учусь в гимназии, в прошлом занимался самбо и дзюдо (потом забил, влом стало=). Собираюсь учиться на инженера нефтегазовой промышленности, а пока мне нечего особенно о себе рассказывать=)