Беседка дядюшки BenziN'а :)
|
|
Bourbon | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 18:51 | Сообщение # 61 |
Полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата =BenziN= ( ) Наш президент, Владимир Путин, тоже пришел к власти не с помощью пышных слов. Присутствие танков в городе заставило замолчать его оппонентов в лихие 90-е. О каких лихих 90-х идёт речь ? Путин стал президентом в 31 декабря 1999 года из-за отставки Ельцина, выборы президента были вообще в конце марта 2000 года. И о танках если можно поподробней.
И Гитлер не приходил к власти с помощью армии.
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 19:48 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Цитата Nogrof ( ) О каких лихих 90-х идёт речь ? Путин стал президентом в 31 декабря 1999 года из-за отставки Ельцина, выборы президента были вообще в конце марта 2000 года. И о танках если можно поподробней. Я не имею в виду резкий прямой захват власти. Он сделал карьеру в КГБ и имел большое влияние на армию. Собственно, связи в армии его и посадили на президентское кресло. Насчет танков рассказывал год назад наш учитель истории - был политический конфликт на какой-то площади, там свою роль сыграл Путин, но точнее сказать не могу - забыл уже, извини пожалуйста. Но танки там были))
Цитата Nogrof ( ) И Гитлер не приходил к власти с помощью армии. 8 ноября 1923 года около 9 часов вечера Гитлер и Эрих Людендорф во главе вооружённых штурмовиков явились в мюнхенскую пивную «Бюргербройкеллер», где проходил митинг с участием Кара, Лоссова и Сейсера. Войдя внутрь, Гитлер объявил о «свержении правительства предателей в Берлине». Однако вскоре баварским лидерам удалось покинуть пивную, после чего Карр издал прокламацию о роспуске НСДАП и штурмовых отрядов. Со своей стороны штурмовики под командованием Рёма заняли здание штаб-квартиры сухопутных сил в военном министерстве; там они, в свою очередь, были окружены солдатами рейхсвера.
Утром 9 ноября Гитлер и Людендорф во главе 3-тысячной колонны штурмовиков двинулись к министерству обороны, однако на улице Резиденцштрассе путь им преградил отряд полиции, открывший огонь. Унося убитых и раненых, нацисты и их сторонники покинули улицы. В историю Германии этот эпизод вошёл под названием «пивной путч».
Конечно, это не совсем военный переворот, и Гитлера за это приговорили к 5 годам лишения свободы, но он имел также влиятельных друзей в армии. Вообще, благодаря связям он отсидел всего 9 месяцев.
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
Reborn | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:04 | Сообщение # 63 |
Полковник
Награды: 1
| Цитата =BenziN= ( ) Насчет танков рассказывал год назад наш учитель истории - был политический конфликт на какой-то площади, там свою роль сыграл Путин, но точнее сказать не могу - забыл уже, извини пожалуйста. Но танки там были)) Я не знаток истории, но танки в Москве были в 1993 году. И виновником там был Ельцин.
portal2
|
|
| |
Bourbon | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:41 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Цитата =BenziN= ( ) Я не имею в виду резкий прямой захват власти. Он сделал карьеру в КГБ и имел большое влияние на армию. Собственно, связи в армии его и посадили на президентское кресло. Насчет танков рассказывал год назад наш учитель истории - был политический конфликт на какой-то площади, там свою роль сыграл Путин, но точнее сказать не могу - забыл уже, извини пожалуйста. Но танки там были)) Какое влияние ? Путин был разведчиком, а не великим полководцем имевшим влияние и признание в армии. Связи в армии посадили на кресло ? То есть не то что он был помощником Собчака, не то что он был Министром ФСБ, не то что он был председателем правительства ? Прошли легитимные выборы и большая часть России проголосовала за Путина и танков никаких не было. А были танки в 93 году, когда он работал в Санкт-Петербурге и никого отношения к ним не имел.
Цитата =BenziN= ( ) Утром 9 ноября Гитлер и Людендорф во главе 3-тысячной колонны штурмовиков двинулись к министерству обороны, однако на улице Резиденцштрассе путь им преградил отряд полиции, открывший огонь. Во-первых, это была неудачная попытка захвата власти, которая не имеет отношения к самому приходу к власти Гитлера, который был вполне мирный. Во-вторых, причём здесь армия ? Эти люди были нацисты, а не армия. Сами же военные его не поддерживали.
Цитата =BenziN= ( ) Конечно, это не совсем военный переворот, и Гитлера за это приговорили к 5 годам лишения свободы, но он имел также влиятельных друзей в армии. Вообще, благодаря связям он отсидел всего 9 месяцев. Скорей не связям, а благодаря тому, что министр юстиции поддерживал нацистское движение. Военные не имели отношения к его выходу из тюрьмы.
Так что назвать Гитлера человеком, который пришёл в власти с помощью армии никак нельзя.
Сообщение отредактировал Nogrof - Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:44 |
|
| |
=BenziN= | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:59 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Извиняюсь, был не прав в этом абзаце. Надо лучше учить историю)
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
SamsungS | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 14:16 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды: 15
| =BenziN=, Всё? Больше не будет монологов?
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:31 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Монолог №9 Детский сад
Прошу простить меня за двухнедельное молчание - хронический пофигизм берет свое. Сегодня ночью мне приснились кадры из моего далекого детсадовского детства... Надо сказать, не самые приятные. Впрочем, хватит тянуть кота за хвост, начнем монолог:
Примерно половина из всех читателей моей философской беседки была в детском саду. Конечно, с высоты подросткового и взрослого возрастов кажется, что это был рай на земле. Тебе 5 лет, в соплях по уши, ничего и никому ты не должен, играй себе в кубики хоть до посинения, спи сколько хочешь, гуляй, болтай с друзьями - такими же балбесами... Но у каждого возраста - свои мерки. То, что казалось раньше адом, сейчас кажется пределом мечтаний. Примерно так же я недоумеваю, когда мой младший брат жалуется на то, что у него в школе аж 5 уроков в день! И уравнения вроде 5х - 20 = 30 встают гранитной стеной на пути к знаниям...
Однако давайте спустимся с колокольни 16-летнего возраста в черную дыру сопливого пятилетия. Если честно, я тогда просто ненавидел детский сад всей душой - начиная от полутораметрового заборчика, раскрашенного в отвратительные кислотные цвета, и заканчивая манной кашей с комочками. Возможно, я бы относился к нему получше, будь у меня там друзья. Но друзей в детсаду у меня почти не было, потому что я был не такой, как все. Я рано научился читать, писать, считать. В то время, как они с трудом преодолевали "Колобка", я уже изучал "Всемирный Географический Атлас" и строил в песочнице не убогие куличики, а настоящие песочные замки. Поэтому остальные пацаны меня не особо любили и завидовали. Итак, обычный день из моей детсадовской жизни:
Утро, 7 утра. Я просыпаюсь, но не встаю с кровати, смакуя драгоценные минуты между пробуждением и остальным говняным миром. Но рано или поздно из ванной раздастся крик мамы: "Вставай, сынок, пора в садик!", и буду вынужден покинуть это место... Вот папа ведет меня за руку в детсад. На 50-м метре пути у меня начинает колоть в животе. На 100-м метре у меня колет в ногах. На 200-м метре меня колет шип куста крыжовника, и я смиряюсь с судьбой...
"ВОСЬМАЯ ГРУППА, НА ЗАВТРАК ЖИВО!!!", - хрупкая маленькая воспитательница мощным ором припечатывает малолетних тупиц к стульчикам. Хмурая повариха с тонной косметики на лице, отчего она смахивает на очень уродливую куклу Барби, несет огромную ржавую кастрюлю с дымящимся варевом. Она зачерпывает половником нечто белое и противное, и шмякает каждому в тарелку по стандартной порции. "Опять манная каша", - подумал я, с отвращением глядя в тарелку.
- Я не буду это есть! - закричал Дима, стуча ложкой по столу. - БУДЕШЬ!!! - рявкнула повариха, угрожающе помахивая половником и пресекая бунт в зародыше.
Немедленно заткнувшийся бунтарь недовольно погрузил ложку в вязкую жижу и начал есть. Я решил "не ссать против ветра" и последовал его примеру. Безвкусная, горячая, липкая субстанция обожгла мне горло, но жизнь была дороже...
Дальше по программе - прогулка по зоне. Орда сопливых детишек идет за воспитательницей к беседке, а затем разбредается по двору аки стадо баранов. Меня подзывает к себе кучка обормотов во главе с Рашидом - эдаким "Доном Корлеоне" детсадовского сорта:
- Эй, Рамиль, давай подшутим над той тетей! - подмигнул мне Рашид. - Как это? - заинтересовался доверчивый я. - Она сейчас пройдет вооот здесь, а ты скажешь ей волшебное слово! Вот увидишь, будет весело! - А что за слово? - Это слово... (наклонился к моему уху) Это слово - "С*ка!", хихихи - Хорошо, - обрадовался я.
Вот и настал час "Икс". Тетка неопределенного возраста с крашеными волосами (вы все знаете таких теток - это те, от которых больше всего шуму и меньше всего толку. Те, которые готовы порвать человека на куски ради бесплатного пластикового пакета в супермаркете и те, которые ругают правительство из-за того, что какой-то алкаш наступил ей на ногу в автобусе) проходит между мной и решетчатым забором:
Я (невинная душа): - Привет, тетя! Тетка (умиляясь): - Привет, мальчик! Как дела? Я (милый ребенок): - А я выучил волшебное слово! Тетка (еще больше умиляясь): - А какое? Я (мудак): - Ты - с*ка!
Мои "товарищи", наблюдавшие за мной в кустах, давясь от хохота, убежали восвояси. А я, хлопая глазами и глупо улыбаясь, недоумевал - почему тетя не смеется? А тетя тем временем приобрела цвет помидора и готовилась ударить по мне тяжелой артиллерией. Через 0,69 секунды бедного меня смело звуковой волной "ХАМЛО!!! ЧЕМУ ДЕТЕЙ В ЭТИХ ГРЕБАНЫХ САДИКАХ УЧАТ!!! МАЛОЛЕТНИЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!" и поставило на колени... Я лежал на земле, припечатанный пси-атакой, и громко рыдал, проклиная несовершенство мира. Это чудовище, довольное произведенным эффектом, садистски улыбаясь, ушло за горизонт, напоследок выстрелив в меня фразой 45-го калибра: "Будешь знать, как старшим дерзить!"
Размазав сопли и слюни по лицу, я спросил у воспитательницы, почему тетя не поняла шутки. Воспитательница побледнела и пошла давать по мозгам той банде. Слушая плач испуганных пацанов, я ощущал чувство глубокого удовлетворения. Но потом мне эта тетя видилась везде - от общественных туалетов до поездов дальнего следования. Избавиться от этой фобии я смог только через год...
Обед. Уже привычный ор воспитательницы приземляет наши попы к стульям за столом. Уже привычная повариха разливает жидкость подозрительно красного цвета по тарелкам. "Борщ", - с содроганием подумал я. Между нами ходила легенда о том, что этот борщ красный не от свеклы, которой в тарелках и в помине не было, а от крови непослушных говнюков, не желавших жрать манную кашу вместе с комками. Но все-таки борщ не нужно проталкивать через горло, как кашу. Его можно проглотить, представляя себе чистую родниковую водичку...
Тихий час. Кошмар всех воспитанников детсада №125. Большая комната с рядами серых деревянных кроватей вдоль стен. Мы вопим, как психопаты в дурдоме на проверке кала. Обессилевшая воспитательница призывает на помощь братьев и сестер по грязному делу. Проведя обряд Силы и принеся в жертву Великому Богу Угла особенно буйных подопытных, воспитатели укладывают нашу орду по кроватям. После чего они оставляют часового у двери, запирают нас на 2 часа и идут пить чай с конфетами.
Но Зло не дремлет! Первые 15 минут мы смирно лежим, прислушиваясь к голосам воспитателей за стеной. После чего хватаем подушки и устраиваем бои не на жизнь, а на смерть! В ход идет все - от подушек до отломанных ножек табуреток. Крики победителей и вопли раненых доносятся до ушей наших тиранов, и они врываются в спальню, метая молнии направо и налево...
Полдник. Единственный любимый всеми прием пищи, потому что в 5 часов нам дают стакан сладкого ароматного киселя и вкусную ватрушку. В этот момент слышно только напряженное чавкание и хлюпание.
Свободное время. Я достаю из заначки свою новенькую машинку. Блестящая "Феррари" мчится по ковру, преодолевая все на своем пути! Ничто не может ее остановить! Она объезжает плюшегого медведя, пылесос, свитер и врезается в башню из кубиков! Бабах - разрушения покруче, чем в Battlefield! Через полчаса ко мне подходит новенький - Вадик. Он смотрит на мою машинку, и глаза у него хищно блестят... Он просит меня дать ему поиграть. Я в замешательстве. С одной стороны, я уже наигрался. С другой стороны, я боюсь за нее и не хочу никому отдавать. Что же делать?
Он так умоляюще смотрит на меня, что я не выдерживаю... Я неохотно протягиваю ему Мою Прелесть и отхожу в сторонку, наблюдая за ним. Десять минут прошли нормально. А затем Вадик начал проверять "Феррари" на вадикоустойчивость. Он начал врезаться во все подряд. Он начал кидать ее, повторяя сцены из крутых боевиков. Крутить, вертеть, кидать... Мое сердце обливалось кровью! Я не выдержал и завопил: "НЕ ТРОГАЙ ЕЕ!!!", вырывая у него игрушку. А он, мразь, тянет ее на себя! В конце концов я полетел в одну сторону, Вадик - в другую, а Феррари, весело жужжа, уезжает под огромный шкаф. Как мы ее доставали оттуда - отдельная история...
Ужин. К счастью, я не буду вкушать очередной шедевр кулинарного искусства поварихи, потому что за мной пришла мама. Крепко сжимая в руке пыльную и грязную машинку, я одеваюсь и пулей выбегаю из сада. Наконец-то свобода!
В заключение хочу сказать, что финансирование детских садов сейчас гораздо лучше, чем тогда. Во многих садиках есть телевизор, куча игрушек, ремонт (пусть и не евро, но штукатурка со стен не падает). Но люди... Люди не меняются. И я уверен, что сейчас, в данный момент, пока я пишу свой монолог, воспитатели убивают себе сотни нервных клеток, укладывая толпу непослушных ребят в постель, на тихий час...
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 16:09 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Рамиль, у тебя писательский дар,наверно в ближайшем будущем ты с создашь книжку с весьма интересными рассказами, да , и незабудь упамянуть ,что первыми твоими читателями были расслабушники .
|
|
| |
killbear | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 18:51 | Сообщение # 69 |
Куратор SURF №8
Награды: 10
| =BenziN=, мне очень понравилось!
surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
|
|
| |
canifol | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 19:14 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Как всегда хорош, продолжай в том же духе.
|
|
| |
SN0WG3N | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:49 | Сообщение # 71 |
Мистер iMaс
Награды: 18
| Цитата =BenziN= ( ) А пока я по-прежнему буду считать, что рэп - как русский, так и зарубежный - музыка тупого быдла. Тут ты не прав. Да, есть такие быдло-исполнители вроде Гуфа, Ноггано, ак-47, да и вообще все русские исполнители. Если есть такие исполнители, это не значит, но все такие, и не надо считать данный жанр "музыкой тупого быдла". Запомни: в русском репе есть только 2-а нормальных исполнителя: Noze MC и Артем Лоик. Первая персона некоторое время тоже читала такой же бред, что те, которых я перечислил выше, а вот вторая персона, это можно сказать "Хип-Хоп революция" Этот 24-25-и летний парниша читает только про жизненные проблемы. Он не использует мат в своих текстах, не пишет про наркотики и т.п. Послушай его треки, и ты реально услышишь в них смысл. Вот один и пока единственный его клип, и выступления на УМТ. Ведь он говорит правду! "Страна выборов, уже 10 лет без стимула..."
Перейдем к тому, где зародился сам жанр и непосредственно к его исполнителям. Америка - именно тут зародился этот жанр. Те исполнители, даже можно сказать "основатели" изначально тоже читали про жизненные проблемы, но сейчас таких исполнителей единицы. Один из них, это Eminem. Он родился и жил среди ниггеров, где его постоянно чмырили, унижали, НО он не сдался, и доказал всем, что он не такое "гавно" как его считали. Его треки услышал Dr. Dre, и помог ему продвинуться, ведь он читал, и даже сейчас читает текста про жизнь, и то, что в ней происходит. Да, он тоже когда-то употреблял наркотики, но он смог взяться за голову и бросить это дело. Во время употребления у него был некий стиль "Slim Shady" - данный стиль нравился публике тем, что текста были "без башенные", оскорбительные, но со смыслом. Он говорил все, что думает о стране, ведь тогда происходили большие перемены у Американцев. Но когда от него ушла жена, он задумался, и решил завязать. После, написал несколько треков, в которых рассказал о своих ошибках.
Сообщение отредактировал Evil_Master1337 - Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:54 |
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 23:21 | Сообщение # 72 |
Главный
Награды: 39
| =BenziN=, супер!
Читается очень легко. Перлы и ассоциации - замечательные Я тоже скинусь на твою книжку
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Mopoko | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 00:09 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Vampiro, я согласен У тебя талант мировой, не каждый может заставить меня читать и вообще я не читаю Ну то что пишешь ты я не пропускаю
|
|
| |
Рррррррррыцарь | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 20:10 | Сообщение # 74 |
Майор
| Бензин, да ты неистово упорот ! ТЫ ЛУЧШИЙ, Я ЗА ТЕБЯ ! продолжай в том же духе !
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 17:30 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Монолог №10 (юбилейный :3) Единоборства
Как известно, люди по своей природе очень агрессивны, особенно в бедных странах. Возможно, именно поэтому большинство секций в российских городах учит правильно и эффективно бить морду ближнему своему. Стоит только открыть справочник, и вашему взору предстанет полный набор: каратэ, дзюдо, тхэквондо, борьба всех мастей, бокс, рукопашный бой и другие расколбасы, включая такие экзотические, как "Ассоциация вольного боя на топорах"!!! Как правило, они занимают как минимум половину всего списка. Всякие фитнес-клубы, брейк-дансы и прочие кружки авиамоделирования жмутся где-то в серединке.
Однажды, насмотревшись фильмов с Джеки Чаном, я решил во что бы то ни стало научиться так же круто махать руками и ногами. О дааа, раскидывать по углам плохих парней, спасать принцесс и рекламировать жвачку - это классно! Но получать в морду самому как то не очень хотелось. Поэтому я решил выбрать наиболее гуманную линию - дзюдо. "Если Гугл не врет, то максимум, что я получу - это парочку синяков", - наивно рассуждал я, собирая свою спортивную сумку...
Тааак, ул. Ленина, ДЮСШ номер N. Вот я и на месте! Захожу внутрь, переобуваюсь.
- Извините, а где тут у вас секция дзюдо?, - спросил я у хмурой бабки-вахтерши. Нет ответа. Бабка читает газету, полностью отгородившись от внешнего мира. - Где у вас тут дзюдо?, - повысил я голос. Газета медленно опускается... - Чавоо?!, - глаза в гигантских очках-кругляшах фокусируются на мне. - Где у вас тут дзюдо, говорю!, - теряя терпение, пробасил я. - А тебе какое надоть? - В смысле? - Ну, мужское или женское, дурья башка! - А по мне не видно? - Умный такой, да? Вверх по лестнице и направо! - Спасибо, - буркнул я.
Пара минут плутаний по узкому и запутанному, как кишка, коридору - и я в зале. Первое, что мне бросилось в глаза - это полное отсутствие славянских лиц. Все, как на подбор - мускулистые, смуглые и волосатые. Взглядом просканировав местность, я выцепил из толпы коренастого мужика с черным поясом - тренера. Он сидел в уголке и что-то писал в толстой тетради. Я осторожно подошел к нему:
- Эээ, здравствуйте, это дзюдо?, - робко проблеял я. - Да, а что тебе нужно?, - не поднимая глаз, спросил тренер. - Хочу записаться к вам... - Имя, фамилия? - Рамиль Мефтахутдинов. - Кимоно есть? - Нет. - Обязательно потом купи. Переодевайся. - Хорошо.
Я по-быстрому переоделся на скамеечке и присел в сторонке, присматриваясь и оглядываясь. Ко мне подошел какой-то высокий парень с хитрожопым выражением лица. Хитрожопость проявлялась во всем - начиная от носков Adidas и заканчивая черными, как смоль, бровями:
- Привет, я смотрю, ты новенький тут?, - прищурясь, спросил он. - Да, - сказал я, стараясь вложить в голос как можно больше металла. - Меня зовут Агахан, а тебя? - Рамиль. - Ты тут будь поаккуратней, вся группа - чуркобесы! Один я - азербайджанец!, - сказал он, гордо выпятив грудь и расправив плечи. - А, понятно... А я... татарин..., - выдавил я, героически сдерживая хохот. - А НУ, ЧУРКИ, ПОСТРОИТЬСЯ!!! ВТОРОЙ РАЗ ПОВТОРЯТЬ НЕ СТАНУ!!!, - заорал тренер.
Все подскочили, как ужаленные, и встали в строй. Я встал третьим, по праву роста в 180 см. Тренер начал перекличку:
- Ахметзянов! - Здесь! - Джабраилов! - Здесь! ... ... ... ... (длинный список прочих нерусских фамилий) - Так... Разминаемся, затем будем бороться в стойке, оттачивать приемы.
После разминки все разбились на пары. Мне соперника не нашлось. Тренер задумчиво осмотрел меня:
- Мдааа, здоровый какой! Честно сказать, я даже не знаю, с кем тебя поставить... - Что, совсем никого? - Хм, есть один. БАШИР!!!, - гаркнул он.
Веселый гвалт мгновенно стих. Воцарилась мертвая тишина. - Башир, иди сюда, познакомься с новеньким!
Здоровенный дагестанец, флегматично потянувшись, встал со скамейки. Его можно было описать одним словом - ТАНК!!! Просто ходячая груда мускулов, костей, жира и волос! Лицо его, не обремененное интеллектом, не выражало ничего. Абсолютно. С каждым его шагом мне все меньше и меньше хотелось заниматься дзюдо, но отступать уже было поздно... Он подошел ко мне и протянул свою руку. Нет, не руку - клешню! Я пожал ее, едва не вскрикнув от хруста своих косточек. Все вокруг застыли на месте, забыв про борьбу, и внимательно наблюдали за мной.
- Ну что, - весело спросил тренер у охреневшего меня, - Справишься? - Ага, да я его порву! Одной левой!, - с сарказмом воскликнул я. - Ого, какой борзый! Тогда давайте начнем! Хаджиме! (япон. "Начинай!" - прим. автора), - махнул рукой он. Мама дорогая... Похоже, что тренер шуток явно не понимает! Но кричать "Остановите его, я пошутил!" было уже поздно и позорно. Все вокруг оживились и начали подбадривать меня: "Давай, вали его! Мочи!". Башир пошел на меня с неумолимостью трактора "Беларусь"...
Во мне внезапно проснулись дикие первобытные инстинкты наших далеких предков. Мне захотелось встать на четвереньки, закричать от страха, забраться на дерево... И сбросить с высоты парочку кокосов. Но, увы, ничего подобного здесь не было, и оставалось только одно - принять бой! Я начал лихорадочно вспоминать, как Джеки Чан расправлялся с такими громилами, но в голову лезла лишь одна мысль - "БЕГИ!!! СПАСАЙСЯ!!!"
Мощным таранным ударом Башир сбил меня с ног, повалил на спину и начал методично скручивать мое тело в бараний рог. Лицо его по-прежнему не выражало ни единой эмоции - с таким же выражением я, например, завариваю чай. По правилам мне следовало бы уже начать вопить и стучать ладонью по полу, но сдаваться преждевременно - не в моих правилах. Каждая мышца молила о пощаде, я чувствовал себя тестом в руках умелой хозяйки...
Ученые-физики сказали бы, что в тот момент на меня давила гравитация Земли. НЕТ!!! На меня давил Башир! Ни одна гравитация не смогла бы так скомкать меня, скрутить, сдавить и вывернуть наизнанку, как этот 18-летний кавказец! И тогда я понял, что мне надо спасать свою шкуру. Я напрягся, собрал остатки воли в кулак и начал изворачиваться, как бешеный таракан! Мне было пофиг, что в дзюдо нельзя пинать ногами по морде своего соперника, драть кимоно и хватать за кадык, ведь речь шла о том, чтобы выжить! Но этому бульдозеру мои выкрутасы явно пришлись не по душе... Он взял меня за шиворот и просто кинул на маты. И с достоинством ушел на свое место.
- Матэ!, - выкрикнул обалдевший тренер.
Мне было плохо. Так плохо, что я с трудом дышал и двигал конечностями. Я и не знал, что у человека столько болевых окончаний! Первое, что я увидел - это большой нос. Нос спросил меня:
- Эй, ну как ты? - Нормально, - соврал я. - На сегодня достаточно? - Ага...
После пары неудачных попыток я встал. Пол, стены, потолок - где я? Обладатель говорящего носа (тренер) хлопнул меня по плечу:
- Молодец, держался гораздо дольше, чем я ожидал! Думаю, из тебя выйдет отличный боец! - Спасибо, - пробормотал я, пошатываясь. - Иди отдохни, потом будем играть в регби! - Угу...
В общем, до дома я дошел на автопилоте. На дзюдо я ходил еще пару месяцев, но затем я заболел аппендицитом, и мне пришлось бросить. Больше я туда не возвращался... Что я бы хотел еще сказать? Единоборства, конечно, полезны для мужчины. Они учат тебя правильно защищаться и развивают силу, смелость, выносливость. Но они больше подходят людям, которые более агрессивны, чем остальные. Именно поэтому в новостях спорта в разделе "Единоборства" фигурируют чаще азиатские имена, чем русские. Каждый сам решает, чем ему заниматься. Лично я убедился на опыте, что мордобой - это не мое. Позднее я нашел себя в брейк-дансе, но это уже совсем другая история...
P.S. Я ничего не имею против представителей других национальностей и боевых искусств. Прошу не обижаться на меня, если кого-то монолог задел за живое. Заранее спасибо.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 15:50 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 15
| =BenziN=, Всё окей! Как всегда ставлю лайк.
|
|
| |
FuZZyWuZZy | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 19:53 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Mopoko, Цитата Mopoko ( ) и вообще я не читаю очень плохо.
горе от ума нехватки играть с мозгом в прятки...
|
|
| |
canifol | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 20:28 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| =BenziN=, Как всегда супер:D
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 21:09 | Сообщение # 79 |
Куратор CSS #17 Ножи
| =BenziN=, монолог супер, как и все! С юбилеем , продолжай писать.
Добавляй :)
|
|
| |
Сухарь34 | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 03:15 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Филосовствуй дальше...
|
|
| |
HeadРак | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 11:40 | Сообщение # 81 |
Полковник
| =BenziN=, просто супер.
Админ РЛХ 10
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:01 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| НедоМонолог №1337 (специально для RushNice, Moroko, Canifol) Легенда о Хранителе Гномов.
Однажды давным-давно, в далекой-далекой галактике решили четыре мастера клавиатуры сыграть в Left 4 Dead 2 на уровне сложности Эксперт. Они объединились в Группу Аннигиляторов Внеземной Нелегальной Организации Зомби (сокр. Г.А.В.Н.О.З.) и были посланы Летающим Макаронным Монстром для спасения планеты Земля. Однако вся беда была в том, что руки у них росли из заднего прохода и были увенчаны большими тяжелыми клешнями. Вследствие этого им было очень трудно нажимать на спусковые крючки. Но Герои остаются Героями даже во время зомби-апокалипсиса, и они ступили на политую потом, кровью и рвотой тропу войны!
Знакомьтесь - спецподразделение Г.А.В.Н.О.З.
RushNice - специалист по уничтожению боссов. С легкостью катает на спине Жокеев, обожает лежать под Охотниками и качаться в нежных руках Громил. Обладает искусствами топор-дзюцу и монтировка-до. Всегда готов обматерить товарищей по оружию и взбодрить дефибрилляторами.
Moroko - специалист по отстреливанию товарищей. Виртуозно стреляет из автомата, способен попасть в своего с расстояния в 700 метров. Также любит принимать ванны из слизи Плевальщиц.
Canifol - специалист по попаданию в неприятности. Охотно влетает в самый эпицентр мясорубки, всегда готов умереть за свою команду, что делает ему большую честь и показывает его отвагу и доблесть. Очень любит лакомиться аптечками.
Benzin - специалист по гномоперетаскиванию, он же Хранитель Гномов. Душа команды. Мастер дробовика. Всегда готов всадить недостаточно израненному другу заряд дроби в ягодицы, дабы стимулировать трудовое рвение. Наркоман. Способен всю миссию пройти на уколах адреналина, обезболивающем и алкоголе, так как в детстве прошел школу им. Макса Пэйна. Не расстается никогда с игрушечным гномом Чомски, так как 5 лет назад спрятал в нем стыренную отцовскую заначку и полпакетика кокаина и до сих пор не может это все оттуда выковырнуть.
Вместе они - неудержимая анальнонагибательная сила!
Итак, четверка храбрецов приехала в парк аттракционов для борьбы с расизмом, каннибализмом и ущемлением прав китайских пингвинов-гомосексуалистов. Ну и чтоб спасти гнома Чомски, которого Бензин здесь проиграл в покер пару лет назад. Не пройдя и пяти шагов от респауна, они встретили ожесточенное сопротивление местного населения и были жестоко наказаны за свою дерзость. Повалявшись в лужах крови и постреляв друг в друга, чоб повысить концентрацию железа в организме, они съели пару аптечек и двинулись дальше по дороге. Покатав Жокеев и накормив Охотников, они пошли в гости к дядюшке Танку и приняли ислам.
Затем, умножившись на ноль еще три-четыре раза, герои снизили сложность до Среднего и хорошенько оттянулись на карнавале. Искупались в кислоте, повисели на крышах с Курильщиками, выбили с восемнадцатой попытки гнома в тире. Еще раз повысив уровень свинца в телах друг друга, легендарные борцы с зомби покатались на карусели, обкололись адреналином и подожгли парочку канистр с бензином. Однако этого спецотряду показалось мало, и они закидали Молотовыми весь парк, постреляли в воздух, как на дагестанских свадьбах, и прое... потеряли гнома в тоннеле любви. После чего они посчитали свою миссию выполненной и вернулись обратно на планету Раков.
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец. Не играйте в Left 4 dead, предварительно не вылечив рак рук, и будьте счастливы в 2014 году (да, да, я забыл поздравить расслабушников с Новым годом. Но лучше поздно, чем никогда).
Сообщение отредактировал =BenziN= - Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:04 |
|
| |
Impossible | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:10 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Замечания: 40%
| =BenziN=, Хахах,Цитата =BenziN= ( ) Всегда готов обматерить товарищей по оружию А я виноват что у мороко руки не из того места растут А так то весело было
|
|
| |
Mopoko | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:14 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Цитата =BenziN= ( ) Moroko - специалист по отстреливанию товарищей. Виртуозно стреляет из автомата, способен попасть в своего с расстояния в 700 метров. Также любит принимать ванны из слизи Плевальщиц. Ахахахах это Я)))
|
|
| |
Impossible | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:15 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Mopoko, Криворукий
|
|
| |
canifol | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 21:18 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата =BenziN= ( ) Canifol - специалист по попаданию в неприятности. Охотно влетает в самый эпицентр мясорубки, всегда готов умереть за свою команду, что делает ему большую честь и показывает его отвагу и доблесть. Очень любит лакомиться аптечками. Я камикадзу что скачать:) . Цитата =BenziN= ( ) Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец. Не играйте в Left 4 dead, предварительно не вылечив рак рук, и будьте счастливы в 2014 году (да, да, я забыл поздравить расслабушников с Новым годом. Но лучше поздно, чем никогда). Хорошо буду знать:D
|
|
| |
Nyrob | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 21:28 | Сообщение # 87 |
Полковник
Награды: 6
| Цитата =BenziN= ( ) Итак, четверка храбрецов приехала в парк аттракционов для борьбы с расизмом, каннибализмом и ущемлением прав китайских пингвинов-гомосексуалистов Улыбнуло! Четко, в натуре четко
|
|
| |
kresh | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 01:07 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Benzin, а че тебя на мини-гейме не видно не слышно???)
|
|
| |
Impossible | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 03:04 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Когда, уже новые стишки попрут ? Интересно же как никак, давай что-ль сыграем во что-то, и тебя опять эмоции нахлынут,что-то напечатать. =)
П.с Интересно не только мне. Читают все, и нравиться всем. И на этой ноте пойду спать... =)
|
|
| |
Doc1992 | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 19:15 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Бензин как ты? Когда придешь на Расслабуху мини гейн? Пацаны скучают по тебе)
|
|
| |