Расскажу я вам интересную историю. Вечером первого для Нового года, а конкретнее говоря, вчера в 21:54 в спецразделе Куратор серверов КСГО $@M создал темку, назвав ее "небольшая проблема". Название, скажу наперед, содержанию соответствует - проблема не такая уж и "небольшая". В теме Сем рассказал о том, что "кое-кто" "кое-где" сделал не очень хороший поступок. Он сказал, что на одном из серверов КСГО один из его администраторов взял ножик одного из игроков "поносить на пару дней". Отступлюсь. В КСГО нож - очень дорогой предмет, сравним с аньюжками в ТФ2. Это так, для тех, кто "не в теме". Вернемся к нашим баранам. Как многие из вас догадались, ножик в итоге наш "герой" игроку так и не вернул. Стоит отметить, что имена обоих героев, и даже номер сервера, где это произошло - Сем умалчивал. Зачем - мне лично непонятно. Кому интересно - под спойлером полный текст сообщения Сема.
День добрый Расслабушники. С Наступившим всех 2015-ым годом)) Пишу я по поводу того, что мне нужно услышать ваше мнение насчёт разрешения одной ситуации, ибо лично я не знаю, какое решение из двух принять. На одном из КСГО Серверов (не будем говорить каком) произошла не очень приятная ситуация с одним администратором/модератором (не будем говорить с кем).
В общем администратор/модератор предложил одному игроку дать пару ключей (не малое количество) на ножик игрока. Игрок отказал ему, сказал мол у самого ножик лишь пару дней. НО этот игрок предложил админу/модеру дать этот ножик за
просто так поиграться на пару часиков, ибо ну администратор/модер обладал хорошей репутацией на сервере и игрок ему доверился. Админ/Модер получил нож, после чего удалил этого игрока из друзей и перекинул нож на другой акк с целью
продать. Как вы поняли, возвращать его он игроку не собирается. Я провёл с ним беседу, сказал верни нож и забудем об этом инциденте, но он сказал, что нет, мол это дело было в лс и никакого отношения к серверу не имеет. Получается админ/
модер обманул игрока (мошенник) и если игрок решит на сервере об этом разглагольствовать, то это сильно понизит репутацию сервера, как и проекта в целом. Но по сути админ/модер не кидал никаких фейковых ссылок, не вымогал этот нож у
него и т.д. Игрок сам его ему отдал.Итак подводя итоги, какое правильное видение данной ситуации и как следует поступить? 1) Игрок сам отдал нож админу/Модеру и это проблема игрока. Дело происходило в личном общении. Админ/модер не виноват. 2) Админ/Модер поступил неправильно. Это можно рассматривать как мошенничество и он должен быть наказан. Надеюсь вы мне поможете, и ответы желательно, чтобы были аргументированы а не от балды.
Что же было дальше? Разумеется, если бы ситуацию удалось "замять", тему бы я не создавал. Однако, наш Администратор, коим и является LA PEDRO (это, опять таки, для тех, кто еще не понял), довольно резко отреагировал на очередную(!) просьбу вернуть игроку ножик:
1:39 - LA PEDRO: во- первых, я уже продал 1:39 - LA PEDRO: во-вторых, если бы он у меня ещё был 1:39 - LA PEDRO: х■й бы я его вернул 1:39 - LA PEDRO: я уже говорил
Еще раз акцентирую внимание на слове ОЧЕРЕДНУЮ - да-да, именно ОЧЕРЕДНУЮ ПРОСЬБУ ВЕРНУТЬ НОЖ - его уже неоднократно просили обдумать свой нехороший поступок и даже проводили полутора-часовую(!!!) беседу по поводу того, что еще не поздно все исправить. Но, видимо, наш "герой" решил сделать непраивльный выбор.
ИТОГ: Еще вчера LA PEDRO спокойно играл на Дезран сервере, имел там статус администратора и неплохую репутацию среди игроков единственным пятном на которой был лишь этот неприятный случай с ножиком, о котором толком никто еще и не знал). Сегодня он своего статуса лишился, а на сервер не зайдет уже никогда. Мое мнение. Товарищи игроки, администраторы серверов. Скамеры, мошенники, обманщики были, есть и будут. Не причисляйте себя к их числу, ведь с ними пытаются бороться всеми методами, и свою лепту мы тоже вносим. Такие нам нахер не нужны. Если вы вздумаете вдруг "кинуть" кого-то на вещи, а тем более еще и воспользовавшись при этом своей репутацией на портале - знайте, последствия БУДУТ. И пусть этот случай будет вам уроком. А товарищ LA PEDRO, повторюсь, получает перманентный бан на всех серверах и сайте портала Расслабуха.ру без возможности аппелирования, а так же попадает в черный список рынков ТФ2, ДОТА и КСГО на портале. Всем добра. Берегите свои вещи.
Trixie_Lulamoon, Та я прикалываюсь ))) А так, если взять то какая разница. Однако в групе "СуперМодератор" нету людей с предвзятым отношением... Так что, разница что вы можете менять не большая. Главное что у вас у всех, своя и не "дурная" голова на плечах ).
Этот бомж и меня хотел развести, увидев мой нож... Но у меня опыт в трейдах поболее чем у этого бича будет, поэтому обмен сразу отклонил и блокнул его, ибо ненавижу лоуболлеров.
игрок конечно сам виноват что дает дорогой предмет незнакомому (ему лично) человеку но и админ не должен был этим пользоваться... админу бан, а игрока....ну что ж, вперед будет ему наука! в следующий раз не будет давать "поносить"
Я вот что подумал, я прочитал это все, у меня аж сердце обливается кровью, прям как с моим ножом(хотя у меня его нет, и не было), но факт остается фактом, ну вот забанили его везде, ну это же его не остановит, я думаю ему на Акк нужно коллективную жалобу в мошенничестве написать, пусть его стим бан на торговую даст, а так как нас тут много то это быстро и надолго).
vispik, Солидарен с твоим мнением. Рома, думаю надо что-то сделать с этим надоедливым чудовищем... Да и к тому же, не лучший пример он дает игрокам портала. От него, одни убытки и хамство чем не заслуживает бана ? Как фишка и остальные, ему подобные ?
ЦитатаKandras ()
Класс пареньку, пусть в том же духе разводит овощей.
я думаю ему на Акк нужно коллективную жалобу в мошенничестве написать, пусть его стим бан на торговую даст, а так как нас тут много то это быстро и надолго).
Лол... Не пиши подобной ерунды.
Ему ничего не дадут из-за тупости того, кто отдал нож ДОБРОВОЛЬНО(простите за грубость)
Рома, думаю надо что-то сделать с этим надоедливым чудовищем... Да и к тому же, не лучший пример он дает игрокам портала. От него, одни убытки и хамство чем не заслуживает бана ? Как фишка и остальные, ему подобные ?
Ему ничего не дадут из-за тупости того, кто отдал нож ДОБРОВОЛЬНО(простите за грубость)
Где ерунда то, все норма, за огромное количество жалоб, на торговую площадку выдается бан на 14 дней - и когда тот или иной будет с ним обмениваться то будет видно. Надо пробовать, а спускать с рук нельзя, так как это случилось на портале! и тем более админом
Возможно я не 1ый но сейчас кинул жалобу, дабы дать старт
Добавлено (03 Янв 2015, 15:47) --------------------------------------------- Ну все понятно. Я спрашивал почему у вас в администрации школьники, на что Самсунг ответили "у нас нет ограничений по возрасту". Ну ок, все понятно: 30 Августа 1998. О чем речь-то...?
Игрок сам виноват, что дал "поносить" не на долго свой ножик. Вот теперь ему урок.
Несогласен, по твоим словам выходит, что верить людям нельзя? Неправде, нельзя всех гребсти под одну гребенку, ошибся человек ну и что?, поверил АДМИНУ, с кем ни бывает, главное,что бы веру не потерял, а этот случай будет уроком. А этот АДМИН полностью уничтожил себя и как администратора и как человека, ему тут ни место, я полностью согласен с баном навсегда.