→ CSS #7 Зомби Мод: Жалобы на игроков/администраторов
|
|
Dark_Templar | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 16:04 | Сообщение # 1 |
СуперМодератор
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Форма заявки: 1) NICKNAME игрока/администратора 2) STEAM ID 3) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) нарушения 4) Суть нарушения 5) Ваш NICKNAME в игре 6) Демка, скриншот (прочая доказательная база только приветствуется)
Правила рассмотрения заявки: 1) Заявка рассматривается в течение 7-и календарных дней. 2)Заявки рассматривает действующая администрация сервера. 3) Заявка не по форме будет удалена без рассмотрения. 4)Флуд, а также устраивание разборок любого рода будет удалятся и караться по всей строгости. 5) Заявки без доказательной базы не рассматриваются!
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 11:08 | Сообщение # 391 |
Модератор CSS #7 Zombie
Награды: 3
| dudkarus1997, Ты резко разучился читать? Видишь шапку? Вот по ней и нужно оформить.
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
dudkarus1997 | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 11:08 | Сообщение # 392 |
Рядовой
Награды: 0
| 1.Erwin Roomel 2.http://steamcommunity.com/id/roomelss/ 3.Администратор 4. Silver 5.- 6.Заблокировал на сервере без причины, кик без причины. 7.Свидетель есть
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 11:11 | Сообщение # 393 |
Модератор CSS #7 Zombie
| dudkarus1997, Ты уже посмотрел себя в теме http://www.rasslabyxa.ru/forum/25-1354-11 ? Если он ничего не отписал по твоему бану, то да, без причины. А свидетель должен здесь отписать в такой же форме
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
Lord_warrior | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 13:25 | Сообщение # 394 |
Рядовой
| 1)Krion 2)http://steamcommunity.com/profiles/76561198036886723/ 3)Кто вас обидел: Lloyd 4)Обычный игрок 5)Lloyd 6)http://steamcommunity.com/profiles/76561198106082555 7)Нарушение правил сервера: Не заражает выживших, в начале каждого раунда убивает ножом по 5-6 раз, пытается толкнуть ножём зомби верх что бы испортить игру последнему выжевшему. На видео только 1 момент, всё остальное не записывал но наблюдаю это каждый день с его стороны, примите меры. 8)https://youtu.be/E0RUQ-tbU9A
Сообщение отредактировал Lord_warrior - Среда, 01 Мар 2017, 23:45 |
|
| |
$шайтан$ | Дата: Пятница, 31 Мар 2017, 12:03 | Сообщение # 395 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Lord_warrior, жаль, что видео без звука(или у меня слетели дрова). На будущее, нужно присылать steam ID, ведь именно по ID и будет проходить бан. При встрече дам ему день
|
|
| |
SA[N]EK | Дата: Суббота, 29 Апр 2017, 07:32 | Сообщение # 396 |
Модератор CSS #7 Зомби
Награды: 6
| Приветик. $шайтан$, - нехороший человек, по этому вопросу у меня все. Касательно сервера и жалоб. Пётр, если скажете что меня давно не было и я вообще ничего не знаю, то это не правда) Вообщем что, придерживаясь ранее мною высказанной позиции (только не помню, когда и где) - что бы не было жалоб, не должно быть нарушений, что бы не было нарушений - не нужно и давать возможности их совершать. Но это уже к другому вопросу. Основной, то что динамика нашего любимого сервера уже можно сказать пропала, нужно что то менять. Есть небольшое или нет, предложение, весьма любопытное(имхо). Но дабы не получилось как с ZE где мы катали лишь доблестным составом администрации ZM сервера и + 2 рандомных иностранца, предлогаю данную тему обсудить, с тобой как самым ответственным человеком из тех кто мне хотя бы ответит)
$шайтан$, где и как меня найти ты знаешь, чего не могу сказать про тебя(хотя я по честному пытался).
P.s. уберите мне с основного аккаунта приставку moderator в чате, цвет можно оставить (хотя я особа ни на что не претендую). Хотя в прницпе можно мне и админку вернуть.. (что бы ни кто не дулся, касательно админки шутка - сам ее, по честному заслужу).
|
|
| |
Момо | Дата: Понедельник, 19 Июн 2017, 14:48 | Сообщение # 397 |
Рядовой
| Момо http://steamcommunity.com/id/animemomo Maximsamsonov Обычный игрок Maximsamsonov http://steamcommunity.com/profiles/76561198337929782 Нарушение правил, оскорбление игроков, оскорбление аниме Свидетели: Святая вода, megapro, zlodeik@
|
|
| |
МомоДэвелюк | Дата: Воскресенье, 09 Июл 2017, 16:13 | Сообщение # 398 |
Рядовой
| 1. Момо Дэвелюк 2. http://steamcommunity.com/id/momodeveluk 3. maxsimsamsonov 4. Обычный игрок 5. maxsimsamsonov 6. хз немогу найти 7. Оскорбление, нарушение правил. 8. Пол онлайна зае***, крч свидетели
|
|
| |
KONb | Дата: Четверг, 17 Янв 2019, 13:44 | Сообщение # 399 |
Опытный модератор
Награды: 5
| Обновим страничку,где все? ПОДЬЁМ и работать. Ну а так,я жалуюсь на погоду,холодновато,слякоть и противно)
|
|
| |
Dark_Templar | Дата: Четверг, 17 Янв 2019, 16:32 | Сообщение # 400 |
СуперМодератор
| Прошу писать по теме. Комментарии данного рода будут удаляться.
Лучший развлекательный портал - www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
KONb | Дата: Четверг, 17 Янв 2019, 20:05 | Сообщение # 401 |
Опытный модератор
| что это значит? не могу зайти бывает. не на все карты,но есть не которые карты что не могу и всё.
|
|
| |
Dark_Templar | Дата: Четверг, 17 Янв 2019, 22:11 | Сообщение # 402 |
СуперМодератор
| KONb, причина может состоять в банальной недокачке карты с сервера, тогда нужно просто удалить файлы этой карты в корневой папке игры. Или же причина в сбое контент-хостинга, тут уже требуется перезагрузка администратором данного сервиса. Попрошу Вампиро сделать это. Спасибо за обращение, возможно и другие игроки не могут подключиться...
|
|
| |
KONb | Дата: Суббота, 19 Янв 2019, 19:47 | Сообщение # 403 |
Опытный модератор
| Darky, корневая папка игры это где? я конечно смотрел в паке мапс и искал это,но ни чего не нашёл,именно эта карта всегда не запускается,это уже не один раз было,вот только что я пытался,там играет 2 человека,но до этого было больше людей,возможно так же как и я не смогли зайти. если я не то делал,то поконкретнее напиши куда мне зайти и что удалить,хояяяяя в папках почти везде пусто у меня. или просто проще удалить эту карту и все) она всё равно не так интересна. p.s. ты сам на зм заходишь? какой у тебя ник в игре? спасибо
|
|
| |
Dark_Templar | Дата: Суббота, 19 Янв 2019, 22:19 | Сообщение # 404 |
СуперМодератор
| KONb, привет! Точный адрес, где нужно искать вот - \Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\download\maps. Да, некоторые карты имеют возможность сломаться, поэтому поможет только их удаление с сервера. Завтра проведу ревизию всех карт лично. Если есть предложения по удалению/добавлению карт пиши сюда. Да, я заходил, пока сессия не началась) Вот мой STEAM профиль, если что. Можешь даже добавить, если захочешь. Я практически всегда в онлайне и в любой момент отвечу и помогу.
|
|
| |
markizzz30 | Дата: Среда, 30 Янв 2019, 15:48 | Сообщение # 405 |
Рядовой
| 1)Makaliukas 2)[U:1:58519405] 3)30.01.19 и другие дни так же 4)Нарушение многих правил сервера(убийство ножом на спавне(неоднократно), Блокировка пропсами проходов и тд. даже при находящихся администраторах сервера, умудряется нарушать.(конь свидетель) 5)DarkVoR 6)yadi.sk/d/qIgd8OZxuIa1xA
|
|
| |
Dark_Templar | Дата: Среда, 30 Янв 2019, 18:52 | Сообщение # 406 |
СуперМодератор
| markizzz30, жалоба одобрена. Игрок Makaliukas был забанен на сервере.
|
|
| |
yashina-1994 | Дата: Суббота, 23 Фев 2019, 13:49 | Сообщение # 407 |
Рядовой
| 1)[RF] Kingtut™ 2)Не знаю как посмотреть,был забанен по необъяснимым причинам 3)23.02.2019 в 13:30 4)Злоупотребление правами администратора 5)Rel Jet 6)Нету демок,но готов дать полное объяснение произошедшему случаю(я играл на этом сервере,когда этот щенок под стол срал)был забанен тут 80.92.100.156:27019,я играю достаточно давно на вашем сервере и надеюсь ситуация будет разобрана и выведена под контроль!Я считаю то что такие как он не должны быть в системе управления сервером и я готов это оспорить!!!Мой вк на сайте,для связи,жду ответа
|
|
| |
[GK]Kingtut | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2019, 22:34 | Сообщение # 408 |
Рядовой
| Цитата yashina-1994 ( ) 1) [RF]Kingtut™2)Не знаю как посмотреть,был забанен по необъяснимым причинам 3)23.02.2019 в 13:30 4)Злоупотребление правами администратора 5)Rel Jet 6)Нету демок,но готов дать полное объяснение произошедшему случаю(я играл на этом сервере,когда этот щенок под стол срал)был забанен тут 80.92.100.156:27019,я играю достаточно давно на вашем сервере и надеюсь ситуация будет разобрана и выведена под контроль!Я считаю то что такие как он не должны быть в системе управления сервером и я готов это оспорить!!!Мой вк на сайте,для связи,жду ответа
Ты был забанен за то что матерился на администратора и на игроков. За то что блочил. Поэтому тебе дали бан. И мне 33 года если что.
Сообщение отредактировал [GK]Kingtut - Воскресенье, 24 Фев 2019, 22:54 |
|
| |
Dark_Templar | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2019, 22:47 | Сообщение # 409 |
СуперМодератор
| yashina-1994, заявка отклонена ввиду отсутствия доказательств по обвинению... Данный вопрос закрыт!
|
|
| |