→ CSS #7 Зомби Мод: Предложения по зомби моду
|
|
IrRePrEsSiBlEGhOsT | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:54 | Сообщение # 781 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Предлагаю на некоторых картах где мало секретов сделать их больше, и желательно побольше с паролями, хорошо ещё чтоб пароль неотображался когда его набираеш потому что некоторые люди которые узнают пароль говорят всём.Когда секрет знают все,она стаёт неинтересен а потом и карта.Секреты я думаю легче вставить чем карту и людей больше будет заходить когда узнают что на вашел серве больше секретов чем на других.Прошу подумать над моим предложением.Ну насчёт карт Александр3000 ты тож прав я сижу целыми днями на вашем сервере, но в особенности слышу это от игроков 1-4 школьных классов.
С Христом на вы. С судьей на ты. Ну а с братвой до гроба...
|
|
| |
IrRePrEsSiBlEGhOsT | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 01:06 | Сообщение # 782 |
Рядовой
| Прошу сделать заморозку типа команды !flame, только чтоб она могла останавливать противника на протяжении 3 сек потому что на некоторых картах в секреты трудно забраться,вот например вы вошли на серв заражение началось 10 сек вам мало чтоб успеть добежать до секрета вы прописываете !frezee зомби вокруг вас замирают и вы спокойно забираетесь в секрет это обычно так бывает когда не успевают с иммунитетом спрятаться.
С Христом на вы. С судьей на ты. Ну а с братвой до гроба...
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 10:05 | Сообщение # 783 |
Полковник
Награды: 3
| Цитата IrRePrEsSiBlEGhOsT ( ) Прошу сделать заморозку типа команды !flame, только чтоб она могла останавливать противника на протяжении 3 сек потому что на некоторых картах в секреты трудно забраться,вот например вы вошли на серв заражение началось 10 сек вам мало чтоб успеть добежать до секрета вы прописываете !frezee зомби вокруг вас замирают и вы спокойно забираетесь в секрет это обычно так бывает когда не успевают с иммунитетом спрятаться. На этот случай существует дымовая граната. Она замораживает.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в АД не пустили со словами " Извините, у нас здесь приличные люди".
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 10:07 | Сообщение # 784 |
Полковник
| Цитата IrRePrEsSiBlEGhOsT ( ) Предлагаю на некоторых картах где мало секретов сделать их больше, и желательно побольше с паролями, хорошо ещё чтоб пароль неотображался когда его набираеш потому что некоторые люди которые узнают пароль говорят всём.Когда секрет знают все,она стаёт неинтересен а потом и карта.Секреты я думаю легче вставить чем карту и людей больше будет заходить когда узнают что на вашел серве больше секретов чем на других.Прошу подумать над моим предложением.Ну насчёт карт Александр3000 ты тож прав я сижу целыми днями на вашем сервере, но в особенности слышу это от игроков 1-4 школьных классов. А потом бумажку на монитор приклеить с паролями?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в АД не пустили со словами " Извините, у нас здесь приличные люди".
|
|
| |
Dr_MadMan | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 09:14 | Сообщение # 785 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Предлагаю поставить данный плагин на ножи. Вот ещё один мод,а его можно добавить в один из пунктов,VIP-прав
Сообщение отредактировал Dr_MadMan - Понедельник, 10 Фев 2014, 09:23 |
|
| |
SA[N]EK | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 22:25 | Сообщение # 786 |
Модератор CSS #7 Зомби
Награды: 6
| В виде эксперимента можно попробовать первый плагин.
Второй, не нужен.
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 22:46 | Сообщение # 787 |
Полковник
| Цитата SA[N]EK ( ) первый плагин. У меня антивирус ругается. Дальше не полез.
|
|
| |
pa3ka | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 16:58 | Сообщение # 788 |
Лейтенант
| Короче ДжетПак,антидот,антидот граната,граната вирус и все это было за аммо паки как в кс 1.6
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 20:20 | Сообщение # 789 |
Сержант
| Предлагаю ввести в правила такую строчку: "Убийство игроков противоположной команды ножом в начале раунда (до появления зомби) на картах ZE типа(Zombie Escape).**** (Кик->Бан на увеличение времени в зависимости как много нарушалось данное правило)." Ибо надоело отхватывать люлей, когда прошел не малый путь от респавна.
Сообщение отредактировал Ксения - Четверг, 27 Мар 2014, 21:00 |
|
| |
Relikt | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 18:34 | Сообщение # 790 |
Куратор CSS Zombie
| Цитата Ксения ( ) Предлагаю ввести в правила такую строчку: "Убийство игроков противоположной команды ножом в начале раунда (до появления зомби) на картах ZE типа(Zombie Escape).**** (Кик->Бан на увеличение времени в зависимости как много нарушалось данное правило)." Ибо надоело отхватывать люлей, когда прошел не малый путь от респавна. На мой взгляд весьма и весьма разумное требование, тем более что когда-то уже обсуждалось подобная идея мной и слепым
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 13:14 | Сообщение # 791 |
Сержант
| Цитата Relikt ( ) На мой взгляд весьма и весьма разумное требование, тем более что когда-то уже обсуждалось подобная идея мной и слепым Данная строчка уже давно висит в правилах.
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 09:45 | Сообщение # 792 |
Полковник
| Relikt, тебе сюда.
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 19:13 | Сообщение # 793 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Ребят, а что если сделать сервер отдельно зомби мод и зомби эскейп?;)
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 21:15 | Сообщение # 794 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата $шайтан$ ( ) Ребят, а что если сделать сервер отдельно зомби мод и зомби эскейп?;) Отдельный сервер ставить не будем!
|
|
| |
SA[N]EK | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 22:26 | Сообщение # 795 |
Модератор CSS #7 Зомби
Награды: 6
| $шайтан$, Мы уже пробовали, но раскрутить его у меня не вышло.
|
|
| |
engine | Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 20:16 | Сообщение # 796 |
Рядовой
| Хотелось бы , что бы у всех при прыжке был парашют,. к примеру на кнопке Е . (ты прыгаешь с большой высоты , зажимаешь Е и и открывается парашют , отпустил Е , парашют убрался )
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 06:23 | Сообщение # 797 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата engine ( ) Хотелось бы , что бы у всех при прыжке был парашют,. к примеру на кнопке Е . (ты прыгаешь с большой высоты , зажимаешь Е и и открывается парашют , отпустил Е , парашют убрался ) Тема обсуждалась, так что нет. Да и если руки не особо прямые, то без парашюта в некоторые секреты не залезешь. Да и зачем он, когда хп не отнимается?
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
Relikt | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 23:37 | Сообщение # 798 |
Куратор CSS Zombie
| Цитата $шайтан$ ( ) Да и зачем он, когда хп не отнимается? Очень даже отнимается у класса людей "Бегун". При падении со сколько - нибудь большой высоты - вероятность выживания стремительно приближается к нулю. И не очень-то весело на карте zm_gorodok_v1 забравшись на канат над зданиями оступиться и помереть...
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 09:51 | Сообщение # 799 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата Relikt ( ) Очень даже отнимается у класса людей "Бегун". При падении со сколько - нибудь большой высоты - вероятность выживания стремительно приближается к нулю. И не очень-то весело на карте zm_gorodok_v1 забравшись на канат над зданиями оступиться и помереть... Тут тогда выбор за вами - либо выбираете другой класс, либо выпрямляете руки. Парашюта вам дано не будет
|
|
| |
-=Legend=-Spektors | Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:49 | Сообщение # 800 |
Лейтенант
| А есть ли возможность, ограничить у людей нож, чтобы убив человека нож не появлялся вновь? То есть тем самым на картах ЗМ будет меньше нарушений! На ЗЕ карты это мало повлияет( по поводу нарушений), но и наглеть как сейчас игроки уже не смогут!
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 08:17 | Сообщение # 801 |
Модератор CSS #7 Zombie
| -=Legend=-Spektors, ну с чего это? Я вот убил на зм человека, который залез в мою ныку без спроса. А режут и на зм, и на зе. Тут это не поможет. Нужно поменять менталитет игроков
|
|
| |
-=Legend=-Spektors | Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 14:00 | Сообщение # 802 |
Лейтенант
| $шайтан$, Я имел в виду что бы был 1 нож, а то 1 убили и на тебе еще один, так и начинают всех подряд резать..., а внести в правила пункт о том, чтобы игроки зашедшие на сервер не заходили в игру из наблюдателей. Чтобы можно было нормально доиграть раунд, а то бывает остался 1 человек его почти заразили и тут заходят еще человека 2-3 и за людей, думаешь вот и закончен раунд а тут такое..???
Сообщение отредактировал -=Legend=-Spektors - Понедельник, 26 Май 2014, 14:02 |
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 18:16 | Сообщение # 803 |
Полковник
| -=Legend=-Spektors, на сервере стоит плагин автовоскрешение. Чтоб народ в спектре не сидел и не подглядывал кто где прячется.
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 10:24 | Сообщение # 804 |
Сержант
| Можно ли при входе на сервер добавить аудиозапись, где бы говорилось о том, что необходимо прочитать правила, и что незнание не освобождает от ответственности? Тогда можно было бы за массовые убийства сразу давать бан на n-ный срок. Такое бы приветствие не помешало бы и на других серверах.
|
|
| |
-=Legend=-Spektors | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 14:22 | Сообщение # 805 |
Лейтенант
| Ксения, В этом есть смысл, но давать бан за такое нарушение, это то же самое что почти половину игроков сервера просто в бан кинуть, очень много нарушают и систематически одни и те же, просто народу останется тогда очень и очень мало.
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 14:54 | Сообщение # 806 |
Модератор CSS #7 Zombie
| -=Legend=-Spektors, нарушители нам не нужны
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 20:17 | Сообщение # 807 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Предлагаю сделать на нашем сервере випки.
Особенность класса: 200 хп + бонус(при падении хп не вычитаются). Можно сделать даже класс випок: прыжок и хп как у админов(можно и с восстановлением), но скорость оставить стандартную. Ну и можно чат выделить конечно же, напыщенность любят. На счёт шкурок за кт... Ну это уж не знаю, надо ли? Как идея в целом?
Сообщение отредактировал $шайтан$ - Суббота, 07 Июн 2014, 20:17 |
|
| |
Relikt | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 13:08 | Сообщение # 808 |
Куратор CSS Zombie
| Цитата $шайтан$ ( ) Предлагаю сделать на нашем сервере випки Дык вроде уже была попытка нечто подобное сделать. Но как-то зачахла со временем...
|
|
| |
Relikt | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 13:09 | Сообщение # 809 |
Куратор CSS Zombie
| Скины точно хотели сделать - вроде говорили-говорили, да так и не сделали.
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 09:01 | Сообщение # 810 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Relikt, самое главное, чтоб сейчас тема не заросла.
И по поводу правил: Использовать команду "!flame" до появления зомби и от лица зомби запрещено. У нас же любят много правил, чтоб было что нарушать. И ещё: Использование игровых предметов для попадания на текстуры запрещено.
|
|
| |