→ CSS #7 Зомби Мод: Предложения по зомби моду
|
|
Слепой(BY) | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 13:37 | Сообщение # 691 |
Полковник
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| У всех игроков, от лица зомби кроваво красный экран. Отключение ПНВ не помогает. От этого начинают болеть глаза. Отремонтируйте пожалуйста. Прошу прощения . Проблему решил удалением нескольких файлов из папки materials.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в АД не пустили со словами " Извините, у нас здесь приличные люди".
Сообщение отредактировал Слепой(BY) - Понедельник, 25 Мар 2013, 13:52 |
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Среда, 01 Май 2013, 17:04 | Сообщение # 692 |
Полковник
| В данный момент у CT 3 луча. Пример: в убежище 2 человека,что делают перекрывают вход паутиной лучей. С математикой у меня все нормально. Итог 2 человека и минус 6 зомби. Прошу сделать как было раньше, 1 луч.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в АД не пустили со словами " Извините, у нас здесь приличные люди".
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Среда, 01 Май 2013, 17:06 | Сообщение # 693 |
Полковник
| И еще одна проблема, прошу у зомби сделать1 нож. Сейчас 2 , получается зомби убил человека у него опять 2 ножа.
|
|
| |
FAntom | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 20:31 | Сообщение # 694 |
Подполковник
Награды: 0
| Как я понял чтобы зомби не бегали, а просто медленно ходили
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Среда, 15 Май 2013, 18:48 | Сообщение # 695 |
Полковник
| Цитата (Слепой(BY)) В данный момент у CT 3 луча. Пример: в убежище 2 человека,что делают перекрывают вход паутиной лучей. С математикой у меня все нормально. Итог 2 человека и минус 6 зомби. Прошу сделать как было раньше, 1 луч. Меня не услышали, может не достаточно усердно кричал. Прошу починить лучи и оставить 1. Невозможно от лица зомби играть, люди делают паутину из лучей. Народ жалуется.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 15 Май 2013, 19:08 | Сообщение # 696 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата (Слепой(BY)) Меня не услышали, может не достаточно усердно кричал. Прошу починить лучи и оставить 1. Невозможно от лица зомби играть, люди делают паутину из лучей. Народ жалуется. Поддерживаю! Vampiro, прошу починить!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 15 Май 2013, 19:46 | Сообщение # 697 |
Главный
Награды: 39
| Цитата (starichok) Цитата (Слепой(BY)) Меня не услышали, может не достаточно усердно кричал. Прошу починить лучи и оставить 1. Невозможно от лица зомби играть, люди делают паутину из лучей. Народ жалуется.
Поддерживаю! Vampiro, прошу починить! починил.. сделал 1 мину на раунд, которая исчезает при взрыве
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Di9lvol | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 02:03 | Сообщение # 698 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
| Цитата (adept666) предлАгаю поставить админские скины,я немного покопался,вот небольшая подборка ********** Лично я за первый скин последней ссылки выделять админов отдельными скинами по мне не очень хорошая идея.
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 14:27 | Сообщение # 699 |
Полковник
| Цитата (Слепой(BY)) У всех игроков, от лица зомби кроваво красный экран. Отключение ПНВ не помогает. От этого начинают болеть глаза. Отремонтируйте пожалуйста.Прошу прощения . Проблему решил удалением нескольких файлов из папки materials. Нарисовалась такая проблема , как красный экран от лица зомби. Отключение ПНВ не помогает. Удаление файлов скачанных из инета в папке materials не помогло. Возможно у зомбов красный оверлей включен принудительно на сервере , или у меня руки кривые. Народ жалуется что не может отключить. Давайте как то решать эту проблему. Если долго играешь глаза начинают болеть.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 15:15 | Сообщение # 700 |
Главный
| Цитата (Слепой(BY)) Нарисовалась такая проблема , как красный экран от лица зомби. Отключение ПНВ не помогает. Удаление файлов скачанных из инета в папке materials не помогло. Возможно у зомбов красный оверлей включен принудительно на сервере , или у меня руки кривые. Народ жалуется что не может отключить. Давайте как то решать эту проблему. Если долго играешь глаза начинают болеть. вроде сделал, должно заработать после смены карты
|
|
| |
tS96 | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 18:26 | Сообщение # 701 |
Рядовой
| Согласен красный экран бесит!! Возможно стоит его удалить совсем ?
|
|
| |
tS96 | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 18:34 | Сообщение # 702 |
Рядовой
| Уберите бесконечные патроны - зомби летают от пуль на пол карты и в узкие нычки не пролезешь т.к. забиваются по 2-3 человека и всё Achtung!
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 19:51 | Сообщение # 703 |
Полковник
| Цитата (tS96) Уберите бесконечные патроны - зомби летают от пуль на пол карты и в узкие нычки не пролезешь т.к. забиваются по 2-3 человека и всё Achtung! Не согласен, у зомби есть летающий нож. Наверняка большинство после заражения его выбрасывает. А так в принципе можно попробовать перезарядку, будет более актуально.
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 20:01 | Сообщение # 704 |
Полковник
| Цитата (Vampiro) вроде сделал, должно заработать после смены карты Не получилось , все равно от лица зомби после заражения красный экран весь раунд.
|
|
| |
tS96 | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 23:38 | Сообщение # 705 |
Рядовой
| После смерти зомби становится человеком немного глупо т,к зомби специально лезут на пули чтобы за людей играть а боты играют за зомби и смысл игры пропадает (ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ)
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 29 Май 2013, 02:02 | Сообщение # 706 |
Главный
| Красный экран убрал по-умолчанию. У кого остался - можно отключать ночным видением - кнопка N И предайте всем
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Среда, 29 Май 2013, 07:01 | Сообщение # 707 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (Vampiro) Красный экран убрал по-умолчанию. У кого остался - можно отключать ночным видением - кнопка N И предайте всем Спасибо!)
Цитата (tS96) После смерти зомби становится человеком немного глупо т,к зомби специально лезут на пули чтобы за людей играть а боты играют за зомби и смысл игры пропадает (ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ) А это тема, но вот пойдёт ли это в народ?
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 29 Май 2013, 08:26 | Сообщение # 708 |
Главный
| Лично мне нравится возрождаться человеком. И это совсем не мешает игре, а добавляет элемент интереса
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Среда, 29 Май 2013, 11:31 | Сообщение # 709 |
Полковник
| Цитата (Vampiro) Красный экран убрал по-умолчанию.У кого остался - можно отключать ночным видением - кнопка N И предайте всем Спасибо , все работает.
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Среда, 29 Май 2013, 11:33 | Сообщение # 710 |
Полковник
| Цитата ($шайтан$) Цитата (tS96)После смерти зомби становится человеком немного глупо т,к зомби специально лезут на пули чтобы за людей играть а боты играют за зомби и смысл игры пропадает (ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ) А это тема, но вот пойдёт ли это в народ? Не согласен , тогда преймущество на стороне зомби. Они к концу раунда задавят своим количеством.
|
|
| |
Shank_(РЫЖИЙ) | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 21:20 | Сообщение # 711 |
Лейтенант
| Предлагаю добавить побольше ZE карт чтобы люди работали в команде , а то очень тяжело в одиночку проходить.
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 21:29 | Сообщение # 712 |
Полковник
| Цитата (Shank_(РЫЖИЙ)) Предлагаю добавить побольше ZE карт чтобы люди работали в команде , а то очень тяжело в одиночку проходить. Жду твоих предложений. Предлагайте какие карты убрать, а какие добавить.
Сообщение отредактировал Слепой(BY) - Четверг, 30 Май 2013, 21:30 |
|
| |
$шайтан$ | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 07:20 | Сообщение # 713 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (Shank_(РЫЖИЙ)) Предлагаю добавить побольше ZE карт чтобы люди работали в команде , а то очень тяжело в одиночку проходить. Прежде чем ставить эти карты нужно убрать во всех игроках их гордое я
Цитата (Слепой(BY)) Жду твоих предложений. Предлагайте какие карты убрать, а какие добавить. Тема 13-ого сервера в помощь)
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
tS96 | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 19:55 | Сообщение # 714 |
Рядовой
| Не вижу смысла т,к Spawn в 70-80 секунд для ze это много
|
|
| |
SA[N]EK | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 21:49 | Сообщение # 715 |
Модератор CSS #7 Зомби
Награды: 6
| tS96, если учесть твои предложения, то 7 сервер, ничем не будет отличаться от любого зм.
Добавть зе карты кончно можно, даже нужно, предлагайте, но не нужно скидывать фул паки карт и выкладывать их сюда.
Что касается время до появления зомби, то его можно сократить до 30- 40 секунд. (На мой взгляд, самое оптимальное).
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:19 | Сообщение # 716 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Минута, не меньше
|
|
| |
SA[N]EK | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 10:05 | Сообщение # 717 |
Модератор CSS #7 Зомби
| $шайтан$, для людей, это огромная фора..
Помню играл я на американском зе, особенности.
У людей нету пропсов, бимов и чудо гранат. Зомби появляются в общей толпе. Нету классов. Ментательных ножей. Командная и слаженная работа игроков.
Знаю что Vampiro может настраивать особенности игры для каждой карты, так почему бы не убрать все выше перечисленное и сократить время спавна? Мне кажется это интересное предложение и с согласия куратора и одобрения Vampiro стоит попробовать.
Ко всему можно добавить перезарядку и ограничение на оружие, снайперки штурмовые винтовки и.т.д , оставив пистолеты, пп и дробовики.
Сообщение отредактировал SA[N]EK - Суббота, 01 Июн 2013, 10:08 |
|
| |
$шайтан$ | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 10:19 | Сообщение # 718 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (SA[N) EK]Помню играл я на американском зе, особенности. у нас смешанный тип сервера, если ты не забыл... Вот только возможность зе развить я упустил...
|
|
| |
SA[N]EK | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 22:07 | Сообщение # 719 |
Модератор CSS #7 Зомби
| $шайтан$, насколько помнишь это твой собственный прокол.
Про тип сервера я не забыл, а лишь предложил оптимизировать настройки для всех зе карт, тогда люди станут играть командно, ведь без этого у них не получиться выиграть раунд, а безупречная администрация данного сервера им поможет :3
|
|
| |
Shank_(РЫЖИЙ) | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 22:20 | Сообщение # 720 |
Лейтенант
| Цитата (tS96) Не вижу смысла т,к Spawn в 70-80 секунд для ze это много разве нельзя урезать? Я согласен с SA[N]EK и насчёт new ZE карт я чуть попозже напишу, и есть предложения убрать ножи на ze картах, а то за 1-2 секунды до появления зомби некоторые люди любят убивать
|
|
| |